20.05.2018 «Кубик судьбы» в игре
26.02.2018 I-ая годовщина сайта!
31.12.2017 C Новым Годом, команда!
12.11.2017 Набор в команду и свободные...
22.10.2017 Музыкальный проигрыватель
21.10.2017 Собственный хостинг mp3
12.10.2017 Этюд "Белый танец"
01.10.2017 Чак Шорли - вершитель судеб

Привет! Как дела? от Howardfecet 
[Банкетный зал] 05.02.2025, 18:14
[Банкетный зал] 05.02.2025, 04:50
[Музей] 03.02.2025, 11:42
[Полигон] 03.02.2025, 06:04
 Постовая бронь от RiannTip 
[Запись на игры] 02.02.2025, 15:29
 Энциклопедия от RiannTip 
[Музей] 02.02.2025, 12:25

темы с ответами  новые посты

_
            Игровой мини-чат
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shollye, Mia111  
Осколки млечного пути
EGTДата: Пятница, 07.07.2017, 23:36 | Сообщение # 1
Друг
Оффлайн
Посты Гейм-мастера
«Назойливый»
Награды: 2

“Осколки млечного пути”

Авторы идеи:
Brook, Shollye

Фандом:
Star Wars, ooc

Авторы идеи:
Brook, Shollye

Время событий:
Наши дни / период событий Star Wars VII: The Force Awakens

Территория:
Пути во Вселенной неисповедимы

Ситуация:

В начале XXI века землянам удалось установить связь с другими цивилизациями с дальних краёв Вселенной. В знак установления контакта на торжество в честь праздника Великой Победы на "9 мая" (этюд в Банкетном зале) были приглашены их представители. Среди них был генерал Первого Ордена рыцарей Рен из Галактической Империи – Армитадж Хакс.

Имея официальную миротворческую миссию, генерал имел и личные цели. Среди гостей его внимание привлекла пара музыкантов, оказавшихся членами Ирландской республиканской армии с миссией покушения на премьер-министра из Англии. Преследуя личный интерес к девушке по имени Эилиш, генерал Хакс вступил в конфликт с её старшим товарищем Брайаном. Чтобы проучить мальчишку и получить рычаги влияния на земное руководство, генерал инсценирует покушение на себя, обвинив юношу. Однако, попутно генерал собирал информацию о других гостях и выяснилось, что среди всех именно понравившаяся ему девушка Эилиш единственная совместима с генералом в качестве донора сердца, которого он ищет уже давно. Но и её старший товарищ Брайан оказался более того, в близком кровном родстве с самим генералом. В недоумении Хакс задался целью заполучить обоих любой ценой, заявил о правах Империи на этих двух террористов и, забрав на свой крейсер, покинул Солнечную систему.

Теперь Хакс намерен заполучить новое сердце и выяснить, кем ему приходится экстремист с Земли, чтобы завербовать его на службу Первому Ордену. Однако, сбудутся ли планы имперского тирана или обстоятельства и нрав пленников внесут свои коррективы?

Глава 1: Нулевой рубеж | Глава 2: Ближе чем друг, дальше чем враг. | Глава 3: На службе Империи. | Глава 4: Узы, что сильнее долга. | ...

Риски концовки:

Хакс: Останется ни с чем и болезнь убьёт его? Сможет убить девушку, чтобы спасти собственную шкуру? Избавится от родственника-конкурента? Уступит ли свои амбиции потерянному родственнику и предпочтёт жизнь возлюбленной Эилиш своей собственной жизни?...

Брайан: Приходится генералу Хаксу - сыном, братом или всё это страшная ошибка, и они чужие друг другу? Займёт место генерала и получит Эилиш? Сможет ли стать генералу другом? Убьёт обоих? Или оставит обоих, отправляясь в самостоятельное путешествие по Вселенной?...

Эилиш: Станет возлюбленной генерала? Умрёт ради него? Останется ли верна Брайану? Станет яблоком раздора или укрепит узы между мужчинами? Откажется от них обоих и уйдёт? Или станет жертвой кровной вражды?...

Станут ли они одной командой или дороги их разные, читайте вместе с нами!...

Список ролей:
генерал Армитадж Хакс (Brook)
Эилиш Нисса Куинн (Shollye)
Брайан Двэйн Хьюз (Shollye)
ShollyeДата: Воскресенье, 10.09.2017, 18:15 | Сообщение # 121
Администратор
Оффлайн
«Настырный»
Награды: 19

на околоземной орбите планеты Индор

Имперский крейсер «Звёздный разрушитель-H2»

Комната №7

(День 9 / Раннее утро по бортовому времени)

Генерал Армитадж Хакс

Эилиш Нисса Куинн

Цитата Brook "ГЕНЕРАЛ ХАКС" ()
– Можно – что? – подумал, что ослышался. Кашлянул в кулак и прочистил горло. Может, эта землянка немного ни в себе? Или… это нормально для земных детей? Своеобразное предложение «давай поиграем», – Не думаю, что это хорошая идея. – отказался от сомнительного контакта и вернулся к кружке кофе.

Эилиш чуть наклонила голову в бок, да закусила нижнюю губку.- Не привыкли, что о Вас заботятся да?- Улыбнулась. Она забралась на постель, да встала на коленки позади имперца. Своей массажной расческой стала причесывать мужчину, стараясь не сильно привлекать внимание к тому, что ей нравиться ощущать запах его волос. Да…она же не держит язык за зубами.- Вы очень приятно пахнете. Ваш шампунь,- пропустила пряди волос сквозь пальчики, погладив ладошкой его по голове.- Очень приятный. Извините,- попросила прощения, да соприкоснулась животом о спину генерала. Девушка наводила «порядок» на генеральской голове, придавала форму его шевелюре. Куинн вспоминала символы со своей карты на датападе, да стала произносить слова на имперском языке. «Кухня», «Оранжерея», «Мед.блок», «Капитанский мостик», но вскоре она не знала слов…не могла читать.

- Всё. Готово.- Была довольна своими трудами. Взяла датапад и вытянула его перед генералом. Капера захватила мужчину и показывала ему его самого.- Что скажете?- Эилиш уловила момент и нажала на кнопку «кадр». Девушка захихикала.

- Теперь у меня есть наша фотография!- Она казалась счастливой. Спрыгнула с постели и стала собираться, надевая форму.- Вам понравился кофе? Я добавила туда чуть-чуть корицы, когда заваривала порцию.- Эилиш была готова.- Генерал,- смотрела на него внимательно.- Спасибо.- Не стала уточнять за что.- Ну что, пойдёмте? А куда мы пойдём?- Протянула к нему руку, предлагая взяться.

Посетитель салона «Рыжие короли»

BrookДата: Воскресенье, 10.09.2017, 19:13 | Сообщение # 122
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»
Награды: 32

Имперский крейсер «Звёздный разрушитель– H2»

Каюта №7

генерал Армитадж Хакс – Эилиш Нисса Куинн

Цитата Shollye «ЭИЛИШ» ()
Эилиш чуть наклонила голову в бок, да закусила нижнюю губку.– Не привыкли, что о Вас заботятся да?– Улыбнулась.

Офицер взвился на такой откровенный вопрос, но не успел подобрать уместных слов.

Она забралась на постель, да встала на коленки позади имперца.

Только обернулся, чтобы возразить ей, держа кружку навису.
– Что Вы…? – был скован в движении подносом на колене, больным коленом и кружкой, в которой подплёскивалось кофе.

Своей массажной расческой стала причесывать мужчину, стараясь не сильно привлекать внимание к тому, что ей нравиться ощущать запах его волос. Да…она же не держит язык за зубами.– Вы очень приятно пахнете. Ваш шампунь,– пропустила пряди волос сквозь пальчики, погладив ладошкой его по голове.– Очень приятный.

– *Надеюсь меня не сожрут из– за него…* – усмехнулся на запах, вздёрнул бровь и чуть вжал шею от того, как щекотно пробежались по голове зубчики расчёски. Мурашки пробежались по спине имперца. Он прищурился на глаз, принимая это странное ощущение. Такое бывало на профилактических электро– импульсных процедурах в госпитале. Слишком соблазнительное чувство, чтобы прекратить это и оттолкнуть девчонку.

– Извините,– попросила прощения, да соприкоснулась животом о спину генерала.

Хакс ощутил давление на спину, а потом тепло. Лёгкое дуновение чужого дыхания в шею. Такое приятное ощущение, что ему не хватило здравого рассудка отстраниться самому. Но кажется, если так продолжится дальше, ему потребуется… женщина. Или несколько минут в уединении. Мужчина замечал, как начинала будоражить мужскую природу такая близость.

Девушка наводила «порядок» на генеральской голове, придавала форму его шевелюре.

На какой– то момент военный даже прищурился, продолжая держать кружку навису, иногда забывая про неё. Только благодаря тому, что кофе осталось на дне, оно не проливалось.

– Это смешно… – пожаловался он и усехнулся, так ничего и не предприняв.

Куинн вспоминала символы со своей карты на датападе, да стала произносить слова на имперском языке. «Кухня», «Оранжерея», «Мед.блок», «Капитанский мостик», но вскоре она не знала слов…не могла читать.

Дотошный и педантичный офицер не упустил возможность даже в полутрансовом состоянии поправлять её произноение, вклиниваясь настойчивым, но тихим эхом.

– Всё. Готово.– Была довольна своими трудами. Взяла датапад и вытянула его перед генералом. Капера захватила мужчину и показывала ему его самого.– Что скажете?

Когда его оставили в покое, Хакс очнулся и выпрямил спину. А тут ему под нос подсунули датапад. Генерал не сразу понял, что происходит, пока не увидел собственное отражение и её мордёнку в углу экрана на втором плане.
– Сносно. – подтвердил скупым словом старания рабёнка. Вздохнул. Всё равно он спрячет эти зачёсы под кепкой.

Но тут раздался звук затвора на объективе.

Эилиш уловила момент и нажала на кнопку «кадр». Девушка захихикала.

Сначала он дёрнулся в первой реакции спрятаться от объектива и потребовать удалить кадр. Но вовремя остановился. Кроме неё ни у кого больше этого не будет. А ей ещё предстоит как– то пережить его отсутствие, которое обещает быть долгим.

– Теперь у меня есть наша фотография!– Она казалась счастливой.

Обернулся на неё, чуть вздёрнул локоть руки с кружкой. Усмехнулся, глядя на неё:
– Так мало нужно земным детям для радости? – покачал головой и, наконец, сделал последний глоток и взял в рот одну из последних печенюшек. Тут вдруг вспомнил, что оставил несколько на тарелке на мостике… Наверняка, там уже ничего не оставлось. Эти голодные стервятники… Хакс усмехнулся, подумав о вечно голодных операторах на мостике. Голодных… и любопытных. Командующий заметил, как его подчиненные следят за ним, будто пытаются что– то разглядеть в нём. Что? Хакс так и не понял.

А экипажу было интересно, меняет ли присутствие женщины подле капитана его настроение. Был спор, что Командующий такой строгий и жёсткий от нехватки… некоторых отношений как и большинство командных офицеров, у которых и на сон– то едва есть время.

Спрыгнула с постели и стала собираться, надевая форму.
– Вам понравился кофе? Я добавила туда чуть– чуть корицы, когда заваривала порцию.– Эилиш была готова.

– Приятный вкус. Соглашусь. – подтвердил он, убирая с колен поднос и отставляя кружку.

– Генерал,– смотрела на него внимательно.– Спасибо.– Не стала уточнять за что.

– За что? – не упустил момента уточнить неясность. Его мозг мог накидать множество вариантов «за что», но он желал услышать прямо.

Спустил ноги на пол и… превозмогая характерную гримасу на лице, встал сапогами на опору.

– Ну что, пойдёмте? А куда мы пойдём?– Протянула к нему руку, предлагая взяться.

– Если Вы не возражаете, для начала я воспользуюсь Вашей уборной. Это не займёт много времени. – и удалился в комнатушку ванной.

Едва дверь за ним закрылась, как он с беззвучным стоном припал локтями на борты раковины, тут же сняв вес с больного колена, словно подбитый пёс. Зажмурился, болезненная борозда перечертила лоб. Неприятная острая боль почти отняла чувствительность у нижней части бедра и верхней части голени. Если бы он был дройдом, то первым же делом прошёл бы в отдел технического обслуживания за смазкой. Желание смазать скрипящие кости было велико. Он немного переждал, перевёл дыхание и… тут опомнился, что футляр с инъекцией и таблетками для сердца оставил в шинели, которая сейчас висит на вешалке.
– …Проклятье. – обернулся на дверь и поник над раковиной.

Стоп. Он же в ванной! Взбодрился. В стандартную комплектацию кают всегда входят средства гигиены и аптечка. Он распахнул дверцу шкафчика и достал контейнер. Отодрал крышку и сунулся рыться в поисках таблеток и ампул. Нашёл тюбик с успокоительным и… а вот и стандартное обезболивающее. Не церемонясь и без особого ритуала ударил иглой ампулы выше колена и спустил кнопку поршня, вливая раствор. Пока он распространялся по нервным окончаниям, выкорябал из тюбика пару таблеток и разжевал так. Пустил воду и начал обильно умываться холодной водой. Глотнул с ладони немного воды, чтобы запить горечь таблеток. Ещё минута и офицер уже с облегчением выпрямился.

Утеревшись полотенцем, поправил мундир и ремень, выровняв бляху по центру. Ампулу по полезной привычке прибрал в карман штанов.

Из уборной он вышел спустя 5 минут как зашёл. Ничего в нём не выдала случившейся суеты.

– Сегодня я отбываю на поверхность планеты. Мне нужноназначить заместителей и ответственных в моё отсутствие. Если желаете… я покажу Вам командный центр. – предложил, начиная одевать шинель и кепку.

Нет, ему совсем не нужно было показывать землянке головной отсек крейсера, но это была возможность девчонке «подержаться за его локоть» ещё какое– то время, прежде чем он отбудет.

Спутница

ShollyeДата: Понедельник, 11.09.2017, 18:25 | Сообщение # 123
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Комната №7

Генерал Армитадж Хакс

Эилиш Нисса Куинн

– Это смешно… – пожаловался он и усехнулся, так ничего и не предприняв.

Улыбнулась на эту реплику. Эилиш помнила, как смущался Брайан, когда она ухаживала за ним. *Хах…Мужчины!*

Дотошный и педантичный офицер не упустил возможность даже в полутрансовом состоянии поправлять её произноение, вклиниваясь настойчивым, но тихим эхом.

Генерал не упускал возможности корректировать её. Куинн была благодарна, исправляя свои ошибки. Неосознанно она хотела, чтобы имперец гордился ею. Она старалась, чтобы… *Чтобы что? Что…Чего я хочу?* Задумалась, когда настала тишина.

– Сносно. – подтвердил скупым словом старания рабёнка. Вздохнул. Всё равно он спрячет эти зачёсы под кепкой.

- Сносно? Вы серьёзно?- Изогнула бровку над слепым глазом.- Это замечательно! Мне нужно было идти в стилисты. А Вам – на обложку журнала "People" с заголовком – Боги Скандинавии.

– Так мало нужно земным детям для радости? – покачал головой

- Генерал!- топнула ножкой Эилиш.- Я не ребёнок! Мне 18 лет!- Надула губки.- Я совершеннолетняя, а значит не ребёнок! Если хотите, я удалю снимок.- Держала пальчик над «крестом».

– Приятный вкус. Соглашусь. – подтвердил он, убирая с колен поднос и отставляя кружку.

- Думаю ещё попробовать добавить гвоздичку. Хотя сомневаюсь, что будет вкусно. Испробую на мистере Оджо или офицере Ульме.- Уже строила планы, как провести эксперимент.

– За что? – не упустил момента уточнить неясность.

От мыслей её оторвал генерал. Эилиш мягко улыбнулась ему, склонив голову вбок.- А Вы догадайтесь.- Решила поиграть с ним.- За всё. Я благодарна Вам, генерал, за всё, что Вы делаете для меня. Для меня и для Брайана.

– Если Вы не возражаете, для начала я воспользуюсь Вашей уборной. Это не займёт много времени. – и удалился в комнатушку ванной.

- К-конечно,- как-то даже растерялась. Пока его не было, Эилиш приводила комнату в порядок. Постель застелила, Медвежат расставила по местам, вещи убрала в шкаф. Всё теперь было прибрано. Девушка села на подоконник, да смотрела на картинки космоса. В руках держала датапад, да повторяла звуки. Ей нужно усердно трудиться.

– Сегодня я отбываю на поверхность планеты. Мне нужноназначить заместителей и ответственных в моё отсутствие. Если желаете… я покажу Вам командный центр. – предложил, начиная одевать шинель и кепку.

- Что?- Эилиш выпала из реальности и не сразу заметила имперца.- Я…,- встала на ноги и замялась. Она очень хотела, но…,- а это не принесёт Вам проблем? Я…я очень хочу пойти с Вами, но вдруг…Ваши люди…,- пыталась намекнуть. Подняла виноватый взгляд на мужчину. Причёска скрылась под кепкой. *А смотрится всё равно хорошо.* Похвалила сама себя.- Если Вы уверены, что всё хорошо и мне правда можно, то я готова,- Сделала несколько шагов к Хаксу.

Кавалер

BrookДата: Вторник, 12.09.2017, 19:30 | Сообщение # 124
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

Имперский крейсер «Звёздный разрушитель - H2»

Каюта №7

Цитата Shollye "ЭИЛИШ" ()
- Что?- Эилиш выпала из реальности и не сразу заметила имперца.- Я…,- встала на ноги и замялась. Она очень хотела, но…,- а это не принесёт Вам проблем? Я…я очень хочу пойти с Вами, но вдруг…Ваши люди…,- пыталась намекнуть.

– Проблем? Каких? – переспросил офицер с ноткой иронии, обернувшись на неё невзначай, стоя уже перед дверями, – Устроят бунт и выбросят нас за борт? – усмехнулся, оглядев наивного ребёнка. И всё равно она ребёнок. Хакс не впечатлился утверждением, что она... "совершеннолетняя".
– *Совершеннолетняя для чего, интересно?* – скептично смерил Эилиш взглядом.

Подняла виноватый взгляд на мужчину. Причёска скрылась под кепкой. *А смотрится всё равно хорошо.* Похвалила сама себя.- Если Вы уверены, что всё хорошо и мне правда можно, то я готова,- Сделала несколько шагов к Хаксу.

Дождавшись, когда она подойдёт к нему, офицер завёл руки за спину и шагнул к двери. Она отъехала с шелестом, и имперец шагнул в коридор. Он шёл ровным и узким шагом, словно никуда не торопился, и как будто давал возможность девушке идти в его же темпе. Или это он шёл в её темпе.

На самом деле, он совсем не видел смысла, зачем ведёт её на капитанский мостик. Зачем? Экскурсия в неизведанные ею уголки крейсера - было самой не состоятельной причиной. Потянуть время? Возможно. Но Командующий стал ловить себя на странном предположении, что... хотел, чтобы ей... захотелось стоять рядом на капитанском мостике. Идея с должностью адъютанта с треском провалилась. Но с другой стороны, он не возьмёт её с собой в высадку на планету.

И вообще, имперцу не нравилось, что он начал забывать о её назначении...

Командующий заступил на капитанский мостик через двойные бронированные двери, торжественно разъехавшиеся в стороны.

Здесь было весьма оживлённо, ведь часть офицерского стратегического состава готовилась спуститься на поверхность планеты и взять командование базой на себя, пока не прибудет постоянный имперский гарнизон.

Хакс не торопясь прошёл по тропе над пультами управления к большому панорамному окну:

– Это планета называется Индор... - начал было лекторски генерал, но вспомнил, что ей не интересны информационные справки и замолчал, на том и закончив.

Он обернулся и обратился куда-то в сторону через весь зал:

– Объявить общий сбор. Время общей готовности 30 минут. – не кричащим, но бархатным и далеко посланным голосом объявил генерал, – Активировать протокол 4-8-7-5. – обратился в другую сторону, – Майор? Это Ваш шанс. Принимайте контроль на себя. – сказал он именно контроль, а не командование.

Никому генерал Армитадж Хакс не передаст командование своим крейсером с засекреченным именем "Добивающий". Попросту не было тех, кому он доверял и счёл бы достойным этой чести.

Ещё несколько распоряжений, и он вернул своё внимание землянке. Командующий встал за её спиной, произнеся над самой макушкой:
– Будьте готовы, что моё отсутствие затянется. Полагаю, Вы найдёте, чем себя занять? – с намёком произнёс он и опустил взгляд на край ушка, виднеющий между прядок.

Странный порыв испытал офицер и вовремя отвёл взгляд, уходя от этого чувства:
– Со дня на день я должен получить первый отчёт о состоянии Вашего ...друга. – сделал заминку, – Как только это произойдёт, я поставлю Вас в известность. – прохладно произнёс Хакс, хотя внутри был очень обеспокоен ожидаемыми вестями.

Леди

ShollyeДата: Вторник, 12.09.2017, 20:34 | Сообщение # 125
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Капитанский мостик

Генерал Армитадж Хакс

Эилиш Нисса Куинн

– Проблем? Каких? – переспросил офицер с ноткой иронии, обернувшись на неё невзначай, стоя уже перед дверями, – Устроят бунт и выбросят нас за борт? – усмехнулся, оглядев наивного ребёнка.

Эилиш лишь пожала плечиками.- Я не хочу, чтобы о Вас готовили плохо Ваши люди.- Посмотрела куда-то вбок.- Что?- Испуганно вскинула голову и уставилась на Хакса.- А….а они м-могут? Если…я…я…я хочу к Брайану.- Не хотела быть выброшенной за борт.- Вот о таких проблемах я и…,- заметила улыбку имперца.- Вы сейчас пошутили да?- Сама улыбнулась тут же.- Вот я дурная!

Они шли по коридорам не торопясь. Куинн шла на шаг позади мужчины, создавая для себя иллюзию, будто держит его за руку, хотя на самом деле не решалась на это. Людей в коридорах было мало, но генерал…*А позволил бы он взять себя за руку?* Подошли к большим дверям, створки разъехались. Эилиш думала, что столовая – самое оживлённое место, но тут…словно муравейник или осиное гнездо. Всё шумело, двигалось. Эилиш замечала на себе взгляды. *Что они на меня так смотрят?* Нахмурилась, но природа взяла своё. Девушка улыбалась, кому-то даже помахала. Они шли через этот рой словно короли. Эилиш улыбнулась этой мысли. Хакс может быть и был таковым, а она…просто тень. Остановились возле огромного окна.

– Это планета называется Индор...

- Она прекрасна!- Восхищение заискрилось в здоровом глазике.- Похожа на старушку Землю. Такая Зелёная!- Положила ладошку на стекло, да с интересом смотрела. Ей нравилось чувствовать, что вот он – космос, но за спиной была надёжная защита в лице генерала. Она слышала, как он отдаёт приказы, но не вникала. Всё её внимание приковала к себе планета. *Хочу побывать там.*

– Будьте готовы, что моё отсутствие затянется. Полагаю, Вы найдёте, чем себя занять? – с намёком произнёс он и опустил взгляд на край ушка, виднеющий между прядок.

- А я,- вздохнула,- понимаю, что не могу спуститься с Вами. Не после прошлого раза. Военные действия…я испугаюсь, а это будет мешать Вам. Я буду мешать.- Сделала шаг назад, касаясь спиной его груди.- У меня есть наша фотография.- повернула голову вбок, шепча ему эти слова.- У меня есть БиБи, офицер Ульма и Оджо, три подработки и допуск к спортивной комнате.- Хотела ощутить его руки, его объятия. Ей не хватало тактильных ощущений, но какой-то голос…отдалённо похожий на голос Брайана, говорил, что не здесь…и вообще не его она должна желать, не его объятий, а думать только о Хьюзе.

– Со дня на день я должен получить первый отчёт о состоянии Вашего ...друга. – сделал заминку, – Как только это произойдёт, я поставлю Вас в известность. – прохладно произнёс Хакс, хотя внутри был очень обеспокоен ожидаемыми вестями.

- Я буду ждать. Вас. Когда Вы вернётесь,- развернулась к нему лицом и подняла голову, чтобы видеть имперское лицо.- Тогда и скажете. Если раньше…, если скажете, когда Вас не будет рядом…,- опустила глаза, да положила ладошку на его грудь.- С кем мне поделиться радостью или печалью? Кто остановит меня, чтобы я не ломанулась обратно к нему?- Подняла взор, да грустно улыбнулась.- Если Вам не нравится называть его Брайан, то можете называть его вторым именем – Двэйн, только ему не говорите.- Погладила грудь мужчины, смотря на свои пальчики.- А знаете, как переводится его имена и фамилия? Брайан Двэйн Хьюз – Доминирующий Чёрный Огонь. Видимо, мама хотела, чтобы у него было сильное начало, а имя – и есть начало. На Земле верят, что если дитя родилось раньше срока или слабым и больным, то ему нужно дать сильное имя. Оно защитит от напастий и придаст сил новой жизни. Я читала об этом, но мама говорила, что Брайан родился здоровым и сильным ребёнком с упрямым взором и диким желанием жить.

Почувствовала что-то и подняла глаза на Хакса,- Я что-то ни то сказала? Вы…ох, я наверное Вас задерживаю да?- Она так хотела, чтобы её обняли.- Генерал, мы можем отойти туда, где никого нет?- Они прошли куда-то, в какое-то ответвление. Стоило двери за ними закрыться, как Эилиш ринулась к Хаксу да обняла, спрятав голову на его груди.- Будьте осторожны, генерал. Берегите себя!- потёрлась щёчкой о китель,- Пожалуйста. Армитадж,- дарила ему свою веру в хороший исход, да словно ставила барьер от невзгод на мужчину, а сердце желало почувствовать в ответ объятия.- Я буду просить Большую Медведицу помогать Вам и защищать.

Джентельмен

BrookДата: Среда, 13.09.2017, 20:32 | Сообщение # 126
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

Имперский крейсер «Звёздный разрушитель - H2»

Капитанский мостик №7

Цитата Shollye ЭИЛИШ ()
- А я,- вздохнула,- понимаю, что не могу спуститься с Вами. Не после прошлого раза. Военные действия…я испугаюсь, а это будет мешать Вам. Я буду мешать.

– Да, требовал от Вас слишком много. Это была моя ошибка. – признал Командующий.

Цитата Shollye ЭИЛИШ ()
Сделала шаг назад, касаясь спиной его груди.
- У меня есть наша фотография.- повернула голову вбок, шепча ему эти слова.

Военный усмехнулся куда-то в окно, и глянул на макушку девушки:
– Говорите так, словно мы женаты, и Вы будете ждать супруга, глядя на совместное изображение. – покачал головой. Ему казалось это забавным для ребёнка, и весьма примитивным, но было в этом своё очарование. И потому он смотрел на девушку мягко.

Цитата Shollye ЭИЛИШ ()
- Я буду ждать. Вас. Когда Вы вернётесь,- развернулась к нему лицом и подняла голову, чтобы видеть имперское лицо.- Тогда и скажете. Если раньше…, если скажете, когда Вас не будет рядом…,- опустила глаза, да положила ладошку на его грудь.- С кем мне поделиться радостью или печалью? Кто остановит меня, чтобы я не ломанулась обратно к нему?- Подняла взор, да грустно улыбнулась.

Он встретил распахнутый взгляд её единственного глаза с любопытством.
– "Ломануться к нему"? – переспросил, едва ли подавляя улыбку, – Так не терпится за борт? – намекнул, что "ломануться" она сможет к нему только через пространство открытого космоса.

Цитата ShollyeЭИЛИШ ()
- Если Вам не нравится называть его Брайан, то можете называть его вторым именем – Двэйн, только ему не говорите.- Погладила грудь мужчины, смотря на свои пальчики.

– С чего Вы это взяли? – с искренним интересом наклонил голову, всматриваясь в неожиданное собственное отражение в её зрачке, на какой-то момент даже утоп в нём.

Цитата Shollye ЭИЛИШ ()
- А знаете, как переводится его имена и фамилия? Брайан Двэйн Хьюз – Доминирующий Чёрный Огонь. Видимо, мама хотела, чтобы у него было сильное начало, а имя – и есть начало. На Земле верят, что если дитя родилось раньше срока или слабым и больным, то ему нужно дать сильное имя. Оно защитит от напастий и придаст сил новой жизни. Я читала об этом, но мама говорила, что Брайан родился здоровым и сильным ребёнком с упрямым взором и диким желанием жить.

На этой Хакс ей ничего не сказал. Он признавал, что тот парень для девчонки всё. Брат, друг, подельник. И, вероятно, в скором времени любовник. Хоть имперец был далёк от всех этих сложностей, понимал, что этим детям оно свойственно, и они к этому шли. Он бы и не препятствовал этому, если бы не был намерен отобрать её жизнь у Хьюза буквально. Как знать, как мальчишка поведёт себя. И как знать..., будет ли он сам так же решителен, чтобы оправдать её нахождение на борту?Офицер замечал за собой, что девчонка занимает в его внимании больше места и значимости, чем было бы полезно. Он уже начал беспокоиться за её комфорт больше, чем достаточно для показателей пригодного донора...

Цитата Shollye ЭИЛИШ ()
Почувствовала что-то и подняла глаза на Хакса:
- Я что-то ни то сказала? Вы…ох, я наверное Вас задерживаю да?

– Нет. Ничего. – ответил на её замечание, моргнув, словно выгрузил из головы какой-то файл, – Моё время ограничено, Вы правы. – подтвердил факт.

Цитата Shollye ЭИЛИШ ()
Она так хотела, чтобы её обняли.
- Генерал, мы можем отойти туда, где никого нет?-

Просьба показалась ему странной. Хакс сдвинул сосредоточенно брови и огляделся мельком. Её что-то смутило на мостике? Или кто-то?

Озадаченный странный посылом, Хакс немного помедлил, но вспомнил о небольшой трансформаторной и повёл девушку за собой туда. Это была комнатка, где были рубильники и щиты, обеспечивающие питанием капитанский мостик.

Цитата Shollye ЭИЛИШ ()
Они прошли куда-то, в какое-то ответвление. Стоило двери за ними закрыться, как Эилиш ринулась к Хаксу да обняла, спрятав голову на его груди.

От неожиданного "нападения" мужчина пошатнулся. Ему хватило устойчивости сапог и координации, чтобы не сдвинуться с места.

Он изумлённо устроился на ребёнка, уткнувшегося ему носом в китель.
– *Только не запачкайте, мисс Эилиш...* – первое что подумал он, а затем эта сцена стала напоминать ему кое-что из прошлого. Он знал мальчика, который точно также провожал отца в командировки или на вызовы на совещания, надеясь, что отца не забирут в действующую армию, и они не будут видеться месяцами, а то и годами, как он слышал от других детей военных в школе... Этим мальчиком он был сам. И ему непременно хотелось всегда, чтобы отец обнимал в ответ и обещал вернуться сегодня же.

Цитата Shollye ЭИЛИШ ()
- Будьте осторожны, генерал. Берегите себя!- потёрлась щёчкой о китель,- Пожалуйста. Армитадж,- дарила ему свою веру в хороший исход, да словно ставила барьер от невзгод на мужчину, а сердце желало почувствовать в ответ объятия.

Чувствуя теперь себя на месте отца, Хакс снисходительно улыбнулся куда-то в стену. Это было очень интересное чувство, которому очень хотелось поддаться, и он уступил. Обнял руками тельце девушки, сложа руки на её плечиках и чуть похлопал:
– На случай, если со мной что-то случится, я оставил распоряжения на счёт Вас и Брайана. Вы не останетесь на произвол судьбы. – успокоил первую тревогу, какая должна была мучить землянку с неподтверждённым статусом на военном имперской крейсере, – Однако, мне хватит здравого рассудка не быть безрассудным. Над остальным я не властен. – говорил с философской точки зрения, которая время от времени успокаивала его при каждой наземной высадке. Его поджилки иногда предавали его и потряхивали, но опытный военный в прошлом десантник и разведчик знал, что ничего удивительно нового его не ждёт.

Словно отец с дочерью стали они в узком помещении в обнимку.

Цитата Shollye ЭИЛИШ ()
- Я буду просить Большую Медведицу помогать Вам и защищать.

Офицер прыснул от умиления и закатил газа под козырёк кепки. Это было так очаровательно и интимно с её стороны, что он предпочёл отшутиться, нежели проникнуться:
– Вы про созвездие Большой Медведицы в Солнечной системе? О, думаю, ей будет затруднительно оказать мне протекцию. Не находите? – заглянул, посмеиваясь, ей в личико.

Однако, в нём уже поселилось тревожное или... трепетное чувство..., что у него есть теперь на одну причину больше, почему он должен вернуться на крейсер живым. Это странным образом обязывало и обременяло, но с другой..., в этом было что-то домашнее. Так мать всегда щебетала над ним, отправляя на очередные выездные учения, откуда могли вернуться не все.

Сам незаметно для себя, он вздохнул и стал утешающе поглаживать девушку по затылку.
– Вам придётся привыкать к таким разлукам, Эилиш. – произнёс тихо и несколько осторожно, – Это лишь одна из высадок. – начал тихим ровным голосом, – Когда мистер Брайан вернётся к нам..., ему также предстоит определиться со своим предназначением. Возможно..., Вам придётся провожать с не меньшим беспокойством Его. – сместил акцент на Хьюза, понимая, что с его возвращением девушке уже не будет нужды так держаться за подол его генеральской шинели, а вот за Брайана.

На этом коммуникатор Хакса засигналил, что пора следовать в ангар.

Провожательница

ShollyeДата: Четверг, 21.09.2017, 20:07 | Сообщение # 127
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Капитанский мостик/трансформаторная

Генерал Армитадж Хакс

Эилиш Нисса Куинн

– Говорите так, словно мы женаты, и Вы будете ждать супруга, глядя на совместное изображение.

- Вы единственный человек о ком я переживаю на этом корабле. Вы заботитесь обо мне и стараетесь, я вижу, сделать моё пребывание здесь комфортным,- задумалась, что это не отвечает на вопрос, почему она так рада снимку.- Я люблю, когда знаковые периоды моей жизни запечатлены. Человеческая память подвержена множесту болезней, с ней может случиться многое, а фотографии и видео – смогут помочь вернуть память.- Вспомнила, почему так настаивает и желает иметь подтверждения моментам – она ведь не помнит своих родителей и дом.

– "Ломануться к нему"? – переспросил, едва ли подавляя улыбку, – Так не терпится за борт? – намекнул, что "ломануться" она сможет к нему только через пространство открытого космоса.

- Я быстро учусь, генерал.- ответила на это и хмыкнула. Разобраться в инструкциях не составит труда. Она найдёт способы попасть к Брайану.

– С чего Вы это взяли? – с искренним интересом наклонил голову

- Просто,- смотрела в его лицо, скользя от глаз к губам взглядом.- прежде чем сказать его имя Вы всегда делаете остановку, словно подбираете следующее слово.- руками гладила мундир на груди.- Вы когда-нибудь носите белое или зелёное?- Спросила не в тему их беседы, да и не в то время.

– На случай, если со мной что-то случится, я оставил распоряжения на счёт Вас и Брайана. Вы не останетесь на произвол судьбы.

Опечалилась. *Опять он про это…*
- Спасибо, генерал.- Устала с ним бороться и доказывать, что…она не думала об этом.- Хочу напомнить Вам, что данный вопрос меня не интересует в виду того, что я знаю, что Вы вернётесь, что с Вами всё будет хорошо, что…генерал Хакс, я верю Вам и без этих слов. Вы не бросите нас на произвол судьбы.- Всё же высказалась.

– Вы про созвездие Большой Медведицы в Солнечной системе? О, думаю, ей будет затруднительно оказать мне протекцию. Не находите? – заглянул, посмеиваясь, ей в личико.

- Генерал,- с лица исчезла улыбка. Эилиш стала серьёзной. Руки убрала с его груди.- Лучше бы Вы сейчас промолчали. Для Вас это может казаться смешным и не важным, но…зачем Вы…Это было оскорбительно и больно.- Вздохнула. Сделала ещё несколько глубоких вдохов, закрыв глаза, а потом открыла и снова улыбнулась.- Прошу Вас не смеяться над моей детской верой в медведей. Для взрослого человека странно верить во что-то такое примитивное, я понимаю, но…разве у Вас не было детских мечтаний, надежд и веры во что-то?

– Вам придётся привыкать к таким разлукам, Эилиш. – произнёс тихо и несколько осторожно, – Это лишь одна из высадок. – начал тихим ровным голосом, – Когда мистер Брайан вернётся к нам..., ему также предстоит определиться со своим предназначением. Возможно..., Вам придётся провожать с не меньшим беспокойством Его. – сместил акцент на Хьюза, понимая, что с его возвращением девушке уже не будет нужды так держаться за подол его генеральской шинели, а вот за Брайана.

- Вы не правы,- чуть наклонила голову в бок и улыбнулась шире.- Я не буду волноваться о нём. Я знаю…Я видела, на что он способен. А он…никогда не оставит меня одну. Он вернётся ко мне.- И не была уверена, говорит сейчас вообще или про ситуацию на этот момент.- Генерал?- не смогла разгадать что именно увидела на лице имперца, какую эмоцию.-Генерал? Я Вас обидела? Думаете, почему же она волнуется обо мне?- Хихикнула,- поднялась на носочки, обняла за шею и прошептала тому на ушко,- Вы позволяете мне эту слабость мою,- отстранилась, но продолжала висеть на его шее.- И мне нравится заботиться о Вас. Мне нравится дарить Вам тепло и уют.- Смотрела в его глаза, не желая принимать во внимание сигнал коммуникатора.- Пора?- грустно вздохнула и отпустила мужчину.-Я провожу Вас.

Девушка вышла за генералом и пошла следом. Коридорами, переходами вышли к ангару. Там уже собрался отряд для высадки. Куинн оглядела их придирчиво.- Они же не дадут Вас в обиду?- Спросила, чтобы удостовериться, да подняла глазки наивные на Хакса.- Берегите себя, генерал.- Чувствовала себя странно, словно правда провожала члена семьи на войну.- Я…я,- замялась, но продолжала смотреть в его красивые глаза.- Я буду очень ждать Вашего возвращения. И пусть, Большая Медведица далеко….она расскажет другим звёздам, и те помогут Вам в Вашем деле, защитят. Я верю в это. И я верю, что Вы вернётесь…,- чуть не сказала «ко мне», но прикусила себе нижнюю губу.

Просчай, мой дхух

BrookДата: Пятница, 22.09.2017, 22:48 | Сообщение # 128
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

Имперский крейсер «Звёздный разрушитель – H2»

Трансформаторная

– Вы единственный человек о ком я переживаю на этом корабле. Вы заботитесь обо мне и стараетесь, я вижу, сделать моё пребывание здесь комфортным,– задумалась, что это не отвечает на вопрос, почему она так рада снимку.– Я люблю, когда знаковые периоды моей жизни запечатлены. Человеческая память подвержена множесту болезней, с ней может случиться многое, а фотографии и видео – смогут помочь вернуть память.– Вспомнила, почему так настаивает и желает иметь подтверждения моментам – она ведь не помнит своих родителей и дом.

Военному было непонятно то, о чём она говорила. Что ещё за «знаковые периоды»? Да ещё чтобы их фиксировать. Хакс на минуту задумался, а что было в его жизни «знаковым периодом»? То, что было поворотом в его карьере? Выпускной со школы. Выпускной с Академии. Первая и последняя боевая высадка. Контузия. Назначения. Диагноз. Всё это было «знакомым». Но ни один из них офицер не желал «запечатлевать».

– Я быстро учусь, генерал.– ответила на это и хмыкнула. Разобраться в инструкциях не составит труда. Она найдёт способы попасть к Брайану.

Генерал нахмурился. Что она имела ввиду? Это как-то напрягло Командующего. Он не допустит от неё проблем.

– Просто,– смотрела в его лицо, скользя от глаз к губам взглядом.– прежде чем сказать его имя Вы всегда делаете остановку, словно подбираете следующее слово.– руками гладила мундир на груди.– Вы когда-нибудь носите белое или зелёное?– Спросила не в тему их беседы, да и не в то время.

Хаксу не нравилось, что она это замечает. Сам же не мог определиться, кто ему этот Брайан. Этот чёртов землянин не выходил из головы. И молчание отца только нервировало его, с каждым днём всё больше. Он пытался объяснять себе это молчание объективными причинами. В конце концов, у отца серьёзная должность при центральном штабе.
– Я на службе. Одежда не по Уставу запрещена. – ответил он Эилиш, уже не в силах игнорировать её ладошки по ткани своего мундира. Мельком озирался по сторонам, видит ли их кто-нибудь. Однако и стряхнуть её руки с себя… не испытывал желания. Его будто о чём-то просили этим жестом, а он… Так и стоял перед ней.

Опечалилась. *Опять он про это…*
– Спасибо, генерал.– Устала с ним бороться и доказывать, что…она не думала об этом.– Хочу напомнить Вам, что данный вопрос меня не интересует в виду того, что я знаю, что Вы вернётесь, что с Вами всё будет хорошо, что…генерал Хакс, я верю Вам и без этих слов. Вы не бросите нас на произвол судьбы.– Всё же высказалась.

Только кивнул ей кротко, что так и есть. Он всё предусмотрел. Но имперцу не пришло в голову, и он не замечал, что чем-то задевает её в этих словах.

– Генерал,– с лица исчезла улыбка. Эилиш стала серьёзной. Руки убрала с его груди.– Лучше бы Вы сейчас промолчали. Для Вас это может казаться смешным и не важным, но…зачем Вы…Это было оскорбительно и больно.– Вздохнула.

Напряжение треснуло между ними. Холодок пробежал по его спине.
– *Что… ни так?* – напрягся и сам имперец. До неё ему не приходилось… взвешивать… каждое слово, которое он говорит.

Сделала ещё несколько глубоких вдохов, закрыв глаза, а потом открыла и снова улыбнулась.– Прошу Вас не смеяться над моей детской верой в медведей. Для взрослого человека странно верить во что-то такое примитивное, я понимаю, но…разве у Вас не было детских мечтаний, надежд и веры во что-то?

– Не было. – генерал кашлянул и отстранился, чувствуя, что в процедуре прощания что-то пошло ни так. Нужно было заканчивать непонятные ему коммуникации с землянкой, которая непонятно было имперцу, как она «работает» и что с ней «ни так». Мужчина качнул плечом, чуть отстраняясь.

– Вы не правы,– чуть наклонила голову в бок и улыбнулась шире.– Я не буду волноваться о нём. Я знаю…Я видела, на что он способен. А он…никогда не оставит меня одну. Он вернётся ко мне.– И не была уверена, говорит сейчас вообще или про ситуацию на этот момент.

– Рад, что Вы так в него верите. – ответил ей, но смотрел куда-то в сторону, будто ему неприятен этот разговор. Ощущение было неуместным и раздражающим, будто он переставал телесно существовать, как девчонка говорила об этом диверсанте, неясно имеющего к нему отношение. Хаксу казалось, что он что-то делит с тем, кого и рядом нет.

– Генерал?– не смогла разгадать что именно увидела на лице имперца, какую эмоцию.-Генерал? Я Вас обидела? Думаете, почему же она волнуется обо мне?

Он уже думал закончить встречу и шагнуть от девушки по коридору в сторону ангаров, как она обратилась к нему. Военный перевёл на неё отрешённый взгляд. Он-то думал совсем о другом, но то, о чём проговорилась девушка, не ушло от его внимания. Но вспомнил, что она говорила о благодарности за его заботу и комфорт. На этом Хакс успокоился, что понял суть их отношений.

Хихикнула, поднялась на носочки, обняла за шею и прошептала тому на ушко,– Вы позволяете мне эту слабость мою,– отстранилась, но продолжала висеть на его шее.– И мне нравится заботиться о Вас. Мне нравится дарить Вам тепло и уют.– Смотрела в его глаза, не желая принимать во внимание сигнал коммуникатора.

Имперские глаза ожили и округлились на непосредственный жест девушки. Внутри у него что-то ухнуло, а по спине мурашки побежали. Мужчина судорожно метнул взглядом по коридору. Ещё пара сцен, и их точно объявят любовниками. Чего имперцу было как-то ни на руку, но в том и дело, что «как-то», а не «категорически». И когда он встретился с ней взглядами, руки сами попросились поддержать этого непредсказуемого ребёнка, в котором иногда ему мерещилось что-то взрослое.

– Пора?– грустно вздохнула и отпустила мужчину.-Я провожу Вас.

– Да. Время. – как-то машинально отозвался генерал, так и не успев приобнять её в ответ, отступил. Повёл Эилиш зачем-то за собой по коридору к ангарам. Точнее почему-то не препятствовал ей. Девушка ему была совсем не нужна на отлёте. Но отпускать её сейчас намерения тоже не ощущал. Ему хотелось, что его проводили? Как когда-то их с отцом провожала мать?

Выйдя через большой дверной проём в просторное помещение ангара, где было оживлённо, но упорядоченно. Складные ширенги солдат, строго по задумке расставленные ящики. Погрузка завершалась.

Хакс подошёл к отряду, который будет сопровождать его как личная охрана, и принимал отчёт о готовности.

Девушка вышла за генералом и пошла следом. Коридорами, переходами вышли к ангару. Там уже собрался отряд для высадки. Куинн оглядела их придирчиво.
– Они же не дадут Вас в обиду?– Спросила, чтобы удостовериться, да подняла глазки наивные на Хакса.

Вопрос имперцу показался странным.
– Они будут выполнять мои приказы. – поправил её, несколько озадаченно её сомнением.

– Берегите себя, генерал.– Чувствовала себя странно, словно правда провожала члена семьи на войну.

– Непременно. – кивнул ей как само собой разумеющееся.

– Я…я,– замялась, но продолжала смотреть в его красивые глаза.– Я буду очень ждать Вашего возвращения. И пусть, Большая Медведица далеко….она расскажет другим звёздам, и те помогут Вам в Вашем деле, защитят. Я верю в это. И я верю, что Вы вернётесь…,– чуть не сказала «ко мне», но прикусила себе нижнюю губу.

Странная мысль откликнулась в голове имперца на её пожелания. Возможно, только и одна её Медведица… Имперец улыбнулся под ноги, а потом глянул на неё и шагнул ближе. Вздохнул, уставясь на неё прямым и что-то рассчитывающим взглядом. Подумал о чём-то и достал из внутреннего кармана один из своих капитанских ключей доступа и протянул ей другим концом:

– Держите… – уступал ей один из них, – Вы надолго останетесь здесь… – не договорил слова «одна», ведь было кому присмотреть за ней, – Можете воспользоваться моей каютой. – держал ключ между ними, ожидая, когда она возьмёт его, – Берите. – кивнул с едва заметной на уголках губ улыбкой, – Там есть терминал для связи, и никто не будет Вам мешать. Ульма покажет, как пользоваться. – отдал его и, глядя на странный вид девушки, шагнул к ней и обнял этого ребёнка за плечи по-отечески, плюнув уже на то, что на них смотрят его же подчинённые. Позже он решит вопрос с неясностью её статуса и характера их отношений. Права опекуна его вполне устроят.

Никдобрутак прощающаяся

ShollyeДата: Суббота, 23.09.2017, 18:38 | Сообщение # 129
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Ангар

Генерал Армитадж Хакс

Эилиш Нисса Куинн

– Не было. – генерал кашлянул и отстранился

- Мне жаль,- искренне сказала Эилиш. Девушка шла за мужчиной, думая о словах имперца. *Получается, у Вас не было детства?* Смотрела в его спину, идя за ним. *Такой холодный на людях, но…Вы хотите тепла, как и все…и…* Улыбка появилась на её лице. Ведь Хакс открывается ей и дарит возможность ухаживать за ним.

Имперец улыбнулся под ноги, а потом глянул на неё и шагнул ближе. Вздохнул, уставясь на неё прямым и что-то рассчитывающим взглядом.

Они стояли друг против друга. Эилиш видела, что генерал о чем-то думает. Его улыбка не ускользнула от её глаза. Эта вещь грела её душу не хуже объятий. *Улыбнитесь ещё раз!* Смотрел на неё странно, но…как-то по-доброму. Куинн ждала его слов….его решений. *Возьмёте меня с собой? Не оставите тут одну?* Надеялась…

– Держите… – уступал ей один из них, – Вы надолго останетесь здесь… – не договорил слова «одна», ведь было кому присмотреть за ней, – Можете воспользоваться моей каютой. – держал ключ между ними, ожидая, когда она возьмёт его, – Берите. – кивнул с едва заметной на уголках губ улыбкой, – Там есть терминал для связи, и никто не будет Вам мешать. Ульма покажет, как пользоваться. – отдал его

Эилиш протянула руку и взяла ключ. Это не было приглашение следовать за ним, но было приглашение остаться рядом…ждать его в его каюте. Здоровый глазик засиял, даже проступила влага.- Я…я…я,- всхлипнула. Не могла совладать с чувствами.

шагнул к ней и обнял этого ребёнка за плечи по-отечески, плюнув уже на то, что на них смотрят его же подчинённые. Позже он решит вопрос с неясностью её статуса и характера их отношений. Права опекуна его вполне устроят.

Эилиш обняла мужчину за талию и приблизилась к нему, уткнувшись личиком в его мундир. Ей было так хорошо в его руках…так спокойно и радостно. Но…он уходил. Эилиш подняла личико, смотрела в его глаза цвета грозового неба, встала на цыпочки и поцеловала в щеку, прошептав на ухо.- Спасибо!- Провела руками по его плечам, спускаясь по рукам к ладоням, сняла с себя, да сжала перед собой. Куинн что-то быстро-быстро зашептала в ладони имперца, а потом просто потёрлась о них щекой, ласкаясь.- Спасибо, что обняли меня,- вновь подняла взгляд на лицо Хакса.- Мне было очень приятно. Я буду ждать Вас.- Не обращала внимания ни на кого, кроме мужчины перед собой.- Генерал Хакс, я…Удачи Вам!- Пожелала ему, да сделала шаг назад, потом ещё и ещё.

Эилиш смотрела через стекло, как шатл с Хаксом вылетел из крейсера и скрылся. Девушка глубоко вздохнула, да пошла на свой пост на кухню, куда её вызывали, а мыслями будет с ним…с рыжим генералом.

Покоритель

BrookДата: Воскресенье, 24.09.2017, 12:56 | Сообщение # 130
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

Ангар

Эилиш обняла мужчину за талию и приблизилась к нему, уткнувшись личиком в его мундир. Ей было так хорошо в его руках…так спокойно и радостно.

Офицер с каждым разом коробило всё меньше, когда девчушка стискивала его словно одного из своих медведей. Она будила в нём новые ощущения, что-то отеческое. Это можно было сравнить с тем, что он испытывал к своему крейсеру и экипажу, однако, это было какое-то иное, более глубокое ощущение, приправленное другими чувствами. Ни ревностью и раздражением, а чем-то более тёплым, почти забытым, что когда-то получал сам от человека, которого Империя знает как Маршал Брендол Хакс.

Эилиш подняла личико, смотрела в его глаза цвета грозового неба, встала на цыпочки и поцеловала в щеку, прошептав на ухо.
- Спасибо!- Провела руками по его плечам, спускаясь по рукам к ладоням, сняла с себя, да сжала перед собой. Куинн что-то быстро-быстро зашептала в ладони имперца, а потом просто потёрлась о них щекой, ласкаясь.

Хакс был очень тронут этим жестом поклонения. Он не одёрнул рук, а наоборот отдал их, ослабив пальцы.
– *Заклятье накладываете?* – подшутил над ней мысленно, наблюдая за этим зверьком.

- Спасибо, что обняли меня,- вновь подняла взгляд на лицо Хакса.- Мне было очень приятно. Я буду ждать Вас.- Не обращала внимания ни на кого, кроме мужчины перед собой.- Генерал Хакс, я…Удачи Вам!- Пожелала ему, да сделала шаг назад, потом ещё и ещё.

Имперец не знал, что сказать ей эквивалентного её словам, и потому просто кивнул, возможно, живее и приветливее, нежели он это делал обычно.

С этим и пошёл по трапу в салон челнока.

Эилиш смотрела через стекло, как шатл с Хаксом вылетел из крейсера и скрылся. Девушка глубоко вздохнула, да пошла на свой пост на кухню, куда её вызывали, а мыслями будет с ним…с рыжим генералом.

Имперский челнок плавно поднялся с палубы ангара, поднялся над зеркальной поверхностью и поплыл через силовой щит, светящийся электрическим голубоватым светом, в пространство открытого космоса, направляясь в сторону зелёной планеты, покидая крейсер.

планета Индор

Имперская база на горном хребте

(День 9 / День по солнечному циклу)

генерал Армитадж Хакс – Имперский гарнизон

Челнок Хакса в сопровождении расширенного эскорта прибыл на поверхность планеты. 70% гарнизона крейсера прибыл сюда, чтобы заполнить основные силы. На крейсере же остался дежурный корпус службы охраны и пилотный эскадрон. Кто-то должен был остаться для поддержания порядка, а пилоты могли в любое время отправиться к наземной базе, обхватил широкий район действий, если на базу будет совершенно нападение. Хакс думал о том, чтобы территория была под максимальным контролем. Потому что на капитанском мостике шло круглосуточное наблюдение за околоземной орбитой и поверхностью планеты.

Имперский Командующий ступил с трапа на посадочную площадку. Горная панорама встречала космических солдат приятным белым цветом с чёрными вкраплениями скал. Это было так похоже на цветовую палитру на крейсере. А вот к подножью хребта раскидывался ковёр густых джунглей с бьющим по глазам спектром зелёного под светло-серой полоса воздушного пространства.

Первые часы после высадки были овральными и срочными. Вереница назначений ответственных на места, развёртывание сети патрулей, установка вышек связей, протяжка километров кабелей, установка камер наблюдения и датчиков, установка мин и ловушек.

Вскоре выяснилось, что сначала нужно снять оборудование прежних поселенцев. Хакс недоверял чужому оборудованию, пока оно не пройдёт полный техосмотр и пересборку. Бывало, когда в таких генераторах были установлены едва заметные жучки и передатчики, которые шпионят за деятельностью новых владельцев. Собственно, он сам практиковал такой вид шпионажа. Трансформаторы, рации, транспорт, даже мобильные осветительные приборы.

Наступила уже глубокая ночь, а база кипела, заставленная вышками с прожекторами. Было светло как днём. На дозорных башнях за территорией наблюдали дозорные.

Заморосил дождь, переходящий в ливень, а база и окрестности кипели жизнью. Белые болванчики шныряли туда-сюда по территории стройными шеренгами, фалангами, парами, четвёрками. Туда-сюда перекатывали грузы, наполняя склады.

После долгого времени в комфортных сухих коробках крейсера солдатам было не комфортно. Офицеры в серых дождевиках следили за разгрузкой, тоскуя по уютным штабам и каютам, и конференц-залов. Штурмовики привыкали не замечать искажений водных дорожек на очках шлемов, которые подсвечивались через навигационный экран, встроенный в шлем.

Взяв передышку, чтобы наполнить свой термос кофе, генерал Хакс прошёл в ещё плохо оборудованную столовую, где её никогда и не было. Просто зав.столовой выбрал именно это помещение. Ящики с оборудованием ещё не были разобраны, но бойлер для нагревания воды уже достали. Конечно, для офицерского состава. Пайки всё ещё стояли запакованными. Такая чемоданная обстановка в первые годы службы будоражила Хакса предвкушением, сейчас же - только раздражало беспорядком. Но всё ещё иногда испытывал воодушевляющие вибрации от того, что находится в начале большого дела.

Однако, пока он стоял и наполнял термос кипятком, вспомнил, что кофе они не взяли. На этот моменте он застыл. Чёрт... Оставалось только это синтетическое пойло, коктейль из энергетиков. И тогда вспомнил и про Эилиш. Это первый день, когда она осталась самостоятельной. Хакс точно должен был отправить сообщение. Он отлучился в закуток пустого помещения, приведя за собой связного дройда. Он нажал кнопку записи:
– Эилиш. – кротко приветствовал её и... заставил себя улыбнуться через усталость и напряжение, – Как Ваш день? Ещё не заразили мою каюту своим медвежьим культом? – подшутил строгим офицер. Он, конечно, не был бы рад этому "мусору", но не стал открыто возражать, скорее даже позволил в своё отсутствие, – Я..., кое-что записал для Вас. Вы можете транслировать это на большой экран терминала в моей каюте. Файл я прикреплю к сообщению. Это... запись. – не стал раскрывать сюрприз, – Здесь много дел. Я не смогу выходить на связь в прямом эфире. Будет удобно вести переписку видео-сообщениями. – сразу обозначил формат, – Мне будет любопытно, как Вы проводите свои дни. – улыбнулся девушке, – Вы ведь справитесь? – поддержал её и выдержал паузу, затем встрепенулся, – Мне пора. Буду рад Вашему ответу. – кротко кивнул и прекратил запись.

Элли

EGTДата: Воскресенье, 24.09.2017, 15:05 | Сообщение # 131
Друг
Оффлайн
Посты Гейм-мастера
«Назойливый»
Награды: 2

Столовая

(День 13 / Раннее утро по бортовому времени)

Эилиш Нисса Куинн – женский корпус

Шёл третий день, как гарнизон крейсера высадился на Индоре. Эти дни на крейсере были необычны тем, что коридоры и ангары значительно опустели, и стал заметен женский корпус, оставшийся на своих местах обслуживающего персонала.

Отсутствие Командующего значительно ослабило атмосферу на палубах. Заместители Хакса придерживались его политики и оставленных инструкций, но всё же не были самим Командующим. Подражать Хаксу было интересно только в кулуарах - когда его нужно было передразнить, чтобы впечатлить сослуживцев своим юмором и мнимой бессмертностью при покушении на генеральскую репутацию в глазах подчинённых.

Офицеры

Первые эти два дня женский корпус с энтузиазмом собрался на обед в столовой, обсуждать новости и сплетни о крейсерской жизни. Хоть на борту и были запрещены интрижки между членами экипажа, оно всё же происходило. Флирт, заигрывания, тайные встречи.

Вспомнили они про самую интересную особу на борту, когда заметили её, идущей по рядам, вытирая столы... Не хватка информации о том, кто она такая и что здесь делает - было самым лакомым кусочком, приправленным нескольким сплетнями и пикантными фактами.

Первое время женщины только наблюдали за ней. Им было интересно, "из чего она сделана", и очень быстро поняли, что это наивное и слабое существо.

– Любопытно, что у неё гражданский статус и она расквартирована в жилом секторе. – заговорила любопытно одна блондинка.

– И что генерал в ней нашёл? – подхватила ревниво вторая блондинка.

– ...Не понимаю. – покачала головой третья, темнокожая.

– Вы только посмотрите на неё... – с какой-то задумкой поддержала четвёртая.

Далила
комендант женского корпуса

– У Вас нет дел, дамы? – загородила им обзор своей властной фигурой женщина зрелых лет с подносом-тарелкой, – Время обеда закончилось. По местам. – распорядилась она, глянула на землянку мельком и направилась на выход, убирая поднос на уборочный стеллаж. Ей было всё равно, что происходит, пока её подопечные выполняют свои обязанности.

Штурмовики

Вставая из-за стола, к которому подошла землянка, женщины-штурмовики поднялись со своих мест, забирая шлемы и бластеры с крючков под столешницей. Они ничего не говорили, но темноволосая и рыжая с капитанским наплечником жгли девушку своими тяжёлыми взглядами.

Светловолосая просто проявляла безучастность. Ей не нравилось участвовать в таких вещах. Она видела, как сослуживицы в своих тяжёлых латах едва не перетёрли хрупкую фигурку между собой, словно все трое оказались в узком коридоре. Жест был настолько явно агрессивным, что ей стало неудобно и стыдно за своего командира. Сама, проходя мимо девушки, мельком сказала ей:
– Не высовывайся. – низким голосом произнесла она и прошла вслед за ними.

офицер связи Унамо

Она допивала напиток и наблюдала за происходящими поползновениями. Будучи всегда наблюдателем, она старалась сохранять нейтралитет, но быть в курсе всех событий. Зная, как развиваются грязные интриги в женской казарме, она поднесла к губам коммуникатор и связалась с Джимой.

офицер Джима Ульма

Улыбчивая офицер вынырнула из слепой зоны, загородив девушке обзор на тех трёх штурмовиков:
– Привет! Как дела? – засияла своими большими глазами с длинными ресницами, – А тебе идёт фартук! – подмигнула, – Когда заканчивается твоя смена? Идёшь на тренировку? Я составлю тебе компанию! – предлагала ей свою компанию.

Землянка

Сообщение редактировалось EGT - Воскресенье, 24.09.2017, 15:14
Los_LobosДата: Воскресенье, 24.09.2017, 16:08 | Сообщение # 132
Мастер пера
Оффлайн
«Новописун»
Награды: 3

планета Индор

Возле базы

(День 11 / Утро по солнечному циклу)

Хан

Хан наблюдал за базой имперцев уже два дня. Благодаря своим приобретениям, которые попали в его руки как легально, так и не совсем, оставался вне поля зрения штурмовиков, даже находясь всего в паре шагов от представителя охраны. У парня был свой интерес. Вел бизнес везде, где есть кто-то кто готов купить у него что-нибудь.

Два дня изучая своих будущих покупателей, Хан выучил расписание пересменок, знал где есть бреши в безопасности, когда выходит на «мостик» глава этого всего поселения аборигенов. За командирами следил особо тщательно…Знать всё и про всех – значит быть готовым торговаться до самого конца, или….иметь козырь в рукаве, если к горлу приставят нож.

Раздумывая над тем, как бы эффектнее и эффективнее показаться. И… *Бинго!*

Рассветную тишину базы разрезал пронзительный звук тревоги.

Неизвестный стоял
посреди базы, праздно прикуривая сигарету от…маленькой бомбы. Человек появился ниоткуда. Секунду назад его не было и вдруг появился. Нарушителя окружили штурмовики, взяв его в круг. Парень продолжал спокойно покуривать. Он кинул бомбу вверх и….она просто исчезла. Ни взрыва, ни каких-либо повреждений. Ничего.

Хан улыбался этим белым болванчикам.

- Приветствую Вас, генерал Армитадж Хакс,- начал говорить, разворачиваясь лицом к имперцу,- Командующий 1-ым космическим флотом Галактической Империи и в частности имперским крейсером «Звёздный разрушитель-H2», который висит на орбите Индора.- Растянулся в улыбке.- У меня к Вам деловое предложение, генерал. Может быть Ваши болванчики наконец опустят оружие?- Выпустил в небо струйку сигаретного дыма.- Может быть сигарету или сигару желаете, командир?- Хан не торопил события. Он просто развлекался.

- Пройдёмте в Ваш кабинет, Командир,- и сделал шаг к Хаксу.- Тише. Тише!- Поднял руки в жесте «сдаюсь» или «ой, как страшно, ща в штаны напружу».- Если бы я хотел навредить, то сделал бы это два дня назад. Всё это время…Генерал, у Вас серьёзные проблемы с защитными полями и сенсорами,- очень жирно намекал на проблемы в обеспечении охраны объекту.

- Так мы продолжим в более удобной обстановке или мне идти прочь?- Играл с огнём парень.

Насяльника
BrookДата: Среда, 27.09.2017, 17:50 | Сообщение # 133
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

планета Индор

генерал Армитадж Хакс – Имперский гарнизон

Шёл второй день, как имперские войска осваивали собственную территорию, потерянную какое-то время назад. Работы у солдат было много, а командный офицерский состав не знал покоя, пока системы связи и безопасности не были установлены в полном рабочем режиме.

Только на рассвете, пока менялись смены, Хакс смог отлучиться в свой кабинет. Квадратное тёмное помещение без особого комфорта. Стол, терминал, койка, несколько табуреток для приватных совещаний.

Устало он перешагнул через порог и прошёл в помещение, прикрывая за собой дверь. Сняв кепку, прошёл мимо стола и положил её на центр стола, а сам, не снимая шинели, уселся за монитором. Уже второй день с тех пор как он отправил сообщение и ждал ответа от своей подопечной. Но его не было. Он напряжённо вздохнул, просматривая список сообщений, среди которых не было Её.

Уставший военный с беспокойством откинулся на спинку стула и потёр уставшие глаза. Только упёрся руками в столешницу, чтобы тяжёло подняться, как вдруг…

Цитата Los_Lobos «ХАН» ()
Рассветную тишину базы разрезал пронзительный звук тревоги.

По спине имперца под мундиром пробежали мурашки, заканчиваясь нервным покалыванием на кончиках пальцев.

В первые секунды Командующий не услышал ни взрывов не выстрелов. Решил, что проверка системы оповещения. Выпрямился над столом. С надеждой, что это учёбная тревога, генерал надел кепку обратно, поправил вслепую и направился на выход.

Неизвестный стоял посреди базы, праздно прикуривая сигарету от…маленькой бомбы. Человек появился ниоткуда. Секунду назад его не было и вдруг появился. Нарушителя окружили штурмовики, взяв его в круг. Парень продолжал спокойно покуривать. Он кинул бомбу вверх и….она просто исчезла. Ни взрыва, ни каких-либо повреждений. Ничего.

Держа руки привычно по-менторски сцепленными за поясницей, шагнул с темноты бункера на бетонную платформу под открытым небом. И его взору открылось странное зрелище. Весь дворовый гарнизон окружил одного единственного нарушителя. Хакс скептично замедлил шаг и подозрительно шагнул в круговое оцепление солдат в белых имперских скафандрах.

- Приветствую Вас, генерал Армитадж Хакс,- начал говорить, разворачиваясь лицом к имперцу,- Командующий 1-ым космическим флотом Галактической Империи и в частности имперским крейсером «Звёздный разрушитель-H2», который висит на орбите Индора.

Усталость на миг как рукой сняло. На прежде уставшем лице имперца появилось раздражение. Строгие брови под козырьком кепки просели. Щека нервно дёрнулась. Во-первых, к нему обратились первыми до того, как он взял инициативу во «встрече». Во-вторых, к нему обратились по полной форме, как он любил. Когда Хакс вслушивался в звук собственных регалий из чужих уст. Как признание его высот. Однако сейчас было другой случай. О нём знали слишком много. Он точно знал, что на базе нет ни единого опознавательного знака, что это именно его гарнизон. Значит… перед ним шпион. Хакс придирчиво смерил парня холодным взглядом. Возможно, перед ним либо Солдат удачи, либо весьма искусный шпион.

Растянулся в улыбке.
- У меня к Вам деловое предложение, генерал. Может быть Ваши болванчики наконец опустят оружие?- Выпустил в небо струйку сигаретного дыма.

Хакс не торопился вступать в коммуникацию. Чувствовал, что перед ним играют, и не желал вступать в эту клоунаду.

- Может быть сигарету или сигару желаете, командир?- Хан не торопил события. Он просто развлекался.

Имперец не мог понять. Мальчишка перед ним так самоуверен, или так нервничает.

- Пройдёмте в Ваш кабинет, Командир,- и сделал шаг к Хаксу.

Командующий спокойно отступил на шаг, не дрогнув в плечах и не расцепив рук.

Штурмовики

Штурмовики дёрнулись в сторону нарушителя с лязгом пластиковых доспех.

- Тише. Тише!- Поднял руки в жесте «сдаюсь» или «ой, как страшно, ща в штаны напружу».- Если бы я хотел навредить, то сделал бы это два дня назад.

Палец Хакса сдвинул затвор предохранителя на личном оружии ближайшего штурмовика.

- Всё это время…Генерал, у Вас серьёзные проблемы с защитными полями и сенсорами,- очень жирно намекал на проблемы в обеспечении охраны объекту.
- Так мы продолжим в более удобной обстановке или мне идти прочь?- Играл с огнём парень.

Командующий вывел плечо вперёд, и дуло бластера сверкнуло электрическим разрядом в правое колено болтливого парня, парализуя с трескающим по телу пучком молний. Маленькая бляшка впилась в плоть чуть выше колена нарушителя тонкими спицами, пронзив волокна мышц.

– Вряд ли Вы куда-то сможете «идти» в ближайшие 12 часов. – ответил спокойно Хакс, отдав штурмовику его бластер-шокер, – Если Вы… закончили самопрезентацию, – говорил отвлечённо, глядя куда-то поверх белых касок штурмовиков, будто высматривал его подельников, – у Вас есть ровно минута моего внимания, чтобы представиться и вывести сюда остальных. Время пошло. – и вернул свой взгляд ни на пленника, а на свой таймер на коммуникаторе, – …Всегда хотел проверить это устройство в действии. – говорил как себе себя. Опустил руку и, наконец, глянул на парня, точнее искрящуюся бляшку над коленом, чуть наклонил голову на бок, – Если верить инструкции, она убьёт нервные волокна одним ударом. – удосужился сообщить на 10 секунде, – Проверим, так ли это. – с любопытством выжидал и наблюдал на своём месте.

Бляшка начала посылать короткие импульсы при каждой попытке мускулов дёрнуться.

– …Или раньше. – подметил и эту особенность устройства для захвата. – Хотите что-то сказать? – между делом перевёл холодный взгляд на горящие глаза мальчишки.

Смертник?

cool

Los_LobosДата: Пятница, 29.09.2017, 08:28 | Сообщение # 134
Мастер пера
Оффлайн
«Новописун»
Награды: 3

планета Индор

Возле базы

Хан - генерал Армитадж Хакс – Имперский гарнизон

Усталость на миг как рукой сняло. На прежде уставшем лице имперца появилось раздражение. Строгие брови под козырьком кепки просели. Щека нервно дёрнулась.

Эффект был предстазуем. Усталый военный «встрепенулся». *Ничем не отличается от других. Все Вы одинаковые*. Хан перекатывал сигаретку из уголка губ в другой, да обратно, дразня имперца перед собой. *А бровки-то! Бровки как заиграли!* Внутренне смеялся над излишне собранный генералом.*

- Та расслабься, Командир,- издевался над мужчиной. Всем видом показывая, что его не трогает численный перевес.

Командующий вывел плечо вперёд, и дуло бластера сверкнуло электрическим разрядом в правое колено болтливого парня, парализуя с трескающим

по телу пучком молний. Маленькая бляшка впилась в плоть чуть выше колена нарушителя тонкими спицами, пронзив волокна мышц.

Он видел, как имперец что-то сделал со стоящим рядом к нему, но не совсем ожидал выстрела в себя…да ещё и ЭТИМ!

– Вряд ли Вы куда-то сможете «идти» в ближайшие 12 часов. – ответил спокойно Хакс

- Удивительно!- Бровки взлетели вверх. Маска, нанесённая краской, белого черепа на чёрной коже теперь словно смеялся над всеми присутствующими. Хан раглядывал бляшку над своим коленом.- И Интересно!- Ухмыльнулся.

– Если Вы… закончили самопрезентацию ….

- О, генерал, я ещё даже не начинал.- Парировал его выпад нарушитель.- Я знаю о Вас всё, а вы обо мне ровным счётом ничего, кроме того, что я по этой базе третий день уже гуляю.- Вновь нехило намекнул, что побывал уже везде и всюду.

- у Вас есть ровно минута моего внимания, чтобы представиться и вывести сюда остальных. Время пошло. – и вернул свой взгляд ни на пленника, а на свой таймер на коммуникаторе, – …Всегда хотел проверить это устройство в действии. – говорил как себе себя. Опустил руку и, наконец, глянул на парня, точнее искрящуюся бляшку над коленом, чуть наклонил голову на бок

- Минута? Пф…- Махнул рукой, но «меченой» ногой не шевелил.- Да Вам заняться уже нечем. То отдаёте приказы, то просматриваете на компьютере сообщения. Ждёте что-то особенное?,- Хан не переставал ухмыляться.- Кстати,- потёр подбородок ухмыляясь,- как там маршал Хакс? Слышал его последнее предприятие было весьма и весьма успешным. Но что уж о нём. Давайте лучше о Вас.- Извивались слова Хана, словно змеи, не позволяли поймать себя и сконцентрироваться на чём-то одном. Парень перескакивал с темы на тему, юлил, ухмылялся.

– Хотите что-то сказать?

- Да, генерал. Хочу.- Губы растянулись в улыбке.- Человек устроен так, что ему необходимо моргать, дабы увлажнить глаза. Ваши устали. Вы моргаете чаще…- Мгновение, когда Хакс моргнул…и на месте пленника была пустота. Тот исчез. А на плечо со спины генерала легла рука.

- Очень интересно было испытать это оружие на себе.- Голос Хана был доволен. Парнишка прикрепил бляшку на шею имперца, да поднял глаза на направленные в их сторону орудия охранников.- Вот только…как Вы думаете, кто поставляет Первому ордену это оружие? Этот идиот Т`хатт?- произнёс имя типа «создателя» и «поставщика» этого оружия.

– Если верить инструкции, она убьёт нервные волокна одним ударом. – удосужился сообщить на 10 секунде, – Проверим, так ли это. – с любопытством выжидал и наблюдал на своём месте.

- Вообще-то время можно подкорректировать при настройке оружия.- Опустил глаза на личное оружие.- У Вас было установлено на 1,75 минуты. Прошло около 30 секунд.- Лениво размял «травмированную» ногу.- Так может быть Вы прикажете своим болванчикам опустить оружие, да пройдём в Ваш кабинет? Ваше решение, генерал Хакс?

Рикошет
BrookДата: Пятница, 29.09.2017, 08:28 | Сообщение # 135
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

планета Индор

Хан – генерал Армитадж Хакс – Имперский гарнизон

Цитата Shollye "ХАН" ()
- Удивительно!- Бровки взлетели вверх. Маска, нанесённая краской, белого черепа на чёрной коже теперь словно смеялся над всеми присутствующими. Хан раглядывал бляшку над своим коленом.- И Интересно!- Ухмыльнулся.

Ни такой... реакции ожидал имперский Командующий. Мальчишку как минимум должно было свалить с ног и парализовать. Устройство не сработало должным образом?

Цитата Shollye "ХАН" ()
- О, генерал, я ещё даже не начинал.- Парировал его выпад нарушитель.- Я знаю о Вас всё, а вы обо мне ровным счётом ничего, кроме того, что я по этой базе третий день уже гуляю.- Вновь нехило намекнул, что побывал уже везде и всюду.

Этот факт казался реальностью. Незванный гость знал его имя и регалии, и при этом вёл себя слишком самоуверенно. А человек ли он? Явно не проекция, но Хакс задался вопросом "материала".

Цитата Shollye "ХАН" ()
- Минута? Пф…- Махнул рукой, но «меченой» ногой не шевелил.- Да Вам заняться уже нечем. То отдаёте приказы, то просматриваете на компьютере сообщения. Ждёте что-то особенное?,- Хан не переставал ухмыляться.- Кстати,- потёр подбородок ухмыляясь,- как там маршал Хакс? Слышал его последнее предприятие было весьма и весьма успешным. Но что уж о нём. Давайте лучше о Вас.- Извивались слова Хана, словно змеи, не позволяли поймать себя и сконцентрироваться на чём-то одном. Парень перескакивал с темы на тему, юлил, ухмылялся.

Парень знал больше, чем было позволительно. Имперский Командующий был близок к тревоге первой степени, зная, что можно делать с такой информацией, и какой можно владеть ещё. Стал лихорадочно вспоминать, что он мог делать или говорить, что может быть использовано против него. Точно нужно пересмотреть скрытые камеры.

Цитата Shollye "ХАН" ()
- Да, генерал. Хочу.- Губы растянулись в улыбке.- Человек устроен так, что ему необходимо моргать, дабы увлажнить глаза. Ваши устали. Вы моргаете чаще…- Мгновение, когда Хакс моргнул…и на месте пленника была пустота. Тот исчез. А на плечо со спины генерала легла рука.

Генерал не сразу понял, к чему это, и, действительно, моргнул. Обычная потребность уставших пересохших глаз. И парня тут же не оказалось. Дух захватило у офицера. Парень точно не мог быть проекцией! Генерал успел только перемяться с ноги на ногу и шагнуть инстинктивно назад и побежать взглядом по округе. Это маскировка или реализованная технология телепортации?!

Цитата Shollye "ХАН" ()
- Очень интересно было испытать это оружие на себе.- Голос Хана был доволен. Парнишка прикрепил бляшку на шею имперца, да поднял глаза на направленные в их сторону орудия охранников.- Вот только…как Вы думаете, кто поставляет Первому ордену это оружие? Этот идиот Т`хатт?- произнёс имя типа «создателя» и «поставщика» этого оружия.

Наглый голос будто впился в затылок. Под кепкой волосы взмокли в раз. И шею коснулось что-то холодное, ущипнуло и ужалило с резкой болью парализуя шею, плечи и мышечный узел в основании шеи.

Имперец зашипел, сгорбился и запрокинул руку, пальцами вцепясь за округлый диск в попытке сорвать.
- *Нет-нет-нет! Только ни это!* - округлились глаза генерала с недоумением и ужасом.

Насмешливые слова Нарушителя донеслись до сознания через треск электричества со звоном нервов в ушах. Электроды устройства взяли в тиски свою жертву.

Но о чем говорил этот мерзавец? Он имеет отношение к разработчикам? Первая мысль, которая прострелила в мозгу генерала:
- *Предатель!* - это слово объяснило всё происходящее. Самое уязвимое место, куда можно было применить устройство, была именно шея - узел, в котором были связаны все каналы управления телом. Быстро и наверняка.

И тогда то, что начало происходить как хулиганская провокация повстанца, стало приобретать явные очертания прямой угрозы. Генерал столкнулся м гонцом, наверняка, принёсшего ультиматум от повстанцев или... это всего лишь дерзкий убийца?

Цитата Shollye "ХАН" ()
- Вообще-то время можно подкорректировать при настройке оружия.- Опустил глаза на личное оружие.- У Вас было установлено на 1,75 минуты. Прошло около 30 секунд.- Лениво размял «травмированную» ногу.- Так может быть Вы прикажете своим болванчикам опустить оружие, да пройдём в Ваш кабинет? Ваше решение, генерал Хакс?

Второй скорый удар разрядом вышиб из генерала вскрик через зло сжатые зубы. Он успел метнуть взгляд на штурмовика, которому отдал установочный пистолет.

- Ты... - жмурясь от боли, зашипел генерал, оскорбленный на глазах всего гарнизона базы. Хакс не прощал попыток взять себя за горло. Тот, кто последний раз попытался это сделать, лежал сейчас на реабилитации на Камино. Но это... походило на покушение, угрозу, и шантаж. Если нежеланный гость знал о нём всё, как заявлял...

С третьим разрядом офицеру выбило центр чувствительности, и он упал прежде поврежденным коленом в бетонный пол, погружаяся в темноту:
- ...Огонь на поражение.
- успел выдохнуть беззвучно, падая парализованный плечом и козырьком кепки в бетон. Надеялся, что тот самый штурмовик догадается поспешить и снять устройство апликатором того же своего пистолетом. Это былотнужно сделать до тех пор, пока устройство не убило нервную систему, которая остановит работу лёгких и отважного сердца.

Так Командующий успел дать приказ "отомстить", гордо отказал каким-либо переговорам, и не дал подчинённым повода думать о себе как о трусе - самое страшное, что могло случиться с Хаксом. Уступить врагу Хакс не имел ни должностного, ни морального права. Но обещанные 12 часов "никуда не суметь идти" стали его собственными.

Провокатор-диверсант

Поиск:
Новый ответ

Код безопасности:

ELITE GAMERS TEAM | ролевой фанфикшен © 2025
© 13 июля 2011 г. на Tv-Supernatural.Ru | © 20 августа 2015 г. на VK.com | © 26 февраля 2017 г. на Ucoz.ru

uCoz