20.05.2018 «Кубик судьбы» в игре
26.02.2018 I-ая годовщина сайта!
31.12.2017 C Новым Годом, команда!
12.11.2017 Набор в команду и свободные...
22.10.2017 Музыкальный проигрыватель
21.10.2017 Собственный хостинг mp3
12.10.2017 Этюд "Белый танец"
01.10.2017 Чак Шорли - вершитель судеб

Привет! Как дела? от Bryoncyday 
[Банкетный зал] 06.02.2025, 06:09
[Банкетный зал] 05.02.2025, 04:50
[Музей] 03.02.2025, 11:42
[Полигон] 03.02.2025, 06:04
 Постовая бронь от RiannTip 
[Запись на игры] 02.02.2025, 15:29
 Энциклопедия от RiannTip 
[Музей] 02.02.2025, 12:25

темы с ответами  новые посты

_
            Игровой мини-чат
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shollye, Mia111  
Осколки млечного пути
EGTДата: Пятница, 07.07.2017, 23:36 | Сообщение # 1
Друг
Оффлайн
Посты Гейм-мастера
«Назойливый»
Награды: 2

“Осколки млечного пути”

Авторы идеи:
Brook, Shollye

Фандом:
Star Wars, ooc

Авторы идеи:
Brook, Shollye

Время событий:
Наши дни / период событий Star Wars VII: The Force Awakens

Территория:
Пути во Вселенной неисповедимы

Ситуация:

В начале XXI века землянам удалось установить связь с другими цивилизациями с дальних краёв Вселенной. В знак установления контакта на торжество в честь праздника Великой Победы на "9 мая" (этюд в Банкетном зале) были приглашены их представители. Среди них был генерал Первого Ордена рыцарей Рен из Галактической Империи – Армитадж Хакс.

Имея официальную миротворческую миссию, генерал имел и личные цели. Среди гостей его внимание привлекла пара музыкантов, оказавшихся членами Ирландской республиканской армии с миссией покушения на премьер-министра из Англии. Преследуя личный интерес к девушке по имени Эилиш, генерал Хакс вступил в конфликт с её старшим товарищем Брайаном. Чтобы проучить мальчишку и получить рычаги влияния на земное руководство, генерал инсценирует покушение на себя, обвинив юношу. Однако, попутно генерал собирал информацию о других гостях и выяснилось, что среди всех именно понравившаяся ему девушка Эилиш единственная совместима с генералом в качестве донора сердца, которого он ищет уже давно. Но и её старший товарищ Брайан оказался более того, в близком кровном родстве с самим генералом. В недоумении Хакс задался целью заполучить обоих любой ценой, заявил о правах Империи на этих двух террористов и, забрав на свой крейсер, покинул Солнечную систему.

Теперь Хакс намерен заполучить новое сердце и выяснить, кем ему приходится экстремист с Земли, чтобы завербовать его на службу Первому Ордену. Однако, сбудутся ли планы имперского тирана или обстоятельства и нрав пленников внесут свои коррективы?

Глава 1: Нулевой рубеж | Глава 2: Ближе чем друг, дальше чем враг. | Глава 3: На службе Империи. | Глава 4: Узы, что сильнее долга. | ...

Риски концовки:

Хакс: Останется ни с чем и болезнь убьёт его? Сможет убить девушку, чтобы спасти собственную шкуру? Избавится от родственника-конкурента? Уступит ли свои амбиции потерянному родственнику и предпочтёт жизнь возлюбленной Эилиш своей собственной жизни?...

Брайан: Приходится генералу Хаксу - сыном, братом или всё это страшная ошибка, и они чужие друг другу? Займёт место генерала и получит Эилиш? Сможет ли стать генералу другом? Убьёт обоих? Или оставит обоих, отправляясь в самостоятельное путешествие по Вселенной?...

Эилиш: Станет возлюбленной генерала? Умрёт ради него? Останется ли верна Брайану? Станет яблоком раздора или укрепит узы между мужчинами? Откажется от них обоих и уйдёт? Или станет жертвой кровной вражды?...

Станут ли они одной командой или дороги их разные, читайте вместе с нами!...

Список ролей:
генерал Армитадж Хакс (Brook)
Эилиш Нисса Куинн (Shollye)
Брайан Двэйн Хьюз (Shollye)
BrookДата: Понедельник, 09.10.2017, 08:50 | Сообщение # 151
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»
Награды: 32

планета Индор

Имперская база на горном хребте

Комната связи

(День 11 / Вечер по солнечному циклу)

генерал Армитадж Хакс – Кейн (Хан)

Верховный лидер Сноук

Цитата Los_Lobos "КЕЙН" ()
- О цене, генерал Хакс, думаю с Вами могу договориться и поделиться с Вашими офицерами своими знаниями,- в отличии от Хана, Кейн признавал авторитеты и деловые отношения с субординацией и вежливым обращением.- Буду рад сотрудничать с Вами, генерал Хакс,- чуть кивнул головой в его сторону, принимая его правила игры.

Имперский генерал оживился на отзывчивость наёмника:
– Отлично. – качнул плечом, повернувшись к нему, – Рассчитываю на взаимную выгоду. – и тут же обозначил тон их сотрудничества. Имперца ничего не обязывало с ним "дружить", ему были нужны выгоды и ресурсы.

- Думаю, Сноук, мой отчёт по завершении миссии будет более ценен, чем то, что было мною произнесено. Завоевать Индор для империи важно, как и мне иметь доступ к этой планете и твёрдые торговые отношения.- Кивнул Снуку, слегка поклонившись.

Это генерал Хакс для себя обозначил как ключевые рычаги, которые у него есть к наёмнику. Насколько ему нужны эти сделки и локация.

- Генерал,- обратился к Хаксу.- Я хочу вместе с Вами пройти по базе. Ваше мнение и комментарии будут очень кстати. Мои знания и Ваши умения принесут базе то, что ей нужно. Вы согласны?- Предлагал сотрудничество перед Сноуком и думал только об этом, прекрасно помня о способностях Ситха.

Снова обернулся на обращение к себе.
– Это _Я_ жду _Ваших_ комментариев. – перевёл в деловом тоне Хакс фокус внимания, что это от наёмника ждут вскрытия карт.

Верховный лидер Сноук

Верховный лидер внимательно наблюдал за разваривающимися перед ним сценами между наёмником и генералом Первого ордена. Он ничего не говорил об этом, примечая нужное на своём усмотрение и к нужному часу.

- Сноук,- повернулся к голограмме,- мы можем начинать?

– Приступайте. – позволил Владыка и отключился. Голограмма потухла, в помещении потемнело, и только редкие лампы давали подсветку.

Генерал Хакс обернулся к наёмнику как ни в чём не бывало:
– Следуйте за мной. – позвал из комнаты связи, заводя руки за спину и шагнув с места, и уже в коридоре, – Не представляю, что ещё могу Вам показать помимо того, что Вы уже "изучили" самостоятельно. – констатировал он факт с хорошо прикрытым упрёком, но с явной иронией, – С чего желаете начать? – сразу приступил к делу.

Кейн

Los_LobosДата: Понедельник, 09.10.2017, 17:54 | Сообщение # 152
Мастер пера
Оффлайн
«Новописун»
Награды: 3

планета Индор

Комната связи

Кейн

Хан - генерал Армитадж Хакс

Верховный лидер Сноук

Цитата Brook "ГЕНЕРАЛ ХАКС" ()
– Рассчитываю на взаимную выгоду. – и тут же обозначил тон их сотрудничества.

- Аналогично, генерал,- пробасил Кейн. Ему вообще становилось скучно в этом месте.

Цитата Brook "СНОУК" ()
– Приступайте. – позволил Владыка и отключился. Голограмма потухла, в помещении потемнело, и только редкие лампы давали подсветку.

Кейн кивнул Ситху, да повернулся к генералу. Они вышли из зала, Монстр тут же заметил, что стражники напряглись.
- Генерал, Вы уже знаете, что я не враг. Могу ли я просить Вас, чтобы нас не сопровождали Ваши штурмовики?- Кейн с лёгкостью мог убить, но не хотел марать перчатку. Он только её выстирал и высушил.

– Не представляю, что ещё могу Вам показать помимо того, что Вы уже "изучили" самостоятельно. – констатировал он факт с хорошо прикрытым упрёком, но с явной иронией, – С чего желаете начать? – сразу приступил к делу.

– Это _Я_ жду _Ваших_ комментариев. – перевёл в деловом тоне Хакс фокус внимания, что это от наёмника ждут вскрытия карт.

- Вы меня, вероятно не поняли.- уточнил аккуратно.- Мы пройдёмся по Вашей базе и будем вести диалог. На мои заметки я бы хотел слышать реакцию и комментарии, а также…изучение базы с её начальником и с его комментариями – более продуктивно.- Кейн размял шею, да слегка хрустнул позвонками.- Генерал Хакс, я бы хотел сначала принять пищу. Вам, после пробуждения тоже будет не лишним. Составите мне компанию?

Генерал
BrookДата: Понедельник, 09.10.2017, 18:45 | Сообщение # 153
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

планета Индор

Коридор от комнаты связи

Кейн (Хан)

генерал Армитадж Хакс

Верховный лидер Сноук

Цитата Los_Lobos «КЕЙН» ()
Кейн кивнул Ситху, да повернулся к генералу. Они вышли из зала, Монстр тут же заметил, что стражники напряглись.
- Генерал, Вы уже знаете, что я не враг.

– *Ничего подобного…* – зыркнул недоверчиво и напрягся, сжав пальцы на своих ладонях, сцепленных ими за спиной. Но вслух офицер ничего не сказал. Ему ещё неизвестно, как этот монстр так перевоплощается, и в кого может… Хакс предполагал, что это… существо, кем бы оно ни было, мимикрикует в тех, кого видело или входило в контакт. И так стремительно! Это пугало Командующего…

- Могу ли я просить Вас, чтобы нас не сопровождали Ваши штурмовики?- Кейн с лёгкостью мог убить, но не хотел марать перчатку. Он только её выстирал и высушил.

Офицер, шагающий ровным и чётким как часы шагом, медленно и почти возмущённо повернул голову и взгляднул на своего великорослого спутника.
– *Как бы ни так…* – дёрнулась презрительно его щека, но военный ответил иное:
– …Они не для Вас. – уверенно отказал Хакс, – Они нужны Мне. – без всякого допущения, что останется с «этим» один на один…, – Если Вы ничего не смыслите в организации быта военного гарнизона, воздержитесь от подобных просьб. Это вмешательство во внутренний распорядок гарнизона. – ответил несколько резко и как сверхзанятой военачальник, требующий свиты, готовой к любому приказу и реакции. – Если моё сопровождение напрягает Вас, это ставит под сомнения враг Вы или Друг. – не высказав подозрения прямо, сверлил строгим и пронзительным взглядом наёмника поверх своего плеча. Эта неприятная и такая явная разница в росте с ним имперца раздражала.

- Вы меня, вероятно не поняли.- уточнил аккуратно.- Мы пройдёмся по Вашей базе и будем вести диалог. На мои заметки я бы хотел слышать реакцию и комментарии, а также…изучение базы с её начальником и с его комментариями – более продуктивно.

Имперца напрягло, что именно хочет его «эксперт».
– Вы хотите восторгов за проницательность? – спросил прямо, указывая на то, что уловил вымогательство на комплименты. Смерил чуть насмешливо своего спутника, решив, что так оно и есть. – Если я буду с Вами не согласен, я озвучу это. – всё же сказал великодушно, вышагивая по коридору дальше.

Кейн размял шею, да слегка хрустнул позвонками.
- Генерал Хакс, я бы хотел сначала принять пищу. Вам, после пробуждения тоже будет не лишним. Составите мне компанию?

Имперца внутри передёрнуло. Ему не нравилось, что он упомянул о том инциденте. Хакс только кашлянул, он бы проигнорировал это, если бы сам Кейн не потребовал пайка. Военный, чувствуя себя неловко, всё же глянул на часовой указатель на своём коммуникаторе. Как на зло время подходило к приёму пищи. Он кашлянул. Его не вдохновляла совместная еда с наёмником. Но сам Хакс понимал, что это весьма полезный ритуал. Тогда он и обратился к штурмовику по другое плечо от него:
– Распорядитесь об ужине в комнате 1-0-7-б. – отправил того вперёд и вздохнул устало.

Они приближались к полевой кухне. Хакс не стал изменять себе и в общей столовой была смежная комната для высших офицеров № 1-0-7-б. Конечно, всё было буквально полевым. Грубая металлическая посуда из тонкого слоя. И на столе накрыто было очень просто. Но Хакс и не требовал изыска.

– Прошу. – повёл за собой в эту комнату, пока в маленьком зале убирали за последним потоком солдат.

Хакс прошёл на привычное «место справа». Снял кепку, положил на угол слева и неторопливо присел. Кухонный работник стал раскладывать синтетическую солдатскую пасту.

– Изысками не располагаем на данный момент. – просто и кротко пояснил Хакс бедность рациона, – Но это богато всем, в чём нуждается организм в экстремальных условиях. Не устраивает, предложить иного не имеем возможности. – равнодушно и сразу отмёл попытки предоставить гостю лакомств, которыми сейчас оснащение гарнизона не располагало.

Хакс взял ложку и стал равнодушно перебирать массу в миске, словно что-то искал, но на деле просто перемешивал для одинаковой температуры.

Кейн

Los_LobosДата: Среда, 11.10.2017, 18:09 | Сообщение # 154
Мастер пера
Оффлайн
«Новописун»

планета Индор

Комната офицеров в столовой

Кейн

генерал Армитадж Хакс

– …Они не для Вас. – уверенно отказал Хакс, – Они нужны Мне. – без всякого допущения, что останется с «этим» один на один…, – Если Вы ничего не смыслите в организации быта военного гарнизона, воздержитесь от подобных просьб. Это вмешательство во внутренний распорядок гарнизона. – ответил несколько резко

Кейн приподнял бровь, но за маской этого не было видно.- Прошу прощения, что оскорбил,- решил вернуть имперцу его же монету недовольства.- Я знаю, что по уставу высшие чины могут иметь охрану, но не думал, что этим пользуются так явно и говорят о своей слабости вслух. Печально слышать от Вас такие слова. Щуплый на вид оказался ещё и не способным защитить себя сам внутри своей базы. Вне стен понимаю такую меру предосторожности, но внутри…- Кейн смерил Хакса взглядом, который говорил о превосходстве силы.

– Если моё сопровождение напрягает Вас, это ставит под сомнения враг Вы или Друг. – не высказав подозрения прямо, сверлил строгим и пронзительным взглядом наёмника поверх своего плеча. Эта неприятная и такая явная разница в росте с ним имперца раздражала.

- Я не люблю, когда в меня целятся. Хан Вас предупреждал. Я сказал лишь раз, в другой – убью того, кто нацелится на меня. И Вы ничего не сможете сделать. У меня есть разрешение на убийство от Мастера Вашего ордена.

– Вы хотите восторгов за проницательность? – спросил прямо, указывая на то, что уловил вымогательство на комплименты. Смерил чуть насмешливо своего спутника, решив, что так оно и есть. – Если я буду с Вами не согласен, я озвучу это. – всё же сказал великодушно, вышагивая по коридору дальше.

Они шли какое-то время молча, пока имперец не сказал очень весёлые слова.- Генерал, мне плевать на Ваши восторги. Мне нужно, чтобы Вы сами увидели дыры в безопасности, тогда «Система» будет работать более эффективно, когда начальник базы знает, где может случиться прорыв. Врач является профессионалом, когда знает не только, как называются и выглядят болезни, но и как их лечить и чем можно заменить лекарства, когда под рукой нет готового материала. Вы согласны?- Спросил, слегка наклонившись вперёд и повернув голову на Хакса.- Ваши комментарии, несогласия и критика будет мне нужна больше, чем какая-то похвала.

-Распорядитесь об ужине в комнате 1-0-7-б. – отправил того вперёд и вздохнул устало.

Кейн сейчас задумался, как он будет есть в маске, но был рад, что генерал согласился прерваться на перерыв – это значит, что Монстра случают и слышат его просьбы.

– Прошу. – повёл за собой в эту комнату, пока в маленьком зале убирали за последним потоком солдат.

Они прошли к полевой кухне. Кейн видел, как на него пялятся. К этому уже привык давно. Хакс прошёл в какую-то комнатушку. Монстр следовал за ним, да стукнулся лбом о верхний косяк двери.
- Айш!- Буркнул себе под нос. Маска приняла на себя удар, но всё равно было неприятно. Мощному Кейну в комнате было тесновато. Ему пришлось пригнуться, чтобы не ударяться о лампы на потолке.

Хакс прошёл на привычное «место справа». Снял кепку, положил на угол слева и неторопливо присел. Кухонный работник стал раскладывать синтетическую солдатскую пасту.

Кейн сел напротив Хакса. Им стали накладывать в тарелки-подносы какую-то муть. Ничего не сказал и не прокомментировал.

– Изысками не располагаем на данный момент. – просто и кротко пояснил Хакс бедность рациона, – Но это богато всем, в чём нуждается организм в экстремальных условиях. Не устраивает, предложить иного не имеем возможности. – равнодушно и сразу отмёл попытки предоставить гостю лакомств, которыми сейчас оснащение гарнизона не располагало.

- А я и не ждал от военной базы на Индоре какого-то гастрономического разнообразия. И это сойдёт, генерал.- Взял ложку и тоже стал мешать массу.- Аппетита,- пожелал верзила. Любимый демон Дьявола, как его иногда звали на некоторых планетах, оттягивал маску от лица, снизу просовывал ложку и ел. Потом всё же приподнял её, освобождая рот и ел так. Теперь был видет мощный подбородок с щетиной. Заглатывал пищу быстро. Меньше, чем за пять минут, тарелка опустела. Кейн вытер рот рукой да вернул маску в исходное положение.

- Генерал,- заговорил с Хаксом после обеденного молчания.- Какова площадь базы, которую Вы хотите защитить «Системой»? Иногда ставят вокруг стратегически важных объектов, иногда вокруг всей местности. Также хочу уточнить. База находится на горном хребте. Защита снизу необходима? Пропасть. И хочу посоветоваться. «Систему» можно установить не на границе базы, а чуть дальше, захватывая несколько метров или даже в скалах на другой стороне. Слежка сферами начнётся на самой базе, но химическая метка уже будет стоять на нарушителе границ и он будет отображаться на экранах. Мне вообще необходимо знать какие установки в «Систему» Вы хотите внедрить.

Хакс
BrookДата: Четверг, 12.10.2017, 18:09 | Сообщение # 155
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

планета Индор

Полевая столовая, офицерская комната № 1-0-7-б

Кейн (Хан)

генерал Армитадж Хакс

Хакс ел торопясь, спокойно, хотя совершенно не ощущал вкуса. Он молчал и не инициировать беседы со своим «инспектором», думал о его словах…

Кейн приподнял бровь, но за маской этого не было видно.
– Прошу прощения, что оскорбил,– решил вернуть имперцу его же монету недовольства.– Я знаю, что по уставу высшие чины могут иметь охрану, но не думал, что этим пользуются так явно и говорят о своей слабости вслух. Печально слышать от Вас такие слова. Щуплый на вид оказался ещё и не способным защитить себя сам внутри своей базы. Вне стен понимаю такую меру предосторожности, но внутри…– Кейн смерил Хакса взглядом, который говорил о превосходстве силы.

Это неприятно задело имперского генерала. Он и так не терпел… «мнения» в свой адрес, высказанные ему в лицо. А этот неотёсанный болван посмел ещё высмеять его открыто. Когда Хакс думал об этом, его зубы поскрипывали, а за щеками ходили желваки.

Но поддаваться на эту провокацию не собирался. Потому не дал ответа ни тогда, в коридоре, но был готов высказать это сейчас, когда хлебать безвкусную массу откровенно надоело.
– Я не стану оправдываться перед Вами за своё сопровождение, – вытер салфеткой рот, – и тем более снимать его только за одну Вашу попытку выясмеять меня. – выпрямил спину, – Вы наивны, если рассчитываете на то. – взял стакан, – Вы не первый, кто заявляет о своём статусе союзника. Ваши предшественники скрупулёзно выжидали подходящий момент, чтобы нанести удар в тылу. – сделал глоток воды и откинулся на спинку жёсткого стула, – Посмотрю на Вас в деле, и тогда решу, кто Вы мне и Империи. – поставил стакан на стол, но руку не убрал, оставив её лежать вытянутой на столе.

– Я не люблю, когда в меня целятся. Хан Вас предупреждал. Я сказал лишь раз, в другой – убью того, кто нацелится на меня. И Вы ничего не сможете сделать. У меня есть разрешение на убийство от Мастера Вашего ордена.

Генерал пожал плечами, реагируя спокойно:
– Не совершайте действий, требующих, чтобы в Вас целились. – сделал очевидное замечание.

– А я и не ждал от военной базы на Индоре какого-то гастрономического разнообразия. И это сойдёт, генерал.– Взял ложку и тоже стал мешать массу.– Аппетита,– пожелал верзила. Любимый демон Дьявола, как его иногда звали на некоторых планетах, оттягивал маску от лица, снизу просовывал ложку и ел. Потом всё же приподнял её, освобождая рот и ел так. Теперь был видет мощный подбородок с щетиной. Заглатывал пищу быстро. Меньше, чем за пять минут, тарелка опустела. Кейн вытер рот рукой да вернул маску в исходное положение.

Хакс не ответил ему взаимностью на пожелание «аппетита», желая скорее иного…, глядя на то, как тот прихлёбывает из-под маски. Даже с каким-то праздным любопытством наблюдал за этой нелепостью. Чуть припал боком к стулу, закинув ногу на ногу. Было желание прекратить это представление, да сдёрнуть с мужчины эту металлическую пластину да положить на стол со словами «Прекратите уже, снимите и ешьте нормально».

– Генерал,– заговорил с Хаксом после обеденного молчания.– Какова площадь базы, которую Вы хотите защитить «Системой»? Иногда ставят вокруг стратегически важных объектов, иногда вокруг всей местности. Также хочу уточнить. База находится на горном хребте. Защита снизу необходима? Пропасть. И хочу посоветоваться. «Систему» можно установить не на границе базы, а чуть дальше, захватывая несколько метров или даже в скалах на другой стороне. Слежка сферами начнётся на самой базе, но химическая метка уже будет стоять на нарушителе границ и он будет отображаться на экранах. Мне вообще необходимо знать какие установки в «Систему» Вы хотите внедрить.

– Вы без тени скромности обвиняли меня в некомпетентности по защите этой базы, – предъявил серьёзно, – теперь посмотрим на Ваши навыки. – ни коим образом не собирался содействовать «инспектору», чтобы теперь самому испытать его. И с упоением ожидать его провала вопреки обещанного, или испытать восторг за попавшийся ему «экземпляр» и технологию.

Прежде чем ему возразили, перебил мужчину, сменив тему:

– Вы и спите в ней? – спросил вместо этого военный, теперь сам демонстрируя открытую насмешливость над спутником, поблескивая начищенным сапогом, его носок кокетливо выглядывал из-за края стола, когда имперец покачивал ногой. Хакс заметил, что из-под этой чёрно-красной маски Кейна выглядывает вполне человеческое лицо, даже с растительностью. Хакс деловито сложил сцепленные руки на коленях, – Может, снимите её? Красоваться будете перед невестой. Я уж как-нибудь выдержку Ваши увечья какими бы они ни были. – испытывал наёмника, – Или в этих масках Ваш секрет? Вы крадёте чужие облики? – изучал перед собой здоровяка, у которого стол, кажется на коленях лежал.

Ревизорро

Los_LobosДата: Пятница, 13.10.2017, 20:19 | Сообщение # 156
Мастер пера
Оффлайн
«Новописун»

планета Индор

Кейн

генерал Армитадж Хакс

– Я не стану оправдываться перед Вами за своё сопровождение, – вытер салфеткой рот, – и тем более снимать его только за одну Вашу попытку выясмеять меня. – выпрямил спину, – Вы наивны, если рассчитываете на то.

- Вы всё об этом думаете?- Хмыкнул. Кейна забавляла эта ситуация. Монстр уже и думать забыл о том, что произошло в коридоре.- Как Вы злопамятны, генерал. Это ВЫ наивны, раз думаете, что меня заботит Ваша реакция и действия. Кейн размял рукой в перчатке оголённое плечо, словно его скрутило, но на самом деле Кейну уже наскучило то, что происходит, а точнее то, что ему нечем заняться.

– Вы не первый, кто заявляет о своём статусе союзника. Ваши предшественники скрупулёзно выжидали подходящий момент, чтобы нанести удар в тылу. – сделал глоток воды и откинулся на спинку жёсткого стула, – Посмотрю на Вас в деле, и тогда решу, кто Вы мне и Империи.

- Ваше решение не имеет для меня никакой ценности. Я веду дела со Сноуком, Кайло Реном и другими лицами галактики. Мы нужны Вашей империи, генерал. Лидер Ситхов Сноук может меня убить, если я решу вернуться к Повстанцам.- Смотрел внимательно в лицо Хакса.- Да, генерал, я торговал и с Вашими врагами, потом Сноук предложил мне то, от чего я не смог отказаться и то, чего не могли мне дать Повстанцы. Скажу сразу,- дал понять Монстр, что это ещё не всё.- В исключительных случаях я помогаю Повстанцам. Чаще всего это из разряда медицины: кого-то спасти, найти способ защиты от вирусов и опасностей космоса.- Кейн повернулся полу-боком к двери, стол от этого движения заёрзал и на коленях верзилы двинулся за ним. Но в дверях никого не было. Кейн хмыкнул.- Интересно.

– Не совершайте действий, требующих, чтобы в Вас целились. – сделал очевидное замечание.

- О!- Словно удивился и вернул взгляд к генералу.- Я рад.- Кивнул имперцу перед собой.- Рад наконец слышать мудрые слова из уст командующего.- И похвалил и похаял одновременно.

– Вы без тени скромности обвиняли меня в некомпетентности по защите этой базы, – предъявил серьёзно, – теперь посмотрим на Ваши навыки.

- Генерал Хакс,- опустил голову и чуть помотал из стороны в сторону.- Вы понимаете, что «Системой» и последующими поставками и заказами, если договор будет утверждён, будет заниматься Хан? Он Ваш дилер, не я. Я работаю исключительно со Сноуком. Спросите, почему же сейчас перед Вами я, а не он? Отвечу, даже если Вы не хотите знать. Вы раздражены. Хан лишён чувства субординации, и это бесит Вас. К тому же то, как он защитился от Вашего нападения – думаю, это задело Вашу гордость.- Пожал плечами, да взял свой стакан с водой. Маска вновь была поднята. Кейн выпил весь стакан за раз, вернул маску на место и продолжил.- Если Вы заинтересованы в отличном дилере, то придётся привыкнуть к манере разговора и поведения Хана. Он не изменится.

- Вы и спите в ней? – спросил вместо этого военный, теперь сам демонстрируя открытую насмешливость над спутником

- Какое значение имеет моя маска к теме нашего разговора?- Наклонил голову чуть в бок, оценивая выпад имперского генерала.- Колкость засчитана. 1:1.- Подвёл счёт их совместным подколам друг друга.

– Может, снимите её? Красоваться будете перед невестой. Я уж как-нибудь выдержку Ваши увечья какими бы они ни были. – испытывал наёмника, – Или в этих масках Ваш секрет? Вы крадёте чужие облики? – изучал перед собой здоровяка, у которого стол, кажется на коленях лежал.

- Мои увечья сведут Вас с ума, генерал. Маски позволяют мне находиться в обществе людей не причиняя им вреда. - Задумался, как бы объяснить ещё понятнее.- Считайте, что у мена нет лица. Когда я был ребёнком дом моих родителей подожгли. Они умерли, а я – выжил. С тех пор моего лица нет.- Рассказал то, как всё было. Утаивать смысла нет, да и Хакс этого проверить не сможет. У Кейна и Сноука была договорённость о полной защите личности Кейна от всего мира.- Фраза «свести с ума» не преувеличена. Образы моих сородичей, даже имеющих лица и никаких «увечий» в понимании человека, вызывают необъяснимые изменения в психике людей. Смотреть на нас – опасно.

- Нет. Моя маска – только моя маска. Ни Хану, ни кому ещё не нужны маски. Конечно, Хан пытается подражать мне. Нарисовал на своей морде этот белый череп…и ходит гордый своей моськой.- Посмеялся над товарищем открыто. Басистый смех рокотом прокатился по комнатушечке.

- Нет. Мы ничего не крадём.- Почесал шею под подбородком, царапая пальцы о щетину. - Мы – единое существо. Как сказать…Сколько нас знает только Первый. Это существо по какой-то своей логике выбирает человека и приходит к нему в минуту гибели или близкой к этому. По крайне мере так было со мной и Ханом. Он вообще последний, кого Первый привёл. Хан Вам ничего про это не расскажет и будет делать вид, что Вы городите чушь несусветную. Парнишка ещё слишком молод. Его амбиции иногда слишком раздуваются.- Говорил о том, с кем Хаксу придётся иметь дело чаще всего. Сам же Кейн не думал, что задержится надолго.

- А я сам…Мои сородичи захотели убить меня. По их стандартам и мнениям я был самым слабым, ненужным и больным представителем социума. Меня захотели казнить. Первый пришёл ко мне и предложил «присоединиться».- Замолчал. Глаза закрыл. Чернота теперь смотрела из пустых глазниц маски.- Это было очень давно. Первый существует очень давно.- Открыл свои разные цветом глаза и стал выбираться из-за стола, который сковывал его движения.- У всех, кто «присоединился»…у нас общая память и знания. Что узнал один, то узнаёт и другой. Но! Хоть мы и соединены, мы – разные личности, разные люди. У нас есть и личное пространство - то, чего другие не знают и не узнают без нашего желания. А так же каждого своя специализация. Хоть Хан и смешал все карты, но…не будем об этом.- Шёл к двери пригнувшись, помня об освещении и низком косяке двери, да и потолка в целом.

- Пора заниматься исследованиями. Хот полазил. Теперь я должен систематизировать знания, построить план и начинать установку.- Озвучил последовательность действий Кейн. Он обернулся на Хакса.- Генерал, я приступаю.

Хакс
BrookДата: Суббота, 14.10.2017, 09:28 | Сообщение # 157
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

планета Индор

Кейн (Хан)

генерал Армитадж Хакс

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Вы всё об этом думаете?– Хмыкнул. Кейна забавляла эта ситуация. Монстр уже и думать забыл о том, что произошло в коридоре.– Как Вы злопамятны, генерал. Это ВЫ наивны, раз думаете, что меня заботит Ваша реакция и действия. Кейн размял рукой в перчатке оголённое плечо, словно его скрутило, но на самом деле Кейну уже наскучило то, что происходит, а точнее то, что ему нечем заняться.

– Я закрываю обсуждение этого вопроса. – парировал имперец, давая понять, что диалога в этом месте не будет и он не допустим.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Ваше решение не имеет для меня никакой ценности. Я веду дела со Сноуком, Кайло Реном и другими лицами галактики. Мы нужны Вашей империи, генерал. Лидер Ситхов Сноук может меня убить, если я решу вернуться к Повстанцам.– Смотрел внимательно в лицо Хакса.– Да, генерал, я торговал и с Вашими врагами, потом Сноук предложил мне то, от чего я не смог отказаться и то, чего не могли мне дать Повстанцы.

Щека имперца нервно дёрнулась. Словно ему давали отставку в ряд изгоев.
– Тогда Я ничем Вам не обязан. – грубо отстранился офицер на спинку стула. Но любопытно, чем же купили этого монстра, у имперца возникло, он придержал свой интерес и спросил праздно, – И чем же Вас можно купить? – с тоном, словно говорил о вещи.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Скажу сразу,– дал понять Монстр, что это ещё не всё.– В исключительных случаях я помогаю Повстанцам. Чаще всего это из разряда медицины: кого-то спасти, найти способ защиты от вирусов и опасностей космоса.– Кейн повернулся полу-боком к двери, стол от этого движения заёрзал и на коленях верзилы двинулся за ним. Но в дверях никого не было. Кейн хмыкнул.– Интересно.

Хакс прихватил стакан, несколько капель выплеснулось ему на пальцы. Генерал недовольно встряхнул рукой, зыркнул на собеседника.

Однако сообщение, что в Монстре может быть ценность медицинской помощи… Так ли это? И может ли Хакс использовать его конфиденциально?

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– О!– Словно удивился и вернул взгляд к генералу.– Я рад.– Кивнул имперцу перед собой.– Рад наконец слышать мудрые слова из уст командующего.– И похвалил и похаял одновременно.

– Не нуждаюсь в Ваших комментариях. – огрызнулся высокомерно на насмешку.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Генерал Хакс,– опустил голову и чуть помотал из стороны в сторону.– Вы понимаете, что «Системой» и последующими поставками и заказами, если договор будет утверждён, будет заниматься Хан?

– Какая неприятность. – усмехнулся Хакс, многозначительно подперев того своим холодным презрительным взглядом.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Он Ваш дилер, не я. Я работаю исключительно со Сноуком. Спросите, почему же сейчас перед Вами я, а не он? Отвечу, даже если Вы не хотите знать. Вы раздражены. Хан лишён чувства субординации, и это бесит Вас. К тому же то, как он защитился от Вашего нападения – думаю, это задело Вашу гордость.– Пожал плечами, да взял свой стакан с водой.

– Я должен быть благодарен? – раздражённо качнул головой, чуть задрав подбородок, отказываясь это признавать.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
Маска вновь была поднята. Кейн выпил весь стакан за раз, вернул маску на место и продолжил.
– Если Вы заинтересованы в отличном дилере, то придётся привыкнуть к манере разговора и поведения Хана. Он не изменится.

– Я ни к чему привыкать не стану. – своенравно заявил независимый генерал.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Какое значение имеет моя маска к теме нашего разговора?– Наклонил голову чуть в бок, оценивая выпад имперского генерала.– Колкость засчитана. 1:1.– Подвёл счёт их совместным подколам друг друга.

– Такое, какое не даёт Вам покоя к моему сопровождению. – вернул претензию.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Мои увечья сведут Вас с ума, генерал. Маски позволяют мне находиться в обществе людей не причиняя им вреда. – Задумался, как бы объяснить ещё понятнее.– Считайте, что у мена нет лица. Когда я был ребёнком дом моих родителей подожгли. Они умерли, а я – выжил. С тех пор моего лица нет.– Рассказал то, как всё было. Утаивать смысла нет, да и Хакс этого проверить не сможет. У Кейна и Сноука была договорённость о полной защите личности Кейна от всего мира.– Фраза «свести с ума» не преувеличена. Образы моих сородичей, даже имеющих лица и никаких «увечий» в понимании человека, вызывают необъяснимые изменения в психике людей. Смотреть на нас – опасно.

– Не льстите себе, Кейн. – снисходительно поморщился военный, чуть покачав сапогом под столом, – Прежде чем получить звание генерала я вкусил чужие кишки на вкус. – и это не было преувеличением, хотя не имело буквальное значение, – Вы можете знать мой профайл, но Вы не знаете обо мне ничего. Не бесите меня, говоря так, будто знаете. Это раздражает. – заявил открыто.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Нет. Моя маска – только моя маска. Ни Хану, ни кому ещё не нужны маски. Конечно, Хан пытается подражать мне. Нарисовал на своей морде этот белый череп…и ходит гордый своей моськой.– Посмеялся над товарищем открыто. Басистый смех рокотом прокатился по комнатушечке.

Хакс отметил странные отношения между… субличностями.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Нет. Мы ничего не крадём.– Почесал шею под подбородком, царапая пальцы о щетину. – Мы – единое существо. Как сказать…Сколько нас знает только Первый. Это существо по какой-то своей логике выбирает человека и приходит к нему в минуту гибели или близкой к этому. По крайне мере так было со мной и Ханом.

А вот это… откровенно напугало имперца. Даже неожиданно для себя самого Хакс переменился в лице, а в теле появилась скованность и напряжение.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Он вообще последний, кого Первый привёл. Хан Вам ничего про это не расскажет и будет делать вид, что Вы городите чушь несусветную. Парнишка ещё слишком молод. Его амбиции иногда слишком раздуваются.– Говорил о том, с кем Хаксу придётся иметь дело чаще всего. Сам же Кейн не думал, что задержится надолго.

Офицер это слышал плохо, застряв на словах, смысл которых он понял буквально, что перед ним некое существо, которое поглощает людей, оказавшихся на краю неизбежной гибели. Имперца прошиб под мундиром холодный пот. Он точно знал о своих перспективах, и признавал страх скорой смерти по такому пустяку, как отказавшее сердце. А оказаться в этот момент рядом с таким существом…

Он хмыкнул, будто не верит этому, или это его не трогает…

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– А я сам…Мои сородичи захотели убить меня. По их стандартам и мнениям я был самым слабым, ненужным и больным представителем социума. Меня захотели казнить. Первый пришёл ко мне и предложил «присоединиться».– Замолчал.

Но имперца трогало. Трогало и будоражило. Среди своих он тщательно скрывает свои слабости за жёсткой речью, прямой спиной и хладнокровным складом ума. Никто в его окружении не догадывался об этом, потому зложелателей было вокруг намного меньше, чем могло быть. И Хакс только утвердился, что его линия поведения верна. Кейну повело меньше.

И больше всего Хакс уцепился за слово «предложил». Значит, у этих бедолаг был выбор? А какой бы выбор сделал он сам? Хакса напагали эти смысли… Между сгинуть и существовать «так»… Возможно ли потом освободиться или метаморфоза необратима, или это всего лишь репликанты?

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
Глаза закрыл. Чернота теперь смотрела из пустых глазниц маски.
– Это было очень давно. Первый существует очень давно.– Открыл свои разные цветом глаза и стал выбираться из-за стола, который сковывал его движения.– У всех, кто «присоединился»…у нас общая память и знания. Что узнал один, то узнаёт и другой. Но! Хоть мы и соединены, мы – разные личности, разные люди. У нас есть и личное пространство – то, чего другие не знают и не узнают без нашего желания. А так же каждого своя специализация. Хоть Хан и смешал все карты, но…не будем об этом.

– …Я заметил. – буркнул Армитадж толи Кейну, толи себе, успев прихватить стакан со стола, пока его не опрокинуло со столешницы. Успел и кепку схватить со стола.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
Шёл к двери пригнувшись, помня об освещении и низком косяке двери, да и потолка в целом.

Это было хорошее место пожелать Монстру разбить себе голову, но собственная голова имперца была занята совсем другим, а внутри шевелилось что-то безымянное.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Пора заниматься исследованиями. Хот полазил. Теперь я должен систематизировать знания, построить план и начинать установку.– Озвучил последовательность действий Кейн. Он обернулся на Хакса.– Генерал, я приступаю.

Имперец залпом осушил стакан, поставил на стол. Встал со стула и надел кепку. Шагнул к Кейну на порог и встал к нему вплотную:
– Я хочу увидеть Вас в деле. – глядя с высоты своего роста на здоровяка, – Самостоятельным настолько, насколько это возможно. – смотрел внимательно в щели маски, – Посмотрим, такие ли вы эксперты, как кажетесь на первый взгляд. – обращался к обоим, кого знал.

Шагнул было с порога в коридор, как вдруг задержался на полушаге и снова обратился к Монстру перед собой:
– Знаете, я оценил Ваш жест откровения. – заявил вдруг прямо, вглядываясь в тёмные прорези маски, – Не скажу, что впечатлён или шокирован. – был откровенен в свою очередь, – Не знаю, с какой целью Вы пошли на это. – подметил, задумчиво увёл взгляд под козырёк кепки, а потом вдруг заявил, – Раз мы ведём «счёт»… У Вас право задать мне один личный вопрос.– подчеркнул имперский офицер, – И Вы получите на него ответ. Но только один. – напомнил и шагнул от Кейна в коридор первым, – Я буду присутствовать во время Вашей работы. Идёмте. – сцепил статно руки за спиной и мерил шагами, становящимися всё более твёрдыми и устойчивыми. Он словно проверял на прочность что-то. Хакс замечал, что колено его больше не тревожит.

Эксперт

Los_LobosДата: Суббота, 14.10.2017, 13:00 | Сообщение # 158
Мастер пера
Оффлайн
«Новописун»

планета Индор

Кейн

генерал Армитадж Хакс

Цитата Brook ()
– Тогда Я ничем Вам не обязан.

- Как и я Вам.- Спокойно и немного глухо ответил на это Хаксу Кейн.

Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ()
– Не льстите себе, Кейн. – снисходительно поморщился военный, чуть покачав сапогом под столом, – Прежде чем получить звание генерала я вкусил чужие кишки на вкус. – и это не было преувеличением, хотя не имело буквальное значение, – Вы можете знать мой профайл, но Вы не знаете обо мне ничего. Не бесите меня, говоря так, будто знаете. Это раздражает. – заявил открыто.

- Верю, кивнул,- остановившись в дверях.- Чины получают разными способами. Ваш способ мне интересен. Похож очень на манеру выживать у моих сородичей.- Признался Кейн. Он поправил перчатку на руке. Железные заклёпки на ней слегка брякнули друг о друга.
- Вы правы, генерал Хакс. Я не знаю о Вас ничего. Прошу прощения, если я сказал что-то не то. Я говорил лишь о том, что видел среди других, не впихивая Вас в рамки предрассудков. Хотел лишь предупредить. Генерал, я очень прошу Вас и Ваших людей не пытаться снять с меня маску. Возможно, когда договор между Вами и Ханом будет заключен и Сноук сочтёт нужным, я скажу из какой я расы. Хотя не знаю, нужна ли будет Вам эта информация, если мы не будем пересекаться,- Выразил сомнение в нужности такого материала. Кейн не желал оскорбить или задеть. Говорил прямо и то, что было на самом деле.- Если у Вас останется желание, я сообщу о себе информацию эту. Вы сможете запросить у Сноука знания о том, кто мои сородичи и почему мы опасны для людей.

Шагнул к Кейну на порог и встал к нему вплотную:
– Я хочу увидеть Вас в деле. – глядя с высоты своего роста на здоровяка, – Самостоятельным настолько, насколько это возможно. – смотрел внимательно в щели маски, – Посмотрим, такие ли вы эксперты, как кажетесь на первый взгляд. – обращался к обоим, кого знал.

Кейн опустил голову и посмотрел на имперца внимательно.- Согласен в нужности вашего присутствия. Мне будет интересно после завершения узнать, что Вы думаете о том, что увидели. Мнение Кайло Рена было…кхм…очень некомпетентным и субъективным. Надеюсь, Вы лучше своего коллеги по Ордену. Я Вас не сравниваю,- сразу дал понять, чтобы имперец не обиделся или не напридумывал себе чего-нибудь.- Скорее сравниваю, но не как личностей, а как командующих. Пока что…Вы впереди ситха.- Почесал подбородок.- Вы более уравновешенны, чем ученик Сноука.- А тут был явный комплимент. Кейн и правда так считал.

– Знаете, я оценил Ваш жест откровения. – заявил вдруг прямо, вглядываясь в тёмные прорези маски, – Не скажу, что впечатлён или шокирован. – был откровенен в свою очередь, – Не знаю, с какой целью Вы пошли на это. – подметил, задумчиво увёл взгляд под козырёк кепки, а потом вдруг заявил, – Раз мы ведём «счёт»… У Вас право задать мне один личный вопрос.– подчеркнул имперский офицер, – И Вы получите на него ответ. Но только один. – напомнил и шагнул от Кейна в коридор первым, – Я буду присутствовать во время Вашей работы. Идёмте. – сцепил статно руки за спиной и мерил шагами, становящимися всё более твёрдыми и устойчивыми. Он словно проверял на прочность что-то. Хакс замечал, что колено его больше не тревожит.

- Я не имел цели впечатлить или шокировать. Я подал Вам правду такой, какая она была. Моё прошлое – не тайна.- Они наконец вышли из комнатушки и стояли в столовой. Кейн смог выпрямиться во весь рост и расправить плечи.- Генерал, я не могу задавать личные вопросы Вам. Ваш дилер – Хан. Могу ли я спрашивать Вас о чем-то, что будет интересно Хану?- уточнял сразу же.- Но…,- убрал волосы с маски, чтобы не мешались,- честно, я не знаю о чем можно спрашивать. Могу ли я обдумать сначала всё, а после спросить? Ведь, как Вы заметили точно, я не знаю Вас, генерал. Возможно логично спросить о Вашем детстве или причинах попадания в ряды имперской армии, но мне эти знания…трудно…,- пытался сформулировать мысль, но стало сложно. Кейн помотал головой, словно сбрасывал с себя что-то. Голая рука поднялась и пальцами залезла под маску, помассировав висок.- Слишком синтетическая была масса,- пробурчал, скорее сам себе, чем Хаксу.- Я подумаю над Вашим предложением. И ответно хочу сказать, что оценил этот жест. Мне по нраву дозволенная открытость меж партнёрами.- Они вышли на свежий воздух.

Кейн вздохнул полной грудью. Шумно выдохнул. Воздух просвистел в тонкой прорези для рта.- Уже поздний вечер.- Заметил.- Генерал,- обратился к Хаксу, догнав его.- Можем мы сначала заняться «бумажной» работой? Разработать план, сначала. Установку «Системы» можно делать и ночью, но я хотел бы попросить о дополнительном освещении…фонаре например.- Обратился за технической помощью. Рюкзак с прибамбасами Хана остался с Ханом. Кейн же имел с собой только маску и свою мощь.

– Я должен быть благодарен? – раздражённо качнул головой, чуть задрав подбородок, отказываясь это признавать.

– Я ни к чему привыкать не стану. – своенравно заявил независимый генерал.

- А Вы мне нравитесь, генерал.- Вдруг перевёл тему с работы на их былой разговор.- Я о том, что Вы сказали в обедне. Про благодарность и привыкание. Мне нравится то, что Вы тогда сказали. Не поддаваться, не прогибаться, гнуть свою линию и доминировать – отличные качества для Командующего. Так и должно быть. Когда командир имеет голову на плечах и ясные представления что делать, когда и как… - тогда армия выигрывает в любых ситуациях. Неудивительно, что Вам доверили командование замечательным крейсером. По нашей информации – Разрушитель очень слаженно работающий механизм.

– И чем же Вас можно купить? – с тоном, словно говорил о вещи.

- Вы спрашивали меня, чем меня купили. Лично меня – правом убивать без каких-либо последствий. Но думаю, Первый решил примкнуть к Сноуку по каким-то своим соображениям. Тут ничего сказать не могу.- Задумался, идя рядом с генералом базы.- Повстанцы не могли дать мне убивать. Им претит это…Но с другой стороны…Они тоже убивают. Сколько штурмовиков пало от их выстрелов и диверсий? У них слишком много двойных стандартов. Когда был жив это зелёный лягушонок Мастер Йода и Лорд Вейдер…противостояние было уравновешенным. Борьба за жизнь – вечна и нормальна для всех Вселенных. Тогда Повстанцы понимали что они убивают и страдали от этого. Сейчас страдания в их сердцах я не вижу. Первый разочаровался в них из-за этого.- Монстр остановился вдруг и посмотрел в ночное небо, а потом опустил голову и посмотрел на Хакса.- Где я могу поработать над планом установки «Системы»?

Наниматель
BrookДата: Суббота, 14.10.2017, 18:47 | Сообщение # 159
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

планета Индор

Кейн (Хан)

генерал Армитадж Хакс

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Верю, кивнул,– остановившись в дверях.– Чины получают разными способами. Ваш способ мне интересен. Похож очень на манеру выживать у моих сородичей.– Признался Кейн. Он поправил перчатку на руке. Железные заклёпки на ней слегка брякнули друг о друга.

Имперцу вдруг очень захотелось подняться на носках сапог и совсем не по-генеральски дать наёмнику в ухо. В них он уловил что-то предельно саркастическое, но отлично скрытое. Как думал Хакс после его рассказа, встать в один ряд с его сородичами – совсем не почётно в глазах Монстра.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Вы правы, генерал Хакс. Я не знаю о Вас ничего. Прошу прощения, если я сказал что-то не то. Я говорил лишь о том, что видел среди других, не впихивая Вас в рамки предрассудков. Хотел лишь предупредить. Генерал, я очень прошу Вас и Ваших людей не пытаться снять с меня маску.

Генерал Хакс вдохнул в лёгкие воздуха и терпеливо ответил:
– На этой базе…, Кейн…, Ваша маска останется при Вас. Вам стоило бы переживать за неё, окажись Вы в имперской Академии кадетом. – предостерегающе пояснил, оскорбившись, что его и его гарнизон подозревают в том, что они подкараулят и сдеруют её. Хакс обсмотрел демонстративно здоровяка и откровенно заявил, – Если дотянулись бы. Думаю, Вы об этом знаете лучше меня. Верно?

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
Кейн опустил голову и посмотрел на имперца внимательно.– Согласен в нужности вашего присутствия. Мне будет интересно после завершения узнать, что Вы думаете о том, что увидели. Мнение Кайло Рена было…кхм…очень некомпетентным и субъективным. Надеюсь, Вы лучше своего коллеги по Ордену. Я Вас не сравниваю,– сразу дал понять, чтобы имперец не обиделся или не напридумывал себе чего-нибудь.– Скорее сравниваю, но не как личностей, а как командующих. Пока что…Вы впереди ситха.– Почесал подбородок.– Вы более уравновешенны, чем ученик Сноука.– А тут был явный комплимент. Кейн и правда так считал.

– Мх., – ухватил и даже оживился Хакс, – Стало быть, Вас всё же интересует моё мнение. – вернул ему недавние слова, что наёмнику якобы плевать на то, что имперский генерал думает о нём. А также, раскритиковали Магистра Первого Ордена Кайло Рена. Это всё очень польстило имперскому генералу, – Вы получите мою оценку. – кротко и согласно кивнул, с трудом скрывая довольный ухмыл на уголке губ, которые обычно искажены в презрении.

Оказавшись из коридора от обеденной комнаты в помещении столовой, Хакс чуть отошёл в сторонку, чтобы наблюдать, как Наёмник минует узкий дверной проём.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Я не имел цели впечатлить или шокировать. Я подал Вам правду такой, какая она была. Моё прошлое – не тайна.– Они наконец вышли из комнатушки и стояли в столовой. Кейн смог выпрямиться во весь рост и расправить плечи.– Генерал, я не могу задавать личные вопросы Вам. Ваш дилер – Хан. Могу ли я спрашивать Вас о чем-то, что будет интересно Хану? – уточнял сразу же.[/

– Исключено. Это дело сугубо между нами, и… – и тут вдруг имперец запнулся, когда до него дошло, он вытянулся в лице, – Постойте, – даже замедлил ход, поняв, что поспешил в ответным жестом, – Вы говорили, что знания у Вас на всех одни? – вспомнил, что Кейн говорил, что «база данных» у них на всех одна. Стало быть, Хакс «раскошеливаться» один-на-один с Кейном, но это будет знать и Хан и ещё толпа неизвестно кого…, – Вам не кажется, что в нашем небольшом партнёрстве есть некий… перевес? – предъявил, укоризненно зыркнув на него из-под края козырька своей военной кепки, – Меня это не устраивает, Кейн. – передёрнуло имперца, – Вы можете мне гарантировать эксклюзивность этой информации, только для Вас… И, если что-то хочет знать Хан, ему придётся пойти на сделку.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Но…,– убрал волосы с маски, чтобы не мешались,– честно, я не знаю о чем можно спрашивать. Могу ли я обдумать сначала всё, а после спросить? Ведь, как Вы заметили точно, я не знаю Вас, генерал. Возможно логично спросить о Вашем детстве или причинах попадания в ряды имперской армии, но мне эти знания…трудно…,– пытался сформулировать мысль, но стало сложно. Кейн помотал головой, словно сбрасывал с себя что-то. – Я подумаю над Вашим предложением. И ответно хочу сказать, что оценил этот жест. Мне по нраву дозволенная открытость меж партнёрами.– Они вышли на свежий воздух.

Выйдя на улицу, Хакс чувствовал напряжение, что он где-то угодил в ловушку по собственной гордыне:
– Признаться честно, я буду рад, если Вы не станете ни очень спрашивать вообще. Я скажу Вам и так. – развернулся к наёмнику всем корпусом, расправив плечи, – Я военный в ряду поколений, и продолжаю семейную династию, – едва заметно запнулся, – …по собственному желанию и служба Галактической Империи – моя главная цель. …Академическая специализация военная инженерия. Этого Вам… достаточно? – выдал офицер некое подобие «личной» информации, опасаясь утечки через Кейна чему-то более личному, что раскроет его некие слабости и черты характера, которые спрятаны за строгостью мундира. Хотя по факту он выдал тоже самое, что было в анкете кроме единственного слова «по собственному», которое тоже было изначально ложью.

Посчитав, что долг исполнен, поспешил прибавить шагу к дежурному посту, откуда можно было начать осмотр территории.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
Кейн вздохнул полной грудью. Шумно выдохнул. Воздух просвистел в тонкой прорези для рта.– Уже поздний вечер.– Заметил.– Генерал,– обратился к Хаксу, догнав его.– Можем мы сначала заняться «бумажной» работой? Разработать план, сначала. Установку «Системы» можно делать и ночью, но я хотел бы попросить о дополнительном освещении…фонаре например.– Обратился за технической помощью. Рюкзак с прибамбасами Хана остался с Ханом. Кейн же имел с собой только маску и свою мощь.

Обернулся к Наёмнику, сбавив шаг и остановясь:
– «Бумажную»? Вы серьёзно? Вам пугает время суток? – воспринял за неожиданное для него проявлние… слабости? – Бросьте, я хочу увидеть то, что видели Вы, когда проникали на мою базу. – и хотел сделать шаг вперёд, куда и стремился, как слова Кейна его снова остановили.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– А Вы мне нравитесь, генерал.– Вдруг перевёл тему с работы на их былой разговор.

Бровь имперца вопросительно дёрнулась.
– Прошу прощение? – чуть склонил голову, намереваясь услышать что-нибудь снова насмешливое.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Я о том, что Вы сказали в обедне. Про благодарность и привыкание. Мне нравится то, что Вы тогда сказали. Не поддаваться, не прогибаться, гнуть свою линию и доминировать – отличные качества для Командующего. Так и должно быть. Когда командир имеет голову на плечах и ясные представления что делать, когда и как… – тогда армия выигрывает в любых ситуациях. Неудивительно, что Вам доверили командование замечательным крейсером. По нашей информации – Разрушитель очень слаженно работающий механизм.

– Кейн. – обратился с усилием сказать это вежливо, – Что мне нужно сделать, чтобы Вы прекратили… вот… это вот всё? – предъявил раздражённо… своё смущение и недоверие. В Империи не было принято «хвалить» больше, чем позволяли прописанные критерии личной карточки, – Вы так не думаете. – был уверен абсолютно после критики базы и ряда ещё моментов.

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
– Вы спрашивали меня, чем меня купили. Лично меня – правом убивать без каких-либо последствий. Но думаю, Первый решил примкнуть к Сноуку по каким-то своим соображениям. Тут ничего сказать не могу.– Задумался, идя рядом с генералом базы.– Повстанцы не могли дать мне убивать. Им претит это…Но с другой стороны…Они тоже убивают. Сколько штурмовиков пало от их выстрелов и диверсий? У них слишком много двойных стандартов. Когда был жив это зелёный лягушонок Мастер Йода и Лорд Вейдер…противостояние было уравновешенным. Борьба за жизнь – вечна и нормальна для всех Вселенных. Тогда Повстанцы понимали что они убивают и страдали от этого. Сейчас страдания в их сердцах я не вижу. Первый разочаровался в них из-за этого.

– О, нет-нет. Кейн. – развернулся лицом и в несколько шагов приблизился к наёмнику вплотную и откровенно пригрозил пальцем без перчаток, которые забыл в столовой по рассеяности… с таким спутником, – На этой базе, Вы не тронете ни кого из моих подчинённых. – пригрозил ревниво, – Даже пальцем! Вам ясно? Кейн. – был строг и плевать ему на решение Сноука, – Верховного Лидера здесь нет. Здесь подчинённый мне горнизон. – сразу развёл разницу, «почему».

Цитата Los_Lobos КЕЙН ()
Монстр остановился вдруг и посмотрел в ночное небо, а потом опустил голову и посмотрел на Хакса.
– Где я могу поработать над планом установки «Системы»?

– Под этим самым небом, на которое Вы смотрите. Я подержу Вас за руку, если Вы боитесь темноты. Мы теряем время. Идёмте. – и решительно пошёл к терминалу на главном посту базы, – Вы меня с ума сведёте… – выругался себе под нос.

Пост управления – это была вышка радио-связи и управления обеспечением:

Los_LobosДата: Суббота, 14.10.2017, 20:12 | Сообщение # 160
Мастер пера
Оффлайн
«Новописун»

планета Индор

(День 11 / Поздний вечер по солнечному циклу)

Кейн

– На этой базе…, Кейн…, Ваша маска останется при Вас. Вам стоило бы переживать за неё, окажись Вы в имперской Академии кадетом. – предостерегающе пояснил, оскорбившись, что его и его гарнизон подозревают в том, что они подкараулят и сдеруют её. Хакс обсмотрел демонстративно здоровяка и откровенно заявил, – Если дотянулись бы. Думаю, Вы об этом знаете лучше меня. Верно?

- Мой рост так велик?- Немного удивился.- Я встречал людей почти такого же роста.- почесал основание шеи со стороны спины.- И я бы не был в Академии. Там…дети. Неразумные, со своим юношеским максимализмом…мне хватает и Хана.- Монстр всё же был рад, что маску не тронут.- Я просто не хочу никому навредить.- Напоминал об особенностях влияния своей расы на людей.

– Стало быть, Вас всё же интересует моё мнение.

- Меня интересует Ваше мнение о работе, а не обо мне. Хотя даже о работе не слишком. Я должен знать…получить обратную связь, чтобы совершенствовать свои навыки. Но опять же…напомню. Хан будет заниматься Вашими заказами и просьбами. Возможно,- запнулся немного языком, но продолжил,- вскоре я уйду. У одного из нас запланирована встреча с Кайло Реном.- Давал понять, что сам Кейн не останется на базе.- Генерал, прошу прощения, но моё появление перед Вами было случайностью. Если бы не Сноук, я бы не появился. Ваш лидер не знает Хана. И Хан мог бы наломать дров своим языком и манерами.

– Исключено. Это дело сугубо между нами, и… – и тут вдруг имперец запнулся, когда до него дошло, он вытянулся в лице, – Постойте, – даже замедлил ход, поняв, что поспешил в ответным жестом, – Вы говорили, что знания у Вас на всех одни? – вспомнил, что Кейн говорил, что «база данных» у них на всех одна. Стало быть, Хакс «раскошеливаться» один-на-один с Кейном, но это будет знать и Хан и ещё толпа неизвестно кого…, – Вам не кажется, что в нашем небольшом партнёрстве есть некий… перевес? – предъявил, укоризненно зыркнув на него из-под края козырька своей военной кепки, – Меня это не устраивает, Кейн. – передёрнуло имперца, – Вы можете мне гарантировать эксклюзивность этой информации, только для Вас… И, если что-то хочет знать Хан, ему придётся пойти на сделку.

- Генерал, Вы слышите как меня называете?- Вдруг остановил поток слов имперца Монстр.- Вы называете меня по имени да ещё и партнёром. Вы спешите, генерал Хакс. Я не Ваш дилер. У меня с Вами нет контрактов, договорённостей или ещё чего. Прошу не забывать, что моё пребывание подле Вас временно.- Остудил пыл мужчины перед собой. Они шли по улице куда-то. Кейн наблюдал за тем, как охрана пялится на него.- Я говорил, что знания у нас одни да, но также упоминал, что есть и «личные» знания. Да. Я гарантирую Вам конфиденциальность. Я знаю о партнёрах моих «коллег» немного больше, так как Первый часто посылал меня на ознакомление. Ему нужно собирать базы данных и знать, что они полны и обновляются.

– Признаться честно, я буду рад, если Вы не станете ни очень спрашивать вообще…

Кейн открыл было рот, чтобы сказать, но Хакс выложил ему ответы на вопросы, которые он не задавал.
- Генерал, то, что Вы рассказали, я и так знал из Вашей карточки. И, если Вы хотите, я не буду задавать личных вопросов. Вы не просили от меня историю моего прошлого. Это была моя инициатива. Если Вы захотите, то сами расскажете что-нибудь личное.- Кивнул, успокаивая Хакса.- А про Хана…этот парень очень легко увлекается чем-то. Он любит разные…кхм…задачки и проблемы. Решать их, находить разные пути для устранения – ему нравится….нравится ломать себе мозг, чтобы обнаружить ответ.- Улыбнулся, но из-за маски не было видно.- Генерал, понаблюдайте за ним. И Вы поймёте, как с ним работать. Хан…он может ещё и пытается покрасоваться, впечатлить Вас. Всё же…Вы его первый клиент. До этого…Хана обучали. Помните, я сказал, что Хан последний, кого привёл Первый. Парнишка долгое время восстанавливался, потом апатия и другие чувства отчуждения от мира и жизни. Первый вложил много сил в него.

Вам пугает время суток? Бросьте, я хочу увидеть то, что видели Вы, когда проникали на мою базу.

- Меня ничего не пугает, генерал Хакс.- Прорычал вдруг, уловив издёвку и насмешку в словах имперца. Рука в перчатке сжалась в кулак, но тут же ослабла.- Прошу Вас воздержаться даже от намёков на то, что я чего-то боюсь. Вас раздражали мои слова. Я больше не заговаривал о той теме. Теперь прошу Вас о том же.- Кейн не терпел, если его считали слабаком. Здесь он чувствовал напоминание….его сородичи считали его слабым лишь потому, что тот получил увечья.

– Кейн. – обратился с усилием сказать это вежливо, – Что мне нужно сделать, чтобы Вы прекратили… вот… это вот всё? Вы так не думаете. – был уверен абсолютно после критики базы и ряда ещё моментов.

- Понял.- Кивнул немного раздраженно, ещё не до конца отойдя от ощущения, что этот человек считает его слабаком.- Я говорю то, что думаю, но я Вас услышал. Больше не буду.

– О, нет-нет. Кейн. – развернулся лицом и в несколько шагов приблизился к наёмнику вплотную и откровенно пригрозил пальцем без перчаток, которые забыл в столовой по рассеяности… с таким спутником, – На этой базе, Вы не тронете ни кого из моих подчинённых. – пригрозил ревниво, – Даже пальцем! Вам ясно? Кейн. – был строг и плевать ему на решение Сноука, – Верховного Лидера здесь нет. Здесь подчинённый мне горнизон. – сразу развёл разницу, «почему».

- Если Ваши люди будут умны и не будут лезть ко мне, то конечно, они не пострадают. Ведь будет миссия зачистки планеты. А мы слышали, что Сноук хочет, чтобы я участвовал в этом. Вы и сами хотели этого. Я буду уничтожать повстанцев.- Разъяснил, почему не тронет людей Хакса.

– Под этим самым небом, на которое Вы смотрите. Я подержу Вас за руку, если Вы боитесь темноты. Мы теряем время. Идёмте. – и решительно пошёл к терминалу на главном посту базы, – Вы меня с ума сведёте… – выругался себе под нос.

Кейн зарычал. Он начинал злиться.
- Я уже жалею, что рассказал о своём прошлом. Теперь Вы будете тыкать ножом в мою рану? Узнали, что меня хотели убить, считая слабым. Вы тоже считаете так? Вы уверены?- Вырос преградой на пути имперца. Кейн нагнулся, чтобы его глаза были на одном уровне с имперскими. Молчал. Монстр выпрямился.- Не будем откладывать дела. Приступаем.- Развернулся к Хаксу спиной и отправился к вышке.

Внутри у экранов Кейн создавал линию защиты. Он вывел себе географическую карту и на ней при Хаксе рисовал границы базы, месторасположение всех построек и даже ящиков, которые не успели распаковать. Монстр начал доклад, указывая на точки и говоря, что там не так.

Кейн вдруг замолчал. Он смотрел на карту внимательно.
- Сейчас, как Вы и хотели, пройдёмся по слабым точкам. Увидите всё сами, генерал.- Умолчал, что сам не собирается идти.

Мужчины в сопровождении штурмовиков двинули в обход. Кейн шёл чуть позади Хакса. Он повторял свои слова, которые говорил у карты и давал уточнения. Вдруг вперёд Хакса что-то резко выпрыгнуло из-за его спины. Это был Хан.

- Хаюшки, Начальник!

Насяльника
BrookДата: Воскресенье, 15.10.2017, 14:24 | Сообщение # 161
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

планета Индор

Внутренний двор базы, на пути к Вышке управления

Кейн (Хан)

Генерал Армитадж Хакс

Цитата Los_Lobos НАЁМНИК КЕЙН ()
– Генерал, Вы слышите как меня называете?– Вдруг остановил поток слов имперца Монстр.– Вы называете меня по имени да ещё и партнёром. Вы спешите, Генерал Хакс. Я не Ваш дилер. У меня с Вами нет контрактов, договорённостей или ещё чего. Прошу не забывать, что моё пребывание подле Вас временно.– Остудил пыл мужчины перед собой. Они шли по улице куда-то. Кейн наблюдал за тем, как охрана пялится на него.– Я говорил, что знания у нас одни да, но также упоминал, что есть и «личные» знания. Да. Я гарантирую Вам конфиденциальность. Я знаю о партнёрах моих «коллег» немного больше, так как Первый часто посылал меня на ознакомление. Ему нужно собирать базы данных и знать, что они полны и обновляются.

Имперского Генерала будто пристыдили в поспешности. Но ведь они уже были партнёрами. Как долго продлиться это партнёрство – как знать.

Кейн открыл было рот, чтобы сказать, но Хакс выложил ему ответы на вопросы, которые он не задавал.
– Генерал, то, что Вы рассказали, я и так знал из Вашей карточки. И, если Вы хотите, я не буду задавать личных вопросов. Вы не просили от меня историю моего прошлого. Это была моя инициатива. Если Вы захотите, то сами расскажете что-нибудь личное.– Кивнул, успокаивая Хакса.

Что этого не случится, Хакс был уверен на 100%. Из всех в его гарнизоне, что на крейсере, что на базе – была только капитан Фазма, что знала о нём чуть больше, чем другие, и то далеко не всё.

– А про Хана…этот парень очень легко увлекается чем-то. Он любит разные…кхм…задачки и проблемы. Решать их, находить разные пути для устранения – ему нравится….нравится ломать себе мозг, чтобы обнаружить ответ.– Улыбнулся, но из-за маски не было видно.– Генерал, понаблюдайте за ним. И Вы поймёте, как с ним работать. Хан…он может ещё и пытается покрасоваться, впечатлить Вас. Всё же…Вы его первый клиент. До этого…Хана обучали. Помните, я сказал, что Хан последний, кого привёл Первый. Парнишка долгое время восстанавливался, потом апатия и другие чувства отчуждения от мира и жизни. Первый вложил много сил в него.

Хаксу стало понятнее, что из себя представляет мальчишка, с которым ему придётся иметь дело. Однако Командующий не желал и не имел времени нянчиться с молодым наёмником. Но опытом интеграции молодых офицеров и солдат он обладал. В общем, Генерал решил – что справиться.

– Меня ничего не пугает, Генерал Хакс.– Прорычал вдруг, уловив издёвку и насмешку в словах имперца. Рука в перчатке сжалась в кулак, но тут же ослабла.– Прошу Вас воздержаться даже от намёков на то, что я чего-то боюсь. Вас раздражали мои слова. Я больше не заговаривал о той теме. Теперь прошу Вас о том же.– Кейн не терпел, если его считали слабаком. Здесь он чувствовал напоминание….его сородичи считали его слабым лишь потому, что тот получил увечья.

Что попал куда-то в больное место, Хаксу сразу стало понятно. До этого Монстр сохранял твёрдость и никак не поддавался на манипуляции, в здесь дал острую реакцию. Хакс присмотрелся к здоровяку. Возможно, Монстр внутри ни такой уж и монстр?

– Понял.– Кивнул немного раздраженно, ещё не до конца отойдя от ощущения, что этот человек считает его слабаком.– Я говорю то, что думаю, но я Вас услышал. Больше не буду.

Со скептичным чувством остался Хакс после этой фразы. Признаться, иногда он замечал за собой, как нуждается в обратной связи, хоть от кого-нибудь, что он всё делает верно. Но военный списывал эти минуты сомнений и неуверенности на минуты слабости, и отметал их прочь. А услышать это от слишком независимого для себя лица – это оставило свой отпечаток.

– Если Ваши люди будут умны и не будут лезть ко мне, то конечно, они не пострадают. Ведь будет миссия зачистки планеты. А мы слышали, что Сноук хочет, чтобы я участвовал в этом. Вы и сами хотели этого. Я буду уничтожать повстанцев.– Разъяснил, почему не тронет людей Хакса.

– *Сами не оступитесь…* – настороженно отозвался про себя имперский Генерал.

Кейн зарычал. Он начинал злиться.
– Я уже жалею, что рассказал о своём прошлом. Теперь Вы будете тыкать ножом в мою рану? Узнали, что меня хотели убить, считая слабым. Вы тоже считаете так? Вы уверены?– Вырос преградой на пути имперца. Кейн нагнулся, чтобы его глаза были на одном уровне с имперскими. Молчал. Монстр выпрямился.– Не будем откладывать дела. Приступаем.– Развернулся к Хаксу спиной и отправился к вышке.

Теперь у Хакса не оставалось сомнений, что перед ним ни груда мышц – машина для убийств, а что-то живое внутри. На это можно давить, этим можно ранить, этим можно подкупить. Офицер выслушал это возмущение молча, внимательно, стоя полубоком, и в друг отреагировал:
– Я недостаточно хорошо знаю Вас, чтобы судить о Ваших способностях. – ответил задумчиво и закончил, – У каждого живого существа свои слабости. И если это Вас утешит – Вы не слабее меня. – с неоднозначной фразой он кротко кивнул и прошёл открывшийся проём прохода в узкий коридор, ведущий к лифту:

Внутри у экранов Кейн создавал линию защиты. Он вывел себе географическую карту и на ней при Хаксе рисовал границы базы, месторасположение всех построек и даже ящиков, которые не успели распаковать. Монстр начал доклад, указывая на точки и говоря, что там не так.

Хакс крайне внимательно слушал наёмника и что-то прокручивал в своей голове. Ему было ценно каждое слово, каждая показанная точка на карте. Но сам он молчал и ничего не говорил, ни вопросов, ни комментариев. Потому что Кейн сказал, что не особо в них нуждается, а своё несогласие Хакс выразит и так.

Кейн вдруг замолчал. Он смотрел на карту внимательно.
– Сейчас, как Вы и хотели, пройдёмся по слабым точкам. Увидите всё сами, Генерал.– Умолчал, что сам не собирается идти.

Доверившись наёмнику Кейну, Командующий Хакс дал знак сопроводительному взводу с оборудованием следовать за ним, а сам пошёл за Кейном. Было действительно любопытно наблюдать за тем, как действовал этот Монстр. Подумав, что Кейн мог бы стать главой какого-нибудь повстанческого отряда, имперский Генерал содрогнулся. Противник представлялся он внушительный. Было бы стратегически выгодно удерживать его на своей стороне. Даже если он служит Сноуку, под своей рукой он виделся Хаксу полезнее.

Окраины базы.

(День 12 / Ночь по солнечному циклу)

Уже давно стемнело. Их маршрут пролегал через черту крайних строений, на границе с джунглями. Здесь были топи, болота, валуны камней и кромка леса с вытоптанными кустарниками. А вот в чаще леса были многометровой высоты деревья. На первый взгляд местность казалась дикой, но следы протекторов повозок, обломанные ветки и кусты скутрерами на одной высоте.

Мужчины в сопровождении штурмовиков двинули в обход. Кейн шёл чуть позади Хакса. Он повторял свои слова, которые говорил у карты и давал уточнения.

Генерал Хакс не вмешивался в работу Наёмника и своих солдат, которые крайней осторожно давали ответы на его вопросы и выполняли поручения. Хакс взял именно инженерный взвод военных техников, чтобы они понимали, что делали, и могли в любой момент остановить работы и сообщить о том, что будет вдруг подозрительно или явно во вред охране базы. Прожектора, монтированные на деревьях подсвечивали исключительно те квадраты местности, где шли работы. Это было в целях экономии энергии, пока устанавливались на бае дополнительные генераторы и солнечные батареи.

Хакс снял одну перчатку и достал из кармана футляр. Отвернувшись от места работ, выловил несколько пилюль и только было поднёс их к губам, как вдруг что-то шурхнуло прямо за его спиной, шаркнув по ткани шинели.

Вдруг вперёд Хакса что-то резко выпрыгнуло из-за его спины. Это был Хан.

Имперец от неожиданности поперхнулся и выплюнул пилюли. Они упали в грязь под ногами. Имперец обернулся в недоумении и гневе.

– Хаюшки, Начальник!

На этот выпад отреагировал первым капитан отряда, который держался ближе к своему генералу и наблюдал за работой со стороны.

Капитан инженерного взвода

В грудь Хана смотрел ствол лазерного бластера:
– Стоять на месте! Руки за голову! Звено, окружить повстанца! – скомандовал искажённый динамиком голос штурмовика, и сразу же четверо солдат окружили парня. Она даже не понял, откуда он взялся, и куда … Куда делся Наёмник Кейн?! – Генерал, какие будут распоряжения? – не поворачивая шлема спрашивал капитан.

А Хакс, перед тем как дать ответ своему капитану, шлёпнул непоседливого мальчишку по уху:
– К следующему разу я дам приказ открывать огонь на поражение. – строго и недовольно изрёк Хакс, – Посмотрим, как быстро Вы бегаете и на долго ли Вас хватит. – надевая раздражённо перчатку обратно на руку, так и не приняв пилюль, – Прекратите так появляться. Ребячеству на этой базе не место. – отчитал молодого Наёмника, но придерживался суббординации.

Потом обратился к отреагировавшим солдатам:
– Взвод, отбой. Kh58433 не спускайте с него глаз.

К Хану:
– У Вас 4 часа на установку оборудования, или я разочаруюсь.– игнорируя браваду мальчишки, поставил ему максимально нереальный срок для монтажа такого оборудования только для того, чтобы парень занялся делом и закрыл рот. Таймер на коммуникаторе пикнул и начал отчёт. Имперский Командующий опустил руку и поднял взгляд на парня, привычно сцепляя руки за спиной, – Время пошло, молодой человек. – чуть отмахнул ему козырьком кепки на груду ящиков, – Или Вы горазды только языком молоть? – чуть наклонил голову на бок, глядя на этого сорванца.

Хулиганьё)))

Сообщение редактировалось Brook - Воскресенье, 15.10.2017, 17:28
Los_LobosДата: Воскресенье, 15.10.2017, 18:15 | Сообщение # 162
Мастер пера
Оффлайн
«Новописун»

планета Индор

Окраины базы

Цитата Brook Капитан инженерного взвода ()
В грудь Хана смотрел ствол лазерного бластера:
– Стоять на месте! Руки за голову! Звено, окружить повстанца! – скомандовал искажённый динамиком голос штурмовика, и сразу же четверо солдат окружили парня. Она даже не понял, откуда он взялся, и куда … Куда делся Наёмник Кейн?! – Генерал, какие будут распоряжения? – не поворачивая шлема спрашивал капитан.

Хан зыркнул на солдата не добро.- Опусти пушку.- Угрожающе зарычал на штурмовика. Парнишка чуть согнул ноги в коленях, словно головился спружинить от земли и напасть.- Нихрена я не повстанец! Идиоты!- развёл руки в стороны, будто это могло удержать окруживших его людей подальше от него.

Получил оплеуху от генерала. Хан взвился, выпрявим спину и хотел уже было отборным матом покрыть военного, как всё же остановился. Это был его клиент. Он не мог быть худшим среди тех, кого отобрал первый.

– К следующему разу я дам приказ открывать огонь на поражение.

- Я Вам слишком нужен, чтобы в меня стрелять. Вы не дадите такой приказ, Начальник.- Фыркнул непокорный парень. Он нахально ухмылялся имперцу и смеялся глазами.

– Прекратите так появляться. Ребячеству на этой базе не место.

- Я буду появляться так, как захочу. К тому же…Я – Ваш поставщик. Не люблю слово дилер. Дилер – это всё же связано с наркотой. А я не такой!- Фырчал словно конь.- Вы сами хотели установить «Систему»! Вот я и появился. Не надо на меня бочку катить, чувак!

– Посмотрим, как быстро Вы бегаете и на долго ли Вас хватит. У Вас 4 часа на установку оборудования

Глаза Хана загорелись. В них появился азарт и желание действовать.- Понял!- Радостно отозвался и…исчез прямо на глазах генерала. Хан начал носиться по базе. Он мелькал в лучах прожектора изредка. Нужно было доставить оборудование сначала…Хан оказался на окраине базы в болотах. Там был огромный валун.

- Пора за работу, детки.- Отодвинул маленький камешек от валуна….а тот на самом деле оказался контейнером на антигравитационной платформе. Хан оказался на вершине контейнера и «машина» тронулась.

- Хэй! Генерал!- помахал рукой имперцу, проезжая мимо него. Он устанавливал «Систему» по периметру базы за 5 метров. Антиграв спешил на своих скоростях везя парня на себе. Вскоре осталось установить цилиндры у обрыва в пропасть. Оставалось установить экраны. Хан оказался возле вышки не так быстро, как планировал. Передал микросхему техникам вышки и проинформировал об установке. Быстро объяснил интерфейс. Хан мчался через всю базу к генералу Хаксу. Он был весь потный, уставший, шумно дышал. Хан предстал перед имперцем через 3:39 после отсчета времени. В запасе оставались минуты. Согнувшись пополам, уперев руки в колени, пытался отдышаться.

-Си…Система…уста..новлена.- Сипел, надышавшись холодным воздухом. Антиграв подъехал следом с заполненным контейнером. Хан быстренько его закрыл, чтобы внутренности не было видно.- Я справился с задачей. А теперь хочу жрать. Курить. Да…курить.

Пачка сигарет оказалась в его руках. Хан специально курил те, марку которых заметил у Хакса. Парень рассчитывал на небольшой подкуп.- Хотите?- предложил, протягивая пачку, держа одну чёрную сигарету уже в зубах.- Я просто делюсь. Ничего большего.- Добавил.- Вы же хотите вдохнуть этот едкий дымок. Я закончил. В Вышке разбираются с синхронизацией сейчас.

Ворчливый дядька
BrookДата: Понедельник, 16.10.2017, 16:29 | Сообщение # 163
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

планета Индор

Окраины базы.

Кейн (Хан)

Генерал Армитадж Хакс

Цитата Los_Lobos ХАН ()
- Я Вам слишком нужен, чтобы в меня стрелять. Вы не дадите такой приказ, Начальник.- Фыркнул непокорный парень. Он нахально ухмылялся имперцу и смеялся глазами.

Парень явно себя переоценивал. И Генерал испытывал соблазн ему это доказать.
– А Вы проверьте. – произнёс Генерал мальчишке, не повышая тона.

Цитата Los_Lobos ХАН ()
- Я буду появляться так, как захочу. К тому же…Я – Ваш поставщик. Не люблю слово дилер. Дилер – это всё же связано с наркотой. А я не такой!- Фырчал словно конь.- Вы сами хотели установить «Систему»! Вот я и появился. Не надо на меня бочку катить, чувак!

Хакс скрипнул зубами, его кожаные перчатки затрещали на его руках. Этот сопляк позволял себе такой тон в присутствии его подчинённых, это дискредитировало имперца, который в иных случаях не оставлял любые промашки подчинённых. Кайло Рена терпел потому что тот был вышестоящим и выдерживал официальный тон.

– Пират на дальних рубежах тебе чувак…, щенок. – острым холодным взглядом резал Хакс разбойника.

Цитата Los_Lobos ХАН ()
Глаза Хана загорелись. В них появился азарт и желание действовать.- Понял!- Радостно отозвался и…исчез прямо на глазах генерала.

– *Какая бесстыдная самоуверенность…* – покачал головой.

Но далее Имперец просто наблюдал за шумихой по территории и беготнёй молодого наёмника. Через какое-то время подозвал к себе двух разведчиков и кое-что отправил им на коммуникаторы текстовым сообщением. Ему кивнули, приняв приказ и удалились в лесу.

Цитата Los_Lobos ХАН ()
Хан начал носиться по базе. Он мелькал в лучах прожектора изредка. Нужно было доставить оборудование сначала…Хан оказался на окраине базы в болотах. Там был огромный валун. - Пора за работу, детки.- Отодвинул маленький камешек от валуна….а тот на самом деле оказался контейнером на антигравитационной платформе. Хан оказался на вершине контейнера и «машина» тронулась.

Ни то чтобы имперскому Генералу было нужно, чтобы мальчишка провалился. Его бы это устроило. А пока Хакс просто наблюдал.

Цитата Los_Lobos ХАН ()
- Хэй! Генерал!- помахал рукой имперцу, проезжая мимо него. Он устанавливал «Систему» по периметру базы за 5 метров. Антиграв спешил на своих скоростях везя парня на себе. Вскоре осталось установить цилиндры у обрыва в пропасть. Оставалось установить экраны. Хан оказался возле вышки не так быстро, как планировал. Передал микросхему техникам вышки и проинформировал об установке. Быстро объяснил интерфейс.

Командующий Хакс не отреагировал на приветственный или провокационный жест, но проводил его взглядом. Он оставался в том же месте, где был. Иногда расхаживал из стороны в сторону. Это было странное чувство, ему нравилось быть здесь, у кромки леса в эту ночь. Офицер растворялся в темноте. Но вид тумана, идущего из леса стал настораживать…

Цитата Los_Lobos ХАН ()
Хан мчался через всю базу к генералу Хаксу. Он был весь потный, уставший, шумно дышал. Хан предстал перед имперцем через 3:39 после отсчета времени. В запасе оставались минуты. Согнувшись пополам, уперев руки в колени, пытался отдышаться.

- Си…Система…уста..новлена.- Сипел, надышавшись холодным воздухом. Антиграв подъехал следом с заполненным контейнером. Хан быстренько его закрыл, чтобы внутренности не было видно.

Генерал приметил контейнер-сокровищницу Наёмника. Подумал, было бы неплохо его… конфисковать. Под любым предлогом.

Цитата Los_Lobos ХАН ()
- Я справился с задачей. А теперь хочу жрать. Курить. Да…курить.
Пачка сигарет оказалась в его руках. Хан специально курил те, марку которых заметил у Хакса. Парень рассчитывал на небольшой подкуп.

Мелькнувшая пачка сигарет в слишком знакомой упаковке резанула по глазам. Хакс понимал, что он не единственный, кто курит именно эту марку, но как-то презентативно она появилась сейчас…

Цитата Los_Lobos ХАН ()
- Хотите?- предложил, протягивая пачку, держа одну чёрную сигарету уже в зубах.- Я просто делюсь. Ничего большего.- Добавил.- Вы же хотите вдохнуть этот едкий дымок. Я закончил. В Вышке разбираются с синхронизацией сейчас.

Хакс скептично оценил ситуацию, но протянул руку к крышке пачки и… вместо сигареты из рук Наёмника забрал саму пачку:
– Благодарю. – ответил дежурно, а сам указал в сторону оборонной линии, – У Вас 17 минут на то, чтобы запустить тестирование системы. – выпрямил спину выжидающе, – 16 минут. – отметил, что счётчик всё ещё идёт.

Пока Хан устанавливал систему, двое разведчиков бесшумно шли по пятам и безобидно выводили систему из строя. Потому Офицер знал, что Наёмнику придётся побегать, выясняя, в каких частях, отдалённых друг от друга нарушена цепь.

Сам же имперец спокойно ждал на своём месте, раскуривая сигарету, запах которой упоительно ощущал едва-едва, но ощущал. Придерживая сигаретку у лица, выдыхал клубы дыма в ночной воздух, отмечая, каким ветром и куда сдует его кольца и струйки.

Мальчик на побегушках))

Los_LobosДата: Понедельник, 16.10.2017, 18:29 | Сообщение # 164
Мастер пера
Оффлайн
«Новописун»

планета Индор

Окраины базы

– Пират на дальних рубежах тебе чувак…, щенок. – острым холодным взглядом резал Хакс разбойника.

- И он тоже, генерал. И он тоже.- Подмигнул имперцу, играясь.- Расслабься, начальник! Всё будет Оки-Доки! У Хана всё работает, аки часики мироздания.- Был уверен в своих разработках. Он никогда не показывал недоработанное.

Генерал приметил контейнер-сокровищницу Наёмника.

Беготня вымотала парня, но он приметил этот странный взгляд, обернулся.- Антиграв, домой!- Скомандовал, да прикрепил к боку что-то. Оно захватило Антиграв, и тот исчез. Хан очень ревностно оберегал свои игрушки.

Хакс скептично оценил ситуацию, но протянул руку к крышке пачки и… вместо сигареты из рук Наёмника забрал саму пачку:
– Благодарю.

- Да не за что,- спокойно ответил Хан. Он засунул руку в другой карман и достал новую.Парень курил, выпуская дым в небо. Лёгкие горели пламенем…бег и теперь сигаретный дым не способствовали ничему хорошему.

– У Вас 17 минут на то, чтобы запустить тестирование системы. – выпрямил спину выжидающе, – 16 минут. – отметил, что счётчик всё ещё идёт.

- Да Вы издеваетесь!- Обратился как к высокостоящему лицу. Затуил сигарету о подошву ботинка, да сунул в карман-пепельницу у коленки. Сделал несколько глубоких вдохов и побежал. Бурча себе под нос что-то.

Пока Хан устанавливал систему, двое разведчиков бесшумно шли по пятам и безобидно выводили систему из строя. Потому Офицер знал, что Наёмнику придётся побегать, выясняя, в каких частях, отдалённых друг от друга нарушена цепь.

В вышке на экранах стал видеть, что кое-где была система прорвана, были сбои. Посмотрев на часы, Хан понял, у него меньше 10 минут осталось. *Надоело бегать!* Наёмник исчез из комнаты наблюдения и оказался возле первого неисправного цилиндра. Перемещаясь от дыры в безопасности к дыре, Хан восстанавливал цепочку, оказался возле Хакса за пять минут до конца срока.

- Готово.- Без каких-либо эмоций.- Вам на коммуникатор или датапад должны были отправить коды доступа к Системе. Смотрите, проверяйте.- Сам же Хан зарылся в свой рюкзак и выудил от туда пакетик вяленого мяса и термос с кофе.- Генерал Хакс, предлагаю демонстрацию устроить на рассвете. Сейчас я дико устал и хочу спать.- Жевал вяленое мясо и запивал кофием.- Могу я просить предоставить мне комнату?

Колорадский Хакс
BrookДата: Понедельник, 16.10.2017, 19:29 | Сообщение # 165
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

планета Индор

Окраины базы.

Кейн (Хан)

Генерал Армитадж Хакс

Цитата Los_Lobos ХАН ()
- Да Вы издеваетесь!- Обратился как к высокостоящему лицу. Затуил сигарету о подошву ботинка, да сунул в карман-пепельницу у коленки. Сделал несколько глубоких вдохов и побежал. Бурча себе под нос что-то.

Бровь имперца под козырьком кепки дёрнулась с любопытством.
– *Вы?* – задумчиво наклонил голову и обратил до этого безынтересный взгляд на Наёмника, – *Он, наконец-то, выучил это обращение?* – усмехнулся, подумав, что мальчишка ни так уж безнадёжен.

Довольный полосой препятствий в этом марафоне Хакс по-прежнему не покидал свой пост, держа руки за спиной. Ему начал нравится свежий воздух, генерируемый местной флорой, а не генераторами на крейсере. Нет, запаха он не ощущал, но он явно чувствовал лёгкость этого воздуха. Чередуя вдох воздуха и вдох от сигареты, замечал явную разницу.

Цитата Los_Lobos ХАН ()
В вышке на экранах стал видеть, что кое-где была система прорвана, были сбои. Посмотрев на часы, Хан понял, у него меньше 10 минут осталось. *Надоело бегать!* Наёмник исчез из комнаты наблюдения и оказался возле первого неисправного цилиндра. Перемещаясь от дыры в безопасности к дыре, Хан восстанавливал цепочку...

Разведка докладывала имперцу о ходе починки. А Хакс оставался ждать.

Цитата Los_Lobos ХАН ()
оказался возле Хакса за пять минут до конца срока.

- Готово.- Без каких-либо эмоций.- Вам на коммуникатор или датапад должны были отправить коды доступа к Системе. Смотрите, проверяйте.

– *М? Вам?* – обернулся Хакс на Наёмника. На сообщение о высланных кодах спокойно стал доставать датапад из внутреннего спец.кармана под шинелью.

Несколько прикосновений в экрану, и сосредоточенный взгляд.

Цитата Los_Lobos ХАН ()
Сам же Хан зарылся в свой рюкзак и выудил от туда пакетик вяленого мяса и термос с кофе.
- Генерал Хакс, предлагаю демонстрацию устроить на рассвете. Сейчас я дико устал и хочу спать.- Жевал вяленое мясо и запивал кофием.- Могу я просить предоставить мне комнату?

– Не вижу кодов доступа. – спокойно и совсем не экономя парню всё ещё бегущий таймер, развернул руку с датападом экраном к нему, – Все Ваши установки также проблематичны, или это Вам не везёт именно сейчас? – выглянул из-за него на парня и ожидал спокойно действий, будто ему устанавливали светильник в коридоре, а не высокотехнологическую систему защиты, – …У Вас минута-тридцать-секунд, юноша. – уже устало и будто теряя интерес напомнил о времени.

Попрыгунчик

Поиск:
Новый ответ

Код безопасности:

ELITE GAMERS TEAM | ролевой фанфикшен © 2025
© 13 июля 2011 г. на Tv-Supernatural.Ru | © 20 августа 2015 г. на VK.com | © 26 февраля 2017 г. на Ucoz.ru

uCoz