Осколки млечного пути
|
|
EGT | Дата: Пятница, 07.07.2017, 23:36 | Сообщение # 1 |
Посты Гейм-мастера «Назойливый»
| “Осколки млечного пути” Авторы идеи:Brook, Shollye Фандом:Star Wars, ooc Авторы идеи:Brook, Shollye Время событий:Наши дни / период событий Star Wars VII: The Force Awakens Территория:Пути во Вселенной неисповедимы Ситуация: В начале XXI века землянам удалось установить связь с другими цивилизациями с дальних краёв Вселенной. В знак установления контакта на торжество в честь праздника Великой Победы на "9 мая" (этюд в Банкетном зале) были приглашены их представители. Среди них был генерал Первого Ордена рыцарей Рен из Галактической Империи – Армитадж Хакс.
Имея официальную миротворческую миссию, генерал имел и личные цели. Среди гостей его внимание привлекла пара музыкантов, оказавшихся членами Ирландской республиканской армии с миссией покушения на премьер-министра из Англии. Преследуя личный интерес к девушке по имени Эилиш, генерал Хакс вступил в конфликт с её старшим товарищем Брайаном. Чтобы проучить мальчишку и получить рычаги влияния на земное руководство, генерал инсценирует покушение на себя, обвинив юношу. Однако, попутно генерал собирал информацию о других гостях и выяснилось, что среди всех именно понравившаяся ему девушка Эилиш единственная совместима с генералом в качестве донора сердца, которого он ищет уже давно. Но и её старший товарищ Брайан оказался более того, в близком кровном родстве с самим генералом. В недоумении Хакс задался целью заполучить обоих любой ценой, заявил о правах Империи на этих двух террористов и, забрав на свой крейсер, покинул Солнечную систему.
Теперь Хакс намерен заполучить новое сердце и выяснить, кем ему приходится экстремист с Земли, чтобы завербовать его на службу Первому Ордену. Однако, сбудутся ли планы имперского тирана или обстоятельства и нрав пленников внесут свои коррективы?
Глава 1: Нулевой рубеж | Глава 2: Ближе чем друг, дальше чем враг. | Глава 3: На службе Империи. | Глава 4: Узы, что сильнее долга. | ...
Риски концовки: Хакс: Останется ни с чем и болезнь убьёт его? Сможет убить девушку, чтобы спасти собственную шкуру? Избавится от родственника-конкурента? Уступит ли свои амбиции потерянному родственнику и предпочтёт жизнь возлюбленной Эилиш своей собственной жизни?...
Брайан: Приходится генералу Хаксу - сыном, братом или всё это страшная ошибка, и они чужие друг другу? Займёт место генерала и получит Эилиш? Сможет ли стать генералу другом? Убьёт обоих? Или оставит обоих, отправляясь в самостоятельное путешествие по Вселенной?...
Эилиш: Станет возлюбленной генерала? Умрёт ради него? Останется ли верна Брайану? Станет яблоком раздора или укрепит узы между мужчинами? Откажется от них обоих и уйдёт? Или станет жертвой кровной вражды?...
Станут ли они одной командой или дороги их разные, читайте вместе с нами!...Список ролей:генерал Армитадж Хакс (Brook) Эилиш Нисса Куинн (Shollye) Брайан Двэйн Хьюз (Shollye)
|
![Навигация по сайту](http://elitegamersteam.my1.ru/Menu/01_glavnaja.jpg) ![на Форуме](http://elitegamersteam.my1.ru/Menu/03_igrovaja.jpg) |
|
|
Brook | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 13:01 | Сообщение # 196 |
«Признатый афтар»
| на околоземной орбите планеты Индор
Имперский крейсер «Звёздный разрушитель-H2»
Каюта генерала
(День 13 / Вечер по бортовому времени)
![](http://s018.radikal.ru/i512/1711/64/5589d770d926t.jpg)
генерал Армитадж Хакс – Эилиш Нисса Куин
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Нисса подавилась от возмущения. Она закашляла…горло начинало жечь.– Это я не отвечала?! Я?!!!!! Вы…Вы!!!– Гнев полыхнул в воспалённом глазике.– Я каждый день отправляла сообщение и ни одно.– Отвернула личико от него в сторону, прячась. У генерала волосы дыбом встали оттого, как этот ребёнок завизжала на него. Он осторожно отстранился к стенке на случай, если кулачки всё же пойдут в ход. Лицо офицер берёг. Генерал уже понял, что до него по какой-то причине не доходили её сообщения, и как оказалось, весьма важные, судя по всему. Имперец стиснул зубы.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Иногда и минута играет важную роль. Лучше бы Вы оставил меня где угодно….всё равно выбросите, как ненужный мусор, как Вы поступаете со всеми. Они так говорили. Они говорили такие плохие слова. Они называли меня подстилкой…Я…я не понимаю…Что я такого сделала, чтобы заслужить это.– Приподняла головку и печально посмотрела на генерала. …И они не лгали девчонке. Он всегда так поступал, как только кто-то переставал ему быть нужен. И эта землянка была одной из таких. Офицер отвёл взгляд под ресницы, будто опасался выдать себя. Сейчас имперец и вспомнил, для чего он вернулся вне графика…
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Вы опоздали. Я понимаю….Вы не виноваты в случившемся насилии…но Вы – их командир. Лучше бы посадили меня в камеру, держали бы как пленника…тогда бы…никто не обращал на меня внимания. Меня бы просто не существовало для них….для Вас… Больше всего Хакса интересовало, кто посмел прикоснуться к тому, что принадлежит ему.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Это невозможно, генерал.– Усмехнулась с грустью и нотками истерики в голосе Куинн.– Нельзя отобрать у человека то, чего у него нет. Вы не сможете сделать с ними то, что они сделали со мной,– обняла себя за плечики. Горькие слёзы полились из глазика. Командующий горнизона мог сделать всё. – Ошибаетесь. Им тоже есть что терять. – произнёс он куда-то в сторону, намереваясь не церемониться с тем, кто опозорил мундир какой-то школьной травлей. Хакс даже и не думал, что на его борту могут происходить такие вещи.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Мои волосы…они…они,– всхлипывала. Приложила одну ладошку к груди, так как сердце покалывало сильно.– Они помнили маму. Они помнили её. Они помнили моих биологических родителей. А теперь у меня нет этой памяти. Вам не понять меня генерал. У Вас есть семья. Я же – сирота. Мама Брайана взяла меня под своё крыло и стала мне мамой….а сейчас? Что у меня есть? Ни мамы, ни Брайана, ни памяти о них. Офицеру этой семейной сентиментальности было не понять. Однако у него были свои ценности – так он берёг свои погоны…
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Свет стал менее ярким и не так раздражал воспалённый глазик. Эилиш почувствовала тепло рядом, да положила голову на плечо имперца. – Я думала, у меня есть Вы, но и Вы бросили меня на растерзание своим людям. Имперец не стал оправдываться, а девочку чуть приобнял, ненавязчиво и осторожно. Всё же она ребёнок… Он должен был что-то ей сказать: – Они отрастут… Не переживай-те. – немного запутался, как он сейчас должен к ней обращаться.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Она так устала. Всё тело и душа болели. Эилиш улеглась на пол, положив голову на имперские колени. Нисса обняла Хакса за талию и уткнулась личиком ему в живот. От него исходило тело. А ей так этого не хватало. – Я против насилия, Армитадж. Но я на распутье…Я хочу, чтобы они понесли наказание, но с другой стороны, я не хочу причинять им вреда.– Дыхание становилось более ровным. Эилиш успокаивалась, да вскоре провалилась в сон. Вопрос дисциплинарного наказания был уже решён, и Хакс не собирался его обсуждать с пострадавшей. Позорное происшествие случилось на борту его крейсера. Это было делом чести… Офицер дожидался, когда ребёнок успокоиться и уснёт крепче. А сам… неприятная тянущая боль в груди напомнила о себе. Ему потребовалось время, чтобы приструнить самого себя. Так как это делал Кейн, по тем же точкам.
Погладил по её грубо остриженным лохмам. Подумал, что будет скучать по её длинным прядям… Но как сам и сказал, они отрастут. Провёл ладонью по щекотным кончикам, вздохнул.
Цитата Shollye – БиБи-8 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) БиБи-8 пропиликал генералу, что выборка видео завершилась и загружена в его терминал. Глянул на дройда. Пора. Хакс подобрал девушку на руки и стал подниматься. Тяжело и шатко. Но звать кого-то постороннего он не мог. Взял ребёнка на руки и вынес в спальню. Подошёл к постели и, опершись коленом на край, наклонился и уложил Эилиш, отдёргивая плед. Она оказалась в окружении своих ритуальных игрушек. Мужчина уложил девушку и прикрыл пледом. Прошёл в ванную, выпустил дройда-уборщика прибраться:
Взял аптечку и прошёл к девушке.
Аккуратно и неторопясь обрабатывал ладошки у спящей. Пинцетом вытаскивал осколочки. Ему казалось, что он это уже делал… Или нет? Достал тюбик личного запаса с биопеной. Осторожно нанёс пенку на порезы и колотые ранки. Такими тонкими и холодными были её пальчики… Молодой офицер перебинтовал их. Применённое средство заживит почти без шрамов. Дорогое средство, выдаётся только старшим командным офицерам.
Хакс прикрыл девушку и ещё немного посидел возле. Смотрел на неё с досадой и отвёл взгляд. Ни о какой операции сегодня или завтра, или послезавтра не могло идти речи…
Он вышел в главную комнату, сел за свой терминал и прошёл в почтовое приложение. К своему недоумению, он действительно увидел целый список из видео. Но они были сохранены в черновиках, а не отправлены… С каким-то волнением, Хакс запустил просмотр…
Цитата Shollye ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Началась запись:
– Г-генерал…. Генерал Хакс!!! Пожалуйста….прошу Вас…молю….пожалуйста, заберите меня отсюда…вернитесь.- Всхлипнула. Слёзы снова полились.– Помогите мне, генерал Хакс. Генерал….Армитадж… почемуу-уу….почему Вы молчите?! Почему Вы оставили меня здесь?! Почему… Это была последняя запись, которая ввергла имперца сначала в ступор, потом в оцепенение и… бешенство!
– БиБи! – гаркнул, да опомнился, – Сюда…! – зашипел офицер.
Достав у БиБи-8 карту памяти, вставил в считывающее устройство терминала и просмотрел всю хронику… Генерал был ни просто в бешенстве… Он с чувством ударил кулаком по столешнице и почти вскочил с места, оттолкнув клавиатуру. Поднявшись на ноги, прошёл в спальню… Не мог и представить, как она выдерживала всё это. Его солдаты из женского корпуса сделали ей игрушкой, словно уличные бандиты школьницу.
Забрав кепку, шинель, вышел в коридор мрачнее стен вокруг. Прошёл в капитанскую в женских казармах и велел общий сбор.
Ангар №1![](http://s48.radikal.ru/i122/1711/87/2aa5fbeacd49t.jpg) Женщины в офицерской форме и доспехах штурмовиков выстроились в ангаре для построений. Генерал бешенным хищником выхаживал вдоль ряда и указывал рукой в кожаной перчатке на нужных подчинённых: – Вы! Выйти из строя. – указал из линии солдат вперёд, – Вы! Вы! И Вы! – так прошёл до конца.
Когда уже понимающие, что происходит, женщины выстроились в авангардную линию позора, Командующий шагнул обратно, уже следуя вдоль них.
– На колени. – велел, пока шёл до конца, развернулся на каблуках и пошёл обратно, срывая с каждой знак чинного отличия, скидывая значки в контейнер, которые позади нёс лейтенант.
Закончив позорную процедуру разжалования лично собственными руками, встал перед всем построением, заведя руки за спину:
– За нарушение Устава Империи, – начал он, обводя убивающим взглядом своих солдат, – За осквернение чести имперского мундира и званий! – оглашал причину, – Приказываю, – и перечислил имена и должности каждой, включая комендантшу, – лишить всех званий и снять с занимаемых постов. До поступления иного распоряжения, – вдохнул побольше воздуха, – перевести в чины рядовых с названием на нижние уровни! – самое страшное и не престижное место на всём крейсере – складские и мусорные отсеки.
Без суда и следствия генерал вершил справедливость на своё усмотрение, хотя руки чесались устроить массовый показательный расстрел прямо здесь на построении.
– Вольно! – велел всем, – Конвой! Сопроводите провинившихся на гауптвахту.
После чего отправился в медблок…
Медблок![](http://s016.radikal.ru/i336/1711/49/e80581adbbdet.jpg) Он не смог подтвердить ту операцию, о которой распорядился перед вылетом…, но дал добро другой, укладываясь на операционный стол. Он так старался избежать этого… Но у него не осталось выбора. Он позволил главврачу вмонтировать в своё сердце кардиостимулятор.
Ему были нужны силы…, но он не мог посягнуть сейчас на того ребёнка…, и посягнул на свои принципы – никаких биомодернизаций…
После процедуры через пару часов, он сел на кушетке и стал застёгивать рубашку, пряча пластырь на груди, скрывающий небольшой надрез.
Офицер был мрачен после наркоза, расстроен срывом плана и в целом был раздражён…
Уставший и ещё не отрезвлённый он шёл на капитанский мостик, но передумал… Встал посреди коридора. Понял, что нет сил пройти в комнату управления. Развернулся и в другой рукав коридора, к себе…
|
![Навигация по сайту](http://elitegamersteam.my1.ru/Menu/01_glavnaja.jpg) ![на Форуме](http://elitegamersteam.my1.ru/Menu/03_igrovaja.jpg) |
|
|
Shollye | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 13:51 | Сообщение # 197 |
«Настырный»
Каюта генерала Хакса
![](http://s018.radikal.ru/i512/1711/61/4180e6513fde.jpg)
Генерал Армитадж Хакс
Эилиш Нисса Куинн
Эилиш спала глубоким сном. Она не чувствовала, как её перемещают, как обрабатывают ранки и бинтуют. Куинн свернулась калачиком под одеялком, накрыв голову руками. Поза была странной, словно она лежала на земле и пыталась оградиться от ударов. Ей не хватало тепла и ласки. Она так изголодалась по ласке, что во сне чувствовала чьи-то объятия. Нисса проснулась через несколько часов от головной боли. Она разлепила глазик, да отправилась в ванную. Там было уже всё убрано. Она с тоской посмотрела в новое зеркало на стене. Такой себя видеть она не хотела – значит нужно меняться. Девушка порыскала посусекам генеральской комнаты и нашла то, что ей было нужно.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Они отрастут… Не переживай-те. – немного запутался, как он сейчас должен к ней обращаться. - Волосы отрастут, но памяти прошлого уже не будет.- Вздохнула печально, да включила машинку/
Эилиш занялась созданием новой причёски. Она хотела пойти найти генерала и попросить прощения за истерику и испорченные вещи. Образ новой причёски появился сам собой. Куинн понравилось, что она увидела в зеркале и улыбнулась уголками губ. Прибралась за собой, почистила машинку и положила её на место. Девушка переоделась в чистую спортивную форму и стояла перед зеркалом в главной комнате генерала.
Когда дверь отъехала в сторону, Хакса она встречала его с осторожной улыбкой и новой причёской - С возвращением, генерал Хакс.- Потупила глаза.- Хочу поблагодарить Вас за помощь, подняла руки. Заметила его хмурое лицо и напряженную позу.- Генерал…я могу чем-то помочь Вам? Может массаж?- Хотела отблагодарить его, но и…прикоснуться. Она скучала по нему.
- Я хотела попросить прощения за мою истерику там…в ванной, за крики и испорченные вещи.- Наклонила голову вбок, отчего хохолок волос упал тоже в сторону.- Я знаю, мужчины не людят такие вопросы…но…скажите…как Вам моя новая причёска? Вы сказали, что волосы отрастут. Да…но память у них будет уже другой. Я хочу…чтобы….чтобы Вы первый прикоснулись к ним, чтобы они запомнили Вас и хранили Вас образ в себе для меня.- Сделала ещё пару шагов и остановилась перед генералом. Эилиш уже более уверенно улыбнулась ему.- Пойдёмте…Вам нужен отдых. Я хочу помочь.- Увидела медведей на постели и покраснела.- О господи…я…я…я сейчас всё уберу!- Стала быстро перемещать игрушки с постели в угол спальни.
Лучик надежды
![](http://s019.radikal.ru/i612/1709/b4/36805e53377c.jpg) ![](http://s019.radikal.ru/i606/1709/11/b3c4b06af1aft.jpg) ![](http://s018.radikal.ru/i510/1709/4e/05495b013d5d.jpg) ![](http://s019.radikal.ru/i614/1709/d8/9c7e24fc64ce.jpg) ![](http://s013.radikal.ru/i324/1709/8c/545b87b7bb11.jpg) ![](http://s009.radikal.ru/i308/1709/d7/dede777af851.jpg) ![](http://s010.radikal.ru/i313/1709/9a/258ffd446efdt.jpg) ![](http://s11.radikal.ru/i183/1709/a8/94199df492a3t.jpg) ![](http://s019.radikal.ru/i609/1709/f9/5182becf1a83t.jpg)
|
|
|
Brook | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 14:35 | Сообщение # 198 |
«Признатый афтар»
Каюта генерала
![](http://s018.radikal.ru/i512/1711/64/5589d770d926t.jpg)
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Когда дверь отъехала в сторону, Хакса она встречала его с осторожной улыбкой и новой причёской Имперец запнулся на пороге, столкнувшись с незнакомой ему девушкой и отступил, расцепляя руки за спиной.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – С возвращением, генерал Хакс.– Потупила глаза. Прежде чем поднять шум из-за посторонней, до него дошло, что он видит… – Эилиш? – искренне удивился генерал, заглядывая ей в лицо, переступая рассеянно через порог. Хакс был готов поклясться, что оставлял её в другом виде. Стал подозрительно приглядываться к ней то с одной стороны, то с другой, проходя в каюту.
Дверь за ним задвинулась, замыкая их в пространстве капитанской каюты от всего прочего.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Хочу поблагодарить Вас за помощь, подняла руки. Стал снимать перчатки, не глядя на неё сейчас: – Не за что. – сдержанно ответил офицер, сложив перчатки на столик у кушетки.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Заметила его хмурое лицо и напряженную позу. – Генерал…я могу чем-то помочь Вам? Может массаж?– Хотела отблагодарить его, но и…прикоснуться. Она скучала по нему. Первыми словами должен был быть отказ, но офицер сдержал себя, чтобы сказать об этом прямо. Обернулся на неё, убирая на полку и кепку.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Я хотела попросить прощения за мою истерику там…в ванной, за крики и испорченные вещи.– Наклонила голову вбок, отчего хохолок волос упал тоже в сторону. Она выглядела очень необычно с этой стрижкой. Нашла же где-то машинку для стрижек. Он сам не помнил, куда она в своём время завалилась, когда он спешил. – Не извиняйтесь. – приблизился к ней.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Я знаю, мужчины не людят такие вопросы…но…скажите…как Вам моя новая причёска? Вы сказали, что волосы отрастут. Да…но память у них будет уже другой. – Мх… – призадумался, развернувшись к ней всем корпусом, – Давайте посмотрим… – прищурился и чуть склонился к ней, положа ладони, одна из которой тоже была заклеена, ей на плечики. Поглядел с одной стороны, с другой…
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Я хочу…чтобы….чтобы Вы первый прикоснулись к ним, чтобы они запомнили Вас и хранили Вас образ в себе для меня.– Сделала ещё пару шагов и остановилась перед генералом. Запустил пятерню из длинных уставших пальцев в её гребешок и мягко прочесал до затылка. Офицер усмехнулся и коснулся мочки её ушка: – Если сюда, сюда, – коснулся мочки другого ушка, – вставить серьгу, не отличить от грозы головорезов. – пошутил устало и большим пальцем скользнул по левому крылышку носа, – Или сюда. – улыбнулся ей, – Шучу. Вы выглядите хорошо. – погладил мягко по плечу.
Хакс помнил её слабость к теплу и контактам…
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Эилиш уже более уверенно улыбнулась ему.– Пойдёмте…Вам нужен отдых. Я хочу помочь. Увидела медведей на постели и покраснела.– О господи…я…я…я сейчас всё уберу!– Стала быстро перемещать игрушки с постели в угол спальни. Хакс этому стеснению улыбнулся и, подойдя сзади, остановил её ручки. – Оставьте их, Эилиш. – произнёс спокойно, – Я не останусь, у меня только час, и я возвращаюсь на базу. – оставаясь за её спиной, не отпускал ей ручки. Приблизился к её спине своей грудью и сомкнул пальцы на её тонких запястьях, – Я здесь… только из-за Вас. – признался тихим голосом над её макушкой, незаметно заключая в ненавязчивые объятия за плечики, но себе прикусил язык, ведь эта идея становилась ему противной, отвратительной, он стал ощущать себя непривычно… грязным. Прежде его не волновали такие вопросы и мелочи, – …Примите мои извинения за это происшествие. – коснулся колючей щекой с едва заметной щетиной, её виска, – Этого недолжно было случиться. – сжал чуть мягче этого отважного ребёнка, который зверьком брыкался и царапался весь в слезах так недавно. – Никто Вас больше не обидит. Даю Вам слово.
Элли
|
|
|
Shollye | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:18 | Сообщение # 199 |
«Настырный»
Каюта генерала Хакса
![](http://s016.radikal.ru/i337/1711/ce/4a75cd9c6134.jpg)
Генерал Армитадж Хакс
Эилиш Нисса Куинн
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Эилиш? – искренне удивился генерал, заглядывая ей в лицо - Армитадж?- улыбнулась ему и хихикнула. Эта небольшая игра развеселила её. Ей стало не так одиноко и холодно. Он был рядом. Он был с ней.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Мх… – призадумался, развернувшись к ней всем корпусом, – Давайте посмотрим… Если сюда, сюда, – коснулся мочки другого ушка, – вставить серьгу, не отличить от грозы головорезов. – пошутил устало и большим пальцем скользнул по левому крылышку носа, – Или сюда. – улыбнулся ей, – Шучу. Вы выглядите хорошо. – погладил мягко по плечу. А она задумалась серьёзно.- Вы хотите, чтобы я сделала пирсинг в носу и проколола уши?- девушка ещё не понимала, что желает нравиться этому человеку.- Если Вы так думаете…,- не знала, как вообще делаются такие вещи – прокалывание ушек и вообще.- Я только не уверена, что Брайану понравится…ох Господи,- приложила ладошку к губам…- Он…он может не простить мне того, что я сделала с волосами. Не говорите ему, что на меня нападали. Он не должен знать. Он и так мало кому доверяет. Пожалуйста.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Запустил пятерню из длинных уставших пальцев в её гребешок и мягко прочесал до затылка. Офицер усмехнулся и коснулся мочки её ушка: Куинн потянулась за рукой, она закрыла глаза и улыбалась. Ей так этого не хватало. Девушка поймала его ладонь и погладила по тыльной стороне.- Спасибо!- Искренне от всего сердца сказала девушка своему генералу.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Оставьте их, Эилиш. – произнёс спокойно, – Я не останусь, у меня только час, и я возвращаюсь на базу. Мишка, который был в её руках, упал на пол. Эилиш застыла на месте. Он снова бросает её. Оставляет одну. Головка опустилась да грустный вздох огласил спальню.- Я не хочу, чтобы Вы уходили. Вас так долго не было…Я…я…
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Я здесь… только из-за Вас. – признался тихим голосом над её макушкой, незаметно заключая в ненавязчивые объятия за плечики Положила свои адошки на его руки, а потом развернулась и уткнулась носиком в его грудь, мягко обнимая.- Я тоже…ЗДЕСЬ только из-за Вас.- Из её уст фраза генерала звучала иначе. Куинн подняла голову и помотрела на Хакса.- Возьмите меня с собой. Я не буду мешать. Буду сидеть в Вашей комнате и ждать Вас…Я…я буду исполнять Ваши приказы…возьмите меня с собой. Обещаю слушаться.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Никто Вас больше не обидит. Даю Вам слово. - Я верю Вам.- Вздохнула, понимая, что проиграла, что он не возьмёт с собой. Эилиш вдруг улыбнулась. Она взяла генерала за руку и повела к кровати. Усадила его на краешек, да присела рядом.- Но у нас есть целый час. Армитадж, посвятите мне немного Вашего времени.- Погладила ласково того по голове,- отдохните. У Вас усталый вид.- Улыбнулась ему, вторую руку положила на его и сжала.- Я скучала по Вам.
Генерал Хакс
![](http://s019.radikal.ru/i612/1709/b4/36805e53377c.jpg) ![](http://s019.radikal.ru/i606/1709/11/b3c4b06af1aft.jpg) ![](http://s018.radikal.ru/i510/1709/4e/05495b013d5d.jpg) ![](http://s019.radikal.ru/i614/1709/d8/9c7e24fc64ce.jpg) ![](http://s013.radikal.ru/i324/1709/8c/545b87b7bb11.jpg) ![](http://s009.radikal.ru/i308/1709/d7/dede777af851.jpg) ![](http://s010.radikal.ru/i313/1709/9a/258ffd446efdt.jpg) ![](http://s11.radikal.ru/i183/1709/a8/94199df492a3t.jpg) ![](http://s019.radikal.ru/i609/1709/f9/5182becf1a83t.jpg)
|
|
|
Brook | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:05 | Сообщение # 200 |
«Признатый афтар»
Каюта генерала
![](http://s010.radikal.ru/i312/1711/e5/5216c50c8faft.jpg)
Цитата Shollye ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Положила свои адошки на его руки, а потом развернулась и уткнулась носиком в его грудь, мягко обнимая.– Я тоже…ЗДЕСЬ только из-за Вас.– Из её уст фраза генерала звучала иначе. Это становилось невыносимым… Он смотрел в её наивные доверчивые глаза и не мог произнести ни слова… Нет, чёрт возьми. Он не мог с ней этого сделать… Даже при таких высоких ставках. Только не с ней.
– *Чёрт, проклятье… Я должен найти другой способ…* – не мог отвести от неё взгляда. Казалось, ещё пара тройка ударов сердца, и он всё ей выложит сейчас. Прямо здесь.
Цитата Shollye ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Куинн подняла голову и помотрела на Хакса.– Возьмите меня с собой. Я не буду мешать. Буду сидеть в Вашей комнате и ждать Вас…Я…я буду исполнять Ваши приказы…возьмите меня с собой. Обещаю слушаться. Имперец вовремя прикусил язык. Девушка заговорила с ним, и это отрезвило его немного…
– Не могу… – почти прошептал ей с терпким чувством вины. – На базе слишком… не спокойно. Сейчас Вам там не месте… – был честен, ведь там, в самом деле, не спокойно. Только сутки назад они отбили атаку.
Цитата Shollye ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Я верю Вам.– Вздохнула, понимая, что проиграла, что он не возьмёт с собой. Эилиш вдруг улыбнулась. Она взяла генерала за руку и повела к кровати. Усадила его на краешек, да присела рядом. Вздохнул, зачем-то поглаживая её по плечикам. Как будто бы так и хотел ей что-то сказать.
Цитата Shollye ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Но у нас есть целый час. Армитадж, посвятите мне немного Вашего времени.– Погладила ласково того по голове, – А, да. – помнился. Убрал от ней руки. Хотел спросить, как бы она хотела провести этот час.
Цитата Shollye ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – …отдохните. У Вас усталый вид.– Улыбнулась ему, вторую руку положила на его и сжала.– Я скучала по Вам. Присел на кровати и позволил к ней прикоснуться. Что за создание… Нужно было положить её в капсулу гибернации и не видеться до самой процедуры. Сейчас он чувствовал себя намного лучше, и идея выпотрошить этого ребенка казалась ему такой нелепой и чудовищной…
Вздохнув, что провалил этот проект, Хакс вздохнул. Это было странно, но почему-то…, он ощутил облегчение… Усмехнулся и глянул на новые коммуникатор, такой же как и был.
– Вы устали сегодня, Эилиш. – приобнял за плечи, – Идёмте, я покажу Вам, как пользовался терминалом. – под спинку повёл и достал свой датапад.
Не обращая внимания на мишек вокруг, подтянулся к изголовью, скинув сапоги, подтянул ей к себе и начал показывать урок, приютив на своём плече. Больше он не смущался с ней такой близости. Когда короткий урок закончился, и он показал ей, как сохранять, потер уставшие глаза.
– Хотите, я побуду, пока Вы уснёте? – предложил Хакс, поглаживая в её коротких теперь волосах. Он думал о том, как оформит над ней опеку и даст ей всё, в чём бы она не нуждалась. А поиски…, он продолжит.
Элли
|
|
|
Shollye | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:58 | Сообщение # 201 |
«Настырный»
Каюта генерала Хакса
Генерал Армитадж Хакс
Эилиш Нисса Куинн
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Вздохнув, что провалил этот проект, Хакс вздохнул. Это было странно, но почему-то…, он ощутил облегчение… Она почувствовала его странное настроение. Девушка погладила мужчину по голове и улыбнулась, стараясь подарить частичку теплоты.- Всё хорошо, генерал.- Кивнула, подтверждая свои слова.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Идёмте, я покажу Вам, как пользовался терминалом. – под спинку повёл и достал свой датапад. Эилиш утонула в его объятиях. Она сосредоточенно слушала урок и понимала, что делала всё неправильно. Головка перекатилась на плече мужчины, умещаясь поудобнее. Ей было так хорошо…уютно, спокойно и защищённо. Рядом такой мужчина, её мишки и никакого холода и одиночества.
Нисса повернула голову и поцеловала имперца в подбородочек. Ласково погладила по другой щеке, улыбаясь щекочущим ощущениям от щетины. Её глаза искрились благодарностью и нежностью. Куинн смутилась своему порыву, но взяла его руку и поцеловала.- Спасибо,- поластилась щекой о его ладонь.- Я рада, что Вы прилетели. Я рада Вам.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Хотите, я побуду, пока Вы уснёте? – предложил Хакс, поглаживая в её коротких теперь волосах. - Я не могу красть у Вас время, генерал,- понимала, что у того каждая минута на счету.- Но я хочу, чтобы Вы….обняли меня. Мне не хватало Вас…Ваших рук, Вашего голоса, Ваших глаз…Я нагло захватила Вашу спальню…Спала только тут…Думала, вот проснусь как-нибудь утром и увижу Вас.- Переместилась вбок, чтобы не давить на мужчину своим телом и обняла, положив голову ему на плечо.- Я скучала п Вам. Очень сильно скучала.
Наш генерал
|
|
|
Brook | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 12:41 | Сообщение # 202 |
«Признатый афтар»
Каюта генерала
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Она почувствовала его странное настроение. Девушка погладила мужчину по голове и улыбнулась, стараясь подарить частичку теплоты.– Всё хорошо, генерал.– Кивнула, подтверждая свои слова. Девушка как прочитала его, и её слова пришлись в нужное место. Имперца тепло тронуло её внимание, хотя и смутило.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Эилиш утонула в его объятиях. Она сосредоточенно слушала урок и понимала, что делала всё неправильно. Головка перекатилась на плече мужчины, умещаясь поудобнее. Ей было так хорошо…уютно, спокойно и защищённо. Рядом такой мужчина, её мишки и никакого холода и одиночества. Хакс объяснял и чувствовал, как его слушали. В этом было что-то… Голос его невольно смягчался и звучал тише, чем должен был. Имперец приютился к ребёнку с тем же теплом, что и она. Военная выправка плавилась и мякла. Напряжение уходило с затылка по шее, с плеч и спины, от таза и ног, сплывая куда-то на пол с кончиков пальцев на ногах. Она словно источник, очаг, оберег. Он впервые смог ощутить себя так легко и дышать полной грудью. Он словно забыл о проведённой процедуре, и связал забвенное облегчение с присутствием Эилиш.
– Вот и всё… Это ведь просто теперь? – спросил он, скорее успокоив себя и перевёл на неё взгляд.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Нисса повернула голову и поцеловала имперца в подбородочек. Ласково погладила по другой щеке, улыбаясь щекочущим ощущениям от щетины. Её глаза искрились благодарностью и нежностью. Девушка вдруг вытянулась к нему и… Имперца бросило в жар, а щёки вспыхнули. Он моргнул и попал в плен её чистого наивного глаза. Как никогда сейчас он выделялся на её бледненьком, лишённом загара, личике.
В груди военного запекло. Пальцы перестали чувствовать нагретый пластик датапада.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Куинн смутилась своему порыву, но взяла его руку и поцеловала.– Спасибо,– поластилась щекой о его ладонь.– Я рада, что Вы прилетели. Я рада Вам. Стимулятор щёлкнул в груди. Резкий приток крови в голову, пьяную наркозом. Холодные уставшие глаза военного увлажнились и заблестели. Зрачок взволнованно сузился. Прежде чёрствый и защищённый от любых воздействий, офицер ловил каждое слово и движение, покуда рассудок его был мутным и бесконтрольным.
От девушки веяло чем-то запретным и в тоже время таким родным. Чем-то забытым и человеческим.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Я не могу красть у Вас время, генерал,– понимала, что у того каждая минута на счету. Ему стало не хватать воздуха, и он вздохнул шумно, глядя на неё так, будто она прощается и сейчас уйдёт, оставит его… Он шумно вдохнул, торопясь остановить её и купить внимание девушки ещё на час… два.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Но я хочу, чтобы Вы….обняли меня. Мне не хватало Вас…Ваших рук, Вашего голоса, Ваших глаз… Внутри что-то живое затрепетало, заволновалось. Одинокий мужчина услышал приглашение, зов, который пробился к нему под пагоны и слои одежд.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – …Я нагло захватила Вашу спальню…Спала только тут… Думала, вот проснусь как-нибудь утром и увижу Вас. В эту минуту он и кепку свою вспомнил, которая пылилась сейчас брошенная обоими в комнате девушки. У землянки было больше, чем она думала.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Переместилась вбок, чтобы не давить на мужчину своим телом и обняла, положив голову ему на плечо. – Я скучала п Вам. Очень сильно скучала. Офицер прильнул к ней сам, и, не успев даже опомниться, поймал… Жадно поймал её губки, прищурясь, как если бы пригубил игристого вина… Взволнованным по-юношески был этот лоток взрослого одинокого генерала. Он тянулся к ней, словно спутал. Реальность с бредом или её – с кем-то, с кем мог себе такое позволить. Но импульсу уже дали ход. Он не был настойчив, скорее о чём-то просил, или держал…
Элли
|
|
|
Shollye | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:39 | Сообщение # 203 |
«Настырный»
Каюта генерала Хакса
Генерал Армитадж Хакс
Эилиш Нисса Куинн
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Вот и всё… Это ведь просто теперь? – спросил он, скорее успокоив себя и перевёл на неё взгляд. - Да…Теперь всё просто,- улыбнулась ему, успокаивая взглядом. Она понимала, что сама была виновата в том, что не было связи с ним. *Мой генерал* улыбка стала шире при этой мысли
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Офицер прильнул к ней сам, и, не успев даже опомниться, поймал… Жадно поймал её губки, прищурясь, как если бы пригубил игристого вина… Он не был настойчив, скорее о чём-то просил, или держал… Это было так неожиданно. Эилиш задохнулась от этого…*Это поцелуй?* Он был таким…тёплым и приятным. Куинн закрыла глаза от наслаждения. Руки сами собой легли на шею Хакса, обняли и притянули к себе ближе, не давая прервать контакт.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Холодные уставшие глаза военного увлажнились и заблестели. Зрачок взволнованно сузился. Она открыла глаза и увидела его…слёзы? Девушка ласково стёрла пальчиком их и коснулась своим носиком его, немного потёрлась, да чуть вытянула шейку и поцеловала в лобик.- Всё хорошо, Армитадж.- Погладила по щеке ласково, да теперь уже сама невесомо коснулась губами его губ. Эилиш улыбнулась мужчине и обняла за шею, ластясть щёчкой о его щеку. Что-то в ней начало меняться. Где-то глубоко-глубоко внутри…словно открылась дверца, которая была заперта до сего момента.
Вдруг противно запиликал сигнал на коммуникаторе имперца. Эилиш грустно вздохнула и отстранилась от мужчины.- Видимо…время. Вас ждут.- Обняла себя за плечики, думая уже о том, что опять остаётся одна. Куинн слезла с постели и посмотрела на генерала.- Мне правда нельзя с Вами?
Похититель первых поцелуев
|
|
|
Brook | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 16:04 | Сообщение # 204 |
«Признатый афтар»
Каюта генерала
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Куинн закрыла глаза от наслаждения. Руки сами собой легли на шею Хакса, обняли и притянули к себе ближе, не давая прервать контакт. Ответное объятие и вовсе заволокло сознание строгого офицера. Он утопился в женском объятии.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Она открыла глаза и увидела его…слёзы? Девушка ласково стёрла пальчиком их и коснулась своим носиком его Мужчина не заметил одинокой скупой слезы, которая скатилась по его бледной щеке, очерчивая скулу и подбородок.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) немного потёрлась, да чуть вытянула шейку и поцеловала в лобик.– Всё хорошо, Армитадж. Поцелуй тёплых губ к холодному лбу, и офицер стал возвращаться из транса в реальность.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Погладила по щеке ласково, да теперь уже сама невесомо коснулась губами его губ. Он моргнул и увидел перед собой лицо Эилиш. Не успел и удивиться, как теперь её губы коснулись его. Тёплая вибрирующая волна прокатилась через тело офицера, оставляя после себя под мундиром мурашки.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Эилиш улыбнулась мужчине и обняла за шею, ластясть щёчкой о его щеку. Так это не было сном. Он не ошибся, и его не оттолкнули. Сердцем он понял быстрее, чем рассудком. Как к неожиданно открывшемуся спасению, потянулся к ней, чтобы убедиться в реальности происходящего, но…
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Вдруг противно запиликал сигнал на коммуникаторе имперца. Эилиш грустно вздохнула и отстранилась от мужчины.– Видимо…время. Вас ждут. Он разочарованно дёрнул щекой и поднял ресницы. Этот хмель бы слишком сладок… Девушка отстранилась от него, и имперец закусил губу, поморщился… Как это было импульсивно. Имперцу стало неудобно за свою несдержанность. Он смутился и нервно ослабил верх молнии на мундире. Теперь его бросило в жар по другой причине.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Обняла себя за плечики, думая уже о том, что опять остаётся одна. Куинн слезла с постели и посмотрела на генерала.– Мне правда нельзя с Вами? Девушка не выглядела оскорблённой или пристыженной. Что вызвало у имперца неподдельный интерес, так ли он понял сердце девушки. И это поддержало мужчину.
Генерал обулся и тоже встал с постели, встав несколько шатко сапогами на пол. Шагнул к девушке и встал близко-близко к ней, почти грудь в грудь.
– Не могу. Нельзя. – заговорил отечески тихо-тихо и положил ладони ей на плечики, слегка ощупывая их, – Дело ни в моём желании. Там опасно. – заглядывал ей в личико, словно всё пытался убедиться, что она понимает, какую черту они переступают, – На базе военное положение.
На этот раз обнял её за плечи уже увереннее и теснее, роднее…, с большим чувством собственности и связи, чем прежде. Однако в имперце стало зарождаться сомнение, что он не должен… Она ведь ребёнок…
– Дождитесь меня здесь. – поглаживал по спине. Чмокнул в висок, – Мне пора. – отстранился и ладонями взял её личико, ловя её взгляд своим, – Всё будет хорошо. Ульма получила повышение. – сообщил ей, не договорив, – Повторюсь.ю Вас не обидят больше. Верите мне? – заглянул в её личико и выпрямился, – Не провожайте меня. – успокаивающе погладил по плечу и… Прежде чем покинут спальню, снова скользнул по её щеке прощальным поцелуем, словно проверят вновь.
С этим он обернулся последний раз на пороге и с непривычным лёгким чувством воодушевления покинул свою каюту.
Генерал чувствовал себя как никогда хорошо.
Юная Лолита
|
|
|
Shollye | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 16:53 | Сообщение # 205 |
«Настырный»
Каюта генерала Хакса
Генерал Армитадж Хакс
Эилиш Нисса Куинн
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Не могу. Нельзя. – заговорил отечески тихо-тихо и положил ладони ей на плечики, слегка ощупывая их, – Дело ни в моём желании. Там опасно. – заглядывал ей в личико, словно всё пытался убедиться, что она понимает, какую черту они переступают, – На базе военное положение. - Там где Вы….Вокруг Вас всегда военное положение. Это Вы вдалбливали в меня, когда я только появилась на Крейсере.- Тяжело вздохнула она. Понимала, что нельзя с ним….но тут…опять будет одна. Опять холодно…И где-то на задворках сознания, боялась, что опять будут над ней издеваться.- Я понимаю, генерал. Извините.- Попросила прощение за свою детскую прихоть.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Дождитесь меня здесь. – поглаживал по спине. Чмокнул в висок, – Мне пора. – отстранился и ладонями взял её личико, ловя её взгляд своим, – Всё будет хорошо. Ульма получила повышение. – сообщил ей, не договорив, – Повторюсь, Вас не обидят больше. Верите мне? – заглянул в её личико - Я верю Вам. Я дождусь Вас.- Улыбнулась грустно, словно мать проважая сына на войну. Желает вселить в него уверенность, что с ней всё будет хорошо, что и с ним всё будет хорошо. Куинн обняла имперца, прижавшись щекой к его груди.- Всё будет хорошо. Я согласна с Вашими словами. Всё так и будет.- Улыбнулась.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Прежде чем покинут спальню, снова скользнул по её щеке прощальным поцелуем, словно проверят вновь. Эилиш вытянула шейку, чуть привстала на носочки и ответно поцеловала его, но в губы. Поцелуй там…был более приятен. Девушка запоминала «вкус» имперского генерала и словно получала дозу тепла от него таким способом. Она открыла глаза и посмотрела на Хакса нежно.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Не провожайте меня. Он ушёл. Эилиш стало враз больно и одиноко. Она осела на постель и заплакала. Минуту назад Хакс был так ласков, так открыт, и теперь вновь покинул её, оставив среди плюшевых зрителей.
Внутри нарастал какой-то огонь. Эилиш становилось жарко. Нисса всхлипывала уже от боли, которую она ранее не испытывала. Её начало скручивать, выворачивать. Девушка лежала на кровати и выгибалась в неестественных позах. Из глаз бежали слёзы. Она беззвучно кричала, прося о помощи.
Тело менялось. Эилиш встала на коленки….её позвонки спины выпирали. Ногти на руках и ногах удлинялись. Копчик рос и вытягивался.- Аааааа!!!- смогла вскрикнуть, прежде чем мир окончательно погас в её глазах.
*Где я?*- не могла понять ничего. Подняла глаза и увидела просто невообразимо огромного медведя. С ужасом отшатнулась от него. *Ой!*- запуталась в одеяле. Высунулась из него и огляделась получше. *А почему всё такое…большое? И…я вижу…обоими глазами???*- Опустила взгляд и…* Лапки? У меня лапки?*- подбежала к краю постели…*Мамочки! Как высоко!*- Пол оказался так далеко…словно она была на высоте двух этажей. *Нужно найти генерала. Генерал всё знает.*- Собралась с мужеством и….прыгнула. Шпякнулась об пол. *Уааа….больно!*- Поднялась на лапки. *Найти генерала. Ангар!*
Меховой комок добежал до двери. *Это оказывается так далеко! Как же я до ангара доберусь?*- Дверь шаркнулась в сторону, так как прибыл дроид-уборщик. Комок вывалился в коридор. Малышка мчалась со всех лапок. Она боялась опоздать. Бежала по нужному пути, хотя всё вокруг было огромным и страшным. И вдруг…тыкнулась кому-то носиком в сапог. Сверху послышались грозные голоса и что-то прогрохотало рядом. Это её попытались задавить сапагом. У комка шерсти от ужаса округлились глаза. Он помчался дальше. Вереща на весь коридор, как думала, но для людей был слышен только писк.
Несколько раз она спотыкалась, падала, но поднималась и продолжала бежать. За ней уже охотились штурмовики, чтобы уничтожить паразита прежде, чем это увидит их командующий.
Комок наконец добрался до ангара. Она совершенно выбилась из сил, смогла оторваться ненадолго от преследователей. В невероятно громадном помещении, где были и люди, и дроиды и много чего-то ещё…Она увидела ЕГО.
Комок помчался к генералу. Вереща во всю мощь своих лёгких *Генераааааал!!!!! Генерааааааал!!!!*
Подлетела к его сапогу, да прижалась всем тельцем, боясь всего вокруг. Острых слух уловил знакомый грохот сапог. Её преследователи появятся вот-вот из коридора.
Её отпихнули от себя. Маленький комочек дрожал всем тельцем. Она видела, как к ней уже идут страшные сапоги. Малышка попятилась назад, да….напрудила под себя от страха. Комок поднял мордочку на генерала. Глазки блестели от слёзок.
- Миу…Ммииу!! /*генерал*/- пищал «паразит». Что-то позади громко стукнуло. Комочек подпрыгнул на месте, да, упав обратно на пол, закрыл лапками голову, сжавшись в маленький клубочек. Дурнопахнущая лужица вновь растеклась под рыжим тельцем.
Большой человек
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:40 | Сообщение # 206 |
«Признатый афтар»
Ангар №1
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Комок наконец добрался до ангара. Она совершенно выбилась из сил, смогла оторваться ненадолго от преследователей. В невероятно громадном помещении, где были и люди, и дроиды и много чего-то ещё…Она увидела ЕГО. Имперский генерал в смятённом и опьянённом настроении уже подошёл к трапу на шаттл, как услышал какой-то шум в дальней части ангара. Офицер оставил сапог на полу, останавливая шаг. Обернулся.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Комок помчался к генералу. Вереща во всю мощь своих лёгких *Генераааааал!!!!! Генерааааааал!!!!* У Хакса глаза округлились, когда он увидел, как к нему катиться странный мягкий комок. Как будто бесшумный, но что-то тоненько цокало по зеркальному полу.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Подлетела к его сапогу, да прижалась всем тельцем, боясь всего вокруг. Офицер почти подпрыгнул на месте, отдёрнув брезгливо сапог. В недоумении смотрел на неопознанную форму жизни. Он терпеть не мог паразитов на борту и всячески требовал уничтожать их и дезинфицировать помещения вплоть до карантина.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Её отпихнули от себя. Маленький комочек дрожал всем тельцем. Однако этот паразит не выглядел опасным. Но имперец отступил к трапу, недовольно хмурясь.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Она видела, как к ней уже идут страшные сапоги. Малышка попятилась назад, да….напрудила под себя от страха. Статный офицер заметил лужу и противно поморщился, прикрыв нос костяшкой пальца, опасаясь инфекции или что-нибудь ещё. Он знал таких существ, которые выделили из своего тела токсичные жидкости или газы.
Показался из коридора отряд штурмовиков. Они затоптали пол, стремительно направляясь к генералу, от которого теперь не скрыть…
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Комок поднял мордочку на генерала. Глазки блестели от слёзок. Маленький паразит казался напуганным комком волос. Или шерсти.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Миу…Ммииу!! /*генерал*/– пищал «паразит». Офицер присмотрелся… Комок казался размером с ладонь.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Что-то позади громко стукнуло. Комочек подпрыгнул на месте, да, упав обратно на пол, закрыл лапками голову, сжавшись в маленький клубочек. Дурнопахнущая лужица вновь растеклась под рыжим тельцем. Позади них неаккуратно составили ящик, и грохот спугнул зверька, но тот никуда не убежал. Он упрямо оставался дрожать у ног имперца.
Штурмовики взвели бластеры и просили своего генерала отойти, чтобы уничтожить паразита.
Но Хакс вдруг поднял ладонь, затянутую в перчатке, давая знак остановиться: – Зачем же. – вдруг возразил, – Должно быть, это с Индора. Забежал на площадке. – рассматривал подмоченный комок с резким запахом, – Он напуган. – подметил генерал и вдруг обратился к штурмовику у трапа, – Солдат. Дайте свой шлем. – протянул руку, не отрывая взгляда от зверька.
Солдат неуверенно свесил бластер на ремне с плеча и снял шлем. Протянул своему генералу.
Хакс взял шлем как чашку, склонился над зверьком и аккуратно, немного брезгливо за шкирку взял и поднял с пола. Капельки мочи капали на пол. Хакс поднял его и заглянул в мордочку, у которой мелькали розовые подушечки задних лапок.
– Видели и хуже. – подумал вслух и опустил трусливую вонючку на дно солдатской каски.
Поднялся на ноги и, наконец, зашагал к трапу в шаттл. Котелок шлема с плачущим котёнком держал в руках. Сел на сидение, пристегнулся ремнём, а тупенькую мордочку накрыл ладонью, не давая выглядывать, а потом почухал по головке между больших ушек.
Пока шаттл отбывал с крейсера обратно на базу, Хакс достал из шлема зверька за шкирку и сделал фотографию зверька. Отправил на крейсер в архив, чтобы узнать что-нибудь о найденном существе.
И когда уже ступил на землю у кромки леса, хотел из каски выпустить зверька на природу, как ему сообщили, что это земная форма жизни, на Индоре такого вида нет, и если выпустить, то дитёныш не выживет.
Генерал был в недоумении, что зверёк пробрался к ним ещё с Земли и смог выживать как-то всё это время. Заподозрил, что кто-то подкармливал несанкционированного пассажира. Покачал головой и с шуршащей каской штурмовика пошёл в здание жилого корпуса…
Мяфка
|
|
|
Shollye | Дата: Среда, 08.11.2017, 18:07 | Сообщение # 207 |
«Настырный»
| планета Индор
Имперская база на горном хребте
![](http://s42.radikal.ru/i096/1711/9e/fff453d2c38e.jpg)
Генерал Армитадж Хакс
Комок шерсти
Между генералом и страшными сапогами шёл разговор. Комок шерсти дрожал, да боялся двинуться, хотя лапкам было неприятно находиться в луже мочи. *Пусть это закончится. Мне страшно. Пожалуйста.* Надеялась малышка, что могущественный генерал всё исправит.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) аккуратно, немного брезгливо за шкирку взял и поднял с пола. Капельки мочи капали на пол. Хакс поднял его и заглянул в мордочку, у которой мелькали розовые подушечки задних лапок. Странное натяжение в районе шейки. Оно не позволяло двигать передними лапками и как-то вертеться. Поначалу и рук-то испугалась, но поняла, что это имперец. Её генерал. Присмирела. Она доверчиво и наивно смотрела в его лицо. - Миу?
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Видели и хуже. – подумал вслух и опустил трусливую вонючку на дно солдатской каски. Печально опустил комок шерсти глаза в пол. Оно оказалось для генерала ужасным, но не самым ужасным. Испуганно пискнула, когда поместили во что-то странное и пластиковое. Старалась выбраться от туда, где бы это туда ни было. Комок задрал голову вверх и мяукал, не понимая, что происходит.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) тупенькую мордочку накрыл ладонью, не давая выглядывать, а потом почухал по головке между больших ушек. Порывалась встать на задние лапки и высунуть голову из шлема, но ей прикрывали обзор рукой, а потом… - О да! Да! Ещё!!!,- такого удовольствия не получала ещё. Ластиться к этой руке…стало наиважнейшей целью. Котонёк специально теперь «пытался выбраться», чтобы ещё раз почесали за ушком. Комок урчал от удовольствия.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Хакс достал из шлема зверька за шкирку и сделал фотографию Зачем-то вытащили таки из шлема и сфотографировали. Малышка «улыбнулсь», чтобы кадр был красивый, хотя и стеснялась…быть в ТАКОМ виде на снимке. Полёт оказался для животного долгим, да оно заснуло на дне шлема, свернувшись в клубок. Пахло плохо, но ничего с этим сделать было нельзя. Проснулась оттого, что шлем как-то трясся. Зевнув, да поднявшись на задние лапки…которые были непозволительно короткими, даже не дотянулась до края. Жалобно запищал тогда шлем.
Шлемоносец
|
|
|
Brook | Дата: Среда, 08.11.2017, 19:20 | Сообщение # 208 |
«Признатый афтар»
| планета Индор
База, казармы
(День 14 / Ночь по бортовому времени)
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Порывалась встать на задние лапки и высунуть голову из шлема, но ей прикрывали обзор рукой, а потом…– О да! Да! Ещё!!!,– такого удовольствия не получала ещё. Ластиться к этой руке…стало наиважнейшей целью. Котонёк специально теперь «пытался выбраться», чтобы ещё раз почесали за ушком. Комок урчал от удовольствия. Маленькое существо возилось и скреблось в шлеме, и это… немного раздражало, тем, что привлекало внимание со стороны.
Цитата Shollye – ЭИЛИШ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Пахло плохо, но ничего с этим сделать было нельзя. Проснулась оттого, что шлем как-то трясся. Зевнув, да поднявшись на задние лапки…которые были непозволительно короткими, даже не дотянулась до края. Жалобно запищал тогда шлем. И этот запах. Хакс пытался проходить мимо встречных быстро, пряча каску с живностью под боком или за спиной.
Он как раз проходил по коридору к своей комнате, когда ему навстречу попался Кейн. Это была бы очень… неловкая встреча. Ему бы не хотелось объясняться. – Кейн. – приветствовал того кротким кивком, – Позже… – сразу отложил все разговоры, спешно ныряя мимо Наёмника к двери в уборную. Дверь закрылась за ним, а он вздохнул, чувствуя себя несколько странно.
Шагнул к раковине и включил воду. НЕ снимая перчаток намеренно достал за шкирку зверька из шлема. Запах был ещё резче. Онотклонился, выдохнув и прикрыв нос рукавом. Если существо нельзя отправить на дикую природу… – Думаю, я знаю, что с тобой делать. Кое-кто будет тебе рад. – решил и был уверен имперец.
Вода бежала, да вот не задача. Как он мог ощутить её температуру. Пришлось, покривив лицо, опустить комок с ушами на край раковины, и всё же снять обе перчатки. Их положил на другой край ванной и успел поймать зверька до того, как он чуть не соскользнул на пол. На пальцах проверил воду, и тогда опустил зверька на дно лапками, набирая в ладонь мыльного средства. Подставить под воду оказалось проблемой… Малыш так раскричался, будто мужчина его топить собрался… – Ну-ка тихо. А то спущу в унитаз. – начал сердиться офицер, прихватив за шкирку и отняв его от поверхности, по которой зверёк только едва скрёбся.
Принялся мылить… аккуратно, сначала по поверхности шёрстки, а потом стал запускать пальцы в его мягкий пушок и подшёрсток. Зверёк не казался ему опасным. Приходилось поддерживать ладонью под брюшко. Чухал в шерстке на лапках, по брюшку, быстро и брезгливо скользнул под хвостиком. Успев заметить, что это самочка. Ополоснул тщательно пальцы, снова набрал мыльного средства и снова стал намывать спинку, головёнку, стараясь не попадать на мордочку, протёр ушки. Стал ополаскивать. Пальцы офицера давно уже не были грубыми и цепкими, как у солдат.
Мокрая, облепленная своей же шубкой зверюшка выглядела смешно с этой большой головой и, казалось, огромными ушами. – Ну вот. Другое дело. – одобрил Хакс и сдёрнул с держателя полотенце. Маленький квадратный клочок. Постелил на ладони и стал укутывать. Поддерживая кулёк, из которого торчал треугольничек розового носа, он стал ополаскивать и промывать шлем. Вероятно, он послужит зверюшке колыбелью, пока он не найдёт другой бокс или клетку.
Хакс потрепал головёнку через полотенце, вытирая так воду. Забрал шлем и покинул уборную, направляясь на этот раз уже к себе в комнату. Зверька в кульке держал на руке.
Мяфчик
|
|
|
Shollye | Дата: Среда, 08.11.2017, 20:13 | Сообщение # 209 |
«Настырный»
| планета Индор
В шлеме
![](http://s42.radikal.ru/i096/1711/9e/fff453d2c38e.jpg)
Генерал Армитадж Хакс
Комок шерсти
Цитата Brook ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) опустить комок с ушами на край раковины *УРА! Свобода!*- радовался комок шерсти. Котёнок повертел головой, да отправился исследовать местность. *Ух…как тут высоко!*- Подумала она, прежде, чем рука успела поймать и не дала упасть.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Малыш так раскричался, будто мужчина его топить собрался… Оказавшись в ванне…дурында не сразу поняла что происходит, но когда поняла… - О Господи!!! Это же ВОДА!!!! Отпустите меня. Неееет!!!!- Но генерал слышал лишь: Мяу!!! Мяяяяяяу!!!! Миу!!!! Мяяяф!
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Ну-ка тихо. А то спущу в унитаз. Этот грозный голос заставил заткнуться. Комочек всё же пытался выбраться и не сдавался без боя. Вот только теперь это происходило молча.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Принялся мылить… И тут котёнок замер. Малышка лежала на ладони имперца совершенно не шевелясь…даже хвостик просто висел верёвочкой. Мысленно Существо краснело сильнее помидора. Ведь генерал….он…её…полность…всю!!! Позор то какой!
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) – Ну вот. Другое дело. Из транса её вывел добрый голос и мягкое и тёплое полотенце. Малышка дрожала всем тельцем, а сердечко было готово выскочить из маленькой груди. И вот…оставили в покое. Комок шерсти свернулся в….в комок, стараясь согреться, да заснул.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Хакс потрепал головёнку через полотенце, вытирая так воду. Забрал шлем и покинул уборную, направляясь на этот раз уже к себе в комнату. Зверька в кульке держал на руке. Разбудили быстро, но пробуждение было приятным. Её погладили. Малышка тихо сидела в своём мешочке, пока генерал её куда-то нёс. Вновь мир увидела в какой-то комнате. Было очень неуютно здесь и как-то серо. Котёнок выбрался из полотенчика и хотел пойти проверять где он, но у имперца были свои планы. Комок вновь оказался в шлеме. Покрутившись-повертевшись, малышка села на задние лапки и горько заплакала, привлекая к себе внимания. В это шлеме было ужасно неудобно и холодно.
- Миау! Мииииаааау!!!! /Генерал!!!!/
Mr. Гумберт
|
|
|
Brook | Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:33 | Сообщение # 210 |
«Признатый афтар»
| планета Индор
База, казармы, комната генерала
(День 14 / Ночь по бортовому времени)
генерал Армитадж Хакс – Комок шерсти (Эилиш)
Офицер оставил зверька в каске на тумбочке и думал, что на этом его миссия закончена… Но…
Цитата Shollye - КОТЭЛЬКА ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Котёнок выбрался из полотенчика и хотел пойти проверять где он, но у имперца были свои планы. Комок вновь оказался в шлеме. Покрутившись-повертевшись, малышка села на задние лапки и горько заплакала, привлекая к себе внимания. В это шлеме было ужасно неудобно и холодно.- Миау! Мииииаааау!!!! /Генерал!!!!/ Хакс повесил полотенце на стул, чтобы потом бросить в бокс для стирки, и обернулся на навязчивое тревожное миуканье.
- Что? – опустил взгляд на напуганную мордочку, а потом наклонился к существу.
Вытянул палец, подушечкой к крошечным подушечкам на её пальчиках, как горячие капельки. Они соприкоснулись. Он слегка надавил, проверяя что-то. Мужчина улыбнулся интересу зверька к его пальцу.
- Что же я с тобой делать буду, м? – упёрся руками в колени, разглядывая зверюшку почти нос к носику.
Мявканье не прекращалось, Хакс видел, как она топчется по днищу шлема на вытянутых лапках.
Офицер вздохнул, немного подумал, да-таки вытащил надоеду под мышки из шлема, взяв на руку. Пальцем стал чухать за большим ушком и по шейке. Мужчина улыбнулся ёрзающему комочку.
По коммуникатору просил у столовой разогреть ужин и принести.
Через несколько минут в дверь постучали. Это столовые служащие принесли поздний ужин Командующему.
Хакс забрал поднос с порога, припрятывая зверька за спину. Дверь закрылась, а Хакс поставил поднос с тарелкой и стаканом на стол, куда и спустил зверька. Сам Хакс не чувствовал голода, его подташнивало после наркоза. Уселся на стул за стол, отдавая существу свой ужин. А сам с любопытством наблюдал за неуклюжим топтуном, топчущимся вокруг тарелки.
На лице строгого имперца иногда оживала улыбка.
Мявка
|
|
|