Белый танец
|
|
EGT | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:06 | Сообщение # 1 |
Посты Гейм-мастера «Назойливый»
| “Белый танец”Авторы:Brook, ShollyeВремя событий:Раннее утро, наши дни Территория:США, штат Иллинойс, г. Чикаго, Бизнес-квартал, Частный высотный дом, Апартаменты Брук Сворд Ситуация:Полгода спустя после трагедии в Банкетном зале "Аргон". Риски концовки:Брук не примет душ / примет его не одна / гость окажется в реанимации Количество участников:2 Список ролей:демон Брук Сворд демон Хряпчик
|
|
|
|
Brook | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:18 | Сообщение # 16 |
«Признатый афтар»
| <Частный высотный дом, Апартаменты Брук Сворд, в ванне (14/40 этаж)> (Раннее утро)
Хряпчик - Брук Сворд - кот Мансур
Цитата Shollye () -мне демонов хватает! А тут и ты... - *Так вон, в чём дело...* - поняла я ситуацию. Теперь мне стало понятно его непонятное поведение.
Цитата Shollye () Парнишка заметил движение Брук. Он протянул руку и чуть охладил кожу у виска Я чуть вздрогнула, распахнув ресницы, ожидая какой-нибудь грязной выходки, но лишь ощутила приятную прохладу, бодрящую дух и сознание.
Цитата Shollye () -ведь холод помогает справиться с мигренью?-спросил он немного грубо, так как был обижен тем, что она смеялась над его именем - Верно. - ответила я так же твёрдо только потому, что сейчас была слишком подвержена манипуляции, особенно на эмоциональной почве.
Цитата Shollye () -я давно умер, и не знаю имени своего. Вот и всё. Хряпчик - я сам придумал. Вот. Когда боль отступила, колючки моего характера тоже задвинулись обратно под щит. Я вздохнула, стянув с плеча полотенце. - Если бы ты только знал, "как назовёшь - так и поплывёшь"... - вздохнула я, вспоминая полуторачасовую лекцию нашей группы из рекламного отдела.
Недосып взял своё, и я уступила, настойчиво выпихивая его из ванной и как шкаф толкая к кухне, уже не в силах вести эту перебранку. Чайник как раз издал звонкий дзынь, выпуская горячий пар из носика.
1) Брук 2) Хряпчик
кот Мансур
|
|
|
|
|
Brook | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:21 | Сообщение # 18 |
«Признатый афтар»
| <Частный высотный дом, Апартаменты Брук Сворд, на кухне (14/40 этаж)> (Раннее утро)
Хряпчик - Брук Сворд
Цитата Shollye () Демонёнок превратился в туман и вспорхнул к потолку, -ты чего толкаешься?-обиделся подросток.-Я тебе не кот! Вот его и толкай. Я устало вздохнула... Вспомнился кошмар бейбиситерства с соседским "чудом". - Хряп..., у меня нет сил с тобой спорить... Пожалуйста, не осложняй мне сейчас жизнь... - повиснув плечами от бессилия проныла я, чувствуя, как мои веки слипаются. - И этот несчастный отчёт... - жалобное "хны" студента-двоечника.
Цитата Shollye () - Кстати, ты заперла его в ванной. Он тебе там не нагадит? - Там нет защёлки. Я живу одна... - пояснила я, обернувшись на дверь.
Цитата Shollye () -Что? А что с моим именем не так?-парнишка заглянул в глаза хозяйке ванны.-Первое, что я увидел после того как вернулся из ада - это была большая свинья. Насколько я помнил, Хряк - это большой и сильный вожак. - Может, быть на скотобойне и в свинарнике такое "прозвище" и вызывает уважение... - насколько могла тактично, начала я, - Но с твоих слов, твои, эм..., коллеги... - кое-как подобрала термин, - этого не оценили... Верно?...
Цитата Shollye () А я ещё молодой - поэтому Хряпчик. -демонёнок стянул полотенце и довольно укутался в него.-а что значит это "как назовёшь - так и поплывёшь"? Я не понимаю. - А то и видно... - пробубнила я и пошла к шкафчику за чашкой и банкой с кофе. - ...Ты сам посуди... Астарот, Бальтазар, Мефистофель... и... Хряпчик... - чувствуешь здесь лишнего?... - покосилась на него с осторожностью, но чтобы увидеть, понял ли он мою мысль.
Цитата Shollye () -Хряпчик с удивлением посмотрел на чайник - это что? - Тебе к нему лучше не приближаться. Это чайник. Он горячий. - закрыла дверцу шкафчика, обернулась к столу, ставит всё на столешницу, откупоривает крышку.
1) Брук 2) Хряпчик
кот Мансур
|
|
|
|
Shollye | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:21 | Сообщение # 19 |
«Настырный»
| <Частный высотный дом, Апартаменты Брук Сворд, на кухне (14/40 этаж)> (Раннее утро)
Хряпчик - Брук Сворд
Цитата Brook () Хряп..., у меня нет сил с тобой спорить... Пожалуйста, не осложняй мне сейчас жизнь...
Демонёнок замолчал. Его приняли, хоть и не ясно почему. Он хотел отдохнуть и поэтому выполнил просьбу.
Цитата Brook () Может, быть на скотобойне и в свинарнике такое "прозвище" и вызывает уважение... - насколько могла тактично, начала я, - Но с твоих слов, твои, эм..., коллеги... - кое-как подобрала термин, - этого не оценили... Верно?
Цитата Brook () ...Ты сам посуди... Астарот, Бальтазар, Мефистофель... и... Хряпчик... - чувствуешь здесь лишнего?...
Хряпчик сел на стул в образе какого-то мужчины, которого он видел на улице. Высокий среднего телосложения и в костюме. Он опустил голову и попытался зарыться в полотенце, чтобы никого не видеть.
-Они мне не коллеги. Я даже не демон. Я ничто для всех. Никто не знает что я такое и как меня убить.-из недр полотенца послышались странные звуки, словно кто-то всхлипывал или даже плакал. Хряпчик вытер глаза концом своих бинтов.Он материализовался в белёсый туман. Беззвучно сложил полотенце и оставил его на стуле.
-Я пойду. Извини за вторжение,-туман посмотрел в сторону окна,-открой...не хочу бить стекло.
1) Брук 2) Хряпчик
кот Мансур
|
|
|
|
Brook | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:22 | Сообщение # 20 |
«Признатый афтар»
Хряпчик - Брук Сворд
Я насыпала ложку кофе. Потянулась за чайником...
Цитата Shollye () Хряпчик сел на стул в образе какого-то мужчины, которого он видел на улице. Высокий среднего телосложения и в костюме. Он опустил голову и попытался зарыться в полотенце, чтобы никого не видеть.
Как же я в них это не любила... Зажмурила глаза и тряхнула головой, чтобы не предать значения второму незнакомцу за одно утро, представшему передо мной - в спальных штанах и майке.
Собралась, наливаю себе кофе. Чёрный, горячий кофе. Он меня сейчас взбодрит.
Цитата Shollye () -Они мне не коллеги. Я даже не демон. Я ничто для всех. Никто не знает что я такое и как меня убить.-из недр полотенца послышались странные звуки, словно кто-то всхлипывал или даже плакал. Хряпчик вытер глаза концом своих бинтов.Он материализовался в белёсый туман. Беззвучно сложил полотенце и оставил его на стуле. Кипяток уже секунд 10 лился через верх чашки...
Цитата Shollye () -Я пойду. Извини за вторжение,-туман посмотрел в сторону окна,-открой...не хочу бить стекло. Обожглась, сунув пальцы в круждку, вместо того, чтобы ухватиться за край столешницы. - Ну-ка погоди!... - хозяйски окликнула его, поставила чайник на базу, обошла стол, двигаюсь к нему, попыталась ухватить за место, где могло быть плечо...
Если его отпустить в таком состоянии сейчас..., куча народу может пострадать...
1) Брук 2) Хряпчик
кот Мансур
|
|
|
|
Shollye | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:23 | Сообщение # 21 |
«Настырный»
Хряпчик - Брук Сворд
Цитата Brook () Ну-ка погоди!... - хозяйски окликнула его, поставила чайник на базу, обошла стол, двигаюсь к нему, попыталась ухватить за место, где могло быть плечо...
Хряпчик удивился бы, если бы не был в эмо-углу расстроен. Он не стал материализоваться, чтобы не показать своего лица,-что-то ещё хочешь сказать про моё имя?-бесцветным голосом спросил он и отстранился.-твои пальцы покрылись корочкой льда. Не прикасайся.-туман поплёлся к раковине, так как через неё он мог выбраться из убежища-тюрьмы.
1) Брук 2) Хряпчик
кот Мансур
|
|
|
|
Brook | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:24 | Сообщение # 22 |
«Признатый афтар»
Хряпчик - Брук Сворд
Цитата Shollye () Хряпчик удивился бы, если бы не был в эмо-углу расстроен. Он не стал материализоваться, чтобы не показать своего лица Это походило на каприз, действительно ребёнка в пубертатном периоде. Но он ловко выскользнул из моих рук, как мука.
Цитата Shollye () -что-то ещё хочешь сказать про моё имя?-бесцветным голосом спросил он и отстранился.-твои пальцы покрылись корочкой льда. Не прикасайся.-туман поплёлся к раковине, так как через неё он мог выбраться из убежища-тюрьмы. Перегородила ему дорогу грудью. - Господин Хряпчик! Ну-ка стойте, где стоите! Или не быть у меня этому 3-ему размеру! - нахмурилась я, едва ли не размахивая кулачками перед его носом.
Цитата Shollye () Не прикасайся. -туман поплёлся к раковине, так как через неё он мог выбраться из убежища-тюрьмы. - Уууф! - разозлилась и хапнула его как мягкую, но обжигающую холодом перину...
1) Брук 2) Хряпчик
кот Мансур
|
|
|
|
Shollye | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:24 | Сообщение # 23 |
«Настырный»
Хряпчик - Брук Сворд
Цитата Brook () Господин Хряпчик! Ну-ка стойте, где стоите! Или не быть у меня этому 3-ему размеру! - нахмурилась я, едва ли не размахивая кулачками перед его носом.
Хряп о*уел. Он пялился на грудь, как голодная гиена на кусок мяса. Демон хотел было пощупать великие барханы, но...
Цитата Brook () Уууф! - разозлилась и хапнула его как мягкую, но обжигающую холодом перину...
-Отпусти меня, обладательница шикарного бюста!-завопил подросток. Демонёнок выскользнул и принял свой обычный облик. В глазах читалось "дай мне пощупать...ну дааай". Хряпчик забыл про все обиды. Он желал эту своенравную, сногшибательную девушку. Туман знал, что добром это не кончится. Он опять получит выговор и тележку насмешек, но он готов был рискнуть.
1) Брук 2) Хряпчик
кот Мансур
|
|
|
|
Brook | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:25 | Сообщение # 24 |
«Признатый афтар»
Хряпчик - Брук Сворд
Цитата Shollye () -Отпусти меня, обладательница шикарного бюста!-завопил подросток. Демонёнок выскользнул и принял свой обычный облик. В глазах читалось "дай мне пощупать...ну дааай". Хряпчик забыл про все обиды. - *Господи..., ну что за неисправимый балбес?!* - помотала я головой с обмороженной щекой, частью шеи и руками по плечи.
Цитата Shollye () Он желал эту своенравную, сногшибательную девушку. Туман знал, что добром это не кончится. Он опять получит выговор и тележку насмешек, но он готов был рискнуть. Я хапнула своё чудо за запястье и силком усадила на стул. - Сначала присядь! - строго приказала я, будто была у себя в офисе, прошла к бару, открыла стеклянную дверцу, и... *я потом это пойму* взяла бутылку дорогущего коллекционного виски, схватила бокал тут же с полки. И наполняя его до дна, развернулась и двинула к неуравновешенному гостю, силком пихая ему бокал. - Ну-ка пей! До дна! - сердито налегла на его плечо. - А потом тебе будут "пряники".
1) Брук 2) Хряпчик
кот Мансур
|
|
|
|
Shollye | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:25 | Сообщение # 25 |
«Настырный»
Хряпчик - Брук Сворд
Цитата Brook () Я хапнула своё чудо за запястье и силком усадила на стул. - Сначала присядь!
Демонёнок сел на стул и пытался понять, что от него хотят.-Разве не ты желала ещё полчаса назад, чтобы я исчез из твоей квартиры? Вы люди такие странные!
Цитата Brook () прошла к бару, открыла стеклянную дверцу, и... *я потом это пойму* взяла бутылку дорогущего коллекционного виски, схватила бокал тут же с полки. И наполняя его до дна
Перемещения девушки забавляли и пугали Хряпчика. Он с интересом следил за каждым жестом и мимикой Брук. *И что же боссы хотят от неё? Обычная девушка...ну насколько я могу знать.* Жидкость цвета янтаря специфически пахла.
Цитата Brook () силком пихая ему бокал. - Ну-ка пей! До дна!
-Не буду я это пить! Оно пахнет не очень! И зачем? Я же туман! Как я пить-то буду? Хочешь, чтобы я принял форму человека?-увидев кивок, Хряпчик вздохнул и превратился в свою излюбленную шкурку подростка.-Ну ладно. Как скажешь.-Зажав нос пальцами, он одним махом выпил обжигающий напиток. Из глаз полетели искры.-Фто за!-начал кашлять парнишка.-Гадость!
1) Брук 2) Хряпчик
кот Мансур
|
|
|
|
Brook | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:26 | Сообщение # 26 |
«Признатый афтар»
Хряпчик - Брук Сворд
Цитата Shollye () -Разве не ты желала ещё полчаса назад, чтобы я исчез из твоей квартиры? Вы люди такие странные! - Ситуация изменилась. - строго заявил я.
Цитата Shollye () -Не буду я это пить! Оно пахнет не очень! И зачем? Я же туман! Как я пить-то буду? Хочешь, чтобы я принял форму человека?-увидев кивок, Хряпчик вздохнул и превратился в свою излюбленную шкурку подростка. У меня внутри что-то перевернулось, когда до моего мозга вне зависимости от меня дошло, я по факту я пою сейчас 40 градусным виски. Встряхнула головой, чтобы не забивать мысли чепухой, он не настоящий ребёнок, чтобы меня привлекли.
Цитата Shollye () -Ну ладно. Как скажешь.-Зажав нос пальцами, он одним махом выпил обжигающий напиток. Из глаз полетели искры.-Фто за!-начал кашлять парнишка.-Гадость! Пока он приходил в себя, я спешно сделала затяжной глоток, наполнила бокал снова и подталкиваю к его губам. - Давай, давай. Это лекарство... Оно успокоит твою душу... Или, ну, что там у тебя. Не важно... - буквально навязчиво вливала я в него горячительное зелье, не давая возможности опомниться.
1) Хряпчик 2) Брук
|
|
|
|
Shollye | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:26 | Сообщение # 27 |
«Настырный»
Хряпчик - Брук Сворд
Цитата Brook () Пока он приходил в себя, я спешно сделала затяжной глоток, наполнила бокал снова и подталкиваю к его губам. - Давай, давай. Это лекарство... Оно успокоит твою душу... Или, ну, что там у тебя. Не важно... - буквально навязчиво вливала я в него горячительное зелье, не давая возможности опомниться.
Хряпчик кое как перевёл дух "ну или что там у него" и выпил второй бокал.-Странное лекарство,-зажмурился он. Демону не нравилось то, чем его поют.-Что это такое? Я уничтожу всё что носит это название,-буркнул Туман, икнув под конец мини-тирады.
1) Хряпчик 2) Брук
|
|
|
|
Brook | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:27 | Сообщение # 28 |
«Признатый афтар»
Хряпчик - Брук Сворд
Цитата Shollye () Хряпчик кое как перевёл дух "ну или что там у него" и выпил второй бокал. -Странное лекарство,-зажмурился он. От души немного отлегло, когда он не стал сопротивляться. Значит, совладать с ним можно было. Я собрала растрепавшиеся пряди за уши, просчитывая, что делать дальше.
Цитата Shollye () Демону не нравилось то, чем его поют. -Что это такое? Я уничтожу всё что носит это название,-буркнул Туман, икнув под конец мини-тирады. Третий бокал я наливала ему уже спокойней, но совала так же настойчиво. С непривычки эту сущностью должно было сморить после третьего бокала. Я очень на это рассчитывала. Тогда его можно было бы с миром уложить в комнатке для гостей и оставить отсыпаться в мире и спокойствии. А сколько в этом случае бед мне тогда удастся избежать..., только дьяволу одному известно. Отхлёбываю из бутылки ещё глоток.
1) Хряпчик 2) Брук
|
|
|
|
Shollye | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:27 | Сообщение # 29 |
«Настырный»
Хряпчик - Брук Сворд
Цитата Brook () Третий бокал я наливала ему уже спокойней, но совала так же настойчиво.
Хряпчик не спешил пить. Он посмотрел на своё отражение в янтарной водичке. *Нужно драпать отсюда. Я и так долго тут сижу. Достанется ж опять.* Демон выпил третий бокал и поставил его на стол. Туман не подавал никаких признаков опьянения. Тупо сидя на стуле, Хряп смотрел на перебинтованные черными бинтами руки. Его нутро требовало разрушения, а глаза медленно моргали. Демонёнок внезапно ощутил неизвестное для него чевсво. Вечно находясь в хаотическом движении, он почувствовал полную апатию. Хряпчик протянул пустой бокал Брук, ожидая, что она нальёт ещё своего "лекарства".
1) Хряпчик 2) Брук
|
|
|
|
Brook | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:59 | Сообщение # 30 |
«Признатый афтар»
Хряпчик - Брук Сворд
Цитата Shollye () Хряпчик не спешил пить. Он посмотрел на своё отражение в янтарной водичке. *Нужно драпать отсюда. Я и так долго тут сижу. Достанется ж опять.* Стоя над ним, я стала немного беспокоиться, что если он сейчас сбежит... В состоянии не полной кондиции и неадеквата он наворотит дел.
Цитата Shollye () Демон выпил третий бокал и поставил его на стол. Туман не подавал никаких признаков опьянения. Тупо сидя на стуле, Хряп смотрел на перебинтованные черными бинтами руки. Его нутро требовало разрушения, а глаза медленно моргали. Я дала алкоголю время растечься по... сути Хряпчика и оказать действие. Было бы конфузно, не возымей оно действия. Однако...:
Цитата Shollye () Демонёнок внезапно ощутил неизвестное для него чевсво. Вечно находясь в хаотическом движении, он почувствовал полную апатию. Хряпчик протянул пустой бокал Брук, ожидая, что она нальёт ещё своего "лекарства". Я забрала из его рук бокал и поставила на стол туда же к бутылке. Приблизилась к гостю и склонилась над ним, положа руку на плечо, и указательным другой руки приподняла его лицо на себя, вглядываясь в хмелеющие постепенно глаза. - *Сработало...* - констатировала я и расслабилась. Сейчас бесноватый гость выглядел довольно несчастным... - Бедняга... - провела я ладонью ему по затылку и шее. Если его так шпыняют свои, не удивительно, что он так себя ведёт... Держа в руках его в этом детском виде, я поддалась материнским чувствам, какие часто предают воспитательниц и учетелей, когда нужно держать марку и дистанцию.
Я пожалела это создание чисто по-человечески, хотя старая обида никуда не ушла.
1) Хряпчик 2) Брук
|
|
|
|