Пользователи
|
|
Ангел-Я | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 06:59 | Сообщение # 16 |
«Настырный»
| Цитата Brook (  ) Я вот думаю, а тебя можно будет использовать как дизайнера иконок в png или gif?)))) Попробуй))) Помогу, конечно, чем смогу)))

|
  |
|
|
Brook | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 08:29 | Сообщение # 17 |
«Признатый афтар»
| Я вот не знаю... Оставить такую форму регистрации по аккаунтам или обычную только для сайта сделать?
|
  |
|
|
|
Brook | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:19 | Сообщение # 19 |
«Признатый афтар»
| Цитата Ангел-Я (  ) Brook, может, только для сайта сделать? Форма регистрации для сайта и форума общая.
|
  |
|
|
Luna | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:38 | Сообщение # 20 |
«Назойливый»
| Я че-то вообще не успела понять, как зарегистрировалась и как этот аккаунт через ВК подвязался к мылу, а оттуда, судя по всему, еще к какому-то привязанному аккаунту, при чем к какому, я не имею представления короче, выходить из профиля по ходу нельзя, а то не зайду потому что пароль тоже взялся автоматом из непонятного аккаунта, о котором я не помню. Короче, я от привязки к соц сетям и прочим сервисам не в восторге, но это, может, потому что не успела разобраться)
|
  |
|
|
Brook | Дата: Вторник, 28.03.2017, 07:32 | Сообщение # 21 |
«Признатый афтар»
| Цитата Luna (  ) Я че-то вообще не успела понять, как зарегистрировалась и как этот аккаунт через ВК подвязался к мылу, а оттуда, судя по всему, еще к какому-то привязанному аккаунту, при чем к какому, я не имею представления короче, выходить из профиля по ходу нельзя, а то не зайду потому что пароль тоже взялся автоматом из непонятного аккаунта, о котором я не помню. Короче, я от привязки к соц сетям и прочим сервисам не в восторге, но это, может, потому что не успела разобраться) Не переживай)) я смогу тебе если что дать пароль из админки)
|
  |
|
|
|
|
|
Mia111 | Дата: Среда, 29.03.2017, 11:00 | Сообщение # 25 |
«Назойливый»
| Shollye, мы уже лейтенанты))) Дальше видимо капитаны)))
|
  |
|
|
Brook | Дата: Среда, 29.03.2017, 11:47 | Сообщение # 26 |
«Признатый афтар»
| Цитата Shollye (  ) Думаю нужно опубликовать и систему рангирования. Мне, как новичку, было очень полезно в старом доме узнать когда у меня поменяется ранг. Что думаете на этот счёт народ? Я это в теме Наград опубликую)) Можно будет вообще переделать под свои звания и значки.
|
  |
|
|