20.05.2018 «Кубик судьбы» в игре
26.02.2018 I-ая годовщина сайта!
31.12.2017 C Новым Годом, команда!
12.11.2017 Набор в команду и свободные...
22.10.2017 Музыкальный проигрыватель
21.10.2017 Собственный хостинг mp3
12.10.2017 Этюд "Белый танец"
01.10.2017 Чак Шорли - вершитель судеб

Привет! Как дела? от Josephgrews 
[Банкетный зал] 22.06.2025, 18:13
[Костюмерная] 04.04.2025, 17:45
 Энциклопедия от LamaNix 
[Музей] 23.03.2025, 14:52
[Банкетный зал] 12.03.2025, 22:18
[Музей] 25.12.2024, 12:19
[Полигон] 21.12.2024, 16:45

темы с ответами  новые посты

_
            Игровой мини-чат
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shollye, Mia111  
Чёрный Орёл и Белая Голубка
EGTДата: Четверг, 12.10.2017, 14:07 | Сообщение # 1
Друг
Оффлайн
Посты Гейм-мастера
«Назойливый»
Награды: 2

Авторы:
Keayru S. Brook / Эрик Крипке и Ко / Ubisoft

Консультанты:
Всемирная паутина знаний

Фэндом:
«Supernatural» / «Assassins Creed»

Время:
9 сезон / Наши дни

Территория:
США, округ Колумбия, г. Вашингтон, и весь шар земной

Ситуация:

– Человечество…, – произнесла Она, расхаживая по темноте залы в воздушном одеянии, и в сердце её таилась обида и злое негодование, – сколько себя помнит, – обернулась к неизвестности времён, – всегда задавалось вопросами. – выдержала недовольную паузу, – Откуда они пришли? В чём… смысл их существования? – перечисляла Она словно с насмешкой, – …Кто-то был до них? Тогда куда они ушли? – передразнила едко.

– Историки. – обозначила Она с презрением, – Главные хранители знаний. Они вели свои летописи с незапамятных времён. – встала перед серой, испещрённой трещинами стеной, возведённой словно стела памяти, – Наскальные рисунки, реликвии, – оглядывала и перевела взгляд на старый пыльный стеллаж, едва виднеющийся в темноте, – свитки и книги. Ни одного ответа, только вопросы и подозрения. – отвернулась, вильнув полами одежд и пышным головным убором, что ореол описывал её лик.

– Но что, если Сила, создавшая их…, – пошла выхаживать по полу неслышно и плавно, – ни такая, как они себе её представляют? Возможно ли, что их Создатель… или Создатели… оставили им эти Знания – в них самих? Что если избранные из них хранят эти Знания?... – подняла взгляд к проступившему ночному небу с тоской и болью.

– …Но послание оставлено _было_. – изрекла с нажимом и затем гордо воспряла, – Но эти глупцы…! Они не были способны принять дары Создателей и использовать их мудро! – мотнула головой и взгляд её нечеловечески прекрасных и таких строгих глаз забегал в поисках справедливости, – Они всё только рушили и погибли сами! Обратили дары в оружие, против Силы, что создала их… Они не достойны этих Знаний и… Даров, что им были даны – они не достойны!

– Посмотрим, что изменилось за эти тысячелетия… – с вызовом обернулась Она к своей милосердной собеседнице, что с досадой наблюдала за муками своей «сестры».

BrookДата: Воскресенье, 15.10.2017, 07:36 | Сообщение # 76
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»
Награды: 32

– …Я пришел к выводу, что наша тактика тоже должна измениться. А это значит – больше никаких крепостей, никаких публичных убийств, которыми мы славились. Мы должны плести наши сети тихо – и не так, как делали это в прошлом. Но хоть я и прошу моих братьев отказаться от своих ритуалов, я вовсе не желаю, чтобы они отказались от нашего Кредо. Ведь именно наше Кредо делает нас Ассассинами, а не отрубленные пальцы, лживые сказки о рае и запрет на использование ядом. Мы должны служить людям, а не обычаям. Если нужно действовать тихо, мы будем действовать тихо. Если нужно использовать яд, мы станем отравителями. Мы не станем требовать от ассассинов жертвовать пальцы в обмен на клинки. И не будем обманывать новичков разными россказнями и фокусами. Мы будем говорить честно и открыто. Мы возродимся…

[из Кодекса Братства Ассасинов]

<США, округ Колумбия, г. Вашингтон, База тамплиеров,
Гостевой корпус, 1 этаж, Бильярдная>

(День к вечеру 26.12.2014 г. / ясно, морозно)

Альтаир ибн Ла-Аха́д – Дезмонд Майлс – Олимпия (Лим) Скарлет

Цитата Shollye - ДЕЗМОНД ()
Раньше, минут так десять назад, это бы разозлило экс-ассасина, но сейчас он просто добро улыбнулся, принимая такую позицию.- Не бойся. Я не укушу её.

– *Это ещё что за такая улыбка?* – уставился ответно Альтаир.

Над Ним смеялись…? Нахмурился Ассасин, но не спешил с выводами. Перед ним был искусный хамелеон. Как для ассасина – это отличное качество.

- …Лим, я ж тебе больно не делал. Так что ж ты прячешься за спиной араба?- Чуть наклонив голову в сторону, да посмотрев в глаза девушки, спросил.- Я же тебе сказал, что всё хорошо.

Ла-Ахаду не понравился сей жест Пророка. Он шагнул в сторону, заслонив собой девчонку. В Ассасине просыпалось то, чего сейчас ему не нужно было. Инстинкт защиты. Тогда, когда следующим днём Он убьёт их всех… Решимость Ла-Ахада пошатнулась. Он сжал кулак. Сомнения ему сейчас совсем уж несподручны.

Поднял глаза Майлс на Альтаира.

Чуть выступил Он корпусом вперёд и вздёрнул козырёк от капюшона в знак «оставь ребёнка, змей»:
– *Я вижу похоть в глазах твоих, Шайтан.*
– выуживал за маской маску с блеском в родственных глазах Пророка.

- Я не псих. Я могу говорить, а ты поправлять меня.

– *Телефон?* – вдруг вспомнил о той полезной вещице.

Оглядел комнату и увидел доску и мел, там записывали данные матчей.- Как этим пользоваться знаешь. Поправляй меня если что.- Подошёл к Предку и передал ему в руку мелок, невзначай бросив взгляд на его грудь, где когда-то билось сердце.

Чуть дёрнул локтем, когда Пророк взял Его руку, вложил какой-то маркий белым камень. Посмотрел Убийца на четырёхгранный вытянутый стержень на своей ладони. Он, действительно, марался. Ассасин его в кулак свой сжал, разжал. Так камнями или угольками малышня карябала заборы и дома, марая стены и дощечки.

*Интересно, а сейчас?* Не подумав положил свою ладонь на его грудь.

Ассасин отвлекся на мелок в ладони, как ощутил давление на грудь. Он дёрнул клювом капюшона на ладонь, что тяжело легла ему на белую одежду, а затем и на Пророка самого. Переступил с ноги на ногу возмущённо, да повёл плечом, чтобы поднять свободную ладонь и ей ударить по руке Пророку.

- Сердце! Оно бьётся! Ты и правда…живой!- Чуть было в ладоши не захлопал, но сдержался и просто переместил руку с груди на плечо да улыбнулся.

Рука зависла на изгибе, изумлённая эмоцией Пророка прям перед его лицом. Не понял Ассасин. «Что – сердце?», «Что – живой?»

Цитата Kapitel - ЛИМ ()
Лим было отвлеклась от реальности, как услышала ТАКОЕ, что чуть кий не выронила! «Оно что, может и не биться?» - крепко держа кий, а то мало ли, девушка удивлённо-ошарашенно посмотрела на Дезмонда, но тактично промолчала.

Отвлёкся на девицу, а потом снова на Пророка:
– *Конечно, я живой, чума на твою голову, болван… Я устаю и истекаю кровью. Я дышу и рассуждаю. Я – живой.* – уверенным упрямым взором Альтаир уставился в глаза Пророка, встретясь взглядом с янтарём в Его родных глазах.

Так Его рука и не успела руку наглеца с груди свести, в кулак сжав только воздух. Теперь пророкова рука отяжелела на Его плече, но Альтаир… не ощутил потребности её оттуда скинуть. Его Потомок с толку сбил.

- Итак, нам бы…

На незаконченную фразу уцепился за глаза Пророка и за взглядом проследил, чего Он ищет?

- Ага. Его второе имя Оливер, но я зову его Радужный Пони.- Кивнул девушке.

Здесь третий ассасин? Какое же стеченье обстоятельств их троих сюда свело? Легенде Ассасинов было очень интересно поглядеть на третьего из них. Хотя с девицей им не всё понятно ещё было… Надежда есть у Ла-Ахада, что Оливер, который именем таким был назван изначально матерью с отцом, восполнит всю картину Братства в «эти дни». Кем окружён был Ла-Ахад? Девица-ученик, Пророк и ассасин с сомнительным душевным равновесьем, и третий… *Надеюсь, ты посвящён, мой друг…* Так загадал о третьем.

- Давайте-ка начнём вот с чего,- Его янтарь впился в татуировку Лани.- Скажи мне, «Мне 22 и меня зовут Лим», кто твой мастер? Кто посвятил тебя в ассасины и где расположена твоя «Ферма». *Доверяй но проверяй.*- Снял свою толстовку и показал ей татуировку на своей руке.- Этот знак просто так не получаешь. Каково было твоё задание? Убийство иль выживание средь природы безоружной?- Пытался донести и до Альтаира мысль, что нужно узнать кто она такая. *Невинная овечка может оказаться волком.*

Поводов Ей верить и не верить не было у Альтаира. Девчонку здесь держали пленницей, Ему над Ней расправой угрожали, потом она и не сходила за шпиона. Ни то чтобы глупа… – скорей наивна и неопытна Она. Не помнил Альтаир, чтоб тамплиеры так с братьями своими обращались. Хотя как знать?

Цитата Kapitel - ЛИМ ()
При заданных вопросах, девушка испуганно замерла, благо стояла спиной к ассасинам. В голове сразу же стала появляться "легенда" с самыми "безопасными" ответами на вопросы Дезмонда. Сказать им правду? "Не лучшее решение", - по крайней мере так считала сама Лим. Все размышления заняли всего лишь пару секунд, и вот, она уже хотела было ответить на вопросы мужчины, как кто-то вошёл в комнату и послышался знакомый голос. Девушка удивлённо обернулась и не поверила своим глазам.

Краем глаза Он приметил, как открылась дверь. Обернулся и увидел на пороге парня (Оливер).

Цитата Lyna - ОЛИВЕР ()
- Что прицепился к девушке, Майлс? Неужели отказала? Не расстраивайся, - хлопнул его по плечу, проходя мимо. – Лим тоже была пленницей. Я встретил ее, когда она пыталась бежать. Зачем бы ей это делать, если она одна из них?

Перевёл взгляд с парня (Оливер) на Пророка (Дезмонд) и девчушку (Лим). Кажется, они втроём знакомы.

Цитата Lyna - ОЛИВЕР ()
- Ты как? – обернулся к Лим. – Я – Оливер, кстати, - представился, припомнив, что так и не ответил на ее вопрос, перевел взгляд на ассасина в древнем облачении Братства, затем на Дезмонда. – А он кто? И зачем так вырядился? – имя, услышанное в конференц-зале, лучнику ни о чем не говорило, а, мягко говоря, несовременный наряд вызывал недоумение.

– *Так вот ты какой…, северный олень Оливер-ассасин.* – обернулся к нему всем корпусом Легенда Ассасинов.

Похоже, парень ничего о нём не знал. Прискорбно… Конечно, Легенда Ассасинов понимал, что невозможно современникам знать целый список из всех Глав Братства за многие столетия… Или не глав, но всех особо отличившихся бойцов… Спустя такие сроки?… Но всё-таки Легенда чувствовал себя забытым и утратившим в цене. Такое Альтаиру было непривычно. Но такова цена закончившейся жизни – забытие, в буквальном смысле слова…

Играет задним фоном на ЭКРАНЕ)))

Но Оливер ему казался воином сильным духом. И как вдруг кстати Альтаир опомнился, что ни один из ассасинов перед ним не отличился «знаком». Не уж то позабыт и ритуал? Он здесь один хранитель древних из традиций? Так Он невольно сжал обрубок пальца на своей руке. Взгрустнул под капюшоном в темноте.

Цитата Kapitel - ЛИМ ()
- Мне не велено разглашать имя и дислокацию. Это запрещено, - как можно увереннее! - Ты ведь проверяешь меня? Я ничего не скажу, - ухмыльнулась девушка, не отводя взгляда от мужчины. - Я же тебя ни о чём не расспрашиваю, - как бы между прочим заметила она.

Ответ резонный был. Они не доверяют Ей? Она не доверяет Им? Хороши внучки, что тут скажешь. Но то и к лучшему, все будут осторожны и в речах лишнего себе ляпнуть не позволят.

Цитата Lyna - ОЛИВЕР ()
- Нам нужно обсудить сложившуюся ситуацию, - проговорил Куин, обходя вокруг бильярдного стола, взял кий и повертел в руках. – Только в помещении могут быть камеры, да и нашим друзьям за дверью тишина может показаться подозрительной. Так пусть лучше слушают стук шаров, - предложил он, собрал пирамиду и ловким ударом забросил последний шар к остальным.

Тогда Он мог «сказать» им своё слово.

Молча подошёл к доске с мелком и начал выводить им буквы, пока те трое ассасинов разрешали свои непонятки. Английский алфавит давался Альтаиру трудно. Рука тянулась выдать вязь арабов и писать зеркально как то у них заведено. Когда же стихли голоса их, Альтаир сложил мелок на стойку под дощечкой, коснулся Он пророкова плеча и ушёл к столу. А на доске написанным осталась тактика его. Позиция у Ла-Ахада такова…, и он мелком на доску вывел:

– «Мы тамплиерам не союз, и никогда не будем.
Они нужны нам только как ресурс.
Как в них нужда нам отпадёт –
мы их оставим.

Завтра утром,
я и Пророк… нет – “Яблока” коснусь из нас двоих
лишь я один. А вы…
держитесь трое от меня как можно дальше.
На землю лягте и глаза прикройте.

Когда всё кончится…,
возьмите “Яблоко” и уходите.
Сокровище отдайте Братству.

Мир и покой вам.» – поставлена тут точка на прощанье своих слов.

Он Легенда Ассасинов, что дева Лим здесь не решает ничего, и потому оставил дело думать молодым парням. Оставил молодое поколение пред фактом: так и будет. А старику – чего ещё осталось? Осталось только нянчиться с малой. Взял Он обронённый в руки кий, да отошёл к столу с девчушкой.

Цитата Kapitel - ЛИМ ()
Лим старательно не обращала внимания ни на кого из присутствующих, сверлила взглядом бильярдный стол.
- Отличная идея, давайте сыграем? - повернулась к двум ассасинам, что стояли чуть поодаль. - Только я новичок в этой игре, так что, вы уж помягче, - прозвучало это с небольшим вызовом, но было правдой.

Браваде этой улыбнулся Альтаир:
– *Ну что ж…* – мелком потёр на пике кия, – *посмотрим на умение твоё…* – повёл ладонью в жесте «начинай же дева».

Обошёл её, поправил тонкий локоток, когда Она пристроилась к удару. Отметил, руки тонки у девицы, но сильны, подобно юным лучникам, метателям ножей. Ребёнок подготовлен, пусть Ей ещё и тренировок годы, годы, годы…

Договора не было о правилах, о счёте, о призах, и потому игра пошла свободно. Просто так, от интереса и умений, кто краше совершит удар.

Затем пошёл его черёд. И начал Ла-Ахад с простого, добив шары, что раскатились после хода Лим:

Ответному удару девы умилился Альтаир, и показал играючи свою добивку кучки шариков в углу, пока молодое поколение ассасинов что-то обсуждали без него:

После удара выпрямился и поглядел на то, как раскатились шарики по полю, да предложил девице молчаливым стуком пальца по столу, откуда можно совершить удар возможный, и в тоже время интересный.
– *Справится она?* – наблюдал за девушкой из темноты под капюшоном с интересом.

А там уже, воодушёвлённый подрастающей умелицей, старый Ассасин решил и пошалить:

Альтаир
Дезмонд
Лим /что ты, солдаты ребёнков не обидят)))/
Оливер

EGTДата: Воскресенье, 15.10.2017, 07:41 | Сообщение # 77
Друг
Оффлайн
Посты Гейм-мастера
«Назойливый»

Гостевой корпус, 1 этаж, Бильярдная >

(День 26.12.2014 г. / ясно, морозно)

Альтаир ибн Ла-Аха́д - Дезмонд Майлс - Лим Скарлеn - Оливер Куин

- Он женат.- Уж слишком серьёзно произнёс Дезмонд.

- Ты, чертов изыращенец! При чем тут это? - возмущенно посмотрела на мужчину. Было ужасно обидно, что о ней так подумали. Молча с обидой просверлила дырку в Дезмонде и отвернулась от него.

-Хорошо. Я тебя услышал и понял.- Говорила она и правда верные слова, да только Орлу, жившему долгое время вне воли, всё равно что-то да не давало покоя. Но вот это что-то самому ему было сложно обнаружить. Лим сама срубила сук, на котором сидела.

И хоть он так сказал, что-то подсказывало Лим, что ЭТОТ только и будет ждать того, как ее поймать. "Так что, нужно следить за каждым своим словом. А вообще, лучше поменьше об этом говорить", - решила девушка. Но первую проверку, она, можно сказать, прошла, что не могло не радовать.

- Ты идиот или придуриваешься, а Радужный Пони?- Дезмонд с презрением посмотрел на Оливера.- У тебя по предмету «История Братства» наверняка был «неуд». Не, ну я понимаю, что ты можешь не знать кто такой Тазим Аль-Саиф, но не знать Альтаира ибн Ла-Аха́да!?- Закатил глаза, словно мужчина сказал ему, что Земля плоская.- И такого неуча послали вызволять меня из тамплиерского плена? Госпади! Ну что за Мир!- Вздохнул обречённо. *Проведём ЛикБез.*

- Это - Альтаир ибн Ла-Аха́д. Благодаря ему до наших дней сохранился Кодекс. Он улучшил и создал многие приспособления ассасинов. Первый, кто повстречался с Яблоком Эдема. Являлся Мастером ордена примерно с 1191 и до своей смерти. Его политика и умения позволили ассасинам выжить в непростое время и покинуть стены Масиафа и расселиться по миру. Благодаря Альтаиру и Эцио Братство ещё живо. Надеюсь говорить кто такой Эцио Аудиторе да Фиренце не нужно? Или и эту главу истории ты пропустил?- Учителем выступал сейчас Дезмонд и был горд, что знает такие тонкости истории. *Ну не без Анимуса тут конечно, но всё же.*

Лим молча слушала и удивлялась сказанным словам. "Если он говорит правду, то он... Сколько ему тогда лет? Разве он может быть жив?", - девушка имела такую черту, как слушать и зааоминать, а не влезать в разговор. Эта черта была с ней на протяжении почти всей ее жизни, так как ни кто не должен узнать о ее настоящем прошлом, поэтому лгать и поддерживать ложь она сможет. И именно поэтому всегда предпочитает молчать, не высказывая своего мнения, делая выводы только для себя. Не задавать лишних вопросов, что бы не спалиться. Вот и сейчас она молчала, несмотря на то, что в голове появилось множество вопросов. Она лишь с вопросом во взгляде посмотрела на араба, но промолчала.

Цитата Lyna - ОЛИВЕР ()
- Ты сказал «1191»? – не поверил своим ушам Куин. – Тогда что он делает здесь и сейчас? Это значит, ему сколько, лет 800? Неплохо сохранился, - переводил недоверчивый взгляд с Дезмонда на Альтаира и, наконец, заметил явное сходство. – Вы что, родственники?

"Вот-вот, согласна с ним... Родственники?" - с интересом смотрела уже на Дезмонда.

Не скрылся этот жест от взора Дезмонда.- В чертежах скрытого клинка были внесены изменения. Теперь не нужно отрубать палец. В эпоху Возрождения это место,- взялся за основание безымянного пальца,- прижигалось, в дань памяти делали это. Сейчас ассасинам приходится скрываться. Даже знак Братства – большая опасность. Мы стараемся быть тенью…,- Таково было реальное положение вещей. И снова голос подал Радужный Пони.

"Прям абра-кадабра какая-то", - с невозмутимым лицом думала девушка, рассматривая кий, который вертела в руках. Но, кое-что, она все же начинала понимать.

- Дело говоришь. Мы для этого и собрались тут. Вести наше собрание буду я, но гланый наш стратег,- указал на мужчину в белом,- Альтаир. В Виду того, что он нем, я буду озвучивать или же вы сами будете читать его послания на доске.- Пока говорил это Майлс, араб уже что-то вычерчивал на доске.

Цитата Brook - АЛЬТАИР ()
Молча подошёл к доске с мелком и начал выводить им буквы, пока те трое ассасинов разрешали свои непонятки. Английский алфавит давался Альтаиру трудно. Рука тянулась выдать вязь арабов и писать зеркально как то у них заведено. Когда же стихли голоса их, Альтаир сложил мелок на стойку под дощечкой, коснулся Он пророкова плеча и ушёл к столу. А на доске написанным осталась тактика его. Позиция у Ла-Ахада такова…, и он мелком на доску вывел:

– «Мы тамплиерам не союз, и никогда не будем.
Они нужны нам только как ресурс.
Как в них нужда нам отпадёт –
мы их оставим.

Завтра утром,
я и Пророк… нет – “Яблока” коснусь из нас двоих
лишь я один. А вы…
держитесь трое от меня как можно дальше.
На землю лягте и глаза прикройте.

Когда всё кончится…,
возьмите “Яблоко” и уходите.
Сокровище отдайте Братству.

Мир и покой вам.» – поставлена тут точка на прощанье своих слов.

Лим посмотрела на действия араба, с интересом прочитала то, что он написал мелом, что только подтверждало слова Дезмонда о том, что Альтаир нем. "И что же произойдёт, когда он коснётся этого яблочка? Вряд ли что-то безобидное. И наверняка будет жертва... Он сам? Он готов пойти на такое ради... Братства?" - уже немного по-другому посмотрела на араба.

Браваде этой улыбнулся Альтаир:
– *Ну что ж…* – мелком потёр на пике кия, – *посмотрим на умение твоё…* – повёл ладонью в жесте «начинай же дева».

Обошёл её, поправил тонкий локоток, когда Она пристроилась к удару. Отметил, руки тонки у девицы, но сильны, подобно юным лучникам, метателям ножей. Ребёнок подготовлен, пусть Ей ещё и тренировок годы, годы, годы…

Примериваясь к шару, замерла, когда почувствовала, что Альтаир подошёл. Но он всего лишь поправил Лим, чем вызвал у девушки благодарную улыбку.

Цитата Brook- АЛЬТАИР ()
Договора не было о правилах, о счёте, о призах, и потому игра пошла свободно. Просто так, от интереса и умений, кто краше совершит удар.

Затем пошёл его черёд. И начал Ла-Ахад с простого, добив шары, что раскатились после хода Лим.

Ответному удару девы умилился Альтаир, и показал играючи свою добивку кучки шариков в углу, пока молодое поколение ассасинов что-то обсуждали без него.
После удара выпрямился и поглядел на то, как раскатились шарики по полю, да предложил девице молчаливым стуком пальца по столу, откуда можно совершить удар возможный, и в тоже время интересный.
– *Справится она?* – наблюдал за девушкой из темноты под капюшоном с интересом.
А там уже, воодушёвлённый подрастающей умелицей, старый Ассасин решил и пошалить.

"Он определенно играет не в полную силу", - после пары ударов араба, поняла она. Это было... не то, чтобы мило, но порадовало девушку. Для нее это не значило, что ее не воспринимают в серьез, наоборот, это было неким проявлением учтивости. Ведт в самом деле ее бы разнесли, если бы он играл в серьез.

- А вот с этим не согласен!- Громко сказал, чтоб обратил Предок и Лань внимание на них.- Никакого геройства. Никакого «Я Тыблочка коснусь, а вы текайте хлопцы». На это я не подписывался. С тамплиерами и мне не в кайф работать, уж поверте, но катастрофу остановить должны мы. Без тебя,- указал рукой на Альтаира,- не сможем мы «открыть» тайны Яблока. Без меня – ассасины не услышат Гласа Предтеч. Тамплиеров мы можем не спасать, но ты же хочешь спасти ассасинов? Ты не палач, как выразился Дантей. Ты – врач. Убираешь с тела человечества наросты – тамплиеров и людей, прогнивших до основания души. Кивни мне, если прав я. Ударь – если же нет.

Девушка вздрогнула от внезапно громко заговорившего Дезмонда. Хорошо, что хоть по шару не ударила, иначе точно бы промазала. Выпрямившись посмотрела на говорящего, с неохотой признавая, что в его словах есть доля правды. "Спасать мир в одиночку, а судя по всему именно это собирается сделать Альтаир, не вариант," - вздохнув, вернула своё внимание столу, краем взгляда наблюдая за арабом. Все же было интересно, что он предпримет на такие слова Дезмонда.

/я не умею вставлять гифки >.< Меня этому не учили...))/
Альтаир
Дезмонд
Лим
Оливер
BrookДата: Воскресенье, 15.10.2017, 07:48 | Сообщение # 78
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

Гостевой корпус, 1 этаж, Бильярдная>

(Вечер 26.12.2014 г. / ясно, морозно)

Альтаир ибн Ла-Аха́д – Дезмонд Майлс – Олимпия (Лим) Скарлет

- Он женат.- Уж слишком серьёзно произнёс Дезмонд.

Цитата Kapitel - ЛИМ ()
- Ты, чертов изыращенец! При чем тут это? - возмущенно посмотрела на мужчину. Было ужасно обидно, что о ней так подумали. Молча с обидой просверлила дырку в Дезмонде и отвернулась от него.

– *Я вдовец…* – передёрнуло Араба с кием на руке в момент удара, – *К чему упоминать про это было?* – зыркнул строго, шрам дёрнулся на правой стороне губы.

Цитата Kapitel - ЛИМ ()
Лим посмотрела на действия араба, с интересом прочитала то, что он написал мелом, что только подтверждало слова Дезмонда о том, что Альтаир нем. "И что же произойдёт, когда он коснётся этого яблочка? Вряд ли что-то безобидное. И наверняка будет жертва... Он сам? Он готов пойти на такое ради... Братства?" - уже немного по-другому посмотрела на араба.

Убийца краем глаза зацепил от девушки упрёк? Порицание?
– *Кому-то нужно будет жертвовать собой, чтоб снять врагов с ближайших точек.* – молчал про свой мотив, Он понимал ведь, что в комнате они под стражей будут, как и снаружи на постах, – *…Использовать “Частицу” без вреда себе в таком раскладе – невозможно… Она накроет всех, кто на ногах и зряч на свет.* – откладывая кий на край стола.

Он жить не собирался, да и не хотел. К чему всё это? Есть молодые – пусть живут.

Легенда Ассасинов завершил игру.

Цитата Kapitel - ЛИМ ()
"Спасать мир в одиночку, а судя по всему именно это собирается сделать Альтаир, не вариант," - вздохнув, вернула своё внимание столу, краем взгляда наблюдая за арабом. Все же было интересно, что он предпримет на такие слова Дезмонда.

Цитата Lyna - ОЛИВЕР ()
- Что ты задумал? – с подозрением посмотрел на Альтаира. В голову закралась нехорошая догадка. – Твое предупреждение может уберечь нас, но что будет с остальными? На этой базе находятся не только тамплиеры, - упрекнул, вспомнив о докторах, Дантее, да и неуравновешенная девчонка Зет, кажется, имеет к Ордену косвенное отношение.

Убийца твернулся от стола:
– *“Не дай клинку поразить невиновгого?”* – на устах его взыграл ухмыл, но он был добрый, почти доволен.

И зашагал к заботливому парню (Оливер) гибко, мягко в сапогах, почти бесшумно, слегка раскачивал Он шаг в плечах и бёдрах. Остановился подле, руку на плечо Ему сложил, да заглянул в глаза открыто, прямо, обнажая блеск своих янтарных глаз:
– *Ты – ассасин. Пусть даже без клинка. Найди же способ уберечь невинных. А я на это посмотрю…*
– чуть сжал плечо ему Он цепкой четвернёй калеченной ладони, настойчивую паузу продержал да за спину тому прошёл.

Цитата Lyna - ОЛИВЕР ()
- На счет снаряжения попробую выяснить. Передвижения по Гостевому корпусу не ограничены. Если оно где-то здесь, смогу достать, - рассуждал Оливер. – Мне бы тоже хотелось вернуть свой лук. Тогда можно будет говорить о том, чтобы сбросить с хвоста Орден.

Эти слова. *В твоё время они многое значили. Малик отвечал тебе всегда по-разному. Интонация в них была волшебна. Это было и проклятье, и приветствие, и ненависть, и уважение. Взял в руки мелок и ниже стал выводить слова, выученные при долгом нахождении в Анимусе

Хотел бы Альтаир и сам свершить всё, облачённый как должно быть, в ремнях с клинками, гордый мастер-ассасин, Глава. Но что поделать…?

Взял в руки мелок и ниже стал выводить слова, выученные при долгом нахождении в Анимусе

السلام والهدوء
Мира и покоя

Довольным остался своим почерком. Так часто читал эту надпись в манускриптах, на картах, в дневниках и книгах.

Всколыхнулось в груди масиафского Орла… Эта фраза была дорога ему, как Братство, братья, семья, друзья. Так много в ней всегда сокрыто было… словами то не передать. Кивнул Пророку скупо Ассасин.

Он задержался у двери, сжал пальцы дверной руки, обернулся:
– *Не подведите, братья…* – глянул напоследок, намаренья свои не изменив.

Он в склепе том остался умирать, чтоб уберечь “Частицу”, а чтобы её лично братьям в руки передать – такого Ассасин вопроса вовсе обсуждать не стал.

Так Альтаир и вышел в коридор. Да огляделся. Девица Кьяра в том конце под лестницей всё это время со стекляшкой говорила. Уж очень озадачена, встревожена Убийце показалась.

Их взгляды вдруг схлестнулись, а Он ей указал на дверь напротив, где «медная» таблица оглашала «Библиотека». Желал Араб найти книжонку на ночь, полистать, от мыслей мрачных отстраниться, отдохнуть, да поглядеть, о чём же ныне в книжках пишут.

Так получив добро со знаком «1 тебе минута» или «свободна через минуту буду я», прошёл Он за порог и огляделся:

Пошёл по коридорчикам меж стеллажей. Разглядывал книжонки ровным рядом, искал Он что-нибудь такое… Но приметил уже знакомое Ему писанье: Эмпедокл – его учение гласит, что землю изначально населяли примитивные живые существа, руки без кистей, головы без тел, глаза без лиц; он полагал, что постепенно эти формы жизни объединялись, создав живые существа, которые мы можем видеть на земле сейчас… Ему так это интересно всегда было!

И потому он подступил к ней, да попытался ухватить, но та стояла плотно. Её тогда пришлось не подтянуть к себе (ведь потяни за корешок – она порвётся), а просто выдавить её рукой, чтобы она упала сзади полки…

И вдруг в той бреши, что образовалась, увидел Он глаза девицы…

Книжонка бухнула с той стороны, а Он застыл с рукой над полкой книжной…
– *…Адха?* – Убийца побледнел пред Призраком забытым…

(Гостевой корпус, 1 этаж, Библиотека)

Альтаир ибн Ла-Аха́д – Элланора Монтилье

Цитата Strangerous - ЭЛЛАНОРА ()
Одев простое, темно-синее платье с юбкой-солнцем, и прихватив туфли, я тихонько выскользнула из номера, аккуратно прикрывая за собой дверь, чтобы не разбудить Джека.

Синеву одежд заметил Ла-Ахад и средь бреши узкой в полке. Она всегда тот цвет другим предпочитала…

Твои глаза подобны жаркому огню, что опаляет,
Твои слова подобны пряным сладостям моей родной земли,
И твои губы - то одно, что душа моя желает,
Услышь меня... мольбе моей внемли...

Отдёрнул руку Альтаир от полки, будто проклята она.

Я смотрела прямо в его янтарные глаза, и видела его душу... Слышала стук его сердца, его мысли. И он слышал меня... Я это знала. В немом жесте, приложив к губам ладонь, я опустила ее на свое сердце. Для нас всегда особым знак этот был. Его смысл понять могли лишь мы вдвоем.

Погибшая любовь Ему в глаза смотрела, а Он же чувствовал Её и в разуме своём, и в сердце, как было это прежде, и этот жест… Все это разозлило Ассасина. Он не желал встречаться с Призраком…, которого признал… Он чувствовал в себе открытое предательство, и теперь оно Его съедало.

Глядел Он на неё почти испуганно, орлиными глазами:

Ресницы обрамляли их – такие длинные, что неприлично для мужчины, по молодости Он их стриг нещадно.

Его глаза смотрели на бездонную дыру и радужные ореолы, что видел аурой прежде Он в её душе.

Убийца отступил от полки, ощутив и запах от Неё – запах близости, с другим мужчиной. Он терпким был, и в тоже время сладким. Знал этот запах Альтаир прекрасно:

…Повисло между них молчание веков, а Он стоял спиной к ней через щит, под книжной полкой.

Молчали долго, пока Он головы не повернул и мысленно Ей не запел воспоминанием одним… из темноты под капюшоном…:

С начала времён – с ошибки Адама – ищу я спасенья.
Спасенья от страха к девице, что полюбилась душе:
Она покорила, связала меня да пунцовым стыдом одарила.
Цветок моей жизни, моё опахало! Мой светоч, мой сад!
Протяни ко мне мост аромата лимона!
Упрячь в своих прядях под гребнем слоновой кости!

Твоё тело – карта моя!
Карта мира – кусок лишь бумаги!

Умножай мою страсть, умножай!… –
Мой самый прекрасный приступ безумья!
Ты след от кинжала на тканях моих – лязг ножа!
Топи меня, моя Госпожа! Это море заманит меня!
Умножай мою боль! Умножай мою смерть!
Быть может, она, убивая, поднимет меня!

Твоё тело – карта моя!

Любимая сердцем птичка моя – мой апрель!
Моря песок и роща оливы! Вкус снега, вкус пламя!
Дух сомнений моих, пучины страстей и желаний!
Когда убоюсь неизвестность – ты спрячешь меня!
Когда убоюсь глубину темноты – ты обнимешь меня!
Когда погибну в бою – ты схоро́нишь меня!

Твоё тело – карта моя!

Умножай мою страсть, умножай!… –
Мой самый прекрасный приступ безумья!
Ради тебя позабыл я любовниц в Саду!
Клинок бы вложил, да коня отпустил.
Отринул историю и сжёг все мосты –
Так уничтожил я – следы своей жизни!

Было тело твоё – картой моей!
Карта мира – осталась куском лишь бумаги!

Перевод с араб., редакция, модернизация Brook

Песнь эта старою была, поэт её и вовсе позабылся людом, но только ни слова. Лишь знали люди, что погиб поэт под стенами гарема, потеряв свою любовь и жизнь, под эти грустные слова и лютню.

– *Мне жаль твою потерянную жизнь. Но это в прошлом.* – Ей говорил Он это искоса под капюшонным козырьком, так холодно и строго, как на плацу отчитывал ученика.

Пошёл вдоль стеллажа Он робким шагом, ступая мягким сапогом по гладкому паркету.

Убийца этой встречи не желал, но так уйти в глаза Ей не взглянув, не мог Он тоже. Трусом всё же Ассасин не слыл.

– *Та наша жизнь…,* – заговорил, стальную паузу выдержал, продолжил, – *она прошла, разрушена и позабыта…*

Прошёл Убийца В Белом серединный путь, и близился Он к краю полок, куда ему навстречу шёл и Призрак Адхи.

– *…Из пепла прошлого я возвращать её не стану. Не могу и не хочу.* – заявил Убийца будто зло.

И только позже голос мысли задрожал, а сердце «мёртвое» в груди сдавило, закололо:

– *…Прошу тебя, не береди мне душу. Уходи.*предстал пред ней Он Призраком былого Альтаира, что любил Её, и Она Его любила, – *И в этой новой жизни не нуждаюсь, и любовь мне нужна.*

Теперь Он и Она предстали друг пред другом. Лицом к лицу. Глаза в глаза. Впервые снял Он капюшон и Ей в глаза взглянул, своим стеклянным взглядом, разучившимся любить, что накрывали два орлиновых крыла бровей.

Шагнул навстречу, отвращение своё отринув. Легли его тяжёлые ладони девушке на плечи. Губами Он коснулся Её лба. Заговорил над Нею в бархат голоса, что был знаком обоим, так глубоко и томно, шёпотом почти:

– *…Люби, кого впустила в сердце и живи счастливой.* – благословлял забытую Любовь Он на прощание с пустыми сосудом сердца, – *Адха…, Ты больше ни Она – ты больше ни Моя Голубка. Сестрой останься, если сможешь, но забудь Орла. Тебя я упустил, искал, убийцам отомстил, но с пор тех давних…Душа моя к тебе пуста.*

Последнее молчание им стало точкой.

Он отступил, натягивая капюшон безлико и невзрачно. Спиной два шага от Неё. Да развернулся и ушёл как Белый Призрак. Лишь одинокая слеза блеснула в темноте, никто о большем в нём и не узнает.

...

LunaДата: Воскресенье, 15.10.2017, 07:48 | Сообщение # 79
Мастер пера
Оффлайн
«Назойливый»
Награды: 14

Гостевой корпус, 1 этаж>

Кьяра Антонелли

- Где он? – без предисловий начал Бен, как только она взяла трубку. Тон бывшего руководителя не предвещал ничего хорошего.

- Где кто? Будь любезен уточнить, что ты имеешь в виду, дорогой, - елейным голоском ответила девушка.

- Не делай из меня дурака, Кьяра! – строго раздалось из трубки. – Ты прекрасно знаешь, о чем я. Артефакт – собственность Ордена, не твоя. Его поручили мне, и я хочу его вернуть.

- Зачем тебе это, Бен? – в голосе прорезалось отчаянье. – Ты ведь знаешь…

- Вот именно поэтому, - отрезал мужчина. – У тебя есть время до завтра. Или ты отдашь его сама, или наше сотрудничество закончится.

Время? Отлично. Время – это все, что ей нужно. Договориться с Беном можно и не пытаться. Он слишком хорошо ее знает, чтобы поверить. Если бы она могла убить его без последствий, то сделала бы это давным-давно. Нет, подозрение слишком явно падет на нее, а так открыто дразнить магистров опасно. Это она знала уже очень хорошо. Так что же делать? Бежать? К утру она может быть на другом конце света…

- Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, Кьяра, - резкий оклик прервал ее размышления. – Только не думай, что у меня нет средства найти тебя. Неужели ты рассчитывала, что тебе позволять бродить, где вздумается, без присмотра?

Девушка отняла телефон от уха, чтобы успокоиться, шумно выдохнула и провела рукой по волосам, убирая их с лица. Вот это действительно плохая новость.

Их взгляды вдруг схлестнулись, а Он ей указал на дверь напротив, где «медная» таблица оглашала «Библиотека»

Краем глаза Кьяра увидела выходящего из бильярдной Альтаира. Она рассеянно кивнула, едва ли заметив жест ассасина. Ее мысли были далеко. Тамплиер сделала глубокий вдох, возвращая себе остатки самообладания, и снова подняла трубку.

- Что это значит, Бен? Ты следишь за мной? – короткая передышка помогла, голос звучал требовательно, но ровно, ни следа паники, к которой девушка была близка на самом деле.

- Я слежу за доверенным мне проектом, - был холодный ответ. – И так, завтра артефакт должен вернуться ко мне. В независимости от того, вернешься ли ты, - подвел черту он и отключился.

Кьяра облокотилась о стену и прикрыла глаза. Постояла так пару минут, успокаивая расшалившиеся нервы. Ничего страшного еще не случилось. У нее есть время. Она что-нибудь придумает. Она выкрутится. Всегда выкручивается. Ну, или почти всегда… От воспоминания об этом «почти» ее передернуло. Не самое подходящее время думать об этом.

Погруженная в свои размышления, девушка вышагивала туда-сюда по коридорчику, глядя себе под ноги, да в какой-то момент чуть не столкнулась у дверей Библиотеки с Альтаиром. От неожиданности телефон, который до этого так и оставался зажат в руке, выпал с глухим стуком на пол. Кьяра присела на корточки и протянула руку к устройству. Рука дрожала. *Черт!* Давно с ней такого не было. Тамплиер схватила телефон и быстро сунула руку в карман.

Альтаир?

Сообщение редактировалось Luna - Суббота, 21.10.2017, 23:03
BrookДата: Воскресенье, 15.10.2017, 08:05 | Сообщение # 80
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

Гостевой корпус, 1 этаж, Библиотека>

(Вечер к ночи 26.12.2014 г. / ясно, морозно)

Альтаир ибн Ла-Аха́д – Элланора Монтилье

Альтаир перешагнул через порог твёрдым жёстким шагом. Толкнул слепой рукою дверь Библиотеки в коридор.

Забытая Убийцей боль пришла из прошлого «тогда» и ранила его в нынешнем «сейчас». Злые слёзы жгли орлиные глаза, чем злили Ассасина. Что больнее – старая утрата или слезою раненная гордость? Так сходу и не скажет Альтаир…

Дверь за ним закрылась громко. Он шмыгнул носом. Зло утёрся рукавом, да развернулся, вскинув козырёк от капюшона – поздно…

Цитата Lyna - КЬЯРА ()
Погруженная в свои размышления, девушка вышагивала туда-сюда по коридорчику, глядя себе под ноги, да в какой-то момент чуть не столкнулась у дверей Библиотеки с Альтаиром.

Свою Он Тамплиершу сбил с дороги. Отступил на шаг и к ней подался, но не сразу, чтобы скрыть, что Он расстроен.

Цитата Lyna - КЬЯРА ()
От неожиданности телефон, который до этого так и оставался зажат в руке, выпал с глухим стуком на пол.

Он вместе с Ней присел на корточки, подумав, что зашиб девицу. Попал быть может, локтем по лицу? Хотел к ней руки протянуть, как будто извиниться.

Цитата Lyna - КЬЯРА8 ()
Кьяра присела на корточки и протянула руку к устройству. Рука дрожала. *Черт!* Давно с ней такого не было. Тамплиер схватила телефон и быстро сунула руку в карман.

И цепкий взгляд Убийцы ухватил: дрожит Её рука. А руку эту дева прячет. Нахмурил брови Ассасин и поднял на девицу взгляд свой поначалу безучастный, но вздёрнул бровь.

Та суетилась, нервничала, дёрганной была.

Нахмурился Убийца:
– *Чего бояться Тамплиеру в этой цитадели? Провинилась в чём?* – взглянуть пытался из-под козырька в Её лицо, которое Она скрывала, а взгляд девицы бегал от Его очей, – *Нет, мне не показалось. Я уверен.* – подумал Альтаир, поднявшись следом за девицей с корточек на ноги прямо.

Взгляд любопытный Он не отрывал. Следил за травленною ланью, позабыв свою печаль – Её печалью зацепился. Ассасину стало интересно. Просто так. Возможно потому, что Его спокойствие зависит напрямую от Её, раз Он этой деве подопечен?

– *Как это глупо – опекаться женщиной…, что даже не жена.* – хмыкнул сам себе Убийца.

Но раз уж спутники они…, Он должен быть заботлив – хотя бы как мужчина. И пусть неважно, кто из них и для кого «на цепь посажен» был сначала.

Шли по лестнице они, а Он глядел на спину деве. Обычно стройною походка у Неё была, сейчас же костная, без стати.
– *А где та дерзость, что искрилась словно искры, словно пламя от огня?*

Держал Он ровным шаг, держась чуть позади Неё.

Прошли в их комнату, номер 69. Она запнулась за ковёр, и Он успел рукой Её под локоть ухватить да на ноги поставить.

Стоял пред ней Он статно, твёрдо на ногах. Глядел Ей пристально в глаза с немым вопросом – взгляд свой не отводил. Тогда Он, не скрываясь, руку на локте Её разжал да проскользнул к запястью. Спустились пальцы Ассасина к пальцам Тамплиера, сжались, ощущая эту дрожь. Он заявил об этом Ей упрямым своим взглядом, да сжатой хваткой, где пульсировал его кулак на пальчиках Её:

– *Я вижу всё. Не притворяйся.* – глядел Он строго и серьёзно.

Повисла тишина. Вздохнул Он в темноте под капюшоном и смягчился. Посмел себе к Её лицу рукою потянуться, заправить прядки светлой чёлки за ухо девице. Да снова Ей в глаза взглянул, склонив чуть на бок козырёк от капюшона. Ей нужно успокоиться, прийти в себя, сосредоточиться на теле, тогда рассеянность и раздражения уйдут.

Так и стояли Ассасин и Тамплиер.

Он взгляд не отводил. Всё ждал, когда души Её смятение убудет. Тогда же и разжал кулак из пальцев, отпустил:

– *Бывают времена.* – погладил по плечу, по-братски, что не нужно притворяться и в смятении давиться чувством – так будет только хуже.

Разошлись по комнате Они.

Он принялся стелиться на ночь. Подтянул к стене ковёр. Собрал по креслам все подушки – целых две. Да прихватил ещё с постели две – Ей хватит койки с одеялом. Так расценил Он и улёгся, сняв с себя лишь сапоги – проветрить их, да отдохнуть босыми ногами. Под голову сложил ладони, да прикрыл глаза:

Сквозь сон его затормошили рьяно. Не будите Ассасина, что устал… Альтаир со сном был в глубоких отношеньях.

Не пробуждаясь и не глядя, ухватил смутьянку за руку, да дёрнул на себя и как подушку под себя подмял. Вложа её спиной к своей груди. Поймал в большие лапы гневные ручонки, да сжал девичьи кулачки в своих. Прижал замки из рук к Её животику и ткнулся носом в шею. Выдохнул, потёрся, да уснул, вдыхая аромат Её волос и кожи. Убийца хватки больше не ослабит. До самого утра.

Кьярочка?))

LunaДата: Воскресенье, 15.10.2017, 08:05 | Сообщение # 81
Мастер пера
Оффлайн
«Назойливый»

Гостевой корпус, 1 этаж/3 этаж, номер 69>

(Вечер к ночи 26.12.2014 г. / ясно, морозно)

Альтаир ибн Ла-Аха́д - Кьяра Антонелли

Нахмурил брови Ассасин и поднял на девицу взгляд свой поначалу безучастный, но вздёрнул бровь.

Кьяра подняла глаза на ассасина, их взгляды встретились, и тут же отвернулась, пряча лицо за волной светлых локонов. Поднимаясь на ноги, пыталась взять себя в руки, но тревога не отступала.

- Идем. Это был длинный день, и нам обоим нужно отдохнуть, - хотела, чтобы голос звучал непринужденно, но вышло натянуто и неестественно. Нет, так дальше продолжаться не может. Не для того ее учили скрывать свои эмоции, чтоб она сейчас расклеилась на глазах у своего подопечного.

Девушка на автомате переставляла ноги, не замечая перед собой ни лестниц, ни коридоров. Как ни пыталась переключить сознание на более безопасные темы, перед мысленным взором все равно всплывали страшные картины того, что уже было, и что еще может быть, если она не найдет способ. Такие неуместные фантазии только усиливали и без того немалое напряжение.

Она запнулась за ковёр, и Он успел рукой Её под локоть ухватить да на ноги поставить.

Тамплиер толкнула дверь и вошла в комнату. Взгляд отстраненно блуждал по привычной обстановке. Может, это поможет ей успокоиться. Каблук за что-то зацепился. *Здесь что, всегда был ковер?* - рассеянно подумала Кьяра, оседая на пол. Сильная рука подхватила ее и удержала от падения.

Стоял пред ней Он статно, твёрдо на ногах. Глядел Ей пристально в глаза с немым вопросом – взгляд свой не отводил.

- Что? – повела бровью она на его взгляд. – Просто устала, - пыталась отмахнуться.

Тогда Он, не скрываясь, руку на локте Её разжал да проскользнул к запястью. Спустились пальцы Ассасина к пальцам Тамплиера, сжались, ощущая эту дрожь. Он заявил об этом Ей упрямым своим взглядом, да сжатой хваткой, где пульсировал его кулак на пальчиках Её:

– *Я вижу всё. Не притворяйся.* – глядел Он строго и серьёзно.

Девушка посмотрела на свою ладонь, дрожащую под его пальцами. Хотела отдернуть руку, но не нашла в себе сил. Участие ассасина тронуло ее. Может, такая вот молчаливая поддержка – все, что ей нужно? Как будто, через это простое прикосновение ей передавалась его сила. Отчаянный стук сердца постепенно успокоился. Она со всем справится. Должна.

Когда Альтаир убрал руку, Кьяра благодарно улыбнулась. Она ушла в душ, надеясь, что теплые струи смоют остатки напряжения. Вернувшись, обнаружила соседа по комнате на коврике у стены, нагло присвоившего все имевшиеся в номере подушки.

Девушка остановилась над ним, уперла кулачки в бедра, едва прикрытые короткой шелковой ночнушкой. Она опустилась рядом с импровизированной постелью, ухватилась за край подушки со своей кровати, на которой как раз лежал ассасин, и потянула на себя. Безрезультатно. Тогда решила упростить себе задачу, сдвинув с подушки беспробудно спящего. Толкнула его в плечо, пытаясь заставить перевернуться. Он сдвинулся, и Кьяра достала подушку, но сбежать с добычей не успела.

Не пробуждаясь и не глядя, ухватил смутьянку за руку, да дёрнул на себя и как подушку под себя подмял. Вложа её спиной к своей груди. Поймал в большие лапы гневные ручонки, да сжал девичьи кулачки в своих. Прижал замки из рук к Её животику и ткнулся носом в шею. Выдохнул, потёрся, да уснул, вдыхая аромат Её волос и кожи. Убийца хватки больше не ослабит. До самого утра.

- И что ты, по-твоему, делаешь? – возмущенно осведомилась она, повернув в пол оборота голову назад. Ответа не дождалась. После нескольких безуспешных попыток вывернуться, смирилась со своим положением, устроилась поудобнее в кольце его рук и закрыла глаза.

Аличек)))

Сообщение редактировалось Luna - Суббота, 21.10.2017, 23:05
EGTДата: Воскресенье, 15.10.2017, 08:09 | Сообщение # 82
Друг
Оффлайн
Посты Гейм-мастера
«Назойливый»

<США, штат Иллинойс, г, Чикаго, Высотка "Абстерго Индастриз">

(Вечер к ночи, 26.12.2014 г. / пасмурно, морозно)

руководитель региональной Службы Безопасности "Абстерго Индастриз"

Джек Хитман
© Brook

Темнота кабинета, обставленного дорогой мебелью, всегда успокаивала его. Как и россыпь огней ночного Чикаго. Бусы из диодных огней от фар причудливыми муравьиными полосами тянулись по дорогам от светофора к светофору.

Он сделал затяжку Marlboro и выпустил густой синеватый дым в стекло большого окна:

Он любил ретро, джаз, блюз, старое кино. Лично собранный букет стиля и вкуса. Его стиля и вкуса. Играла в проигрывателе золотая коллекция. И это не смотря на его работу, далекую от искусства и музыки.

Дорогие Роликс, подаренные лет 10 назад в честь назначения на руководящий пост в центральном штабе Службы безопасности. Они были дороги ему:

Циферблат показывал 10:10 p.m. Магистр вручал их лично, выражая высокое доверие и ожидания. И Джек не мог подвести Орден.

Его задачей было координировать филиалы своей Службы, давать ориентировки, указания. Обеспечивать работу подразделений разведки и зачистки, чтобы тайны Ордена оставались тайнами Ордена. Охранять безопасность персон и их конфиденциальность. В то время как прочие посещают банкеты, совещания, саммиты, странствуют, вся грязная и тяжелая работа - его удел и удел еще сотни таких же проверенных парней по всем штатам.

Расстановка сил в регионе была неоднозначна. Официально было объявленно, что тамплиеры контролируют большую часть страны, накрыто и ликвидировано несколько штабквартир ассасинов, но это не убирало проблемы. Убийства из темноты и терракты в отношении как конкретных деятелей, так и целых групп и организаций.

На его столе лежало дело о падении рейса с высокопоставленными в политике членами Ордена. Личное дело Затаны Мартин, живой конкурент "Анимусу". Дело Михаэля Моргана - перебежчика, который, впрочем, еще ничем не скомпромитировал себя. Проект "Анимус" с вложенным диском нужной нарезки. И... уже вчерашние Таймс и еще несколько публикаций от крупных изданий. События в Национальном Музее встряхнули столицу и руководство, как и открытая погоня по улицам в Рождество, а также рассыпавшиеся в прах беглые экспонаты. Этого еще не хватало.

Чем занимался тамошний филиал? Хитман слышал, что их руководитель скончался от "несчастного случая в гараже", и сейчас там решается вопрос о назначении исполняющего обязанности. Двое из кандидатур тоже несвоевременно скончались. Один от инфаркта, другой не вернулся с прогулки на яхте во Флориде. Что это продуманный план обезглавить Гидру на время он понимал.

Он слышал, что в тот период на территории присутствовал Визитатор. Джек не был с ней знаком лично, но был наслышан. Он считал, что этот пост не для подобных ей дам и не для дам вообще. Нет, Хитман не был женоненавистником, не был расистом, но не поддерживал постановку женщин на мужскую работу. Нужны жесткая хватка и яйца. Все, что ему доложили, что виновники инцидента схвачены, замять дело с экспонатами пока не удалось, но сама мадам без вести пропала. Значит, район обезглавлен.

Хитман вызвался лично навести визит на базу, где сконцентрировались основные силы, и куда были эвакуированы испытуемые из музея и арестанты.

Бен Уаилдер дал ему еще одну причину явиться лично. Анкх. Артефакт, украденный у Уаилдера из-под носа женщиной, за которой тот был приставлен - Кьяра Антонелли. Ее личное дело было как раз раскрытым на его столе. "Объект Омега". Так они назвали ее. Образец ее ДНК хорошо погоняли по "Анимусу" в центральной научной лаборатории, и теперь в девушке не было столько необходимости, сколько в артефакте.

Все вооружение и прочее было в черном кейсе Хитмана, который он носил с собой под видом делового дипломата.

- Мистер Хитман, машина ждет. Ваш вылет через час. - сообщил ему помощник.

Джек кивнул ему через плечо. Обернулся черной тенью к столу и загасил окурок в стеклянной пепельнице:

Поправил запонки, подтянул красный символичный галстук, сверкнув кольцом на пальце.

- Пора тряхнуть стариной, Джек. - небрежно отбросил последнюю папку.

Это была очень важная папка с грифом "Обсерватория". Как раз было установлено ее местонахождение. Интернет, маячки слежения, камеры наблюдения - просто игрушки по сравнению с Ней. Но для ее использования, нужно несколько вещей. Один уже почти был у Ордена в руках. Ему оставалось только встретиться с посредником. Образцы они смогут взять из лабораторий.

Бена и еще двух парней он направил вперед себя на Вашингтонскую базу.

Сообщение редактировалось EGT - Воскресенье, 15.10.2017, 08:12
BrookДата: Воскресенье, 15.10.2017, 08:36 | Сообщение # 83
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

– …Из всех видений меня больше всего беспокоит то пламя… Я видел колонны – такие высокие, что казалось, они пронзают само небо. Земля грохотала и содрогалась. Горы раскалывались на части, огромные башни из металла рушились, а их обломки разлетались во все стороны… И отовсюду доносились страшные вопли – такие ужасные, что даже сейчас я слышу их эхо. Что это за безумное зрелище? Может, это они – “Те, кто были до?” Неужели они ушли туда – в огонь, в прах? Быть может, именно этой разрушительной силой и хотят овладеть Тамплиеры. Тогда они смогут подчинить себе всех нас. На что мы можем надеяться, если у них в руках будет сила, способная уничтожить весь мир…

[из Кодекса Братства Ассасинов]

Гостевой корпус, 3 этаж, номер >

(Раннее утро 27.12.2014 г. / ясно, морозно)

Альтаир ибн Ла-Аха́д – Кьяра Антонелли

Дантей Легран

Цитата Mia111 - ДАНТЕЙ ()
- Я вижу, - начал громко, - Вы нашли общий язык. Не хотел мешать идиллии, но кто-то не желает сотрудничать и во сне видит как бабахнуть этот Мир

Едва ли громкий голос мог пробудить Ассасина. Он повёл бровью хмуро, шевелясь затёкшим телом. В Братстве по молодости спал он на полу в казармах со всеми вместе, как положено то было. Спали на устеленных коврах, заваленных подушками, и свыклись спать при возне со стороны и трели голосов. Хотя подушками кидались в особо говорливых братьев.

Нехотя Убийца разжимал объятья. Попытался веки заспанные разлепить, да свет от утреннего солнца веки снова клеил. Он плохо помнил вечер, как уснул. И не хотя, лениво, как сонный кот на подоконнике, зевнул Он в капюшоне. Но тут вдруг…

Дернул Али за ногу, стаскивая с импровизированной кровати, резко поднял его, удерживая на вытянутой руке вниз головой

Обоже))) Нас Али назвали))) как мило-то XD !!))) / *А Ла-Ахад скосил недобро глазом…*
Рывок. Его сдёрнуло с подстила.

Глаза Он распахнул, очнувшись в миг! Да попытался инстинктивно! будто бы когтями одарён! заякориться за ковёр! потом паркет! провод телефона! да ножку стула, обронив его!

Хотел поиграть в Бога, по распоряжаться ее - указал на Кьяру, - жизнью, своих братьев, - потащил к балкону, - беззащитных людей, докторов, учителей, детей! Женщин!

Едва успел Орёл взглянуть на Спутницу свою…

– *Шайтан! С ума сошёл! Пусти сейчас же!! Как ты смеешь?!* – зашипел немой Орёл, пнув под руку шакалу, но будто бы ударил в камень, – *Верблюжье вымя!! Отпусти!!* – ногой отдёрнул Ассасин.

Зацепиться за дверной проём балкона не случилось. Ногти царапнули, но без толку всё то!

Начал злиться Альтаир!

Перехватил за шкирку другой рукой, перекинул его через перильца, по прежнему удерживая, - может так все встанет на свои места! Хочешь уничтожить тамплиеров?! Отлично! Только этих уничтожишь, придут другие, начнется открытое противостояние. Бессмысленные жертвы?! По-новой! В который раз! Это замкнутый круг!

Как шкодливого котёнка прихватили сзади за копюшон и робу сразу.
– *Да что за хватка-то такая!? Не отцепишь!* – дёргал, не сдаваясь, Ассасин.

Ему не нравилось такое обращение! Не понимал Он, да пытался в гневе праведном крутиться:
– *Убью, собака!!*

Нервно дёрнулась губа под шрамом справа.

- Знаешь, Альтаир, а представь, что я возьму сейчас твою жизнь и сделаю вот так! Прыжок Веры говоришь! Отлично!

Успел лишь вопросительно Он вздёрнуть бровью, как…

Сделал шаг вниз с балкона третьего этажа, вместе с Альтаиром, отсчитывая про себя время. Ветер свистел в ушах.

Всё ухнуло внутри. Янтарь его очей орлиными зрачками разразился. Впереди сугроб, но он ни тот, в котором можно безопасно скрыться! Свернёт себе Он шею!! Нет!

Глотнул немой холодный воздух, руки выставив вперёд, предвидя, как расколотит при падении колени, вывернет запястья… будет очень неприятно.

Время в 2 секунды обернулись вечностью Орлу.

Зажмурился и вжался в капюшон, как будто там найдёт спасенья. Зажался в локти.
У самой земли Дантей распахнул крылья, взмывая в вышину. *Несговорчивый ассасин был еще нужен*. Стремительно поднимался ввысь под облака:

Но встряхнуло. Лишь носками Он сапог задел верхушечку сугроба сбив комок одним из них.

- Смотри, Альтаир! - внизу белели поля, деревья, река, пригорки, вдалеке город, трассы, снующие машины, - Это все ты хотел уничтожить, ослепленный ненавистью, враждой, жаждой мести! Я ошибаюсь? Ответь мне! Почему ты упрямишься, играясь жизнями всех! Сколько еще жертв тебе нужно?

Распахнул Орёл глаза и посмотрел на мир глазами… ни орлиными – своими. Золото восхода окрасило туман над лесом.

Какая-то кипела жизнь внизу, под ними. Везде, повсюду что-то да происходило… Но негодование и страх не оставляли место интересу.

Завис на рекой.

Когда увидел под собой Он гладь воды в блеск волн…, в груди Убийцы так заколотилось всё, да сжалось, что казалось сердце Он сейчас срыгнёт с кишками вместе…

Ничего так не боялся Альтаир, как вод пучины – рек, морей, озёр, пруда – неважно совершенно.

Один лишь тот несчастный случай… Им никогда не «говорить друг с другом». Любил Отец так выражаться, когда мальчишке обещал, что обязательно его научит плавать – однажды, в один свободный день от хлопот Братства. Но день тот так не наступил, а страх остался в память…

- Когда наступит конец всему, будет поздно! Тебя вернули и дали шанс выжить человечеству! А ты своим решением делаешь вот ЧТО! - разжал пальцы, которыми держал ассасина, отпуская в свободное падение, сам завис в воздухе, взмахивая крыльями, дожидаясь пока до Мумии дойдет, и спесь уйдет.

Вокруг обернулось чернотой всё – Убийца телом ухнул с рук Проказника да к водной глади.

Ледяной водой ужалило в лицо и грудь. Вперёд руками Ла-Ахад нырнул к воде, от ужаса забыв себя. Глотнул воды и в нос и рот. Под мозг ударило как иглами острейшей болью. Оглох под вакуум давления в ушах.

- *Думаю хватит* - устремился вниз, догоняя тело, схватил за ногу, притормаживая, но позволяя его голове погрузится в ледяную воду, выдернул и мокнул вновь, погружая по грудь.

В недоумении Легенда распахнул глаза, вдыхая полной грудью… жизнь. Холодную, слепящую глаза и щиплющую нос, обветренные щёки. Жизнь, во всех её оттенках, от белого до чёрного по кругу.

На удивление отчётливо увидел Он ту каплю, что с лица Его сошла в объятья матери-воды обратно. Да так отчётливо, что каждый блик кусал ему зрачок искринкой света:

- Не хочешь жить сам, дай другим - выплюнул с яростью, устремляясь обратно.

Откашливался Альтаир, повиснув на руках горгульи, о котором Он того ещё не знал…

В душе Убийцы что-то развернулось. Как будто бы просыпали корзину роз, тряпья, помоев – разом. Противоречиво всё смешалось. И гнев, и ненависть, негодование, и в то же время и восхищение, воодушевление, восторг. Всего так много, что Убийца захлебнулся. Ни водой – сметённым чувством.

Поставил ноги Альтаира на балкон номера, приземляясь рядом с ним.

С верхней части тела вся вода пошла на низ, теперь промок Он весь, от головы до пяток в сапогах. Но это было мелочью в сравненье с тем, что испытать ему пришлось в одно мгновение полёта. С Прыжками Веры не сравнить…, когда ты знаешь, где ты приземлишься и каков исход…

– *А так зависеть от кого-то!…* – вот это душу Ассасина потрясло.

Втащил его в комнату и толкнул в кресло, кинув полотенце.

Дрожащий то от холода, или от страха, запнулся за порог, да тяжёлый мокрым хло́пком плюхнулся на кресло, развалясь. Откинул ноги в сапогах.

Устал Он, выдохся.

Чуть вздрогнул с удивленьем, когда в лицо под капюшон швырнули полотенцем, закрыв и так размытый взор за покрасневшими глазами.

Перевел суровый взгляд на Альтаира,- твои Храмы липа, проверили по всем каналам, теперь я жду правду. И заранее сообщаю твой фокус с Яблоком не пройдет, я эвакуирую всех на безопасное расстояние. Погибнем только мы с тобой! Имей это в виду! Откажешься ты, другие найдут способ договориться или уломать Майлза, - подкинул вариант для размышлений.

Одежда встала колом. Спешил Он утереть лицо тряпицей, пока то не обветрилось совсем.

– *Откуда ж ты, скотина, проницательный такой, шакалий хвост…?* – себе помыслил сокрушённо Ассасин, но как ни странно, то беззлобно вышло, а будто бы с усмешкой, быть может даже восхищения фантом…

Полёт безумный, может быть, Орёл ещё б стерпел и мысленно в лицо обидчика бы плюнул, но вода… Без проигрыша решенье оказалось у Дантея.

Убийца Жизнь увидел с высоты Орлиного полёта. Вкусил под страхом жизнь и будто что-то пробудилось в Бессердечном. Усомнился Альтаир в своём безрадужном решеньи. Но… союзу с тамплиерами по-прежнему давал упрямо «Нет».

Однако, вспомнил Он свои видения… О том огне… Давным-давно, когда Он пристально просил у “Яблока” ответов. То наругало так его, Марию, остальных… Что те сбежали от него в Александрию. Боялись, что одержим Он, что может быть и прав, а может и беду накликать… Так говорил Малик, Дарим, и остальные…

Пожалуй, сегодня, в эти дни, хотел Он знать всю правду до конца, чтобы мозаика фрески, наконец, сложилась…

- Итак, мы слушаем местонахождение НАСТОЯЩИХ Храмов! Игры кончились! - прожигал взглядом в нем дыру.

Не боялся Ла-Ахад молчать. И знал, что Дезмонд в одиночку им не помощь, что “Яблоко” посветит лампой, даст искрой по самозванцам, но не более. Уж так устроено оно – хранителей особой крови ищет. Так понял Он. И Он завидовал Пророку – с ним “Яблоко” заговорило в голоса. Альтаир мог видеть как во сне события минувших лет, эпох, но голосов не слышал прежде. Возможно, его задело это в глубине души, ведь столько лет Он посвятил ему – всю жизнь.

Но интерес не меньше вызвал и Дантей. Кто этот парень? Он колдун? Исчадье зла как?… Или как Адха…?

Уставился Легенда Ассасинов на него, да пристально, янтарными глазами. Зрачок расширил и окрасил мир в особый тёмный сумрак. И к удивлению Он обнаружил, что вокруг него сияют люди синим.

– *Союзники? Не может быть. Да будь я трижды…* – своей Он подозрительности не терял.

Вернул свой взгляд Дантею, чуть козырёк от капюшона наклоня. Пытался Он понять, что истинно желает этот муж. Не красным вражьим заревом окрашена его душа, его мотивы, его страсть.

Слова что тот шипел ему в затылок – Альтаир всё слышал. Сквозь ветер, воду, страх – всё слышал и запомнил.

Все разговоры с тамплиерам Убийца помнил как самопохва́лу, каких высот они достигли, каких законов свитки издали в народ, да сколько на себя сокровищ нацепили и прославили свой роди и имя. Но ни один не заикнулся, что же сами люди чувствуют об этом… А этот парень ему просто показал – на его же шкуре. Приёма лучше Альтаир не знал, что бы могло Его одуматься заставить.

Пока те люди, что картинками ещё тогда светили, суетились между ними…, всё думал Альтаир, решал, разглядывая «взбалмошного парня». Он страстен был, красноречив, и в голосе его там много боли, гнева и обиды. И как бы сам Убийца не сопротивлялся, душа Его откликнулась на сей призыв…

Забрал из чьих-то рук охапку из картинок. Плюхнул их на мокрые колени. Немного посидел, ещё раз взвесив. Руки мёрзлые на подлокотники сложил. Вздохнул. Да с ленью томной снова стал разглядывать, как вдруг… Он неожиданно, и может к изумленью, картинку за картинкою начал рвать. Как самую не нужную бумагу. Но рвал не все. Какие-то откладывал. И так осталось снова 6. И ни одной из прежних в этот веер не попало.

Легенда Ассасинов гордо встал и вытянул осанку. Шагнул к Дантею. Взглянул ему в глаза ещё раз, прямо, твёрдо, с блеском янтаря и гордым подбородком, из-под нелепо плачущего слезами козырька.

Почти торжественно вручил ему на грудь охапку из картинок, но с явным видом, что решил Он это сам, а не под пыткой:
– *Заслужил – держи.* – чуть дрогнул под улыбкой шрам губы, такой же, что носил Его Потомок. *Какое чудное то совпаденье…*

А Сам же Альтаир за парнем пред собою наблюдал: доволен он? в сомнениях? вспылит чему? или ещё что скажет? Теперь готов был ко всему: муж перед ним – загадка.

Так и позволил Ассасин себе «открыться»… Раз дали шанс Ему, Он дал им шанс ответно.

К тому же…, в груди Его забилось снова сердце. Нет, не просто так, гоняя кровь по телу, как и было с пробуждения, а иначе…

Пока мучитель подозрительно смотрел картинки, не стесняясь раздражённый Альтаир всплеснул руками воду словно варвар, забрызгав тех, кто оказался рядом. И скромности не изъявил, сжав воду с робы прямо на пол. За гордость Ассасина грязные полы – ничтожна плата.

Да так Он и ушёл.

Историки
Дантей
Кто-то ещё?

Вспомнилось чо-то)))

LunaДата: Воскресенье, 15.10.2017, 08:36 | Сообщение # 84
Мастер пера
Оффлайн
«Назойливый»

Гостевой корпус, 3 этаж, номер 69>

(Ранее утро 27.12.2014 г. / ясно, морозно)

Альтаир ибн Ла-Аха́д - Кьяра Антонелли - Дантей Легран

- Я вижу, - начал громко, - Вы нашли общий язык. Не хотел мешать идиллии, но кто-то не желает сотрудничать и во сне видит как бабахнуть этот Мир, - дернул Али за ногу, стаскивая с импровизированной кровати, резко поднял его, удерживая на вытянутой руке вниз головой - хотел поиграть в Бога, по распоряжаться ее - указал на Кьяру, - жизнью, своих братьев, - потащил к балкону, - беззащитных людей, докторов, учителей, детей! Женщин! - перехватил за шкирку другой рукой, перекинул его через перильца, по прежнему удерживая, - может так все встанет на свои места! Хочешь уничтожить тамплиеров?! Отлично! Только этих уничтожишь, придут другие, начнется открытое противостояние. Бессмысленные жертвы?! По-новой! В который раз! Это замкнутый круг! Знаешь, Альтаир, а представь, что я возьму сейчас твою жизнь и сделаю вот так! Прыжок Веры говоришь! Отлично! - сделал шаг вниз с балкона третьего этажа, вместе с Альтаиром, отсчитывая про себя время. Ветер свистел в ушах. У самой земли Дантей распахнул крылья, взмывая в вышину.

- Какого черта?! – с гневным воплем Кьяра вскочила на ноги. Теперь этот умник еще к ней в комнату врываться будет, как к себе домой?! – Что ты себе позволяешь?! Сейчас же поставь его! – в праведном негодовании подобрала первое, что подвернулось под руку, а подвернулся тапок, и запустила в наглеца. Смысл его слов дошел до нее не сразу. *Что значит «бабахнуть этот мир»?* - Дантей, стой! – вскрикнула, когда тот шагнул с балкона, считая, что он сошел с ума, но, подбежав, увидела распахнутые крылья. *Чертовы сверхъестественные существа! И как прикажете жить в таком мире?!*

(Гостевой корпус, 3 этаж, номер 69)

Кьяра Антонелли - Бен Уаилдер

Девушка все еще стояла на балконе и смотрела в след летунам, хотя те уже скрылись из виду, когда услышала знакомый голос. Она вздрогнула и повернулась.

Ст. инспектор по безопасности Бен Уаилдер
© Brook

– Ну, здравствуй, …моя …«дорогая». – раздался хрипловатый голос, и дверь лениво скрипнула у самой стены, беззвучно тюкнув ручкой в гипсокартоновую оделку номера, – Подвернула ногу, значит? – хмыкнул в улыбку он весьма замысловато, припоминая тот случай, в котором она, вероятно, и утащила Анкх из его кармана пиджака.

- Всего два дня без меня, а ты уже соскучился, Бени? – с ехидной улыбкой она грациозно шагнула обратно в комнату. Кто-кто, а этот ублюдок точно не должен увидеть, как ей страшно. Эта мысль придавала храбрости. У него нет власти над ней сейчас. Пока… Нет, никогда больше!

© Brook

– Мне было любопытно, что ты задумала. – признался мужчина и пошёл по комнате, сунув руки в карманы, оглядывает обстановку, – Думал, куда и как далеко ты зайдёшь?… – оглядел периметр от пола по стене до потолка, – Но такого… – перевёл на неё взгляд, – я даже предположить не мог. – непринуждённо стал теснить её к углу комнаты, к полке телевизора через стеклянный кофейный столик, – Что ты натворила, девочка моя… Это было, грандиозно. – протянул к её щёчке морщинистую руку заядлого курильщика сигар.

- Рада, что тебе понравилось. Я старалась, - не прекращая вызывающе улыбаться, Кьяра отступала под его напором, мотнула головой, отстраняясь от руки. Глаза бегали по комнате. До ядов в сумке не дотянуться. Стилет остался в сапоге, сброшенном у двери. Без привычных средств защиты она чувствовала себя голой.

© Brook

Ухватил за запястье, и улыбки больше не было на его лице, теперь на девушку смотрел злой как чёрт мужчина, в прочем, удивительно сохранивший свою утончённость:
– Ты думала, я спустил поводок просто так? – зашипел мужчина солидных лет ей в лицо, – Как и тому покойнику, тебе тоже был вживлён маячок. Так глубоко, – подчеркнул с пошлотой в голосе, – чтобы ты не могла его обнаружить. Я знал каждый твой шаг.

От этого тона девушку передернуло. Ее выдержка трещала по швам. Улыбка превратилась в оскал. Она дернула рукой, пытаясь избавиться от мерзкой хватки, но его пальцы только сильнее, до боли, сжали запястье. В душе вскипали обида и гнев. Она тамплиер, а не один из их подопытных кроликов!

© Brook

– …И был удивлён. – убедительно уставился ей в глаза, – Гнильё спуталось с Гнильём? – смерил её, словно она и не человек вовсе, а, действительно, гниль костей, мяса и кожи, повёл взглядом на двуспальную кровать, – Как была потаскухой, так потаскухой и осталась… – оттолкнул он её от себя, выглядя в этот момент как отверженный оскорблённый любовник, – Прогнала его? Решила дать ему сдохнуть? – глянул на неё и сдёрнул со стола её сумочку, вытряхнул всё на стеклянную поверхность.

От резкого толчка Кьяра потеряла равновесие, запнулась и упала на паркет. Приподнялась на локте и вскинула на него горящий взгляд.

- Ревнуешь? – губы искривились в злобной ухмылке. – Да я скорее лягу в постель с медведем, чем с тобой! – выплюнула она. Ей приходилось иметь дело с разными мужчинами, но ни один не вызывал у нее такого отвращения. Ни одного она не ненавидела так сильно.

© Brook

У него изначально к ней были противоречивые чувства. Зная, кто она, он испытывал к ней отвращение, но с другой стороны снисхождение как к бродячей собаке, и с третьей, она дразнила его, каждым своим словом, жестом, взглядом. Ни одна из ныне живущий женщин, коих он встречал в Ордене, на улицах, в магазинах, лифтах… не могла его так завести. Теперь же нужда в ней отпала, и он собирался забрать то, за что был в ответе в первую очередь – Анкх.

Девушка поднялась на ноги, вытянулась под его взглядом и гордо вздернула подбородок. Дерзкий взгляд окатил мужчину волной ледяного презрения. Она все-таки выцарапает его подлые глазенки, даже если это будет последнее, что она сделает. Делая вид, что поправляет растрепавшиеся волосы, пыталась прикрыть цепочку на шее, но этот жест не укрылся от взгляда инспектора.

© Brook

Не найдя вещицы, он развернулся к ней, преисполненный ещё большей злобой, пока вдруг не увидел за прядями её волос нитку, или цепочку. Неважно что. Это свидетельствовало, что на её шее подвеска. Тогда Мужчина в сером костюме в два широких шага длинных ног в лакированных туфлях настиг девушку, ухватил за руку и рванул к себе. Он всегда был темпераментным мужчиной, и ему бравировало превосходство как над другими мужчинами, так и над женщинами. Он очень любил себя и любил собственную власть над другими.

Она попятилась от него, судорожно ища варианты спасения. Врезалась в столик и, если бы Бен не схватил ее, не удержалась бы на ногах.

- Не прикасайся ко мне! – прошипела девушка, в глазах плескалась неприкрытая ненависть, переливаясь через край. Свободная рука шарила по стеклянной поверхности, нащупала стакан и с размаху расколотила об его голову.

© Brook

Получив отпор, отступил, но рванул обратно и с физического превосходства влепил девчонке наотмашь пощёчину, разбив губу и задев нос. Хапнул за копну светлых волос и дёрнул, заставляя её откинуть головёнку. Проследил обнажённую дорожку от ложбинки декольте, к ямочке между ключиц, повел взгляд по линии шеи, но скулу, к вспухшим губам, пачканным кровью. Пальцы вцепились в верёвочку и резко сдёрнули её с тонкой шеи девушки. Это было символично им обоим. На прощание, он впечатал ей поцелуй в разбитые уста.

Ее голова дернулась, во рту появился привкус крови. Кьяра рванулась, пытаясь освободиться, отступить, не дать ему добраться до артефакта, но железная рука удержала ее на месте. Все кончено! Проиграла! Ей бы броситься ему в ноги и умолять… Избежать той участи, что он ей уготовил, это стоит унижения… Но вместо этого она плюнула обидчику в лицо слюной, смешанной с кровью.

- Мразь! Я убью тебя! – процедила сквозь зубы, на что мужчина только ухмыльнулся. Знал, что у нее не будет шанса осуществить угрозу.

© Brook

Глядя ей в глаза с извращённой тоскливой романтикой, как если бы была испорчена красивая дорогая игрушка:
– …Я буду скучать. – и от души приложил её лицом к дверному косяку, и как болонку отшвырнул её вглубь комнаты. Развернулся и пошёл прочь, сунув артефакт в карман пиджака. Теперь он сможет восстановить своё доброе имя и репутацию надёжного сотрудника.

Она охнула и мешком рухнула на пол. В глазах потемнело. Нет, не терять сознания! Нельзя так бездарно тратить последние минуты! Девушка отчаянно цеплялась за ускользающие осколки разума, усилием воли не позволяя себе скатиться во тьму. Опираясь на кровать, она кое-как встала. Ее шатало, но Кьяра сделала несколько неуверенных шагов, почти упала, уцепившись за дверной косяк, на котором остались следы ее крови. Еще шаг за дверь, держась за стену. Она сосредоточилась на том, чтобы просто переставлять ноги, но это становилось слишком сложно.

- Бен! – прокричала в коридор, падая на колени. Ноги больше не держали ее. *Черт тебя побери! Ты не можешь так со мной поступить!* Ублюдок все рассчитал. Знал, что она не уймется, и не оставил ей времени на ответные действия.

Кьяра посмотрела на часы, которые не покидали запястья с момента ее «возвращения». Минутная стрелка двигалась, будто в замедленной съемке, медленно и неумолимо. Волна ужаса захлестнула Тамплиера. Она знала, что ее ждет. Бен как-то показал ей. Всего на несколько минут, но этого хватило.

Боль пришла точно по расписанию. Сначала крохотным червячком прогрызая внутренности, и все нарастала. Девушка вся сжалась, дыхание сбилось, а сердце колотилось так, будто намеревалось выскочить из груди. Это не может происходить на самом деле… Не с ней… Не так… Она посмотрела на свои руки, с которых, обнажая мясо и сухожилия, слазила кожа, и закричала. Не столько от боли, сколь от животного, доводящего до безумия, ужаса.

Алик???

BrookДата: Воскресенье, 15.10.2017, 09:00 | Сообщение # 85
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

Гостевой корпус, 3 этаж, коридор к номеру >

Альтаир ибн Ла-Аха́д – Кьяра Антонелли

Адель Конор – Даниэль Джексон – Дантей Легран

Ла-Ахад шёл по коридору тяжело, чавкая сапогами, неуверенный, что идёт дорогой верной. Дороги Он до кельи своей не знал, но обратил внимания на цифры на дверях. Задержался у одной, потом притормозил у следующей, тогда и понял, «ни туда», да развернулся и пошёл обратно.

Проходил Он мимо той же двери, откуда вышел (мимо комнаты историков), и невольно улыбнулся, вспоминая несколько забавных сцен с её жильцами:

Цитата Ангел-Я - АДЕЛЬ ()
- Это Вы с ним так? – спросила Дантея.

– *…Ещё не значит ничего.* – уверенно «отринул» гордый Масиафец поражение своё.

Да, уступил Дантею, но то воля случая была. Эффект неожиданности с ним сработал. Вот и всё…

Адель принесла из ванной еще пару полотенец и протянула их Альтаиру.

Тряпица та, что Ему была дана, уже до ниточки промокла, и обильною водой стекала на пол. Её на спинку кресла плюхнул, взял другие два, из рук девицы, что была Ему в сородичи годна. Её черты и тёмный волос Ему напомнили тоску родных краёв.

Он улыбнулся деве чуть заметно, да кивнул учтиво – не дворянином, но по этикету Братства на сердце руку положа.

Стал промокать одной сухой тряпицей рукава, чтобы она впитала влагу с хлопка. Быстрее так просохнет. Потом другую взял тряпицу.

Было странно. Не знал таких Он тканей. Она мягкая была, пушиста и легка. Не удержался, приложив к лицу, пошаркал жёсткою щетиной, носом, лбом, щекой:
– *Действительно, приятно.* – удивился Альтаир.

Ни так промокла та вторая тряпка, потому Он взял её с собой, на плеч накинув, будто вышел с бани.

Женщина сделала еще два кофе.

Одну чашечку с кофе она протянула Дантею, другую – Ассасину, - Чтобы согреться, - пояснила испуганному Орлёнку.

Обернулся к деве корпусом, взглянул на чашу, затем и на неё. Глядел Он подозрительно и строго янтарём своих очей, что блестели с темноты под козырьком:

– *Отрава?... Да нет, же, брось, Али… им это ни к чему.* – отринул подозрения о яде, что было бы абсурдно, – *…Живым им нужен пленник.*

Тогда расслабился и руки к чаше всё же протянул будто с позволением себя ей угостить. Пальцы цепкие с левою руки под донышко просунул, чтобы кружечку забрать с её руки, да пальцами большими с правой сжал тоненькую рукоятку чаши.

Поднёс напиток к носу и нюхнюл:
– *…Как будто бы сожгли в печи.* – пришёл запах не по нраву, но как взглянул на деву, подумал, чтоб не оскорбить, уважить должен.

Тогда поднёс к губам, чуток подул и *сёрп* – хлебнул.

…Да чуть ту же не схлебнул обратно. Нервно дёрнулась губа.
– *Какой… он странный.* – скривился Он невольно и со скепсисом в глазах спустил свой взгляд на отражение свою же, – *Сглотнуть иль выплянуть? Дилемма…*

Связало всё во рту от терпкого напитка, только горечь Он обрубком языка так толком не познал. Но привкус… Он слишком был навязчив. Выдохнул Он в ноздри, ощущая его даже там.

Был непривычен Он ему… И как распробовать не знал Он. Быть, может, позже, когда-нибудь потом, поймёт он прелесть терпкого напитка?...

Та отвернулась, а Он остатки всё ж обратно в чашу сплюнул, передёрнулся в плечах.

– *Как знать.* – глядел Он грустно и с досадой в черноту.

- Простите, а Вы из Масиафа? – поинтересовалась у Альтаира.

Поднял лицо от чаши с терпким пойлом, немного сбился с толку:
– *Мы? Я один…* – поправил мысленно, но сам кивнул, – *Из Масиафа.*

Цитата Mia111 - ДАНИЭЛЬ ()
- Ванну горячую примите, чтоб не заболеть.

Кивнул Он кротко в благодарность мужу, почтенно, кротко, прежде чем уйти за дверь. Чуть улыбнулся, как подумал, как этот самый муж метался бы по ложным храмам в поисках своих.
– *Судьба тебя, избавила.* – да вышел с лёгким сердцем.

Но разговору их не быть – Он нем… И потому прошёл Он мимо, сохранив для Них воспоминания о встрече.

Дантей вышел вслед на ассасином.

– *Ещё сочтёмся меж собой…, Кудесник.* – пообещал Ему у краткой, хитро, гордым профилем сверкнув за краем капюшона, да пошёл.

И, вот…, Он вывернул из-за угла, чтобы приблизиться к той комнате, где красовалось 69, Альтаир услышал:

Цитата Lyna - КЬЯРА ()
- Бен! – прокричала в коридор, падая на колени. Ноги больше не держали ее.

Картина странная предстала пред Его очей. Девица Кьяра, тамплиер, с которой оказался связан узами в плену, вела себя… да как-то странно.

Ускорился с прогулочного шага в бег, почувствовав неладное, когда Она…

Цитата Lyna - КЬЯРА ()
Она посмотрела на свои руки, с которых, обнажая мясо и сухожилия, слазила кожа, и закричала. Не столько от боли, сколь от животного, доводящего до безумия, ужаса.

Не ожидал услышать Он такого вопля боли, и как будто страха.

Девица зарыдала на пороге с комнаты на коридор. Ладонями в крови запачкав и проём, и пол, и собственные ткани шёлка на фигурке тонкой.

Нахмурился Убийца, спешным перешагом к ней приблизился. Да в пол коленом пал Он рядом, чтобы заглянуть в лицо девице.

– *Возможно, заслужила.* – сперва подумал Ассасин, ему известен нрав девицы.

Подумал, что возможно, Господин свершил над ней наказ, быть может та любовница ему, рабыня, или… Или дочь избил отец за то, что провела та ночь с мужчиной?

Но эти мысли разлетелись в прах, когда увидел кожу на руках девицы… Он взял её под пальчики своими, и тут Его глаза что два янтарных блюдца округлились! Она как масло плавилась на ней, сползала словно кожа у гадюки как при линьке. И мясо, кости ручек обнажив, та спала как плевок на пол меж ними.

Такое зрелище Ему знакомо! Он это видел на себе! Отвисла челюсть Альтаира…
– *Ты…?!* – уставился Он на неё, и брови её взмыли в темноте под самый козырёк от капюшона, как если б Ассасин был близорук как крот, а то и вовсе слеп.

Мертва девица, как и Он! И жизнь её пошла обратно к тленной плоти, что сгнить должна в могиле без следа спустя века!

Глядел Он на девицу изумлённо, распахнул орлиный взгляд – девица синей аурой перед ним светилась. Друг? Друг по несчастью или…?

Попробовал убрать испачканные пряди от её лица, где и лица-то почти что не осталось. Кусочек кожи бледной щечки сполз ему прям на ладонь. Убийца даже растерялся… Девица таит на его глазах! Её боялся Он коснуться, приобнять, убрать из коридора в комнату обратно…

Она кричит, рыдает, и невнятное бормочет. Тогда Он лихорадочно стал слушать женский плач: «Бен…», «Забрал его», «Конец», «Я не хочу».

Но ничего из этого понять не смог Убийца!…
– *Что делать с плачущей и погибающей девицей?? Быть рядом и смотреть?!* – зависли его руки с пальцами расправленными от неё, не зная, где коснуться.

Убил бы, чтоб не мучилась Она, но и клинка нет под рукою!

Послышались шаги по коридору, Он обернулся к ним, растерянный кролик. И его глаза янтарные горели как огонь. Он вздёрнул капюшон, открыл лицо своё Пророку:
– *Помоги…! Растерян я! Что делать мне, не знаю!* – сидел Он на коленях на полу, едва под локоть придержал девицу.

Дез-911!!!
Альтаир
Кьяра

EGTДата: Воскресенье, 15.10.2017, 09:10 | Сообщение # 86
Друг
Оффлайн
Посты Гейм-мастера
«Назойливый»

Гостевой корпус, 1 этаж, Бар>

(Ночь к 27.12.2014 г. / ясно, морозно)

Дезмонд Майлс - ДантейЛегран - Зет Мартин - ЛимСкарлет - Оливер Куин

Цитата солнышко26 - ЗАТАНА ()
- Ну да, а твои друзья, видимо второй...

Промолчал Дезмонд, не желая отвечать на этот бред. Он не отвечал за действия других. Сейчас он просто бармен *Я бармен, не ассасин. Я бармен, не ассасин.* Старался убедить себя Объект-17.

вот прямо сейчас, как раз друзья этого самого честного и милого, душки, бармена пытаются стащить своё оружие. Кстати, тот твой сюрприз для них очень даже хорош, правда... ну так вот... Его пра - сотенку раз пра- дедуля задумал совместить своё самоубийство, с массовым убийством всех - всех - всех. И у него нет, даже и нотки сожаления, о людях,

Зита что-то втирала Дантею про их план. Дезмонд не реагировал. «Бармен должен слышать, слушать, но не появляться в разговоре клиентов, пока не обратятся к нему». Вспомнился ещё один урок. Да и так было проще сосредоточиться на работе. Помытые стаканы теперь тщательно протирались полотенцем и ставились на своё место.

- Просто бармен, сделайте его мне, пожалуйста.

- Вам хватит.- Тоном скучающего бармена ответил Дезмонд, не желая брать на себя ещё ответственности.

- Понимаю, - проронил, - сам вольная пташка. Как на счет предложения? - посмотрел на него, - мы ищем Храмы, спасаем Мир, а потом мы можем тебя спрятать. Увезти куда захочешь, изменить внешность, у нас большие возможности и связи. Это шанс начать с чистого листа и быть свободным.

- Ты себя хоть слышишь?- Усмехнулся ДантеюМайлс, повернувшись к горгулье.- У Вас? Дантей, меня в любом случае найдут и убьют. Если не тамплиеры, то ассасины. Я слишком много знаю.- Покачал головой, отказываясь от предложения.- Но мир, так уж и быть, я попробую помочь спасти.

- Знаю, поэтому мне и не понятно Ваше поведение. Ответь мне неужели вражда стоит всего этого? Стоит конца всему! Сам понимаешь, если выживет хоть один тамплиер, то все начнется по-новой. Мир на грани краха, а те кто могут помочь бездействуют. Если Вам оставили эти знания, значит в ваших руках Судьба всего Мира. Слышал, - подтвердил про разговор в бильярдной, - Альтаира я возьму на себя.

- Зачем ты говоришь это МНЕ?- Не понимал честно он.- Я просто вещатель, балом правит Альтаир. Донеси эти слова до него.

- Да здравствует новый день! Нас ждут великие дела!

Не заметил, как наступило утро. Если бы Дантей не сказал, то вообще бы забыл и был бы крайне удивлён увидеть рассвет за окном.- Удачи.- Искренне пожелал удаляющемуся мужчине.

Цитата Lyna - ОЛИВЕР ()
Дезмонд, у тебя еще остались те бильярдные коктейли? – осведомился Куин, усаживаясь на стул у барной стойки. Вокруг слишком много лишних ушей, чтобы говорить о деле.

Дезмонд кивнул, приветственно, да поставил перед ассасинами два бильярдных коктейля. Видел, что парень что-то хочет рассказать. *Молодец, с отчётом пришёл, но не сейчас. Умница.*
- Отдохните, Радужный, Лань.- *Называть их так скоро войдёт в привычку* Усмехнулся мысли. Вышел из-за барной стойки, передал полотенце стоящему рядом охраннику-тамплиеру и подошёл к Оливеру,- Хорошо поработал.- Прошептал быстро и пошёл дальше. Он жутко устал. Хотелось спать. То, что творился какой-то переполох, понял сразу, но раз к нему не приставали, то можно было просто тупо гулять, пока есть возможность.

Цитата Lyna - КЬЯРА ()
- Бен! – прокричала в коридор, падая на колени.

Встрепенулся общипанным петухом Дезмонд. Столько ненависти и боли было в этом крике. Голос казался знакомым. *Она вместе с дедом была. Как там её? Кьяра.* Не понравился крик и та информация, которую он нёс в себе. Работая барменом, Дезмонд научился многим психологическим штучкам. Он даже книжки почитывал по психологии.

© Brook

Мужчина вышагивал с чувством выполненного долга, но лицо его было напряжённым, и губы плотно сжаты, скулы скрипели зубами. Он слышал, как женский голос прокричал его имя, но остался к этому равнодушным, хотя внутри что-то всё же дёрнулось. Делая свой выбор и не собираясь его менять, он не заметил, как наткнулся на парня (Дезмонд). Зацепил его своим плечом, когда собирался застегнуть пуговицу пиджака.

Решив пойти на крик, чтобы понять, в чём дело, Майлс столкнулся плечом в плечо с каким-то человеком. *Индюк, возомнивший себя павлином!* Первое что пришло в голову. Этого парня Дезмонд не знал, но чувствовал определённую ауру.

© Brook

Смерил бородатого «байкера» взглядом как мухобойка моль, не признавая уличный стиль у членов Ордена. Оправил таки пиджак, застёгивая среднюю пуговицу, и последовал уверенной аристократической поступью лакированных туфлей в сторону перехода в Штаб. Он был воспитан старой школой, и это было в каждом его жесте: "Не говори с низшими, помни, кто ты."

- Звиняй чувак!- Отдал ему небрежную честь. *Пырнуть бы тебя ножиком, да только голы руки в наличии.* Пижон отправился далее, смерив его презренным взглядом *Прям БьякуяКучики из анимэ. Эх, а хорошая была картина. Досмотреть что ли?* Отвлёкся от своей миссии. И только когда Старикан скрылся за углом, продолжил свой ход. В одном из коридоров он увидел такое, что никогда не видел ранее:

Он вздёрнул капюшон, открыл лицо своё Пророку:
– *Помоги…! Растерян я! Что делать мне, не знаю!* – сидел Он на коленях на полу, едва под локоть придержал девицу.

Подлетел к ним, падая рядом на колени.
- Всё будет хорошо.- Успокоил Предка.- Всё будет. Вслушался в плач девушки, которая сейчас больше походила на… *Не будем обзывать страдающего.* Он услышал невнятную речь, но отчего-то понял её. *Значит нашего индюшку зовут Бен?*

- Эй,- прикоснулся двумя пальцами за её подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза.- Кьяра, доверься мне. Никто не умрёт. Не в мою смену. Поняла? Потерпи немного.- Улыбнулся, стараясь передать девушке свою уверенность в будущем. Поднял голову и посмотрел на Предка. - Делаешь то, что я скажу и без промедления ясно?- Дождавшись кивка, продолжил.- Жди здесь.- Встал на ноги и влетел в первую попавшуюся дверь. С кровати полетело покрывало, на пол упали все подушки. Большую белую простынь намочил в ледяной воде в ванной и вернулся к Альтаиру.- Сейчас мы постараемся облегчить ей мучения.- Разложил мокрую простынку на полу.- Аккуратно положи её на ткань.- Араб делал всё четко и быстро, потому КьяруЯнтарноглазые Орлы смогли быстро и практически безболезненно для девушки перенести в ближайший номер и уложить в уголке на паркете.- На кровать нельзя. Вода от простыни в матрац впитается и ей будет больно.- Сообщил мужчина своему деду. После Дезмонд взял предка под локоть и отвёл в сторону.- У нас примерно пять минут до её смерти.- Бросил взгляд на бедолагу.- Так,- потёр переносицу. Голова нещадно болела после насыщенного дня.- Сейчас ты залезаешь на крышу и глазами орла ищешь цель – Бена. Понял? Это твоя часть работы. Будем выманивать крысу на сыр.- Дезмонд похлопал Альтаира по плечу.- Начнём? Доверься мне. Мы спасём её.- На этих словах Майлс выскочил обратно в коридор.

Что делать? Как заставить крыс выйти всех к одному месту? Эти вопросы необходимо решать быстро. Объект-17 стукнул себя по лбу. *Они же приехали на чём-то, а если так, то! Бинго!!* Экс-ассасин повернул к бару.
- Братюнь,- обратился вальяжно и с какой-толенивцов в голосе к бармену.- Дай ка мне бутыль чего-нитьгоричительного. Водка? Да, давай.- Получив алкоголь махнул рукой, да покинул бар. Он откупорил бутылку, пригубил, да потом сделал небольшой глоток, набираясь смелости. *Блять! Была, нахуй, не была!*

Инспектора по безопасности Милаш Йовович
© Brook

Водитель с сербскими корнями Милаш Йовович остался у машины.

Дезмонд вышел на улицу и, продолжая попивать водку, типа гулял. Чёрный джип и парня заметил сразу же. Нужно было что-то придумать, чтобы отвлечь его. *Как не хватает сейчас Радужного!* Сокрушался незадачливый спасатель. Идя с «вылить спиртное на капот и вызвать белый дым, как при поломке» провалилась, ну а план «устроить пожар» так вообще развалился на стадии формирования. *Эврика, мать твою, Архимед!* Бережно поставил бутылку возле стены здания в сугроб, да двинул к машине. Водила курил с открытым окном. Дезмонд подкрался со стороны руля, молниеносно просунул руку в окно и со всей дури, которой у него не мало, долбанул водителя головой об руль, вырубая.

- Мама тебе не говорила, что курить – здоровью вредить? Не?- Откинул парня на сиденье, открыл дверь, да снял машину с ручника.- Звиняй, чувак. Ничего личного.- Закрыл дверь. Машина, потерявшая тормоза покатилась вперёд. Водила мотнулся и ударился головой вновь об руль, да только на этот раз приземлился прямо мордой на клаксон. Окрестности разрезал машинный вой. Дезмонд быстро вернулся к зданию, спрятался за углом, да стал наблюдать за тем, что будет дальше.

Дедулька?
BrookДата: Воскресенье, 15.10.2017, 09:14 | Сообщение # 87
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

Гостевой корпус, 3 этаж, коридор к номеру >

Альтаир ибн Ла-Аха́д – Кьяра Антонелли – Дезмонд Майлс

Подлетел к ним, падая рядом на колени.

-Всё будет хорошо.- Успокоил Предка.- Всё будет. Вслушался в плач девушки, которая сейчас больше походила на… *Не будем обзывать страдающего.* Он услышал невнятную речь, но отчего-то понял её. *Значит нашего индюшку зовут Бен?*

Явление Потомка Ему спасеньем было. Альтаир встревожен и растерян был, и ждал советов да приказов – что-угодно. Любого слова, даже «Успокойся – ей конец».

- Эй,- прикоснулся двумя пальцами за её подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза.- Кьяра, доверься мне. Никто не умрёт. Не в мою смену. Поняла? Потерпи немного.- Улыбнулся, стараясь передать девушке свою уверенность в будущем.

Не возникло и сомнений, что Потомок что-то мыслит. Это понял Ла-Ахад и ждал распоряжений. Умел Он подчиняться так же, как командовать, коль верил в толк приказа, и не имел причин упрямству.

Поднял голову и посмотрел на Предка. - Делаешь то, что я скажу и без промедления ясно?

Кивнул Пророку кротко, что готов, и спорить вряд ли будет.

- Дождавшись кивка, продолжил.- Жди здесь.- Встал на ноги и влетел в первую попавшуюся дверь. С кровати полетело покрывало, на пол упали все подушки. Большую белую простынь намочил в ледяной воде в

ванной и вернулся к Альтаиру.- Сейчас мы постараемся облегчить ей мучения.- Разложил мокрую простынку на полу.- Аккуратно положи её на ткань.

Поддерживал девицу, что бы та не пала к полу. Почти прозрачный шёлк её ночнушки пропитался кровью, алым став. Зловещим было зрелище, как плавленая кожа Её ног слезала, словно корки масла.

Когда Потом расстелил мокрую простынку, понял Альтаир идею. Девчонку подобрал под плечи и на простынку уложил. Потомок уместил две истончившиеся ножки ровно телу.

Кьяру Янтарноглазые Орлы смогли быстро и практически безболезненно для девушки перенести в ближайший номер и уложить в уголке на паркете.- На кровать нельзя. Вода от простыни в матрац впитается и ей будет больно.- Сообщил мужчина своему деду.

Внесли, как можно спешнее и осторожней в комнату, подальше в тени, прочь от света и зеркал. Хотя знал Ла-Ахад, что вскоре ничего Она ни чувствовать, ни слышать и ни видеть – ничего не сможет, когда сгниют остатки плоти глаз, ушей и кожи.

После Дезмонд взял предка под локоть и отвёл в сторону.- У нас примерно пять минут до её смерти.- Бросил взгляд на бедолагу.- Так,- потёр переносицу. Голова нещадно болела после насыщенного дня.- Сейчас ты залезаешь на крышу и глазами орла ищешь цель – Бена. Понял? Это твоя часть работы. Будем выманивать крысу на сыр.- Дезмонд похлопал Альтаира по плечу.- Начнём? Доверься мне. Мы спасём её.- На этих словах Майлс выскочил обратно в коридор.

Он выслушал инструкцию внимательно. Свою задачу понял, и кивнул. Ему тот план понятен был, хотя и понимал, что он рискован. Тот самый «Бен» забрал у девы что-то…, что отнимало спешно её жизнь. Или Её он проклял?

Как было велено Потомком, нырнул Орёл в окно и по уступам между плит отделки, по стене, взобрался Он на крышу и расширил свой зрачок, чтобы увидеть «важное» в округе. Оно засветиться как солнца свет – в золотую ауру. Серебренным увидит – Он «слепую зону», оно ему убежищем послужит.

Тихонько крался Альтаир, присев пониже к крыше. Скользят Его по кровле склонной крыши ноги, сгребая в кучу снег. Вниз выглянул с угла, чтобы увидеть где же Дезмонд. И увидел Он, как современный ассасин решал задачу с отвлеченьем.

Водила курил с открытым окном. Дезмонд подкрался со стороны руля, молниеносно просунул руку в окно и со всей дури, которой у него не мало, долбанул водителя головой об руль, вырубая.

Увидел Он, как брат (ассасин, признал своим), на половину в той повозке скрылся, но…

Закрыл дверь. Машина, потерявшая тормоза покатилась вперёд. Водила мотнулся и ударился головой вновь об рулт, да только на этот раз приземлился прямо мордой на клаксон. Окрестности разрезал машинный вой. Дезмонд быстро вернулся к зданию, спрятался за углом, да стал наблюдать за тем, что будет дальше.

Признаться, это было ловко!

Альтаир на крыше с краю в белом весь как Призрак, притаился, да стал глядеть, кто золотом себя из тамплиеров выдаст. Из маленькой пристройки (Штаба), что подстать и Гостевому корпусу была, пошли на выход тамплиеры. Они направились к той чёрной шумной калымаге.

И вот увидел Альтаир и свою цель. Да вот его нога вдруг соскользнула, да с крыши спала снега горстью. Ему пришлось укрыться. Он выглянул лишь мельком и увидел, как золотая цель, пошла вокруг постройки, задирая голову на крышу.

© Brook

Бен заметил, что с крыши, с дальнего угла посыпался снег. Это показалось ему подозрительным. Он решил, что кто-то отвлекает так внимание. Но не понятно, машиной или снегом? В машине был кейс с документами, ноутбуком, блокнот с паролями, адресами, контактами и прочим.

– От машины не на шаг! Проверьте, всё ли на месте! – отдал приказ, а сам пошёл вокруг дома.

Альтаир дождался, когда мужчина завернёт за угол, скрываясь от остальных, да скользнул по крыше вместе со снегом на тамплиера.

Приличный пласт обледенелого снега вперемешку с Ассасином, который оседлал сугроб, свалились на мужчину в сером. Тот отключился. А сам Ассасин склонился над бесчувственным врагом и по карманам всем пошарил.

Вещицу Он нашёл!

Сжал в кулаке и юркнул в тени стен, а там по тем же всё уступам подобрался к третьим окнам от земли (на 3 этаж), да крадучусь, всё крадучись, к тому окну вернулся, да нырнул.

Поднялся с полу и во весь опор погнал в тот коридор, где комната была его девицы. Влетел как ветер, дверь настишь распахнул. В зубах зажал вещицу, а девицу вместе с простынёй сгрёб на руки и в ванную вломился.

За ним и Ней тянулся алый след от кровь, что теряла Её плоть. Девица потеряла в весе, и как овечка малая ему была. Всё хныкала, о чём-то умоляла, но уже не внятно. Догадывался Он, что та почти лишилась языка.

Вступил Он прямо так одетый в ванную, да вентиль синий крутанул. На них дождём упали капли, словно градом. Вода по ванной побежала алой. Он мокрый был и так, и холода от возбуждения не чуял.

Девицу в ванную на ноги Он поставил, да к себе прижал, чтобы держалась. Убрал с зубов её вещицу да вложил Ей в кулачок и сжал своей калеченной ладонью.

Так и стояли под струями ледяного душа, пока девица снова кожей обрастала. Ладонью Ей закрыл Орёл глаза, покуда ванная была увешана в зеркальный кафель. А зеркало ему что было прямо в душевой кабине, разбить ему пришлось в кулак. На дно посыпались под звон осколки.

Девица в ледяных объятиях Убийцы оживала, а Он срывал с Неё кровавые тряпицы с треском ткани, бросил в угол простынь с алыми разводами везде.

Да нагота девичья больше не смущала Альтаира.

Её подставил Он под струи вод, да красный вентиль подкрутил, чтобы вода теплее стала. Ладонью грубой омывал её лицо, да подставлял под воды пряди, чтобы кровь с них смыть, пусть снова станут в цвет соломы – не в закат.

И видел Ассасин, как та расстроена была, разбита, и всё плакала и плаклаа Она, как будто потеряла мать, отца, да безутешно всё стенала. А грубая одна Его ладонь под спину девушку держала, другой Он спешно её тело обмывал, скользя по тонким линиям, изгибам её стана.

Заставил голову склонить к плечу под хлопком белым и застыл, чтобы девицу успокоить безмятежьем и безмолвьем. И только шум воды.

Когда почувствовал, что та крепка ногами, дотянулся до халата на крючке, да сдёрнул. Укутал оживающего тамплиера в ткань махрового халата, да прямо так из ванной и шагнул на пол, потом из ванной в комнату, да уложил на не застеленную койку. Подтянул к ней одеяло, плотней укутал.

Отступил, всплеснул руками. Сегодня был не Альтаиров день. Он снова вымок. Стал раздеваться прямо так, скидая мокрые одежды тут на стол. Их выжимать придётся да сушить. Стоял босой, в штанах, и только лишь рубахе.

Пошёл до ванной снова. Выключил там воду, да с тряпок воду начал выжимать. Вернулся и развесил всё по стульям.

Кьяра
Дезмонд
Альтаир
идём, летун))

EGTДата: Воскресенье, 15.10.2017, 10:33 | Сообщение # 88
Друг
Оффлайн
Посты Гейм-мастера
«Назойливый»

<США, округ Колумбия, 100 км. от г. Вашингтон, База тамплиеров,

Штаб у Гостевого корпуса>

(Утро 27.12.2014 г. / ясно, морозно)

Михаэль Морган

Инспектора из Службы Безопасности "Абстерго Индастриз"

Дантей Легран

Инспектора по безопасности
© Brook

Шустрый чёрный джип тормознул на КПП у шлагбаума, у будки перед воротами на базу. Пара минут идентификации личностей, и джип газанул, ловко минуя проезд через ворота. Шипы едва успели скрыться в нишах бетонного покрытия дороги, чтобы пробивать колёса въезжающим и выезжающим нарушителям.

Утро начинается не с кофе, а с головной боли. На телефон пришло несколько сообщений, но я их игнорировал. Рацию из принципа не носил и любил опаздывать, а еще меня часто будил начальник охраны. Это была моя единственная привилегия. И в этот раз он тоже меня разбудил.

Служба безопасности
© Brook

- Сэр, пожалуйста, откройте дверь, - послышался стук, - мы знаем, что вы не спите!

- Что, происходит? Кому опять нужно подгузники менять? – сонным голосом вопросил.

Служба безопасности
© Brook

- Михаэль, приехали инспекторы по безопасности, их нужно встретить, я принес вам кофе и ваш ноутбук из машины, - начальник толкнул дверь еще раз и она открылась. Он протянул ему кофе.

Я сделал пару глотков и поставил кружку на тумбочку. Быстро оделся, и посмотрел на ноут:
- Опять индюки напыщенные приехали, - буркнул себе под нос и пошел вниз.

Бен Уаилдер / Джулиан Сакс / Милаш Йовович

© Brook

Джип тормознул у Гостевого корпуса с пристройкой Штаба, за задним фасадом Гостевого. Проехавшись тормозным путём до Штаба по обледенелому подъезду, машину занесло задом, и она припарковалась у угла дома с визгом шин. Оттуда вышло трое.
Солидного вида старший из них по возрасту и должности Бен Уаилдер поручил разведать обстановку Джулиану Саксу – своей «правой руке». Водитель с сербскими корнями Милаш Йовович остался у машины.

- Здравствуйте, *сегодня я буду вашим экскурсоводом*, - чуть не вырвалось у меня, - *Я тут по горшкам дежурный*, - опять подумал я, но смеяться не стал, а то вдруг решат, что я ненормальный, - Я – Михаэль Морган, - представился и чуть не сделал реверанс, - Главный тут, по безопасности, - уже увереннее сказал я, - Сейчас в нашем штабе за главного Дантей Легран, мисс Жаклин нас ненадолго покинула.

Кажется, у хлопцев больше не было вопросов. Я повел их к Дантею , когда подошел к комнате, то постучал в дверь:

- Дантей, к тебе инспектора по безопасности, - уверенно, командным голосом сказал я, - Оденься, что ли, - уже с иронией, - Заходим через три… два… - тут дверь открылась.

- Так вот инспектор, это – указал на Дантея, - Дантей Легран, временный начальник базы.

Инспектор по безопасности Джулиан Сакс
© Brook

– Мистер Легран? Моё имя Джулиан Сакс. – протянул по-деловому руку Дантею, – Я инспектор Службы безопасности корпорации “Абстерго Индастриз”. – представился, – Как я понимаю, Вы сейчас исполняющий обязанности Начальника базы? – приветливо улыбнулся ему, пожимая руку.

– Извините, что вмешиваюсь, у нас по базе свободно ходят не только тамплиеры, но и ассасины, которых стоило бы держать в камере, - возмущенно сказанул я и еще пальцем указательным помотал, - Я тоже не святой, но некоторые из них крайне опасны.

© Brook
– На каком основании по территории режимного объекта разгуливают ассасины? – улыбка не ушла с его лица, глаза также горели блеском молодого задора, его же рука крепче сжала руку Дантея, выражая, что его дружелюбность лишь маска, сбивающая собеседника с толку.

- "Яблоко" – не яблоко, оно нам послание передало, но это все было не просто так. Сначала мумия, который уже не мумия, чуть не засверкал нас всех до смерти, потом Объект 17, который в Анимусе мультики смотрел, решил нам их показать и замоделил массовую трансляцию с передачей данных лучше, чем у меня, - я обеспокоенно посмотрел на ноут, *эх, где же вы, технологии*, - На сколько я понял, эти двое – родня и яблочко им обоим показывает “все, что скрыто”. Мы дружно смотрели мультик, про конец света, потом показали храмы, а араб, с помощью божественного провиденья, пояснил, в каких из них искать наследие богов.

© Brook

– В Ваши руки попался редкий и очень важный артефакт в комплекте с двумя не менее любопытными Объектами, 17 и Zero. Вы получили «привет» от Предтечей, столетиями идут войны, кто прав, кто не прав, а лучшие умы науки ищут подтверждения и опровержения, настрочены целые библиотеки. И Вы не доложились об этом в Орден? – перечислял об «оплошностях» с претензией дёрнул Дантея за рукопожатие к себе, так, чтобы тот запнулся.

– И еще кое-что, этот парень здесь впервые, о нем никто ничего не знает, я пытался найти на него инфу, но все было слишком чисто в его биографии. У Визитатора были подозрения на его счет, но это все, что у нас было. А Парень утверждает, что свой, и когда началась вся эта возня с "Яблоком", он неплохо начал рулить ситуацией.

© Brook

– У Вас есть объяснения, …мистер Легран? – почти на ухо ему улыбнулся змеёй. Одно только языком не щекотнул, как следует. – Я не нашёл вас в базе данных Ордена. Наверно, я плохо смотрел… – намекнул с той же ковыряющей в мозг улыбкой

- *Я бы вот всё-таки тоже послушал, парень, кто ты?*, улыбнувшись, посмотрел в сторону Дантея, хотелось правды. парень снял боль, буквально рукой. Я желал знать, кто он на самом деле, но так же просто не скажет.

© Brook

– Вам стали известны местоположения Хранилищ Предтей. – ткнул носом в ещё одно, – Отправляйте группы прямо сейчас. Это не обсуждается. – и оттолкнул Леграна вместе с рукопожатием. Его действия совсем не вязались с его выражением лица.

– Пусть ассасины лезут. А наши люди за ними присмотрят.

Дантею:
– Вы остаётесь здесь, Легран. Вы нужны нам здесь. – оставляя его в качестве "козла отпущения", если горе-путешественники напортачат.

© Brook

– Желаем увидеть эффект “Яблока” лично. – уселся в кресло, помолчал и дал распоряжение, – Устройте это. Сейчас. – отдал прямой приказ.

- *Бу-бу-бу, какие мы серьезные.*

Включил ноут, настроил прямой выход ко всей электронике, сделал пробное подключение к своему телефону - все заработало. Ребутнул прогу и появился по видео связи на экранах во всех помещениях:

Обращаясь к тамплиерам:

– С вами пойдут ещё по одному сотруднику с базы, для подстраховки. Я иду тоже. У нас одни сутки на операцию. Потом сразу же возвращаемся на базу.

Обращаясь к ассасинам:

– Ассасины, за вами будет постоянный контроль. Камеры, маячки слежения, спутниковая радиосвязь. Даже не думайте выкинуть глупость. Как раз наши медики должны вмонтировать вам сейчас чипы. – и в комнаты зашло по два медика с автоматическими шприцами, они ткнули дулами в шеи арестантов в область сонных артерий и с пшик-звуком спустили курки, пуская чипы в мягкие ткани под кожу.

– Все под колпаком в Командном центре. Шаг влево… ну вы поняли. – и жестом руки показал «взрыв на шее», ибо в чипе с маячком была и капсула с «отравой».

– У вас 1 час на сборы. На машинах нас доставят в аэропорт. Оттуда рейсом до мест назначения. Ну, что… всем удачи? – ухмылка и на экране появились Назначения:

EGTДата: Воскресенье, 15.10.2017, 10:38 | Сообщение # 89
Друг
Оффлайн
Посты Гейм-мастера
«Назойливый»

Гостевой корпус, 3 этаж, комната историков>

(Ранее утро 27.12.2014 г. - ясно, морозно)

Альтаир ибн Ла-Аха́д - Даниэль Джексон - Адель Конор - Дантей Легран

Цитата Ангел-Я АДЕЛЬ ()
- Доброе утро, месье Легран, - поздоровалась с ним Адель. – Не спится? – спросила с улыбкой. – Кофе? – предложила мужчине.

- С удовольствием, после морозца и самое то, - улыбнулся женщине.

Цитата Ангел-Я АДЕЛЬ ()
- Это Вы с ним так? – спросила Дантея.

- Решил, что водные процедуры с утра не повредят. Простите за беспорядок. Не хотел Вас дергать, но выбора не оставили нам.

Цитата Ангел-Я АДЕЛЬ ()
Одну чашечку с кофе она протянула Дантею, другую – Ассасину, - Чтобы согреться, - пояснила испуганному Орлёнку.

Принял с удовольствием чашку из ее ручек, коснувшись ее пальцев своими.

- Вы - святая! - прикрыл глаза от удовольствия, делая глоток, - прочитал ему лекцию на морально-этическую тему. Он хотел увести на по ложному следу, не получилось, надеюсь расколем на настоящие, - следил за каждым его взглядом пристально.

Цитата Ангел-Я АДЕЛЬ ()
- Простите, а Вы из Масиафа? – поинтересовалась у Альтаира. Адель вспомнила о рисунке, который она нашла на развалинах крепости Масиаф. Ей стало интересно, знает ли этот мужчина что-то об этом рисунке, кто автор или кому он был адресован.

Дантей мягко прервал ее:

- Он откусил себе язык, не может говорить, - пояснил кратко, - попробуйте чуть позже, дорогая. Может Альтаир ибн Ла-Аха́д соизволит ответить.

Цитата Brook АЛЬТАИР ()
Почти торжественно вручил ему на грудь охапку из картинок, но с явным видом, что решил Он это сам, а не под пыткой: – *Заслужил – держи.* – чуть дрогнул под улыбкой шрам губы, такой же, что носил Его Потомок. *Какое чудное то совпаденье…*

- Благодарю, мне радует очи Просветление твое, - ответствовал ему спокойно, - время не терпит. Мы его много потеряли, от тамплиеров ничего хорошего не жди. Давно бы так и обошлись бы малой кровью, а теперь... - он не договорил, переключился на другое - необходимо посмотреть послание полностью, я займусь организацией экспедиций и вывозом находок. Скоро будут назначения, - объявил всем.

Вышел следом за Альтаиром, посмотрел куда тот пошел и вернулся к себе.

Гостевой корпус, 4 этаж, комната № 77>

(Ранее утро 27.12.2014 г. - ясно, морозно)

Дантей Легран - чуть позже Михаэль Морган

Инспектора из Службы Безопасности "Абстерго Индастриз"

Дантей привел себя в порядок, раздумывая на ходу куда и кого лучше послать. Откладывать было чревато, он кожей чувствовал, что тамплиеры зашевелятся и вновь вернуться на поле игры. Передышка если ее вообще таковой можно назвать, оканчивалась. Не успел он подумать как получил картинку от своего волка Лето:

Бен Уаилдер / Джулиан Сакс / Милаш Йовович

Джип тормознул у Гостевого корпуса с пристройкой Штаба, за задним фасадом Гостевого. Проехавшись тормозным путём до Штаба по обледенелому подъезду, машину занесло задом, и она припарковалась у угла дома с визгом шин. Оттуда вышло трое.

Солидного вида старший из них по возрасту и должности Бен Уаилдер поручил разведать обстановку Джулиану Саксу – своей «правой руке». Водитель с сербскими корнями Милаш Йовович остался у машины.

- *Ну здравствуйте, мои горные бараны* - подошел к зеркалу, проверяя костюм, передернул плечами, снял несуществующую пылинку с плеча, поправил запонки и зажим для галстука. Отошел к окну в равномерном ожидании, сохраняя полное спокойствие, лишь небольшое любопытство засело где-то в глубине души.

Цитата komok_schastya МИХАЭЛЬ ()
- Дантей, к тебе инспектора по безопасности, - уверенно, командным голосом сказал я, - Оденься, что ли, - уже с иронией, - Заходим через три… два… - тут дверь открылась. - Так вот инспектор, это – указал на Дантея, - Дантей Легран, временный начальник базы.

Раздался стук в дверь, мужчина даже не повернулся, выжидая и заставляя понервничать с той стороны двери. На второй фразе пошел к двери, на счет "три" остановился около нее, положив руку на ручку. Распахнул ровно на не прозвучавший "Один" с улыбкой на лице:

- Прошу, инспектор, - оглядел его с кончиков начищенных ботинок до челки на голове, - Михаэль Морган, - пожал ему руку, - вижу Вы оправились от вчерашних приключений, - бросил почти ласково и участливо.

© Brook

– Мистер Легран? Моё имя Джулиан Сакс. – протянул по-деловому руку Дантею, – Я инспектор Службы безопасности корпорации “Абстерго Индастриз”. – представился, – Как я понимаю, Вы сейчас исполняющий обязанности Начальника базы? – приветливо улыбнулся ему, пожимая руку.

- Вы правы, инспектор Сакс, - протянул ему руку, - очень приятно. Мы Вас заждались. Время идет, столько событий, а никто и носа не кажет, только бегут все *как крысы с тонущего судна* - улыбнулся в ответ, - проходите. Вы правильно понимаете, однако я бы назвал это осуществляю общую координацию действий.

– Извините, что вмешиваюсь, у нас по базе свободно ходят не только тамплиеры, но и ассасины, которых стоило бы держать в камере, - возмущенно сказанул я и еще пальцем указательным помотал, - Я тоже не святой, но некоторые из них крайне опасны.

Это было даже забавно. Напоминало чем-то обезьянок, что науськивали друг друга, улыбнулся еще шире, чуть снисходительно.

- Да, безусловно, они опасны, - прозвучала нотка сарказма, - без оружия, под постоянным наблюдением, в полностью изолированном помещение, где охранников больше, чем в Пентагоне. Вы так боитесь их, мистер Морган? Вчера это было не заметно, я бы даже выразился иначе, - приподнял бровь.

© Brook

– На каком основании по территории режимного объекта разгуливают ассасины? – улыбка не ушла с его лица, глаза также горели блеском молодого задора, его же рука крепче сжала руку Дантея, выражая, что его дружелюбность лишь маска, сбивающая собеседника с толку.

Перевел взгляд на мистера Сакса, что по-прежнему держал его за руку, пытаясь сбить с толку, а заодно наверняка и пульс прощупывал. Бесполезно, его пульс не давал сбоев и в более тяжелых ситуациях. *Отличный психолог, значит* - ответил на его рукопожатие, давая понять, что принимает его вызов. Ответил глядя прямо тому в глаза, как бы он сам весь не напоминал змею и вызывал неприязнь у Дантея. Тон его, поза, мимика, пульс, зрачки оставались совершенно ровными, выражая уверенность.

- Разгуливают?! Слишком сильное слово для этой ситуации, они под постоянным наблюдением службы безопасности, рядом с напарниками и безоружны. Выход на улицу закрыт, а позволил я им это, чтобы быть в курсе их планов. Видите ли, когда появляется группа лиц, они обычно общаются... Иногда не стоит полагаться только на силу, Вам ли не знать, - довершил изящным кивком головы.

© Brook

– В Ваши руки попался редкий и очень важный артефакт в комплекте с двумя не менее любопытными Объектами, 17 и Zero. Вы получили «привет» от Предтечей, столетиями идут войны, кто прав, кто не прав, а лучшие умы науки ищут подтверждения и опровержения, настрочены целые библиотеки. И Вы не доложились об этом в Орден? – перечислял об «оплошностях» с претензией дёрнул Дантея за рукопожатие к себе, так, чтобы тот запнулся.

Выслушал внимательно и этот "упрек":

- Прошу прощения, внесу несколько поправок в виду наличия не полной информации у Вас, - глянул на Моргана, - не смущайтесь, брат мой, я понимаю, не было времени ввести в курс дела, - вернул взгляд Саксу, почувствовал очередную психологическую уловку, когда его попытались двинуть с места и сбиться с мысли. В ответ чуть выпрямил руку, но с места не сдвинулся, - Все упомянутые Вами события произошли еще при Визитаторе. Мне и в голову не могло прийти, что мадемуазель Жаклин не поставила в известность вышестоящее руководство. Мне послышался в Ваших словах упрек, что я не стал прыгать через головы старших? Для общего дела это губительно, - позволил себе комментарий, - потом столько событий произошло после, требующих моего вмешательства и неустанного надзора, что не осталось времени. Однако, судя вашему заблуждению, никто из братьев, кто занимался непосредственно безопасностью этого тоже не сделал, предпочитая праздно развлекаться. Объект "Зеро" сразу отправили в Анимус после его захвата, остальных ассасинов определили в камеры, но послание Предтечей внесло свои коррективы. Дать Яблоко безконтрольно в руки тому кто чуть не разнес базу вместе со всеми нами, не будучи уверенным в их планах, - едва заметно качнул головой, - не вариант, я нашел другой способ. Дать им немного свободы, узнать их планы и просчитать контрмеры.

– И еще кое-что, этот парень здесь впервые, о нем никто ничего не знает, я пытался найти на него инфу, но все было слишком чисто в его биографии. У Визитатора были подозрения на его счет, но это все, что у нас было. А Парень утверждает, что свой, и когда началась вся эта возня с "Яблоком", он неплохо начал рулить ситуацией.

© Brook

– У Вас есть объяснения, …мистер Легран? – почти на ухо ему улыбнулся змеёй. Одно только языком не щекотнул, как следует. – Я не нашёл вас в базе данных Ордена. Наверно, я плохо смотрел… – намекнул с той же ковыряющей в мозг улыбкой.

- То есть, - посмотрел на Моргана, - моя чистая биография вызывает у Вас сомнения или зависть? Можете не отвечать, - улыбнулся, - что ж, чтобы моему брату стало легче можете все это занести в нее. *Вы бы договорились что ли* - подумал Дантей, - *один говорит читал, второй я вас в упор не видел.* - ответил без сомнения, поскольку верил Ее Величеству безоговорочно, проворачивал и в прошлом подобную разведку, и больно уж походило это на выражение "взять на понт" - начал координировать, потому что никто другой не рискнул на себя взять ответственность, а речь шла и идет о Судьбе всего Мира. Вы меня удивили, - чуть расширил зрачок, выслушав его шепот, что обжигал ухо, - следуя логике, в противном случае Вам бы пришлось сейчас признать, что я не только знаю о тайном Ордене, но и каким-то мистическим образом в обход Вашей службы безопасности имею доступы и пропуска, ко всей Базе, сети, Анимусу, лабораториям, и внушаю всем такое доверие, что сотрудники этой базы, отобранные Вашими усилиями не разобрались в этом? Мне чужда такая мысль за несостоятельностью. Однако, фокус может быть в том, что вы просмотрели в виду ограниченного времени только Североамериканскую базу.

© Brook

– Вам стали известны местоположения Хранилищ Предтей. – ткнул носом в ещё одно, – Отправляйте группы прямо сейчас. Это не обсуждается. – и оттолкнул Леграна вместе с рукопожатием. Его действия совсем не вязались с его выражением лица.

- Как раз собирался, только получил сведения, и Вы почтили нас своим визитом. Мы уточняем расположение, первый раз нам дали обманки. Вы прибыли во время, - крепче сжал его руку за долю секунды перед толчком, если так можно было назвать. Его мало трогал данный субъект, хоть и напоминал манерами змею.

Дантею: – Вы остаётесь здесь, Легран. Вы нужны нам здесь. – оставляя его в качестве "козла отпущения", если горе-путешественники напортачат.

Не стал спорить. В конце концов это еще бабушка на двое сказала. Есть много способов уйти отсюда, но пока это соответствовало его планам. Так он будет в курсе всех событий, и получать сводки со всех "фронтов".

© Brook

– Желаем увидеть эффект “Яблока” лично. – уселся в кресло, помолчал и дал распоряжение, – Устройте это. Сейчас. – отдал прямой приказ.

- *Желаем?! О себе во множественном числе?* - едва сдержал улыбку, но ответил - это займет какое-то время. Я должен убедится в безопасности происходящего. Она на первом месте не так ли? Заодно подождем Ваших коллег, предполагаю Вы тут не один, - вышел из комнаты, выполнять распоряжение.

Вышел в коридор, прошел в комнату охраны, как на всех камерах появились сообщения:

Обращаясь к ассасинам: – Ассасины, за вами будет постоянный контроль. Камеры, маячки слежения, спутниковая радиосвязь. Даже не думайте выкинуть глупость. Как раз наши медики должны вмонтировать вам сейчас чипы. – и в комнаты зашло по два медика с автоматическими шприцами, они ткнули дулами в шеи арестантов в область сонных артерий и с пшик-звуком спустили курки, пуская чипы в мягкие ткани под кожу. – Все под колпаком в Командном центре. Шаг влево… ну вы поняли. – и жестом руки показал «взрыв на шее», ибо в чипе с маячком была и капсула с «отравой».

Он нахмурился. Такая тактика ему совсем не нравилась. *Допрыгались, не смотря на его усилия, не тянули бы время, все было бы по-другому. Теперь же как бы тамплиерам не стукнуло в голову их убрать, едва они найдут артефакты. По сути им нужны лишь двое*.

Дезмонд Майлс (исполнитель) и Дантей Легран («тайный» навигатор из штаба)
+ 1 тамплиер-наблюдатель (снаружи, на катере, на месте погружения) Древний храм Инков в глубинах Титикаки.

- *Хотя бы порядок пар не поменяли. Стоит предупредить парней* - направился искать товарищей, тут планы Дантея и Костюмов совпали.

жду Орлы

Сообщение редактировалось EGT - Воскресенье, 15.10.2017, 10:47
LunaДата: Воскресенье, 15.10.2017, 10:38 | Сообщение # 90
Мастер пера
Оффлайн
«Назойливый»

Гостевой корпус, 3 этаж, коридор к номеру 69>

Альтаир ибн Ла-Аха́д Кьяра Антонелли – Дезмонд Майлс

Цитата Brook АЛЬТАИР ()
Да в пол коленом пал Он рядом, чтобы заглянуть в лицо девице.

Кьяра едва заметила, что кто-то опустился рядом. *Альтаир?* Теперь он знает… Но это уже не важно. Ничего уже не важно… Мысли были путанными и обрывочными, сосредоточиться на одной не удавалось.

- Анкх… забрали… Бен… тварь! – шептала окровавленными губами, не отдавая себе отчет, что говорит вслух. В затуманенном болью сознании все смешалось. – Все кончено… не хочу умирать… снова…

Цитата Shollye ДЕЗМОНД ()
- Эй,- прикоснулся двумя пальцами за её подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза.- Кьяра, доверься мне. Никто не умрёт. Не в мою смену. Поняла? Потерпи немного.- Улыбнулся, стараясь передать девушке свою уверенность в будущем.

Девушка подняла взгляд на второго ассасина. Слезы застилали глаза, и все окружающее виделось, будто сквозь пелену дождя. Она не нашла в себе сил ответить. Да и зачем? Позволить себе поверить в обещание Дезмонда, было непозволительной роскошью в ее положении.

Цитата Shollye ДЕЗМОНД ()
- Сейчас мы постараемся облегчить ей мучения.- Разложил мокрую простынку на полу.- Аккуратно положи её на ткань.- Араб делал всё четко и быстро, потому КьяруЯнтарноглазые Орлы смогли быстро и практически безболезненно для девушки перенести в ближайший номер и уложить в уголке на паркете

Ее куда-то переместили и оставили одну, но Кьяра уже плохо понимала, что происходит. Боль поглотила все ее существо. Ее тело распадалось, медленно превращаясь в то, чем ему и положено было стать за семьсот лет, - прах. Вот все, что от нее останется, как от тех экспонатов из музея. И тогда уже не будет никакого третьего шанса.

Девушка чувствовала все. Каждой клеточкой. Чувствовала, как слой за слоем слазит кожа, как мышцы разлагаются под ней. Она сцепила зубы, пытаясь сдержать крик, но бесполезно. Мука была невыносимой. Она мечтала потерять сознание, забыться, но не могла. Мечтала, чтобы все кончилось, но пытка продолжалась. Она бы молила о милосердной смерти, если бы кто-то мог услышать ее мольбы.

Цитата Brook АЛЬТАИР ()
Влетел как ветер, дверь настишь распахнул. В зубах зажал вещицу, а девицу вместе с простынёй сгрёб на руки и в ванную вломился.

Кьяра вцепилась остатками пальцев в воротник ассасина, марая белые одежды красным, отчаянно, из последних сил:
- Пусть это прекратиться… просто… пусть прекратиться… - чуть слышно выдавила она.

Цитата Brook АЛЬТАИР ()
Девицу в ванную на ноги Он поставил, да к себе прижал, чтобы держалась. Убрал с зубов её вещицу да вложил Ей в кулачок и сжал своей калеченной ладонью.

Она уже не верила в избавление, но вещь, что Альтаир вложил ей в руку, не узнать не могла. *Не может быть! Откуда?* Должно быть она в бреду, и ей чудиться все это… Но вот процесс пошел обратно. Ткани восстанавливались, и боль постепенно отступала.

Цитата Brook АЛЬТАИР ()
Заставил голову склонить к плечу под хлопком белым и застыл, чтобы девицу успокоить безмятежьем и безмолвьем. И только шум воды.

Кьяра боялась, поверить, что все закончилось. Казалось, она провела вечность в агонии. Ее била мелкая дрожь. Слезы непрерывным потоком бежали по щекам, мешаясь с каплями воды. Девушка прижалась к Альтаиру в поисках утешения. Мысль о том, что она не должна показывать свою слабость ассасину, мелькнула на самом краешке сознания и скрылась без следа.

Цитата Brook АЛЬТАИР ()
Когда почувствовал, что та крепка ногами, дотянулся до халата на крючке, да сдёрнул. Укутал оживающего тамплиера в ткань махрового халата, да прямо так из ванной и шагнул на пол, потом из ванной в комнату, да уложил на не застеленную койку. Подтянул к ней одеяло, плотней укутал.

Девушка никак не могла прийти в себя после пережитого. Она свернулась клубком под одеялом и обняла колени, пытаясь унять непрекращающуюся дрожь. Закрыла глаза, но тут же распахнула. В темноте таились воспоминания. Болезненно свежие. Можно подумать, ей старых кошмаров было мало. Поняв, что в ближайшее время вряд ли сможет уснуть, она отстраненно наблюдала за Альтаиром, а затем и за вернувшимся Дезмондом. *Он все-таки сдержал обещание.* - усмехнулась про себя.

Цитата Ангел-Я АМОРА ()
Амора подошла к несчастной (Кьяра), - Уууу…. – протянула, - заболела совсем, давай помогу, - Купидон коснулась губами её виска, забирая боль девушки себе, - теперь полегче будет, - погладила деву по мокрым волосам, - поспи, милая, - улыбнулась.

После всех событий последних дней сил удивляться не осталось. Ей действительно стало лучше, и Кьяра благодарно улыбнулась купидону. Она села на кровати, не спеша выбираться из-под теплого одеяла, и обратилась к мужчинам:

- Спасибо. Вам обоим, - она помедлила, нелегко было признать, что те, кого она привыкла считать врагами, спасли ей жизнь. – Не знаю, как вам это удалось, но… я у вас в долгу.

Вряд ли проблемы на этом закончатся, но теперь у нее есть возможность бороться.

мальчики?

Сообщение редактировалось Luna - Суббота, 21.10.2017, 23:14
Поиск:
Новый ответ

Код безопасности:

ELITE GAMERS TEAM | ролевой фанфикшен © 2025
© 13 июля 2011 г. на Tv-Supernatural.Ru | © 20 августа 2015 г. на VK.com | © 26 февраля 2017 г. на Ucoz.ru

uCoz