Обновление Дизайна!
|
|
Brook | Дата: Вторник, 28.03.2017, 08:43 | Сообщение # 31 |
«Признатый афтар»
| Цитата Shollye ( ) А что, мне нравится! Нравится, что?))
Я всё, кажется, наконец-то, выровняла!! ААААА!! Мои выходные не прошли зря
|
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 08:44 | Сообщение # 33 |
«Назойливый»
| Может чат или опрос направо перенести, а то слева много, а справа пустовато или ты туда что-то другое хочешь?
|
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 28.03.2017, 08:44 | Сообщение # 34 |
«Признатый афтар»
| Цитата Mia111 ( ) Может чат или опрос направо перенести, а то слева много, а справа пустовато или ты туда что-то другое хочешь? Это универсальное расположение, не могу)) Другие места зарезервированы под альбомы, под видео, тесты, ещё что-то. Со временем уравновесим по мере необходимости)
|
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 28.03.2017, 08:47 | Сообщение # 35 |
«Признатый афтар»
| Зацените по возможности иконки Новых сообщений к разделам форума))) Если есть какие-то идеи и предложения - пишите)))
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 09:53 | Сообщение # 36 |
«Назойливый»
| Brook, мне нравится! Интересно смотрятся!
|
|
|
|
Читатель | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 13:11 | Сообщение # 37 |
| ПРОВЕРКА
|
|
|
|
|
|
Brook | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:15 | Сообщение # 40 |
«Признатый афтар»
| Цитата Shollye ( ) А что если что-то типа такого:
Ну или на подобии такого. Плохо будет видно...
Так, поменяла иконки к группам пользователей)) Любуйтесь))) они под автарками - баночки с перьевой ручкой))
|
|
|
|
Brook | Дата: Пятница, 05.01.2018, 02:29 | Сообщение # 41 |
«Признатый афтар»
| ВНИМАНИЕ! На сайте был обновлён дизайн! Чтобы изменения быстрее отобразились в ваших браузерах, зайдите в "Историю" своего браузера и очистите "кэшированные изображения и файлы" поставив пометку "за всё время".
Что нового?
1. Добавлен анонс НОВОСТЕЙ под шапкой с "Главной страницы сайта".
2. Обновлено оформление на "Главной странице форума" (она же "Игровая"):
— изменён цвет ссылок на обновившиеся темы (столбик обновлено справа).
2. Увеличен размер шрифта в постах (цитаты и сам текст поста).
3. Скорректирована "Форма написания сообщений" на форуме (это кнопка [bb] на серой панели справа-вверху):
— Формульный режим bb-кодов (когда всё формулами оформляем), к которому мы все привыкли, остался прежним. Однако, на верхнюю панель добавлены кнопки на все необходимые нам хостинги и некоторые разделы нашего сайта. Так что вы сможете, не уходя со страницы в новые вкладки, пользоваться привычными нам сервисами под рукой.
— Визуальный режим bb-кодов (когда всё пишется сразу в оформленном виде без формул) приведён в соответствие с оформлением самого поста (чёрный фон и серый текст). К тому же, окошко набора текста ещё и автоматически удлиняется, что делает работу с картинками очень удобной в широком обзоре без "предварительного просмотра".
— Форма редактирования сообщения теперь будет открываться сразу в посту, а не в новом окне на этой же странице, что позволит вам набирать и новый текст в нижней форме, и редактировать уже опубликованный пост тут же на странице. Однако есть внизу кнопки "Сохранить" - "Расширенное редактирование" - "Отменить". Если хотите выйти в расширенное редактирование (только там можно посмотреть "Предварительный просмотр"), то жмите кнопку сразу, ибо при переходе из поста в расширенное, все не сохранённые поправки слетят.
4. Изменён вид постов:
— Основное выравнивание текста в постах сделано по ширине страницы.
— Изменена на объёмную форма цитаты.
Если что-то отображается у вас некорректно где-то, дайте знать))) буду мучить тех.поддержку.
|
|
|
|
|
Brook | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:43 | Сообщение # 43 |
«Признатый афтар»
| Ещё есть шанс, что я смогу раздобыть и установить именно игровую панель bb-кодов)) Которая идёт для оформления постов именно в ролевых играх. Не просто поставить тег audio а много больше))
|
|
|
|
EGT | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 23:40 | Сообщение # 44 |
Посты Гейм-мастера «Назойливый»
| Проверка связи — это важно. Как-то так.
Работает замена тире, через режим-bb кодов. Поздравляю.
Сообщение редактировалось EGT - Понедельник, 12.03.2018, 23:41 |
|
|
|
Mia111 | Дата: Вторник, 13.03.2018, 15:19 | Сообщение # 45 |
«Назойливый»
| Волшебница!
|
|
|
|