Случай в лесу
|
|
Ангел-Я | Дата: Среда, 29.03.2017, 19:21 | Сообщение # 16 |
«Настырный»
| <Россия, лес, дом лесника>
(Ночь / зима, метель)
Ксения - Влад - Эрин
Цитата Mia111 Влад ( ) Наклонился к ее личику
Я моргнула, когда он наклонился к моему лицу. Было ощущение, что он сдерживает себя, чтобы не положить свои руки на мою шею и не задушить меня.
- Простите, - улыбнулась в извинении, что беспокою его по такому пустяку, как физиологическая потребность. /а автор в этот момент любуется обнаженным торсом Влада /
Цитата Mia111 Влад ( ) Влад взял Ксению за руку, ведя за собой
Пошла за ним, надела куртку. На улице была жуткая метель. Ничего не было видно. Если бы он не вел меня, я бы точно ушла не туда. Хотя ему, наверное, было бы проще увести меня в лес и оставить там. Я немного опасалась, что он так и сделает. Хотя в этом не было смысла, сперва спасти, а потом убить.
Цитата Mia111 Влад ( ) Остановил у небольшой кабинки, рывком со скрипом открыл дверь, - я подожду - отвернулся
Но мы дошли до туалета. Нужно было сделать всё быстро, чтобы ничего себе не отморозить. Сделав свои дела, выскочила из туалета, налетев на спину Влада, не увидев его из-за метели. - Простите. Я всё. Вы похожи на снеговика, - улыбнулась, стушевавшись. Шутка была не удачной.
Вернулись домой, и я снова отогревалась у камина несколько минут. Потом, всё же, разделась, надела рубашку и легла на кровать под одеяло.
- Спокойной ночи, Влад. И спасибо за всё, - поблагодарила его перед сном. Долго еще возилась. Я мерзла и не могла заснуть. Но сон, всё же, сморил меня.
Спаситель ворчливый)))
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:18 | Сообщение # 17 |
«Назойливый»
(Ночь / зима)Ксения - Влад - Эрин
Цитата Ангел-Я ( ) - Простите. Я всё. Вы похожи на снеговика, - улыбнулась, стушевавшись. Шутка была не удачной.
Она выскочила, врезавшись ему в спину, - мы вроде были на ты, но это не важно, - свистнул Эрин, беря вновь Ксению за руку, желания искать ее посреди метели не было никого. Влад снял капюшон, осыпая снежинками пол в коридоре.
Эрин
Эрин шустро, отряхнулась от кончика носа до кончика хвоста, разбрызгивая кругом небольшие капельки.
Ксения - Влад - Эрин
Влад поморщился едва заметно, но махнул рукой. В комнате было тепло и почти ничего не напоминало о метели за окном. Пока Ксюша отогревалась, Влад разделся и залез под одеяло, возвращаясь к чтению.
Цитата Ангел-Я ( ) - Спокойной ночи, Влад. И спасибо за всё, - поблагодарила его перед сном. Долго еще возилась. Я мерзла и не могла заснуть. Но сон, всё же, сморил меня.
- Спокойной ночи! - оторвал взгляд от книги. Она долго ворочалась, едва угомонилась, Влад выключил свет, холодало, он поднялся, подходя к ее кровати, укрывая вторым одеялом сверху. Через какое то время и он заснул.
Утром проснулся от шершавого язычка Эрин, что облизывала руки, потрепал по загривку с улыбкой. Стянул свитер с кресла, натягивая через голову и осторожно вышел из комнаты, давая Ксении еще поспать. В коридоре утеплился, взял лопату, прокладывая несколько дорожек к конюшне, туалету и воротам.
Вернувшись в дом, он прошел на кухню, принимаясь за приготовления нехитрого завтрака из кофе и омлета. Обернулся на звук шагов Ксении^
- Доброе утро! Надеюсь удалось поспать? - взглянул на нее, накладывая на тарелку омлет, протягивая ей, - я связался с поселком, вашу машину обещали эвакуировать к полудню.
Поставил на стол перед ее носом кофе и вторую тарелку с омлетом для себя. Выложил еду для Эрин в ее миску, всполоснул руки и вернулся к столу, принимаясь за еду.
СоняЦитата Ангел-Я ( )
/а автор в этот момент любуется обнаженным торсом Влада /
да сколько угодно)))
|
|
|
|
Ангел-Я | Дата: Четверг, 30.03.2017, 07:57 | Сообщение # 18 |
«Настырный»
(Утро / зима, после метели)
Ксения - Влад - Эрин
Утром я проснулась и потянулась. С кухни вкусно пахло едой. Слезла с кровати, переодеваясь в свою одежду, которая уже высохла. Заправила постель и сложила рубашку Влада, оставляя её на кровати.
Пошла на кухню.
Цитата Mia111 Влад ( ) - Доброе утро! Надеюсь, удалось поспать? - взглянул на нее, накладывая на тарелку омлет, протягивая ей, - я связался с поселком, вашу машину обещали эвакуировать к полудню
- Доброе утро! Пахнет очень вкусно! Я думала, вы едите только тушенку и ничего не готовите, - улыбнулась, смеясь. Это была шутка, и я надеялась, что он поймет.
Отодвинула стул и села за стол.
- Долго засыпала вчера, но в целом да, удалось поспать, - кивнула. - Замечательная новость. Надеюсь, мою машину найдут под снегом. Наверняка её завалило, что еще откапывать придется. И надеюсь там ничего серьезного, - сделала глоток кофе, - очень вкусно! Приятного аппетита! - пожелала Владу и принялась за поедание омлета.
- Что сегодня будете делать? - просто спросила, было интересно, чем занимается лесник изо дня в день.
Утренний Лесничок)
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:04 | Сообщение # 19 |
«Назойливый»
(Ночь / зима)Ксения - Влад - Эрин
Цитата Ангел-Я ( ) - Доброе утро! Пахнет очень вкусно! Я думала, вы едите только тушенку и ничего не готовите, - улыбнулась, смеясь. Это была шутка, и я надеялась, что он поймет.
- Я не настолько дремуч, - улыбнулся Влад, - да и ничего нет мудреного в том чтобы пожарить тройку яиц с молоком, - пожал плечами, - да, снега выпало много. Я провожу вас к машине, - взглянул на нее, - не хочу чтобы вы заблудились и замерзли где-нибудь.
Цитата Ангел-Я ( ) - Что сегодня будете делать? - просто спросила, было интересно, чем занимается лесник изо дня в день.
Сложил тарелки в мойку, - как обычно, - принялся за кофе, кидая кусочки хлеба Эрин, - обходить территорию, необходимо проверить повалило ли вчера деревья, привезу их себе на дрова. Жаркий сезон закончился и работы не так много, - пожал плечами, - но могут появится охотники без соответствующего разрешения. Иногда диким животным требуется помощь, выхаживаю до приезда соответствующих служб. Работы всегда много, - улыбнулся, - а вы чем занимаетесь?
Халявщица?)))
|
|
|
|
Ангел-Я | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:20 | Сообщение # 20 |
«Настырный»
(Утро / зима, после метели)
Ксения - Влад - Эрин
Цитата Mia111 Влад ( ) Я провожу вас к машине... а вы чем занимаетесь?
- Буду рада, если проводите. Сама я точно дорогу обратно не найду. А я учитель биологии, - улыбнулась, - работаю в гимназии. А вы чем занимались, когда жили в городе? - спросила у Влада.
- Я вымою тарелки, - вызвалась я, когда мы закончили с завтраком, - должна же я вас как-то отблагодарить, вы мне жизнь спасли. И с меня обед, - безапелляционно заявила.
Этим и занялась. Вымыла посуду и потом варила суп. Сварила щи и еще напекла пирожков с капустой.
- Пирожок? - протянула Владу один пирог, который уже остыл немного. - Обед готов, теперь я буду спокойна, что вы не одну тушенку едите, - улыбнулась, - и на ужин еще осталась гречка, - странно себя чувствовала, говоря это. Смутилась даже.
- Ну, теперь я готова идти по сугробам к своей несчастной машине, - рассмеялась.
Скушай пирожок)))
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:27 | Сообщение # 21 |
«Назойливый»
(Утро / зима)Ксения - Влад - Эрин
Цитата Ангел-Я ( ) - Буду рада, если проводите. Сама я точно дорогу обратно не найду. А я учитель биологии, - улыбнулась, - работаю в гимназии. А вы чем занимались, когда жили в городе? - спросила у Влада.
- Вот как... по вам не скажешь, - чуть прищурил глаза, глядя на нее, - это не важное, мое прошлое не имеет значения, - ему не нравилось говорить о прошлом, важнее было настоящее.
Цитата Ангел-Я ( ) - Я вымою тарелки, - вызвалась я, когда мы закончили с завтраком, - должна же я вас как-то отблагодарить, вы мне жизнь спасли. И с меня обед, - безапелляционно заявила
Кивнул на ее предложение, - хорошо, я скоро вернусь, - оделся и пошел на осмотр территории, свистнул Эрин.
Цитата Ангел-Я ( ) - Пирожок? - протянула Владу один пирог, который уже остыл немного. - Обед готов, теперь я буду спокойна, что вы не одну тушенку едите, - улыбнулась, - и на ужин еще осталась гречка, - странно себя чувствовала, говоря это. Смутилась даже.
Вернулся через несколько часов, разулся и прошел в комнату, - вкусно пахнет, - взял пирожок из ее рук, - спасибо, вы так беспокоитесь о том что я ем? - приподнял бровь, глядя как она стушевалась от своих же собственных слов.
Цитата Ангел-Я ( ) - Ну, теперь я готова идти по сугробам к своей несчастной машине, - рассмеялась.
Доел пирожок, кивнул ей коротко головой, соглашаясь, - идем, - взял лопату и щетку, чтобы расчистить машину, бодрым шагом выходя во двор. Запахнул поплотнее пальто, поднимая ворот.
Они шли по лесу, Влад прокладывал лопатой тропинку, отбрасывая снег в сторону. Наконец, вышли к машине, ее прилично замело.
Обернувшись, Влад протянул Ксении щетку, а сам начал откапывать колеса и саму машину. Вдалеке послышался рокот трактора, который и не заставил себя ждать. Влад пожал руку водители, кидая тому трос, чтобы прикрепить машину. Повернулся к Ксении, - что ж скоро вы будете в поселке, - улыбнулся едва заметно уголками губ, - прощайте и не застревайте больше в лесах.
Провожал взглядом как она садилась в машину, хлопнул по бедру, подзывая Эрин, что крутилась вокруг трактора, так и стоял пока трактор и машина не скрылась из вида. Развернувшись, поспешил назад в свой дом, чтобы немного передохнуть перед вечерним обходом.
пока-пока)))
|
|
|
|
Ангел-Я | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:43 | Сообщение # 22 |
«Настырный»
| <Россия, лес, дом лесника, поселок>
(День, вечер / зима, после метели)
Ксения - Влад - Эрин
Цитата Mia111 Влад ( ) - Вот как... по вам не скажешь
- А что тогда можно по мне сказать? - мне было любопытно. Что я, по его мнению, избалованная девица?
Цитата Mia111 Влад ( ) - вкусно пахнет, - взял пирожок из ее рук, - спасибо, вы так беспокоитесь о том что я ем?
- Я не беспокоюсь, просто хотела сделать что-то для вас перед отъездом, - ответила так, а то он что-то меня в тупик поставил своим вопросом.
Я оделась на улицу, взяла свою сумку и пошла за Владом. Он расчищал снег, но каблуки моих сапог все равно проваливались в снег, и идти было неудобно, приходилось идти на носочках.
Цитата Mia111 Влад ( ) протянул Ксении щетку
Взяла щетку, пытаясь очистить машину от снега, но сперва шапки снега пришлось сбросить вниз руками.
Увидела трактор, надеясь, что он вытянет мою машину.
Цитата Mia111 Влад ( ) Повернулся к Ксении, - что ж скоро вы будете в поселке, - улыбнулся едва заметно уголками губ, - прощайте и не застревайте больше в лесах
- Прощайте, Влад, спасибо за всё, - поблагодарила его, села в холодную машину, стуча зубами, но выбора не было.
Машину дернуло, и она сдвинулась с места. Я обернулась, чтобы помахать Владу, но не была уверена, что он увидел.
Ехали долго и наконец-то добрались до поселка. Мою машину загнали в автосервис. Меня не обрадовали новостью, что нужных запчастей у них нет, и нужно их заказывать из города, а это займет несколько дней.
Я взяла у них номер телефона и оставила свой, чтобы они мне позвонили, как починят машину.
Забрала чемодан с вещами и направилась в гостиницу. Номер мне не понравился, да и таракан, проползший по стене, не вселял доверия к этому номеру и гостинице в целом. Но пока оставила вещи, и поехала на рынок, где купила себе валенки, потому что не могла больше ходить в своих сапогах, они были предназначены для города, а не для этой местности, да и здесь было холоднее. Еще купила себе шерстяные носки.
Вернулась в гостиницу, забрала чемодан, и съехала. Договорилась с водителем снегохода, чтобы он отвез меня в дом лесника. Прикрепили мой багаж и поехали в лес.
Рано радуешься
Сообщение редактировалось Ангел-Я - Четверг, 30.03.2017, 08:46 |
|
|
|
Mia111 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:50 | Сообщение # 23 |
«Назойливый»
| <Россия, лес, дом лесника, затем лес>
(Утро / зима)
Ксения - Влад - Эрин
Цитата Ангел-Я ( ) - А что тогда можно по мне сказать? - мне было любопытно. Что я, по его мнению, избалованная девица?
Влад пожал плечами, - я думал вы юрист или что-то типа того.
Цитата Ангел-Я ( ) Я обернулась, чтобы помахать Владу, но не была уверена, что он увидел.
Махнул ей рукой, видя как она помахала ему сквозь стекло. Машина скрылась из вида, Влад развернулся и вернулся в хижину.
Едва зашел как в дальнем углу ожила рация:
- Тревога! Введен план "Перехват"! Побег с зоны, двое заключенных сбежали. Вооружены. Службам быть на готове, прием, как поняли?
Влад нахмурился, беря рацию в руки, нажал на кнопку, отвечая, - Пост 12, принято, иду на осмотр территории, сообщу если замечу что-то подозрительное. Отбой -отключился с легким шипением, порылся в кармане, доставая ключ, открыл самый дальний шкаф, доставая ружье, проверил патроны, взял еще немного с собой, вряд ли бы до этого дошло, но стрелять он умел.
Повесил ружье на плечо, застегнулся, замотал шарф вокруг шеи и с Эрин вышел из дома. Шли неспешно, обходя территорию, прислушиваясь к посторонним звукам, даже Эрин чувствуя напряжение хозяина вела себя тихо, принюхиваясь к запахам.
Внезапно на снегу Влад увидел свежие следы, что вели в сторону дальних поселков, рывком набрал номер начальника полиции, заговорив шепотом:
- Лесная служба, пост 12, в третьем секторе найдены свежие следы, прошу подкрепления, - отключился.
Стараясь не шуметь он ускорил шаг, через некоторое время, услышал как несколько птиц взлетели, потревоженные кем-то немного впереди. Влад начал передвигаться короткими перебежками, прячась за стволами деревьев, не желая выдавать своего местонахождения.
Послышались голоса, Влад выглянул из-за дерева и увидел двоих мужчин, что обсуждали куда им идти безопаснее. Подхватил Эрин за ошейник, успокаивая ее, притаился, подслушивая разговор. Они собирались идти к Дубровке. Влад осторожно начал отступать, чтобы сообщить в полицию и пойти вновь по их следу как под ногой хрустнула ветка.
Один из мужчин рывком повернул к нему голову, а второй выстрелил. Влад вздрогнул, хватаясь за пронзенный бок, взглянул на ладонь, уже падая, окрашивая белый снег кровью, успев в кармане нажать скорый дозвон в полицейский участок, укрывая Эрин.
Перед глазами поплыло и он отключился. Бандиты же бросились бегом вперед, не зная один он был или с кем-то. Из полицейского участка как по цепочке его последнее сообщение было передано всем сотрудникам что задействованы в операции и к третьему сектору начали стягивать силы, прочесывая его со всех сторон.
беглянка из поселка)))
|
|
|
|
Ангел-Я | Дата: Четверг, 30.03.2017, 09:10 | Сообщение # 24 |
«Настырный»
| <Россия, поселок, лес, больница, дом лесника>
(Вечер / зима, после метели)
Ксения - Влад - Эрин
До дома лесника меня довезли с ветерком, я и не знала, что так здорово ездить на снегоходе. Правда, меня и снегом слегка припорошило.
- Спасибо, что подвезли, подождите пару минут, - попросила водителя, а то вдруг мне придется ехать обратно, может Влад будет против компании в моем лице, поэтому стоило подстраховаться, чтобы не возвращаться в поселок на своих двоих.
Я забрала свой чемодан и другие сумки, и донесла их до дома, поставив на крыльце. Постучала несколько раз, но никто не открыл.
*Может, на обходе,* - подумала я.
Услышала, где-то в лесу лай собаки, было похоже на лай Эрин. Решила сходить, посмотреть. Как-то жалобно она лаяла и скулила. Фонарик у меня был только на телефоне, им и светила.
- Влад? Эрин? - кликала их.
Услышала, что кто-то бежит в мою сторону и чуть меня с ног не сбил. Это была Эрин, - девочка, что случилось? Где твой хозяин? - собака бросилась вглубь леса, я поспешила за ней, радуясь, что у меня на ногах валенки, а не сапоги на каблуках.
Увидела впереди кого-то лежащего на снегу, - о, Боже мой! Влад? - подбежала и посветила на него фонариком. Заметила кровь. - О, Господи! Что случилось то?! - я была в шоке, даже растерялась, не зная, что делать.
В панике решила скорую вызвать или полицию, или еще кого, но мобильная сеть в этом лесу напрочь отказывалась ловить сигнал. Засунула бесполезный телефон в карман, выключив фонарь, чтобы батарея не села.
- Влад, ты жив? Скажи хоть что-нибудь, - потрясла его, побила по щекам слегка. - Эрин, ты же умная собака, ведь так? Там мужчина ждет у снегохода неподалеку от вашего дома, приведи его, давай, скорее, - отослала собаку.
Сама же я осталась с Владом. Он был без сознания, а я бы не смогла его дотащить до дома. Затащила его к себе на колени, чтобы на снегу не лежал, держа его голову на своих руках.
Наконец-то вернулась Эрин, которая привела водителя снегохода, - Сергей Иванович, лесник ранен, нужно отвезти его в больницу, пожалуйста, помогите, - вместе мы дотащили Влада до снегохода.
Собаку я оставила в доме вместе со своими вещами, ключ пришлось найти у Влада в кармане, надеясь, что он простит меня за то, что я лазила по его карманам.
Поехала вместе с Владом до больницы. Держала его, чтобы он со снегохода не упал.
Приехали в поселок в местную больницу. Сергей Иванович позвал врачей, и Влада на каталке повезли в хирургию.
- Как Влад? Он жив? Будет жить? С ним всё в порядке?? - вцепилась я в какую-то врачиху, которая вышла в приемный покой где-то через час.
- Успокойтесь, - сказала она мне, - вы кто будете? Жена?
- Кто? Я? - даже моргнула от удивления, - нет, не жена. Знакомая. Мы вчера познакомились. Он лесник. Я только знаю, что его зовут Влад. У меня машина заглохла, а он помог её эвакуировать, - объяснила я врачу, - так как он? - еще раз спросила, - его можно увидеть?
- Жить будет. Сейчас он спит. Приходите завтра, - ответила мне врач и ушла.
Я облегченно выдохнула, что Влад жив. Пришлось возвращаться в его дом, не оставлять же собаку в одиночестве. Снова попросила Сергея Ивановича меня подвезти, сильно потом извинялась, что доставляю ему такие хлопоты. Он лишь махнул рукой с улыбкой, сказав что-то типа "городские", наверное, привык уже.
- Привет, Эрин, - зашла я в дом, погладив собаку. - Влад жив, все будет хорошо с твоим хозяином, - улыбнулась я собаке.
Подстреленный)))
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 12:26 | Сообщение # 25 |
«Назойливый»
| <Россия, поселок, лес, больница, дом лесника>
(Вечер / зима, после метели)
Ксения - Влад - Эрин
Цитата Ангел-Я ( ) Увидела впереди кого-то лежащего на снегу, - о, Боже мой! Влад? - подбежала и посветила на него фонариком. Заметила кровь. - О, Господи! Что случилось то?! - я была в шоке, даже растерялась, не зная, что делать.
Влад с трудом открыл глаза, щурясь от света телефона и от знакомого голоса совсем рядом, чуть пошевелился и болью стрельнуло в правый бок.
Он с трудом вспомнил что произошло, поднял на нее слабый взгляд, - все нормально, - прошептал с трудом, сознание работало с перебоями, он то приходил в себя, то отключался.
Цитата Ангел-Я ( ) - Влад, ты жив? Скажи хоть что-нибудь, - потрясла его, побила по щекам слегка. - Эрин, ты же умная собака, ведь так? Там мужчина ждет у снегохода неподалеку от вашего дома, приведи его, давай, скорее, - отослала собаку.
- Полиция... они пошли к Дубровке.. - добавил, отключаясь вновь, сжимая ружье в руке.
В следующий раз очнулся он в палате, огляделся по сторонам, перекатил голову по подушке.
В палату заглянули и подошли к кровати, - капитан Иванов, - представился, - расскажите что вы видели.
Влад выдохнул, - я видел двоих, подслушал разговор, шли к Дубровке, и мое ружье...
- Да, мы нашли его, получите когда вернетесь к службе, поправляйтесь, - попрощался он.
Влад устало закрыл глаза, погружаясь в сон.
Эрин - Ксения
Эрин скулила в доме, переживая, Ксения вернулась и Эрин крутилась вокруг нее, затем легла и опустила голову на передние лапы, завыв протяжно. Лошадь в конюшне, подняла голову и громко заржала, будто отвечая на протяжный вой.
спасительница
|
|
|
|
Ангел-Я | Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:57 | Сообщение # 26 |
«Настырный»
(Вечер, ночь / зима, идет снег)
Ксения - Эрин
Цитата Mia111 Эрин ( ) Эрин крутилась вокруг нее, затем легла и опустила голову на передние лапы, завыв протяжно
Я погладила Эрин, когда та завыла, - всё хорошо, девочка. Наверное, ты хочешь есть, и лошадь тоже. Сперва разожжем огонь в камине, как будто я умею это делать. Будем учиться, значит, - подошла к камину.
Положила в камин дрова, бумагу, взяла длинную спичку, чиркая об коробок, поднося к бумаге, поджигая. Возилась я долго, никогда не умела разводить нормальный костер и тут та же песня. Но вроде разожгла, сразу дым повалил. Хорошо собака залаяла, указывая мне на заслонку, которую я открыть забыла, чтобы дым шел в трубу, а не в комнату.
- Спасибо, - погладила я Эрин. Наложила ей еду в миску.
Потом пошла на улицу, до конюшни. Снова снег пошел.
- А тебя чем кормить? - посмотрела я на лошадь, огляделась по сторонам, нашла мешок с зерном. Было страшновато заходить в стойло, лягнет еще. Открыла дверцу, осторожно заходя внутрь, погладила лошадку. Насыпала лошади зерна и налила ей воды.
Вернулась в дом. Разогрела и себе поесть, - эх, а твой хозяин даже не попробовал мой суп, - сказала я, глядя на собаку.
Было поздно, поэтому я пошла спать. Заснула быстро.
Утром проснулась, поднимаясь. Прохладно было, оделась потеплее, подбросила дров в камин.
Открыла дверь на улицу и увидела опять сугробы. Всё, что Влад вчера чистил, за ночь замело. А из угла на меня смотрела лопата. Пришлось идти, чистить дорожки от снега. И как люди в деревнях живут, просыпаются ни свет ни заря, кормят скотину, готовят в печке, ходят за водой к колодцу, снег, вот, чистят.
Нет, я бы так не смогла. Я пока дорожку до конюшни очистила, устала, а еще до туалета нужно было, до ворот, вокруг дома. Вернулась в дом вся в снегу, язык на плечо. Разделась и плюхнулась на кровать без сил. Есть хотелось, поэтому пришлось встать. Положила собаке еду в миску, и себе разогрела. Намыла посуду и поставила на огонь кастрюлю с водой, чтобы сварить куриный бульон для Влада, отвезти ему, я не знала, что ему можно есть, а что нельзя. Готовый бульон налила в термос, чтобы был горячий. Переоделась, взяла сумку, уходя из дома, запирая дверь.
Лесными сугробами дошла до дороги, и потом до остановки. Стояла, ждала автобус, которого очень долго не было, я даже замерзла и начала пританцовывать, чтобы согреться. Наконец-то что-то появилось вдалеке похожее на автобус. Села и поехала в поселок. А там и в больницу.
Мне даже в палату разрешили пройти. Заглянула в палату, находя, где лежит Влад, и прошла.
- Добрый день, Влад, как вы себя чувствуете? Ваша собака и лошадь в порядке. Я вам куриный бульон привезла, хотите? Еще горячий, - улыбнулась я, присев на край больничной кровати.
упрямый больной
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:33 | Сообщение # 27 |
«Назойливый»
| <Россия, лес, больница>
(Вечер, ночь / зима, идет снег)Влад - Ксения
Влад проспал долго, тело усыпленное лекарствами просыпалось медленно, повернул голову у окну, видя уже день, приподнялся на локтях, чувствуя как бок вновь отдался болью. Огляделся по сторонам, а затем через силу поднялся, выходя в коридор и двигаясь к туалету. На него налетела медсестра, уговаривая лечь обратно, окинул ее убийственным взглядом, услышав про "утку", скрипнул зубами и решительно отодвинул женщину со своего пути:
- Этого еще не хватало, - прошипел сквозь зубы. Сделав свои дела, вымыл руки, и вернулся в палату, попросив позвать врача. Тот долго что то бурчал про рану, опасности и прочее, наконец, свалил, оставив Влада одного, следом пришла полиция, сообщив что преступников поймали, взяли показания и вновь оставили одного. Влад прикрыл глаза, задремав.
Цитата Ангел-Я ( ) - Добрый день, Влад, как вы себя чувствуете? Ваша собака и лошадь в порядке. Я вам куриный бульон привезла, хотите? Еще горячий, - улыбнулась я, присев на край больничной кровати.
Дверь вновь открылась, он повернул голову, но увидел того кого ожидал увидеть меньше всего:
- Ксения?! - приподнялся, а затем присел, - спасибо, - улыбнулся, - Эрин наверное вас замучила, - потянул носом когда она открыла термос, еще недавно он послал всех с едой куда подальше, а сейчас от одного запаха захотелось есть, - кивнул, принимая крышку из ее рук, - вы не замерзли? И кстати, - сделал осторожный глоток, - мы-квиты. Я помог вам, вы-помогли мне, - сделал еще глоток, - очень вкусно. Жаль что заставил вас переживать. Здесь недалеко колония и оттуда сбежали двое преступников, - пояснил, - их уже поймали. Полиция приходила, допрашивала. Трудно вам наверное пришлось с Эрин и Звездочкой? - взглянул на нее, - дом-то еще стоит? Или придется строить новый? - налил себе еще бульона, - не бойтесь надолго я тут не останусь.
добродетельница)))
|
|
|
|
Ангел-Я | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:59 | Сообщение # 28 |
«Настырный»
| <Россия, поселок, больница>
(День / зима)
Ксения - Влад
Цитата Mia111 Влад ( ) кивнул, принимая крышку из ее рук
Я достала термос, открывая крышку, и наливая в неё бульон, - осторожно горячо, - предупредила Влада, передавая ему крышку с куриным бульоном.
Цитата Mia111 Влад ( ) Эрин наверное вас замучила
- Эрин беспокоится о вас, она очень умная собака. И как вы тут живете, волки, преступники, страшно же, - качнула головой, - и опасно, - добавила.
Цитата Mia111 Влад ( ) вы не замерзли?
- Не замерзла, я разобралась с вашим камином, - улыбнулась, - правда, заслонку открыть забыла, но Эрин мне напомнила, - смеялась я, качая головой.
Цитата Mia111 Влад ( ) дом-то еще стоит? Или придется строить новый?
- Стоит ваш дом, не волнуйтесь. Вы ранены, поэтому стоит остаться в больнице до выписки. Я присмотрю за вашими питомцами. С собакой уж справлюсь, ну и с лошадью научусь как-нибудь. Дорожки от снега уже научилась очищать, - улыбалась, смеясь.
- Вам должно быть интересно, что я вообще вчера вечером снова забыла в лесу? Расскажу. В автосервисе нет запчастей для моей машины, они их заказали из города, вот ждут, когда привезут. В гостинице мне не понравилось, поэтому приехала к вам. Хотела пожить у вас. Я надеялась, вы не будете против компании в моем лице. Вы не против? - посмотрела на Влада.
непослушный больной)))
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:17 | Сообщение # 29 |
«Назойливый»
(День к вечеру / зима)Влад - Ксения
Цитата Ангел-Я ( ) - Эрин беспокоится о вас, она очень умная собака. И как вы тут живете, волки, преступники, страшно же, - качнула головой, - и опасно, - добавила.
- Живу как все, - ответил Влад, - не так часто преступники сбегают, а волки... они не часто подходят, да и потом такая работа, - улыбнулся ей.
Цитата Ангел-Я ( ) - Не замерзла, я разобралась с вашим камином, - улыбнулась, - правда, заслонку открыть забыла, но Эрин мне напомнила, - смеялась я, качая головой.
- Да, о заслонке забывать опасно, можно угореть, поосторожнее, - качнул головой, поморщился, - нет уж, надолго я тут не останусь, - поджал недовольно губы, будто она только что наступила ему на ногу.
Цитата Ангел-Я ( ) - Стоит ваш дом, не волнуйтесь. Вы ранены, поэтому стоит остаться в больнице до выписки. Я присмотрю за вашими питомцами. С собакой уж справлюсь, ну и с лошадью научусь как-нибудь. Дорожки от снега уже научилась очищать, - улыбалась, смеясь.
- Вижу у вас было нелегкое утро, простите что так сбросил все на вас, но это не надолго.
Цитата Ангел-Я ( ) - Вам должно быть интересно, что я вообще вчера вечером снова забыла в лесу? Расскажу. В автосервисе нет запчастей для моей машины, они их заказали из города, вот ждут, когда привезут. В гостинице мне не понравилось, поэтому приехала к вам. Хотела пожить у вас. Я надеялась, вы не будете против компании в моем лице. Вы не против? - посмотрела на Влада.
- А, теперь понятно, что ж оставайтесь, составите компанию Эрин и Звездочке, кстати, зерно ей лучше замачивать теплой водой, - добавил машинально, делая глоток.
- Погладьте ее от меня и скажите что я скучаю по ней, - улыбнулся грустно, - это глупо, знаю.
Пришла медсестра, делать ему укол, Влад поморщился, порываясь встать, но ему не дали, - давайте только быстро, - прошипел сквозь зубы, - и скажите врачу что завтра я выписываюсь, - запахнул одеяло немного зло.
Поднял взгляд на Ксению, - и как ваш отпуск? Расстроены наверное что все так получилось?
золотце)))
|
|
|
|
Ангел-Я | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:36 | Сообщение # 30 |
«Настырный»
(День / зима)
Ксения - Влад
Цитата Mia111 Влад ( ) зерно ей лучше замачивать теплой водой... Погладьте ее от меня и скажите, что я скучаю по ней, - улыбнулся грустно, - это глупо, знаю
- Я учту, - ответила про зерно, - это не глупо, да и ваша собака очень умная, она тоже скучает, я передам ей ваши слова и поглажу обязательно, - улыбнулась, пообещав.
Цитата Mia111 Влад ( ) - давайте только быстро, - прошипел сквозь зубы, - и скажите врачу, что завтра я выписываюсь, - запахнул одеяло немного зло
- А вы не любите больницы и врачей, как вижу. Не уверена, что вас завтра выпишут, у вас же огнестрельное ранение. Влад, поберегите себя, не рискуйте здоровьем и жизнью, - попросила его.
Цитата Mia111 Влад ( ) и как ваш отпуск? Расстроены, наверное, что все так получилось?
- Нет, не расстроена. Нормальный отпуск. Мне здесь нравится. Природа, свежий воздух. Приключения сплошные, - улыбнулась, качнув головой.
- Поеду обратно, приемное время закончилось, сейчас медсестры придут меня прогонять. Выздоравливайте, Влад, - погладила его по руке, - рада, что вам понравился бульон. Завтра еще привезу, если вас не выпишут. Отдыхайте, - поднялась с кровати, убрала пустой термос в сумку, и ушла из палаты, у выхода помахав Владу.
бурчалка)))
|
|
|
|