Shalimar-00, с днём рождения!
|
|
shalimar-00 | Дата: Вторник, 02.05.2017, 18:58 | Сообщение # 1 |
«Некто»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devil_of_sky | Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:42 | Сообщение # 6 |
«Назойливый»
|
Цитата Mia111 () Эр, давай к нам! Пиво? Попкорн?
- Людмила, спасибо за приглашение, но у меня тут завал полный :crazy: Из нас все соки выжимают да и английский, немецкий и философия сами себя не сделают, а из кандидатов на рабство все почему-то отказываются %)))
|
|
|
|
shalimar-00 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:21 | Сообщение # 7 |
«Некто»
| Cпасибищщще, барышни Очень приятно и почетно))))
Цитата Devilofsky () - Тот редкий образец еще оставшегося адеквата в нашей команде(хотя адекват - не наш формат, да). - Да я просто шифруюсь под адекват, а на самом деле...
|
|
|
|
Ангел-Я | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:22 | Сообщение # 8 |
«Настырный»
| Поздравляю shalimar-00 с Днём Рождения!!!
С днем Рождения тебя! Поздравляю я любя, Пожелаю я здоровья, Чтоб душе было раздолье. Чтоб цвела душа и пела, В сердце чтоб любовь горела, Чтоб везло тебе во всем, На Мальдивах был свой дом.
|
|
|
|
Devil_of_sky | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:26 | Сообщение # 9 |
«Назойливый»
| - Даша, с праздником!)))
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:33 | Сообщение # 10 |
«Назойливый»
| Лин Беккер (Ито)
Я впорхнула в кабинет без стука и увидела мужа зарывшегося в куче каких-то бумаг. Попятилась от неожиданности и воскликнула:
- Ты еще здесь? - всплеснула руками, плавно подбираясь к его столу, - а ничего, что нам через полчаса надо быть далеко отсюда? Ничего что у нас деловая встреча? - аккуратно отобрала листик, стараясь не помять документ, провела по щеке, заглядывая в глаза,- Стивен, пожалуйста, это потерпит, - потянула за руку и положила коробочку на стол,- и тебе лучше одеть это.
- Ты же не думал, что я ограничусь завтраком в постель, - хитро и нежно ему улыбнулась, - остальное вечером, - прошептала на ушко.
- Но даже это еще не все, - подошла к небольшому столику у окна, щелкнул замочек, распахнулась дверка, выпуская наружу небольшой чемоданчик. Вернулась к столу и положила его перед мужем на стол:
- С Днем Рождения, любимый!
Дав ему время налюбоваться игрушкой, привести себе в порядок, мы вышли из здания, сели в машину и направились по известному только мне адресу. Доехав до места мы вышли из машины и направились к дверям, которые с легкостью впустили нас внутрь. Там царила полная темнота. Дверь закрылась, вспыхнул свет и нас окружили со всех сторон...
Желающие
|
|
|
|
Ангел-Я | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:34 | Сообщение # 11 |
«Настырный»
| Аннет Джейкобс (Лоуренс)
Еще утром Аннет отправила для Лили сообщение о месте встречи и времени и больше ничего не говорила.
А вечером, как солнечный лучик, она впорхнула в двери ресторана, где всё помещение было снято для празднования Дня Рождения.
И когда именинница появилась, Аннет подбежала к ней, обнимая и целуя подругу:
- Лили, солнышко, с Днём Рождения! – протягивая ей плюшевого мишку в подарок:
Селена Хэндс (Дювай)
Утром, на прикроватной тумбочке, Селена оставила супругу записку, где и во сколько ему нужно будет вечером быть.
Сама же уехала в ресторан, чтобы проследить за тем, как идет подготовка к празднованию.
И когда Израэль приехал, Селена подбежала к супругу:
- С Днем Рождения, любимый! – поцеловала и протянула коробочку с подарком:
Джон Рей
Джону позвонила Лин, попросив приехать в ресторан.
Он приехал днём, в ожидании, когда же в двери ресторана войдет его дочь. И когда вечером она появилась, он подошел к ней, протягивая букет цветов:
- С Днем Рождения, Клэр! – поцеловал ручку.
О Ман Сок
Получив от Лин приглашения, преодолевая пространство и время, Ман Сок вместе с Айсом летели в прошлое, чтобы поздравить своего друга Стивена с Днем Рождения.
Они успели прилететь до того, как появится в ресторане виновник торжества.
И когда он появился, Ман Сок пожал другу руку, обняв его, и протянул небольшой сувенир в память об их былой службе:
- С Днюхой, Кэп! – поздравил Ман Сок Беккера.
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:36 | Сообщение # 12 |
«Назойливый»
| Полковник Кэмерон Митчел
Прибыв на место вместе с Ман Соком, Айс пружинистым шагом вошел в помещение, оглядел все эту тусовку, обстановку, присвистнул и направился к Беккеру:
- Привет, дружище! Мы соскучились! С Днем Рождения! - обнял боевого товарищи, крепко пожал руку и по привычке хлопнул по плечу. Перевел взгляд на девушку рядом:
- А это Вы, - улыбнулся, - в обычном состоянии Вы мне нравитесь на много больше, - пожал руку и протянул белую розу, принимая в благодарность от девушки кивок.
Вернул свое внимание Стивену и продолжил:
- Я не с пустыми руками!
-Думаю тебе пригодиться! Последний стилет-инжектор как у меня, но легче и удобнее. Выбить было не просто, но оно того стоит! - подмигнул и чокнулся с товарищем бокалом с виски.
Лин Беккер (Ито)
- Клэр, - бросилась к девушке, распахнув ей свои объятия, - с Днем Рождения, дорогая! Замечательно выглядишь, я так тебя рада видеть - покрутила ее во все стороны,- это тебе - протянула пакет с солнечной улыбкой.
Обвела взглядом присутствующих и подняла бокал:
- Давайте поднимем бокалы за именинников и нашу дружную компанию!
желающие
|
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:52 | Сообщение # 13 |
«Признатый афтар»
| Банкетный зал Тусня в клубе начиналась, и уже шли поздравления. Ленивая светская тусня. Народ лениво перетасовывался между собой. Слышался звон бокалов.
Вдруг в зале потух свет и помещение погрузилось в вязкую темноту. Гам голосов стих и перешёл на шёпот. Площадка на сцене налилась синеватой поволокой. Векторное лицо начало отчёт электронным приятно выбрирующим голосом…:
hi-tech поздрава
И под фанфары заглавной темы из “Star Wars” вышел Он!)))
Вегас – экс-капитан Стивен Беккер – йЁ, всем! – вышел из темноты под рассеивающийся лазерный туман, салютуя распальцовкой U^_^U.
– йЁ, Беккер! – указал бутылкой в сторону Именинника, – …Помниться, я тебе жизнью обязан, йЁ? – припомнил давнее, – Как ты, чувак? Сердечко не шалит, не? Тогда, двигай сюда!… – подзывал к сцене, а сам отошёл с центра платформы, уступая чему-то место, – Леди и Джентельмены, спецом для этого шкета, транзитом с Токио! Встречайте!
Опустился плазменный экран и пошло видео:
Релиз
– Горячая штучка, да? – подмахнул отставному капитану, – У тя нет такой? – спросил между делом, – Нет?? Серьёзно?? – как будто даже удивился, выдержал паузу, – …А хочешь такую? – прищурился на глаз, и хитрая улыбка врезалась остро в бледные щёки с россыпью веснушек, – Не слышу?! ХОЧЕШЬ?? – наклонился и приложил ладонь к уху локатором, – Хочешь?! Тогда лови!! Она здесь! – аплодирует сам себе, наблюдая выражения лица экс-сержантакапитана, – Иди и возьми! – имениннику, потом в зал, – А Ты завидуй и сдохни! – ни к кому конкретно не обращаясь, просто к зрителю:
И шикарное авто выехало на помост из темноты в столбы от софитов:
Давай - потрогай Огненного коня
– Лично гнал из Токио. Каких-то два ляма в покер. – немногословно на истеричные «откуда??» – …Как те игрушка? – хлопнул экс-капитана по плечу, – Лепили не для продажи. Две штуки. Один теперь твой. Знаю, ты не летун, поэтому «Извиняй Мустанга, что он не Пегас».
Капитан Дин Винчестер – пират Израэль Хэндс Он вошёл в помещение, открыв дверь с ноги. Переступил через порог, ладонью правой руки придержав дверь, возвращающуюся от удара: – Ё-хо-хО? – обратился к присутствующим за встречей и поддержкой, придерживая кожаный пояс с револьверами по одну сторону и шпагой по другую.
В левой держал какой-то льняной мешок:
Огляделся и нашёл старину Израэля: – Дружище! Израэль! – салютовал ему, – Как жизнь, старина? Как жена? Как дети? – шёл мерным почти хозяйским шагом, выстукивая тяжёлыми сапогами и покачивая плечами, – Слышал…, – огляделся ещё раз на присутствующих, – …у тебя годовщинка, а? – начал издалека и по путно улыбнулся какой-то цыпочке.
– Мы с Сэмми причалили недавно. Есть для тебя презент. – и достал из мешка запертую банку с осьминогом:
– Спроси меня, в чём мораль. – шепнул заговорчески, глядит прищуренным глазом, – …А мораль такова. – выпрямился, указывает указательным вниз на банку, – В наше суровое время… – поднял уже серьёзный взгляд на молодого пирата, – Будь как этот осьминог – выбраться из любой жопы! Обещаешь, крепыш? – и протянул руку для рукопожатия.
Дин Винчестер – Лили Сомерс Припарковав Импалу, вышел, прихватив подарок для Именинницы. Последние доллары он слил на бензин, поэтому сегодня был твёрдо убеждён, что лучший подарок – подарок своими руками.
Деликатное покашливание в кулак и голос со спины виновницы торжества: – …Лили Сомерс? – спросился Дин, важно подняв голову в ожидании встречи лицом к лицу с девушкой.
И когда она обернулась, он оживился, сразу начав с небольшого оправдания: – …Я не при параде. Прости, но… – немного неловко, – Короче был тут мимо… Решил отметиться. – и протянул ей коробку:
*кликни на коробку, она не тикает*
– C днюхой, мэм! – подмигнул, – Нет ничего лучше, чем своими руками, а?
Brook – Shallimar-00 – Дашуль!! С Днюхой тебя!! Присоединяюсь ко всем приятностям, которые ты слышала / читала / видела! И хочу тебе задарить такой вот чумавой презент!
|
|
|
|
|
|