Shollye, с днём рождения!
|
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:39 | Сообщение # 3 |
«Признатый афтар»
| - Shollye, хе-хей! Хоть я всё равно была первым, кто тя проздравнул) в 3 минуты первого) Есть у мну для тебя кой-чо)) Тыкни:
- Хряпнем?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shollye | Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:54 | Сообщение # 8 |
«Настырный»
| Ангел-Я, вау) какая тачка! Спасибо! Буду гонять на ней на просторах своей фантазии)) Спасибо большое Ангел)
shalimar-00, Хех, так точно! Будем следовать этим словам! Спасибо)
Brook, о да! Какое кофе! Обязательно хряпнем! Спасибо, Крош! Ёжик рад)
Lyna, ого, какой тортик, однако! Спасибо. Наверняка ооочень вкусный)
солнышко26, Спасибо! Этот котёнок немного напоминает Локи, я прав, Brook?
BelaWinchester, интересное поздравление в картинках! Мне понравилось! Спасибо!)
Спасибо всем за поздравления) Было очень приятно. Столько подарков! Иа: "У меня настоящий день рождения!"
|
|
|
|
|
Shollye | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:00 | Сообщение # 10 |
«Настырный»
| ДАТА: ПЯТНИЦА, 31.05.2013, 09:42 | СООБЩЕНИЕ # 1387
Привееееееее-......-еееет! Я частично вернулся к вам!
Хочу сообщить новость, надеюсь вы порадуетесь со мной) Вчера я сдавал такой экзамен под кодовым названием "ГОСЫ"
В аудиторию нас запускали по одному. Захожу я значит третьим. Неуверенно подхжу к столу, где лежали билеты в ряд и так веду рукой. Не знаю у меня правило ещё со школы такое (это я про руку). Остановился где-то почти посередине. Сам думаю "Возьму-ка я вон тот второй билет, который лежит чуть дальше от меня". Так и хотел сделать, но рука взяла билет, который был ближе ко мне. Смотрю на него, и знаете! я чуть не закричал "АЛЛИЛУЯ". Сейчас объясню что к чему.
У нас было 40 вопросов. Я знал кое-как всего два первых. Так вот, в моём билете был самый первый вопрос(!) Второй вопрос я более менее знал. А третье задание - практическое.
Кому интересно как всё это происходило, могу конечно рассказать, но сейчас перейду к основной части - к оценке.
Все сдали экзамен. Там преподы посовещались и позвали всех (а нас было 10 человек) обратно в аудиторию и стали говорить отметки. Назвали мою фамилию и оценку. Я так недоверчиво посмотрел на того, кто оглашал сие, ибо не поверил. Решил, что посмотрели не туда или ещё какая-то причина.
Так вот. Дорогие мои и любимые. Вчера 30 мая 2013 года я, ваш потерявшийся во времени и учёбе Агм Shollye, сдал Государственный Экзамен на *Трам-пара-рам-пам-пам* ОТЛИЧНО!
P.S.: Почему я пишу, что это было вчера. Перед экзаменом я не смог заснуть. А домой вернулся только полседьмого вечера, ибо пришлось побегать после экзамена по делам. И вот, я как пришёл домой, так и лёг спать. Проснулся полчаса назад.
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:01 | Сообщение # 11 |
«Назойливый»
| Shollye, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты сегодня молодец! Поздравляем гения! Сдан экзамен, наконец, Позади сомнения! Пусть остынет голова, Дрожь оставит руки! Отдохни сейчас сполна, Мученик науки!
|
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:02 | Сообщение # 12 |
«Признатый афтар»
| Цитата Shollye () У нас было 40 вопросов. Я знал кое-как всего два первых. Так вот, в моём билете был самый первый вопрос(!) Второй вопрос я более менее знал. А третье задание - практическое.
Цитата Shollye () Так вот. Дорогие мои и любимые. Вчера 30 мая 2013 года я, ваш потерявшийся во времени и учёбе Агм Shollye, сдал Государственный Экзамен на *Трам-пара-рам-пам-пам* ОТЛИЧНО!
Цитата Shollye () Вчера защитил свой диплом.
Цитата Shollye () Четыре года ада закончились - Мои эксклюзивные поздравления ты ужо получал))) - пожимает руку, - А теперь ещё 2 года ада в магистратуре, да?))) - ржот.
Цитата BelaWinchester () А я тоже теперь ваша))) Сдала бакалавр свой наконец... Оказалось не так страшно, как его нам малевали))) - И тебя поздравляем, дружище! - тоже пожимает руку, - Куда теперь дальше? Делись планами!))))
Цитата Devilofsky () - Тем временем я 4 день отмечаю свое ДР, ну и по совместительству ДР своей подруги) Зыркает обеспокоенно: - Береги печень... - грозит пальчиком.
Вздыхает тяжко-тяжко, глядя за окно: - А вот у нас, по ходу, лета так и не будет в Красноярске. Так-то тепло, - чешет затылок, - но дожди-дожди... У нас прям не лето, а осень, то ранняя, то поздняя...
- ...И решила тут в "Таверне" трек на титульном листе обновить, пора бы уже))) Наслаждайтесь, кому по душе придётся, а кому нет... Не нравится - не ешьте
|
|
|
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:06 | Сообщение # 15 |
«Признатый афтар»
| – Shollye, чувак........ ты знаешь, как я тебя поздравил. Повтряться не буду, но... – подмигнул многозначительно таг, – Ты понял. С днюхой!
ХРЯПНЕМ?
|
|
|
|