Авторы: Keayru S. Brook / Эрик Крипке и Ко / Ubisoft
Консультанты: Всемирная паутина знаний
Фэндом: «Supernatural» / «Assassins Creed»
Время: 9 сезон / Наши дни
Территория: США, округ Колумбия, г. Вашингтон, и весь шар земной
Ситуация:
– Человечество…, – произнесла Она, расхаживая по темноте залы в воздушном одеянии, и в сердце её таилась обида и злое негодование, – сколько себя помнит, – обернулась к неизвестности времён, – всегда задавалось вопросами. – выдержала недовольную паузу, – Откуда они пришли? В чём… смысл их существования? – перечисляла Она словно с насмешкой, – …Кто-то был до них? Тогда куда они ушли? – передразнила едко.
– Историки. – обозначила Она с презрением, – Главные хранители знаний. Они вели свои летописи с незапамятных времён. – встала перед серой, испещрённой трещинами стеной, возведённой словно стела памяти, – Наскальные рисунки, реликвии, – оглядывала и перевела взгляд на старый пыльный стеллаж, едва виднеющийся в темноте, – свитки и книги. Ни одного ответа, только вопросы и подозрения. – отвернулась, вильнув полами одежд и пышным головным убором, что ореол описывал её лик.
– Но что, если Сила, создавшая их…, – пошла выхаживать по полу неслышно и плавно, – ни такая, как они себе её представляют? Возможно ли, что их Создатель… или Создатели… оставили им эти Знания – в них самих? Что если избранные из них хранят эти Знания?... – подняла взгляд к проступившему ночному небу с тоской и болью.
– …Но послание оставлено _было_. – изрекла с нажимом и затем гордо воспряла, – Но эти глупцы…! Они не были способны принять дары Создателей и использовать их мудро! – мотнула головой и взгляд её нечеловечески прекрасных и таких строгих глаз забегал в поисках справедливости, – Они всё только рушили и погибли сами! Обратили дары в оружие, против Силы, что создала их… Они не достойны этих Знаний и… Даров, что им были даны – они не достойны!
– Посмотрим, что изменилось за эти тысячелетия… – с вызовом обернулась Она к своей милосердной собеседнице, что с досадой наблюдала за муками своей «сестры».
Дата: Пятница, 27.12.2024, 10:20 | Сообщение # 271
Любопытный
Всех приветствую. Как хорошо, что я попал сюда на сайт. Вижу немало полезной информации, давай и вообще тут интересно. И я тоже хочу показать интересную вещицу
https://tinyurl.com/vakansy Работа - рядом с тобой
Добавлено (27.12.2024, 21:20) --------------------------------------------- Всех приветствую. Как хорошо, что я попал сюда на сайт. Вижу видимо-невидимо полезной информации, ну и вообще тут любопытно. И я тоже хочу показать интересную вещицу