Luna, с днём рождения!
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:27 | Сообщение # 3 |
«Назойливый»
| Lyna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды ошеломительный, Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brook | Дата: Пятница, 22.09.2017, 08:47 | Сообщение # 9 |
«Признатый афтар»
| Саша "ЭйДжей" Джейкоб Сегодня был торжественный день, и нужно было соответствовать. С полчаса Саша провёл в гардеробной, выбирая что-нибудь между classic, wedding и club. У каждого образа была своя цель. Классика создавала впечатление «правильного мальчика из Принстона». Фрак, который одевают на свадьбы… – Да нееет. – поморщился и сразу убрал плечи с пиджаком обратно на перекладину и продолжил перебирать по плечам.
А вот клубное… Парень снял плечи с перекладины и прикинул пиджак к себе. Потом прикинул классику. Потом снова клубное. Задумался.
– Мне ведь не надо быть сегодня правильным мальчиком, верно? – озадачился секунд на …5, и убрал классику на перекладину, закрыл шкаф, погружая гардеробное богатство в отверженную темноту. Послышались удаляющие первые шаги. Потом тишина, и они вернулись. Дверь снова распахнулась и с верхней полки рука забрала шляпу с узкими краями и белым обхватом. Дверь на этот раз закрылась увереннее, и шаги удалились.
Прибыв на место и пройдя за кулисы, Саша как ведущий прихватил у помощницы текст, пробежался глазами и вернул планшет ей, решив, что будет импровизировать. Пока поправлял шляпу и аккуратную чёрную бабочку, чтобы быть предельно обаятельным, принесли конверт. Кивнул с добродушной улыбкой девушке-ассистентке, выдохнул, встряхнулся и загнул из-за кулис на сцену.
Он шёл под светом софитов плавной, неторопливой походкой. Внутри порхали бабочки, возбуждённые прелестью первых секунд под приветственные аплодисменты огромного зала.
По-лисьи хитрой и в то же время доброй улыбкой, ничуть не умаляющей достоинство гостей, ЭйДжей прошёл к стойке микрофона, держа незаметно конверт в руке.
– Добрый ли вечер, леди и джентльмены? – улыбнулся он в микрофон, чуть наклоняясь с плавным манёвром плеча.
Зал ответил ру5коплесканием.
– Здесь сегодня людно, ни так ли? – заигрывал элегантно с залом, незаметно поднимая конверт и придерживая его на пальцах обеих рук.
Аккуратно покрутив его в руках, поглядел на него, медля: – Этого ждёте? – прищурился, окинув зал на всю ширину, - О да, ребятки. Я знаю. – отогнув перекидной уголок, а потом вдруг в микрофон, – Со мной всё ещё можно договориться. – намекнул, – Может…, устроим аукцион, м? – соблазнительно поднял конверт вверх, пытаясь под советами разглядеть, что внутри, – …Ещё не поздно. – подмигнул в зал.
Кто выкрикнул из-за зала.
А ЭйДжей опустил конверт: – Не, поздно. – стал доставать карточку и именем.
На реакцию гнева из зала рассмеялся.
– Итак. – поднёс к лицу, разглядывая, словно там мелким шрифтом, - Даже не знаю… Ваши ставки, леди и джентельмены? – спросился у зала.
Из зала повыкрикивали имена кандидатов. Саша отмечал уголком карты заявляющихся, и внезапно развернулся совсем в другую сторону и: – Мисс Кьяра Антонелли! – огласил на зал и под шквал оваций о торжественных возгласов, приглашающее зааплодировал сам, поддерживая торжественное мгновение.
Склонился к микрофону: – Мисс Антонелли, прошу на сцену! …Если сумеете.))))
|
|
|
|
Ангел-Я | Дата: Пятница, 22.09.2017, 16:25 | Сообщение # 10 |
«Настырный»
| Селена Дювай
Напряжение нарастало с каждой минутой, а этот Ведущий еще и медлил. *Ну, объявляй уже скорее! Объявляй!* - торопила его про себя.
Цитата Brook ( ) Мисс Кьяра Антонелли
Это было совсем не то имя, которое я желала услышать, которое я ждала услышать. Ведущий должен был назвать моё имя, должен был объявить «Мисс Селена Дювай», а он кого объявил? «Мисс Кьяра Антонелли» кто это вообще такая? Покосилась в сторону той самой мисс Антонелли, которая уже поднялась со своего места и собиралась подняться на сцену. Я её вообще вижу впервые. Да после того, через что я прошла, эту награду должна была получить я. А не эта блондинка.
Это был верх не справедливости! Но так просто я не сдамся!
Я поднялась и пошла за блондинкой. Оттолкнув мисс Антонелли и быстро забежав по ступенькам на сцену, я ринулась к заветной статуэтке.
Вот она моя прелесть! Так близко! Так блестит!
С криком: - Эта награда моя!!! – я собиралась вырвать статуэтку из руки ЭйДжея, но не понятно откуда взявшаяся вода нарушила все мои планы.
– Чёрт! – лишь успела крикнуть я, прежде чем предательский поток воды превратил мои ноги в рыбий хвост, и меня унесло течением со сцены. – Я еще вернууусь!!
|
|
|
|
Brook | Дата: Пятница, 22.09.2017, 18:28 | Сообщение # 11 |
«Признатый афтар»
| Саша "ЭйДжей" Джейкоб – Селена Дювай ЭйДжей аплодировал и с умилением наблюдал, как Антонелли преодолевала трудный путь к своей награде, приметил странную фигуру...
Цитата Ангел-Я "СЕЛЕНА" ( ) Я поднялась и пошла за блондинкой. Оттолкнув мисс Антонелли и быстро забежав по ступенькам на сцену, я ринулась к заветной статуэтке. – Это... ещё... что? – посерьёзнел вдруг и моргнул, вдруг привиделось.
Почти зловеще некая особа двигалась за спиной именинницы. Саша даже чуть отклонился, чтобы с интересом наблюдать за посторонней девушкой. Это был любопытный поворот, когда девушка рванула на сцену, и Саша узнал в ней Селену Дювай с проекта "Морские Волки".
Он удивлённо вздёрнул брови и глянул куда-то наверх: – Эй..., парни! – разглядывая ассистентов, – У нас проблемы. - сказал им и опустил взгляд на эксцентричную барышню.
Цитата Ангел-Я "СЕЛЕНА" ( ) С криком: - Эта награда моя!!! – я собиралась вырвать статуэтку из руки ЭйДжея Верёвка спала на его плечо в последний момент, и Саша дёрнул за её конец, отшатнувшись назад. Девушка, подавшись к нему, попала под поток воды на её же голову.
Саша же одёрнул статуэтку к себе ближе и отдёрнул ботинок от пола, по которому быстро расплеснулась лужа.
Цитата Ангел-Я "СЕЛЕНА" ( ) но не понятно откуда взявшаяся вода нарушила все мои планы. – Чёрт! – лишь успела крикнуть я, прежде чем предательский поток воды превратил мои ноги в рыбий хвост, и меня унесло течением со сцены. – Я еще вернууусь!! Парень прыснул и рассмеялся на эту нелепую сцену. Прижал статуэтку к себе, а сам шагнул любопытно к краю сцены, чтобы выглянуть на "уплывшую" девушку.
Озадаченно и забавно сдвинул шляпу на бок, выглядывая вниз. – *Ну и дела...* Джентльмены, – обратился в ближайшие ряды, – кто-нибудь, окажите даме... помощь что ли. – указал на несчастную, улыбаясь ведущий.
Сокрушённо покачал головой, и выпрямил спину.
– Что слава с людьми... и нЕлюдьми делает, а. – подметил сокрушённо в зал и пошёл на своё место на сцене.
Выпрямив торжественно спину и ожидая Антонелли. Улыбнулся ей, поддерживая преодоление ..."трудностей".)))
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Суббота, 23.09.2017, 17:48 | Сообщение # 12 |
«Назойливый»
| Нимфа Нау
Залетев попутным ветром, легким ветерком она носилась среди гостей и организаторов, подсматривая и рассматривая всё и вся, засовывая свой любопытный "носик" всюду. Вихрем устремилась под потолок, когда началось действо и на сцену вышел молодой паренек.
Цитата Brook ( ) – Добрый ли вечер, леди и джентльмены? – улыбнулся он в микрофон, чуть наклоняясь с плавным манёвром плеча.
*Какой хорошенький!* - спустилась ветерком к его лицу, рассматривая и легким сквозняком коснулась его щечки (ЭйДжея) , улыбаясь, кружила вокруг него будто танцуя невидимкой, чуть заставляя колыхаться полы его пиджака и брюк. Затем хлопнула в ладошки, осыпав его пыльцой, а рядом с платочком в нагрудном кармане появилась белая роза. Нау озорно рассмеялась серебряным колокольчиком, устремившись в зал, летая между гостей, думая что брат и отец этого бы не одобрили. Игралась портьерами, разговаривала с рыбами в аквариуме как вдруг шквал аплодисментов увлек ее назад.
Цитата Brook ( ) – Мисс Кьяра Антонелли! – огласил на зал и под шквал оваций о торжественных возгласов, приглашающее зааплодировал сам, поддерживая торжественное мгновение.
Нау закрутила головкой, высматривая ту самую девушку, которую назвали, подлетела к ней, устраивая вихрь вокруг нее. Дорогое колье с изящной шейки взлетело вверх, поплыв по проходу вперед, а ветерок все задирал платье, играясь с ним. Колье долетело до ЭйДжея и упало через голову ему на грудь, Нау хихикнула и подкинула в воздух его шляпу, потоком воздуха отправив ее Кьяре на голову. Прищурилась озорно на девушку что шла за наградой и шепнула что-то, растение в кадке начало гнать длинный побег, что соскользнув из кадки устремился по дорожке, обогнул девушку и схватил за ножку. Отпустив оказался впереди, не давая пройти, цепляя то одну ножку, то другую, поднимаясь над полом.
Цитата Ангел-Я ( ) – Чёрт! – лишь успела крикнуть я, прежде чем предательский поток воды превратил мои ноги в рыбий хвост, и меня унесло течением со сцены. – Я еще вернууусь!!
Нау рассмеялась и осыпала Кьяру и ЭйДжея лепестками цветов, кружаясь вокруг и поднимая их с пола так что получился вальс цветов. Растения в кадках тоже ожили, рассыпая кругом пыльцу и лепестки, извиваясь стеблями, двигаясь в такт музыки, создавая свою мелодию, которая становилась все громче, распространяясь по всему залу, а в завершении в руки Кьяры упал маленький сувенир.
Сообщение редактировалось Mia111 - Суббота, 23.09.2017, 17:55 |
|
|
|
Brook | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 09:51 | Сообщение # 13 |
«Признатый афтар»
| Саша "ЭйДжей" Джейкоб – нимфа Нау
ЭйДжей с несколько неловким чувством и смущаясь наблюдал, как Именинница двигается к сцене. Держал конверт и статуэтку в руках.
Цитата Mia111 "НАУ" ( ) *Какой хорошенький!* - спустилась ветерком к его лицу, рассматривая и легким сквозняком коснулась его щечки (ЭйДжея) Начиная уже волноваться, приподнял статуэтку к лицу и отнятым от неё пальцем почесал щёку да опустил руку снова вниз, возвращаясь к торжественной стойке ожидания.
Цитата Mia111 "НАУ" ( ) улыбаясь, кружила вокруг него будто танцуя невидимкой, чуть заставляя колыхаться полы его пиджака и брюк. Прикрывая конвертом сверкающую золотую статуэтку, глянул куда-то в сторону, ощутив дуновение и передёрнул плечами. – А тут прохладно. – подметил мельком и вернул взгляд с улыбкой вперёд. Ожидание главной процедуры вручения щекотало ему нервы.
Цитата Mia111 "НАУ" ( ) Затем хлопнула в ладошки, осыпав его пыльцой Внезапно взгляд помутился, и он едва успел указательным пальцем прикрывая пазухи носа, да кротко чихнул под конверт, на мгновение скрывшись за ним.
– Оу! – спохватился вытирать капельки слюны с ламинированной обложки конверта. – Чёрт. – было неловко. Потянулся к нагрудному карману за платочком.
Цитата Mia111 "НАУ" ( ) а рядом с платочком в нагрудном кармане появилась белая роза. – О! – с удивлением обнаружил цветочек и поправил его.
Цитата Mia111 "НАУ" ( ) Нау озорно рассмеялась серебряным колокольчиком, устремившись в зал За ухом зазвенело, он дёрнул щекой, не придав значения звуку, затерявшемуся за шумом и аплодисментами зала, подбадривающего Антонелли.
Цитата Mia111 "НАУ" ( ) Нау закрутила головкой, высматривая ту самую девушку, которую назвали, подлетела к ней, устраивая вихрь вокруг нее. Дорогое колье с изящной шейки взлетело вверх, поплыв по проходу вперед, а ветерок все задирал платье, играясь с ним. Заметил, как сквозняком заколыхало её платье. Глянул в сторону, высматривая открыта ли дверь. А когда вернул взгляд, заметил, что от неё что-то поблёскивая летит к... нему, к ЭйДжею. Парень прищурился, чтобы понять, что это... И... Это вдруг оказалось колье, поднявшееся по воздуху над сценой и поплыло к нему...
Саша напрягся. – М? Чего? – замер и стал поглядывать по сторонам, – Ребят..., кто прикалывается? – улыбнулся он, чувствуя себя как-то нерешительно.
Цитата Mia111 "НАУ" ( ) Колье долетело до ЭйДжея и упало через голову ему на грудь С блеском в глазах и любопытством. – Да ну ладно. Серьёзно. – не мог убрать улыбку с лица, прислушиваясь, как чужое и женское украшение водружают на него. Краем глаза пытался заметить хоть силуэт или ниточки, – *Да кто же ты, засранец?* – глянул даже наверх, а тут...
Цитата Mia111 "НАУ" ( ) Нау хихикнула и подкинула в воздух его шляпу, потоком воздуха отправив ее Кьяре на голову. Его шляпа сорвалась с его головы, словно специально открывая ему обзор на ассистентов на технических лесах над сценой за кулисами. Но те только пожали плечами, демонстрируя руками, что ничего не делают.
Цитата Mia111 "НАУ" ( ) Нау рассмеялась и осыпала Кьяру и ЭйДжея лепестками цветов, кружаясь вокруг и поднимая их с пола так что получился вальс цветов. И пока он смотрел на ребят из персонала, его лица стали щекотно и нежно касаться лепестки роз. Когда он опустил взгляд, вокруг него уже закружились вихрем лепесточки.
– ...Амора. – "понял" розыгрыш ЭйДжей и сокрушённо опустил смущённый взгляд на пол. Покачал головой на мелкие проделки, которые и ему перепали, ни одной Антонелли, – Ладно-ладно. – разулыбался парень, смущённый таким вниманием, – Я понял. Я... понял. – совсем не сердился.
|
|
|
|
Shollye | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 18:34 | Сообщение # 14 |
«Настырный»
|
Хан
Прибыл к в зал с опозданием *Оу…даже со мной такое случается* Покрутил головой, да поднял её вверх.*Прекрасно! Подходит!*
Под потолком была сетка с шариками. *Пф! Шарики. Это прошлый век, мальчики и девочки!* В его запасах было много интересных вещей, но Хан выбрал Трибблов. *Дамочки точно оценят этих пушистиков.*
Но его позвали сюда не уничтожать умилять народ. Достал из кармана назначение. *Хм..Растяжка из конфетти?* Пожал плечами. *Конфетти, так конфетти.* Не стал спорить с заказчиками, которых сейчас во время церемонии и не найти. Хан прокрался к сцене, когда мимо него проплыла дева-рыба, рыба-дева…*В коллекцию её утащить что ли? Хотя такие представители у меня уже есть. Не…Их не прокормишь.* Установка системы шла быстро. Подсоединив проводки к красной пластине, которую положил на красную дорожку перед ступеньками. *Именинница наступит и будет Бум!, то есть конфетти.* Для интереса своего и всех присутствующих снял стал видимым. Подмигул парнише (ЭйДжей) на сцене. Ведущих из него был неплох.
Стоило Блондинке сделать шаг на пластину, как с обеих сторон вверх и в стороны от лестницы заискрились, заблестели конфеттишки…
Девушку и первые ряды осыпало блестяшками. Хан ухмыльнулся, видя улыбки на лицах. *Что для шастья ещё нужно? Канешна же Трибблов!*
Щелчок пальчами и верёвки, которые держали сетку под потолком над всем залом раскрылась. На всех стали падать маленькие пушистые шарики, которые урчали, аки кошки и слегка вибрировали, если их начинали гладить.
Парнишке (ЭйДжей) не повезло, а может наоборот больше счастья привалило. Его буквально погребли под собой Трибллы. Только рука торчала из кучи урчащих зверушек.
У кого (Кьяра) Триббл оказался в декольте, кому-то облепили хвост (Селена), кого-то (Нау) сбили в полете и спикировали вместе вниз. Словом...Трибблы заполонили весь зал.
Хан был доволен своей выходкой-подарком. – Вот и славненько!
Сообщение редактировалось Shollye - Понедельник, 25.09.2017, 18:45 |
|
|
|
EGT | Дата: Вторник, 26.09.2017, 04:13 | Сообщение # 15 |
Посты Гейм-мастера «Назойливый»
|
|
|
|
|