Настройки и сбои
|
|
Brook | Дата: Суббота, 25.03.2017, 12:53 | Сообщение # 1 |
«Признатый афтар»
|
Сообщение редактировалось Brook - Четверг, 30.03.2017, 15:14 |
|
|
|
Brook | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:31 | Сообщение # 61 |
«Признатый афтар»
| Цитата Ангел-Я ( ) Плиз, напомните мне как спрятать ссылку в текст Это 9-ая кнопка на панели оформления сообщения - в виде звеньев цепи она)
|
|
|
|
|
Ангел-Я | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:50 | Сообщение # 63 |
«Настырный»
| Цитата Brook ( ) в виде звеньев цепи она)
как удобно то!
|
|
|
|
|
Brook | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:30 | Сообщение # 65 |
«Признатый афтар»
| Ну вот)) я сделала к каждому форуму при наличии новых сообщений спец.иконку. Пока такие. Есть предложения на что-то другое - давайте)))
|
|
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 28.03.2017, 05:04 | Сообщение # 67 |
«Признатый афтар»
| Luna, это кнопочка [bb]
Сообщение редактировалось Brook - Вторник, 28.03.2017, 07:42 |
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 28.03.2017, 07:46 | Сообщение # 68 |
«Признатый афтар»
| Так, а ещё! Тут в общем такая тема с группами пользователей, что у одних может отображаться какая-то кнопочка, у других нет, так что если чего-то не нашли - пишите, я посмотрю в настройках)
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 09:54 | Сообщение # 69 |
«Назойливый»
| Цитата Brook ( ) Luna, это кнопочка [bb]
Она у меня есть, но пока не понимаю как пользоваться, никакой вкладки как на старом сайте не выскакивает...
|
|
|
|
Shollye | Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:28 | Сообщение # 70 |
«Настырный»
| Цитата Luna ( ) А я список кодов так и не нашла. Shollye, где ты его нашел?
А его здесь и нет.
Цитата Brook ( ) Luna, это кнопочка [bb]
Цитата Mia111 ( ) Она у меня есть, но пока не понимаю как пользоваться, никакой вкладки как на старом сайте не выскакивает...
Ребят, эта кнопка просто делает видимым коды, которые используются в посте в виде кодов, а не в виде картинки или как выглядит на сайте.
СПИСКА КОДОВ, который был в старом доме здесь нет. Никаких выпадающих списков или что-то из этого рода. Думаю тут нужно покапаться в настройках, ибо...Не ну вы представьте, когда пойдёт игра...Это придётся либо напечатать список кодов где-то, но постоянно к нему бегать будет неудобно.
|
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:43 | Сообщение # 71 |
«Признатый афтар»
| Цитата Shollye ( ) СПИСКА КОДОВ, который был в старом доме здесь нет. Никаких выпадающих списков или что-то из этого рода. Думаю тут нужно покапаться в настройках, ибо...Не ну вы представьте, когда пойдёт игра...Это придётся либо напечатать список кодов где-то, но постоянно к нему бегать будет неудобно. А что за коды вам нужны? audio и video вы же знаете! Я никогда теми кодами не пользовалась)
Кстати! Я сегодня с мобильника заходила, и кнопки отображались как в старом. А с мобильника он есть! даже открылась экранная клавиатура.
|
|
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:18 | Сообщение # 73 |
«Признатый афтар»
| Цитата Shollye ( ) Brook, я про кнопочку в виде + и названием "All codes" где были собраны все коды. Я пользовался тем выпадающим списком и было очень удобно. Да?? Странно)) я всегда через основную панель редактирования))) Но тут-то всё на панели и так. Или чего-то нет? А, аудио нет, например.
|
|
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 28.03.2017, 19:46 | Сообщение # 75 |
«Признатый афтар»
| Цитата Shollye ( ) Нет, здесь на панели редактирования нет кодов, нет аудио. Ну..., если вам это так нужно))) у нас есть теперь вот такой раздел в меню: Мастерская (раньше это был "Хостинги для медиа")
Тогда туда я буду скидывать все инструкции и хостинги и прочие секреты оформления, чтобы хотя бы там были все наши примочки.
Про дополнительные кнопочки на панель я займусь когда-нибудь потом) ибо сложно и страаааашно)
|
|
|
|