Осколки млечного пути
|
|
EGT | Дата: Пятница, 07.07.2017, 23:36 | Сообщение # 1 |
Посты Гейм-мастера «Назойливый»
| “Осколки млечного пути”Авторы идеи:Brook, Shollye Фандом:Star Wars, ooc Авторы идеи:Brook, Shollye Время событий:Наши дни / период событий Star Wars VII: The Force Awakens Территория:Пути во Вселенной неисповедимы Ситуация: В начале XXI века землянам удалось установить связь с другими цивилизациями с дальних краёв Вселенной. В знак установления контакта на торжество в честь праздника Великой Победы на "9 мая" (этюд в Банкетном зале) были приглашены их представители. Среди них был генерал Первого Ордена рыцарей Рен из Галактической Империи – Армитадж Хакс.
Имея официальную миротворческую миссию, генерал имел и личные цели. Среди гостей его внимание привлекла пара музыкантов, оказавшихся членами Ирландской республиканской армии с миссией покушения на премьер-министра из Англии. Преследуя личный интерес к девушке по имени Эилиш, генерал Хакс вступил в конфликт с её старшим товарищем Брайаном. Чтобы проучить мальчишку и получить рычаги влияния на земное руководство, генерал инсценирует покушение на себя, обвинив юношу. Однако, попутно генерал собирал информацию о других гостях и выяснилось, что среди всех именно понравившаяся ему девушка Эилиш единственная совместима с генералом в качестве донора сердца, которого он ищет уже давно. Но и её старший товарищ Брайан оказался более того, в близком кровном родстве с самим генералом. В недоумении Хакс задался целью заполучить обоих любой ценой, заявил о правах Империи на этих двух террористов и, забрав на свой крейсер, покинул Солнечную систему.
Теперь Хакс намерен заполучить новое сердце и выяснить, кем ему приходится экстремист с Земли, чтобы завербовать его на службу Первому Ордену. Однако, сбудутся ли планы имперского тирана или обстоятельства и нрав пленников внесут свои коррективы?
Глава 1: Нулевой рубеж | Глава 2: Ближе чем друг, дальше чем враг. | Глава 3: На службе Империи. | Глава 4: Узы, что сильнее долга. | ...
Риски концовки: Хакс: Останется ни с чем и болезнь убьёт его? Сможет убить девушку, чтобы спасти собственную шкуру? Избавится от родственника-конкурента? Уступит ли свои амбиции потерянному родственнику и предпочтёт жизнь возлюбленной Эилиш своей собственной жизни?...
Брайан: Приходится генералу Хаксу - сыном, братом или всё это страшная ошибка, и они чужие друг другу? Займёт место генерала и получит Эилиш? Сможет ли стать генералу другом? Убьёт обоих? Или оставит обоих, отправляясь в самостоятельное путешествие по Вселенной?...
Эилиш: Станет возлюбленной генерала? Умрёт ради него? Останется ли верна Брайану? Станет яблоком раздора или укрепит узы между мужчинами? Откажется от них обоих и уйдёт? Или станет жертвой кровной вражды?...
Станут ли они одной командой или дороги их разные, читайте вместе с нами!...Список ролей:генерал Армитадж Хакс (Brook) Эилиш Нисса Куинн (Shollye) Брайан Двэйн Хьюз (Shollye)
|
|
|
|
Los_Lobos | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:59 | Сообщение # 166 |
«Новописун»
| планета Индор
Имперская база на горном хребте
Окраины базы
(День 12 / Ночь по солнечному циклу)
Хан - генерал Армитадж Хакс
Цитата Brook ( ) – Не вижу кодов доступа.
*Может быть ты слепой? Или тупой?* Хотел было сказать Хан, но прикусил себе язык.- Я не виноват, что у тебя, начальник, служат узколобые слизни с КаПэкса…Спрашивайте со своих придурков. Я же всё со своей стороны сделал.- Не поддался на провокацию.
Цитата Brook ( ) – Все Ваши установки также проблематичны, или это Вам не везёт именно сейчас? На его коммуникатор пришли обработанные данные с наноботов, которые побывали в теле имперца.- Это моим деткам не везёт с Вашей Фермой вместо военной Базы.- закинул термос и пакетик мяса обратно в недра рюкзака, который поправил на плечах поудобнее.
Цитата Brook ( ) – …У Вас минута-тридцать-секунд, юноша. – уже устало и будто теряя интерес напомнил о времени. Хан внимательно изучал данные, уже планирую, куда можно ударить, чтобы этот рыжий ублюдок харкал кровью. - Ага-ага!- Отмахнулся свободной рукой от генерала.- Удачи Вам.- Хан откровенно зевнул.
Наглый колорадский Хан
|
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 17.10.2017, 16:56 | Сообщение # 167 |
«Признатый афтар»
| планета Индор
Окраины базы.
Кейн (Хан)
Генерал Армитадж Хакс
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) *Может быть ты слепой? Или тупой?* Хотел было сказать Хан, но прикусил себе язык. - Я не виноват, что у тебя, начальник, служат узколобые слизни с КаПэкса…Спрашивайте со своих придурков. Я же всё со своей стороны сделал.- Не поддался на провокацию. – Это так Вы мне ответите на поле боя, когда откажет система? – полюбопытствовал офицер, не злясь, а экзаменуя парня. – Или вирус повстанцев снесёт на сервере коды доступа? – заглядывал в раскрашенную моську.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) На его коммуникатор пришли обработанные данные с наноботов, которые побывали в теле имперца.- Это моим деткам не везёт с Вашей Фермой вместо военной Базы.- закинул термос и пакетик мяса обратно в недра рюкзака, который поправил на плечах поудобнее. Генерал решил, что парень ищет проблему и пытается отправить ему коды повторно, которые он сам только что удалил со своего датапада через секунду, когда они пришли.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) Хан внимательно изучал данные, уже планирую, куда можно ударить, чтобы этот рыжий ублюдок харкал кровью. - Ага-ага!- Отмахнулся свободной рукой от генерала.- Удачи Вам.- Хан откровенно зевнул. – Стало быть, именно так Вы работаете? Обещаете волшебное решение. Делаете только то, что умеете. Столкнувшись с трудностью, которой не имеете готового решения, бежите? – констатировал факты, которые наблюдал за молодым самоуверенным наёмником.
Хакс развернулся и подозвал ближайшего солдата.
– Капитан! Подойдите сюда. – подозвал его, – Ситуация. Вы высылаете в штаб коды доступа к только что установленной системе. – глядя на мальчишку, – Ваш файл не прибывает на сервер. Что будете делать?
Капитан инженерного взвода – Сэр? – немного растерялся капитан неожиданному вопросу, – Вероятно… файлы перехватывают. Или их не пропускает система фильтрации. – начал строить догадки, – Я бы выслал файл повторно зашифрованным санкционированным кодом, чтобы его пропустила система. Получил подтверждение с сервера штаба. И… в ответном сообщении выслал бы пароль. – Если не вышло. Что будете делать? – продолжал экзамен Генерал, поглядывая на Хана.
Капитан инженерного взвода – Доставил бы файл на защищённом съёмном носителе, сэр. – ответил капитан.
– Вы свободны. – отпустил своего капитана и развернулся полностью к Хану, – Вы только что услышали стандартный протокол информационной безопасности. Вам ещё предстоит многому научиться, юноша. Если Вы показали всё на что способны… Потрудитесь до утра убрать Ваше оборудование, или его отправят в переплавку на что-то более полезное. – спокойно и устало говорил имперский Генерал, намереваясь отступить и дать приказ сворачивать всё, – Удивите меня? Или Мы здесь закончили? – ожидал действий.
Желторотик
|
|
|
|
Los_Lobos | Дата: Пятница, 20.10.2017, 21:21 | Сообщение # 168 |
«Новописун»
| планета Индор
Окраины базы
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Это так Вы мне ответите на поле боя, когда откажет система? – полюбопытствовал офицер, не злясь, а экзаменуя парня. – Или вирус повстанцев снесёт на сервере коды доступа? – заглядывал в раскрашенную моську. Хан оторвался от медицинских данных и посмотрел на имперца удивлённо. Смолчал. Повернулся лицом к мужчине, да молча слушал.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Стало быть, именно так Вы работаете? Обещаете волшебное решение. Делаете только то, что умеете. Столкнувшись с трудностью, которой не имеете готового решения, бежите? Вторая нападка была не столь сильна, как первая, но уколола. Верхняя губа Хана дёрнулась, искривившись в дерзкой улыбке. Удары генерала были точными. Торговец держал себя в руках, чтобы не раскрыть рот и не обматерить этого рыжего бездаря, ведь сам он не может быть бездарем. Только этот придурок, который по несчастию стал его клиентом.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Капитан! Подойдите сюда. Показушное чтение правил. Хан начинал скучать, перестал слушать почти сразу и занялся поиском пропавших кодов. Не могла его Детка дать сбой. Просто не могло такого произойти!
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Вы только что услышали стандартный протокол информационной безопасности. Вам ещё предстоит многому научиться, юноша. Если Вы показали всё на что способны… Потрудитесь до утра убрать Ваше оборудование, или его отправят в переплавку на что-то более полезное. – спокойно и устало говорил имперский Генерал, намереваясь отступить и дать приказ сворачивать всё, – Удивите меня? Или Мы здесь закончили? – ожидал действий. - Генерал Хакс,- ужаснулся, приложив ладонь к щеке, типа в шоке.- А я и не знал, что и с безопасностью информации на Вашей ферме проблемы. Да как вас тут всех не перебили ещё?! Ни защиты, легко можно проникнуть на серверы. Не думал, что Империя настолько слаба. Ваша Ферма,- специально называл базу так,- показала мне, что слава и легенды умерли вместе с Дартом Вейдером и Сидиусом. Вы и Сноук просто жалкое подобие былого величия! Ужас просто!- Оскалился под конец, да сунул генералу под самый нос свой датапад.- Генерал,помимо того, что слепы, Вы ещё и криворукие. Коды были присланы Вам, а Вы их удалили. Что, кнопочкой ошиблись?!- На экране была полная информация по установке Системы: время размещения каждого цилиндра, и также время выведения из строя.- Хотели проверить меня и послали подпортить мою Систему? Как не профессионально, чувак.- Фыркнул Хаксу в морду, убирая датапад через плечо в боковой карман рюкзака.
- Вы разочаровали меня, Начальник. Убрать Систему? О, это решать не тебе. Можешь не провожать,- щёлкнул по генеральскому носу, сделал шаг назад и отскочил, вдруг за щелчок ему захотят отомстить.- Не будь индюком, чувак. Расслабься!
Плидулок
|
|
|
|
Brook | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 18:28 | Сообщение # 169 |
«Признатый афтар»
| планета Индор
Окраины базы.
Кейн (Хан)
Генерал Армитадж Хакс
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) Хан оторвался от медицинских данных и посмотрел на имперца удивлённо. Смолчал. Повернулся лицом к мужчине, да молча слушал. Жест был многообещающим. Командующий имперской базой выпрямил спину, рассчитывая, что его сейчас услышат и перестанут валять дурака.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) Вторая нападка была не столь сильна, как первая, но уколола. Верхняя губа Хана дёрнулась, искривившись в дерзкой улыбке. Удары генерала были точными. Торговец держал себя в руках, чтобы не раскрыть рот и не обматерить этого рыжего бездаря, ведь сам он не может быть бездарем. Только этот придурок, который по несчастию стал его клиентом. Напряжение и недовольство на лице Наёмника также внушало доверие, что парень начнёт относиться к делу серьёзно.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) Показушное чтение правил. Хан начинал скучать, перестал слушать почти сразу и занялся поиском пропавших кодов. Не могла его Детка дать сбой. Просто не могло такого произойти! Однако, когда начали озвучивать типичные протоколы действий в имперской армии, Наёмник отвернулся. Это вызывало раздражение у имперца. Его брови отяжелели. Он всегда реагировал остро, когда перед ним не соблюдали субординации. То, что начиналось как урок, приобретало форму пустой траты времени на дилетанте.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) – Генерал Хакс,– ужаснулся, приложив ладонь к щеке, типа в шоке.– А я и не знал, что и с безопасностью информации на Вашей ферме проблемы. Да как вас тут всех не перебили ещё?! Ни защиты, легко можно проникнуть на серверы. Не думал, что Империя настолько слаба. Ваша Ферма,– специально называл базу так,– показала мне, что слава и легенды умерли вместе с Дартом Вейдером и Сидиусом. Вы и Сноук просто жалкое подобие былого величия! Ужас просто!– Оскалился под конец, Командующего передёрнуло в плечах на это грубое кривляние и ёрничество. Его оскорбляли прямо и открыто в окружении солдат, которые ждали развязки и конкретных приказов в продолжение или отмены миссии. Начиная закипать, генерал Хакс дёрнул презрительно губой и выцедил: – Из-за таких дилетантов как Вы… безопасность Империи под угрозой. – выцедило он едва не со скрипом зубов, обвинительно и сердито.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) Сунул генералу под самый нос свой датапад. – Генерал,помимо того, что слепы, Вы ещё и криворукие. Коды были присланы Вам, а Вы их удалили. Что, кнопочкой ошиблись?!– На экране была полная информация по установке Системы: время размещения каждого цилиндра, и также время выведения из строя. На это уличение Имперец, не думая не секунды, поднял руку с дапатадом и уверенно разбил его экраном о булыжник справа от его бедра. С глухим треском экран пошёл паутиной, но не осыпался. Полоски заиграли светом от всё ещё подающегося электричества от микросхем: – Допустим так. – обозначит причину неполучения информации, – Что тогда? – пристально впился в наглую мору парня перед собой, сохраняя личное расстояние, которое трещало.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) – Хотели проверить меня и послали подпортить мою Систему? Как не профессионально, чувак.– Фыркнул Хаксу в морду, убирая датапад через плечо в боковой карман рюкзака. – Это Ваш непрофессионализм не прошёл проверку. – обрубил имперец.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) – Вы разочаровали меня, Начальник. Убрать Систему? О, это решать не тебе. Можешь не провожать,– щёлкнул по генеральскому носу, сделал шаг назад и отскочил, вдруг за щелчок ему захотят отомстить.– Не будь индюком, чувак. Расслабься! – Решать именно мне. – врезал строго между слов Наёмника, сложив руки за спиной.
Да в этот самый момент, когда руки Хакса были сжаты за спиной, помогая имперцу сохранять терпение и выдержку, перед его лицом что-то мелькнуло и «укусило» за нос.
Сначала имперский генерал моргнул и дёрнул к себе рукой, касаясь потревоженного носа костяшкой пальца. Секунда, и он понял. Военный трижды поменялся в лице и вместо того, чтобы выхватить у капитана бластер, судорожно вдохнул лесного ночного воздуха и гаркнул на капитана: – Капитан! – сделал шумный вдох и прорычал, – Сейчас же демонтировать систему… У Вас на это 30 минут! Приступайте немедленно! – и перевёл взгляд, заточенный ложным хладнокровием, – Я доложу Сноуку о результатах испытаний. – и отвернул лицо, устремляя взгляд куда-то в лес, где что-то привлекло его внимание. – Если у Вас всё. – глянул искоса на Наёмника, намекая прямо катиться к чёрту.
– Капитан, не церемоньтесь с этой грудой железа. – дал зелёный свет солдатам, демонтировать самым быстрым и травматичным способом, – Вы можете быть свободны, – презрительно глянул на Хана, – Вам выплатят полную стоимость всего комплектиа. – и отвернулся, откровенно заканчивая разговор.
Но тут его внимание задержалось на чём-то в лесу… Ухо точно уловило какой-то щелчок. И прежде, чем Хакс успел развернуться и поднять тревогу, как по их пяточку, на котором они находились, дали бластерной очередью, разметав всё и всех по сторонам. Капитан и его лейтенант были убитыми зарядами, отброшенные с лязганьем пластиковых доспех. Над местностью засвистели лазерные очереди:
Генерала откинуло, он напоролся на булыжник и опрокинулся за него, удачно оказавшись в укрытии…
Хан
|
|
|
|
Los_Lobos | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:01 | Сообщение # 170 |
«Новописун»
| планета Индор
Окраины базы
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Допустим так. – обозначит причину неполучения информации, – Что тогда? - Послушайте!- Смотрел на имперца серьёзно. Улыбка исчезла с лица Хана.- Если изначально не были заинтересованы в моём продукте и моих услугах, могли сразу сказать и не тратить моё и своё время, генерал Хакс.- Был возмущён таким поворотом. Торговец нахмурился.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Капитан! – сделал шумный вдох и прорычал, – Сейчас же демонтировать систему… У Вас на это 30 минут! Приступайте немедленно! Капитан, не церемоньтесь с этой грудой железа. - Стоп что?!- Взревел Хан.- Какого Чёрта! Я не продаю Вам мою Систему. Вы не имеете права уничтожать то, что не принадлежит Вам. Сделаете это, и мы будем врагами.- Не подозревал, что это «мы» может быть и все те, кто ведёт дела с Империей. Те…другие.- Я сам уберу всё за 30 минут. Не смейте прикасаться к Системе!- Зыркнул на капитана и тех, кто уже собрался выполнять приказ генерала.- Теперь ясно,- посмотрел на Хакса с презрением,- почему Вы, генерал Хакс, последний из верхушки Империи, к кому первый решил кого-то послать. Вы…
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) по их пяточку, на котором они находились, дали бластерной очередью, разметав всё и всех по сторонам. Но их прервали. Хан не успел выплюнут гневное в лицо имперца, как их чуть было не расстреляли. Парнишка удивился. Он не ожидал атаки повстанцев. Капитана и лейтенанта убило, и все остальные…как рассыпались бисером.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) Генерала откинуло, он напоролся на булыжник и опрокинулся за него, удачно оказавшись в укрытии… Хана отбросило за груду ящиков. Парень не мог понять, что не так. Повернул голову в бок и увидел Хакса. Стрельба по местности продолжалась. Торговец встал в стойку спринтера и рванул в затишье бластерной очереди к генералу. Что-то его ужалило в плечо. Парень ухнул к генералу.
- Они стоят за пределами Системы. Надо узнать расположение их сил. Я прав?- рылся в рюкзаке и достал горсть маленьких металлических шариков в баночке. Бросив их на землю, стал настраивать что-то на датападе, а шарики покатились в сторону стрелявших.- Эти малыши – камеры с тепловым визером.- На экране датапада парня показался лес с размытыми тепловыми пятнами.- Они должны….,- тяжело дышал.- Вы не ранены?- спросил у своего почти-уже-не-клиента. А сам быстро оглядел себя. Его плечо…было в крови. Но рана странным образом становилась меньше, и кровь перестала бежать.- Генерал Хакс, каков план действий? С боем отстаивать Базу и поймать чертовых Повстанцев? Я никому не позволю повредить моим деткам!- Вспомнил про малышей и посмотрел на экран датапада.- Чёрт…Они годятся для разведки, а не боевых действий.- Все его камеры были уничтожены или повреждены.- Я учёный, а не военный. Скажите,- уставился на Хакса с ожиданием приказа,- что нужно делать?!- Хан не хотел признавать при имперце, что безумно хочет, чтобы сейчас тут был Кейн. *Если генерал отвернётся...я..я позову его.*
Командующий
|
|
|
|
Brook | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:24 | Сообщение # 171 |
«Признатый афтар»
| планета Индор
Окраины базы.
Генерал Армитадж Хакс – Хан (Кейн) Грохнувшись в грязь за камнем, имперец поморщился и попытался шевельнуться. Ужасная тупая боль в ушибленном бедре парализовала. Синяк будет знатный, это Хакс уже чувствовал, но пока не мог шевельнуться от болевого синдрома, оставаясь лежать полубоком под камнем, спиной прислонясь к нему. Хакс поёрзал.
В голове всё ещё вертелся не озвученный ответ на приятные ему возмущения Наёмника.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) – Послушайте!– Смотрел на имперца серьёзно. Улыбка исчезла с лица Хана.– Если изначально не были заинтересованы в моём продукте и моих услугах, могли сразу сказать и не тратить моё и своё время, генерал Хакс.– Был возмущён таким поворотом. Торговец нахмурился. Хакс испытывал мальчишку и его систему, а не пытался дискредитировать её.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) – Стоп что?!– Взревел Хан.– Какого Чёрта! Я не продаю Вам мою Систему. Вы не имеете права уничтожать то, что не принадлежит Вам. Сделаете это, и мы будем врагами.– Не подозревал, что это «мы» может быть и все те, кто ведёт дела с Империей. Те…другие.– Я сам уберу всё за 30 минут. Не смейте прикасаться к Системе!– Зыркнул на капитана и тех, кто уже собрался выполнять приказ генерала. Он с удовольствием купил бы себе эту возможность так проучить самоуверенного мальчишку – купить, чтобы уничтожить её на его же глазах. Это уже из вредности характера…
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) – Теперь ясно,– посмотрел на Хакса с презрением,– почему Вы, генерал Хакс, последний из верхушки Империи, к кому первый решил кого-то послать. Вы… Генерала Хакса устраивала такая репутация в глазах других – с ним не хотели связываться, а значит, ни только на союз, но и переходить дорогу.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) Торговец встал в стойку спринтера и рванул в затишье бластерной очереди к генералу. Что-то его ужалило в плечо. Парень ухнул к генералу. Пока Хакс пытался восстановить дыхание, отвлечься и локализовать ушиб, этот шумный надоеда оказался рядом. Хакс с трудом вытаскивал из-под себя руку с коммуникатором.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) – Они стоят за пределами Системы. Надо узнать расположение их сил. Я прав?– рылся в рюкзаке и достал горсть маленьких металлических шариков в баночке. – …Системы, которая не функционирует. – напомнил Наёмнику и поднёс к лицу коммуникатор. Лёгкая контузия не давала нормально сфокусироваться на дисплее, – Живая сила противника передвигается. Это мало будет иметь значения, если мы не сможем контролировать их передвижение… – откашлялся и без лишней паники стал выходить с коммуникатора на защищённую частоту.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) Бросив их на землю, стал настраивать что-то на датападе, а шарики покатились в сторону стрелявших. – Эти малыши – камеры с тепловым визером.– На экране датапада парня показался лес с размытыми тепловыми пятнами.– Они должны….,– тяжело дышал. – …Должны что? – спросил Хакс как-то непроизвольно, поднося к лицу запястье с наручным коммуникатором.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) – Вы не ранены?– спросил у своего почти-уже-не-клиента. А сам быстро оглядел себя. Его плечо…было в крови. Но рана странным образом становилась меньше, и кровь перестала бежать. Глянул на Наёмника и его перепачканный кровью рукав: – Займитесь собой, Хан. – пожурил мальчишку, отодвигая его внимание от себя, поглядывая на коммуникатор, пока связь установиться с солдатами, уцелевшими после первого удара. Хотя было сомнение, что кто-то уцелел. Нападение было неожиданным, и их самих было всего 8 единиц.
Цитата Los_Lobo ХАН s ( ) – Генерал Хакс, каков план действий? С боем отстаивать Базу и поймать чертовых Повстанцев? Я никому не позволю повредить моим деткам!– Вспомнил про малышей и посмотрел на экран датапада.– Чёрт…Они годятся для разведки, а не боевых действий.– Все его камеры были уничтожены или повреждены.– Я учёный, а не военный. – Вот именно. – поймал того на слове мельком, глянув на него, это было ни столько упрёком, сколько констатацией факта, чего имперцу в нём и не хватало.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) – Скажите,– уставился на Хакса с ожиданием приказа,– что нужно делать?!– Хан не хотел признавать при имперце, что безумно хочет, чтобы сейчас тут был Кейн. *Если генерал отвернётся...я..я позову его.* – Мы одни. – констатировал генерал, – Наш инженерный отряд уничтожен. – заявил Хакс и опустил руку, нажав маленькую кнопочку сбоку на корпусе коммуникатора, запуская маячок. – Как во время… – выругался своеобразно и поправил фуражку, запуская воздуха под купол кепки.
Сердце начало набирать темп, с чем Хакс стал бороться больше, чем думать о том, как быть сейчас. – Я запустил тревожный маячок. На базе уже знают. Вопрос в другом. Я не должен попасть им в руки. – подтянулся к камню имперец, садясь плотнее, а потом глянул на Хана, – Как и Ваша система. – с какой-то досадой.
Хакс прислушался, попытавшись выглянуть из-за камня. Шаги. Кто-то продвигался. Множественные шаги. Это был отряд. Имперец почти чувствовал, как над ними вот-вот нависнут. Хакс стал торопливо, но сохраняя спокойствие рыться по своим карманам, собирая все ключи доступа и… недолго думая, снял и коммуникатор. Он тоже был своего рода устройством данных, которые не должны были попасть в руки повстанцев. Коммуникатор был для него поисковым маячком и устройством доступа, слежения и передачи данных… Что-то в нём секретное ещё было. Он мог стереть все данные, но тогда для системы слежения на базе он бы числился мёртвым. Сам коммуникатор стёр бы всё данные со смертью генерала. Дилемма.
Хакс чуть отклонился и, поглядывая за плечо будто мимо камня, стал торопливо ближайшим камнем рыть ямку, чтобы всё это зарыть, но не пачкая рук.
– Слушайте внимательно, Хан… – зашептал тихо-тихо в это же время, – Я не смогу идти и останусь здесь. Если у Вас есть что-то ещё из Ваших игрушек, что могут быть полезны – хорошая возможность проверить их в деле. – загребая и разглаживая ямку с помещённым кладом, – Ваша боевая задача, солдат: Добраться до базы и поднять гарнизон, прийти с помощью и эвакуировать меня. – положил себе на колено разбитый корпус датапада и камнем, которым рыл ямку, стал нацарапывать, – Это код, “|<^>>\/\\”. Покажите это капитану Фазме. Это актуальный код подтверждения того, что гонец послан именно мной и заслуживает доверия. – всунул Хану планшет, и пока тот разглядывал, Хакс бесцеремонно рванул камнем по кожи своей ладони и стал пачкать себе висок и затылок. Кепка скатилась по его груди на колени, а он пачкал уже камень за собой. Имитировал, что убился именно об этот камень.
– Это лишь разведывательный отряд, основные силы на подходе… У вас меньше 5 минут. Идите…! – шикнул и толкнул того в плечо, отгоняя от себя.
Парень выкатился из-за камня прямо под ноги повстанцам...
Хакс сполз к земле, устремив пустой стеклянный взгляд в одну точку. Ему было нужно, чтобы его увидели мёртвым, не проверяя пульса.
Хан-попрыгунчик
|
|
|
|
Los_Lobos | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 19:39 | Сообщение # 172 |
«Новописун»
| планета Индор
Окраины базы
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Мы одни. – констатировал генерал, – Наш инженерный отряд уничтожен. - Миленько,- пробурчал себе под нос. Он не ожидал такого поворота. *Дурак! Надо продумывать и такие варианты! Идиот!* Сетовал на свою сообразительность. Теперь Хан зависел от решений имперского генерала.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Я запустил тревожный маячок. На базе уже знают. Вопрос в другом. Я не должен попасть им в руки. – подтянулся к камню имперец, садясь плотнее, а потом глянул на Хана, – Как и Ваша система. - Ни она, ни Вы не попадут им в руки.- Четко заявил Хан, уверенный в своих словах. Он покажет, что его Система может функционировать. Она хороша!
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Слушайте внимательно, Хан… Дальнейшее его повергло в шок. Парень смотрел, как Хакс зарывает свои игрушки, ранит себя и пачкает кровью.- Можете и мою взять.- Тупо предложив то, что было на плече и ещё не засохло.- Почему не сможете? Ранены?- Нахмурился. Он не может прийти к своему первому клиенту и потерять его по причине смерти последнего. *Прекрасно блин! Ну и фрукт мне достался!* - Вы видели, что я отправил Антиграв «домой». Сейчас в моём распоряжении только рюкзак с внутренностями.- Мысленно ударил снова себя по лбу, что не оставил оружие себе для защиты. Был слишком уверен…самоуверен. Свою задачу выслушал внимательно. Ему нужно опять бежать…далеко бежать, а время ограничено. Телепортироваться не может сейчас. Заряда не хватит на такое длинное перемещение. *Чёрт! Истратил всё понапрасну!* Хан уставился на датапад на коленях, изучая чёрточки, пытаясь понять систему, чтобы в дальнейшем пользоваться таким кодом, как его вытолкнули из-за укрытия-камня.
Хан перед носом увидел чей-то сапог. *Чёрт!* Медленно приподнял голову. На него целились бластеры. *НЕНАВИЖУ, КОГДА В МЕНЯ ЦЕЛЯТСЯ!!!* - Как пройти в бар «Красная Рози»?- Брякнул первое, что пришло на ум. Ухмыльнулся похабно, да исчез. Очередь выстрелов решетила уже землю. Хан материализовался в 5 метрах от места, да рванул, что было мочи. Ему снова попали в то же плечо. Парень вскричал от боли, но не остановился и словно разогнался ещё сильнее. Он бежал прямиком в штаб. *Этот Капитан Фазма точно там. Точно!* Наноботы в его теле усердно чинили повторное ранение, но их количество и дееспособность не покрывали всей площади. Хан вспоминал, какого это, когда умираешь от кровотечения.
Парень залетел в комнату.- КАПИТАН ФАЗМА!!!! НА ГЕНЕРАЛА НАПАЛИ!!! СРОЧНО ЗА МНОЙ!!! ГДЕ ЭТОТ УБЛЮДОК, КАПИТАН ФАЗМА?!!!!- К нему подошла рослая фигура в сверкающих латах. Хан протянул тому датапад с кодом.- Быстрее, мать Вашу!!! За мной!- И побежал в обратном направлении. Дыхание сбилось. Появилась одышка. Хану было плохо. *Я не хочу снова умирать. Пожалуйста!* Отряд спешил на помощь своему генералу.
Лже-трупик
|
|
|
|
Brook | Дата: Вторник, 24.10.2017, 19:08 | Сообщение # 173 |
«Признатый афтар»
| планета Индор
Окраины базы.
Генерал Армитадж Хакс – Хан (Кейн)
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) Хан перед носом увидел чей-то сапог. *Чёрт!* Медленно приподнял голову. На него целились бластеры. *НЕНАВИЖУ, КОГДА В МЕНЯ ЦЕЛЯТСЯ!!!*- Как пройти в бар «Красная Рози»?- Брякнул первое, что пришло на ум. Ухмыльнулся похабно, да исчез. Очередь выстрелов решетила уже землю. Генерал надеялся, что пацан не подведёт сам себя. Хаксу не нравилась идея кончить карьеру зарядом в голову и мозги – в грязь, чтобы не попасть к повстанцам. Он остался лежать под камнем с пустым взглядом куда-то в землю.
Солдаты сопротивления вышли на перепаханный пятак, усеянный штурмовиками, застигнутыми врасплох.
В поле зрения Хакса попали чьи-то ноги.
К нему повернулись и присели.
Имперец не видел лица, но видел, точнее заметил отсутствие формы. Точно так, как и должно быть у повстанцев или контрабандистов. Генерал попытался расслабиться и зафиксировать взгляд.
- Эй! Тут генерал! – крикнул он куда-то в себе за спину.
- Обыщи его! – крикнули тому в ответ с другого конца поля.
Хакс задерживал дыхание, чтобы не выдавать поднятие груди. Чувствовал, как грубые грязные руки рылись по его карманам.
- Ещё тёплый. – зачем-то сказал тот.
Офицер с трудом удерживался от желания врезать этому отребью, сунувшему руки в его имперские карманы.
Повстанец вздохнул разочарованно, свесил руки с колен. - Пусто! – крикнул снова за спину своему, видимо, командиру. – Наверно, тот тип уже обчистил его. Интересно, кто такой? Не похож был на имперца.
Те обменялись ещё парой фраз, а потом Хаксу на лицо положили ладонь и закрыли глаза. Затем сжали за голенища сапог и потащили куда-то.
- *О, это просто отлично…* - выругался про себя офицер, позволяя себя как куклу тащить в ряд покойников – своих же солдат.
- Ну вот, все в сборе. – вздохнул, как будто сочувствующе, и стал… стаскивать с имперского генерала сапоги!
Генерал был возмущён и в недоумении! - *Что за отвратительное мародерство?! Эти мерзавцы достойны того, чтобы их истребили!*
Его оставил в покое и ушли.
А Хакс теперь не видел, что происходит. И… мёрз.
База, башня управления
капитан Фазма
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) Парень залетел в комнату.- КАПИТАН ФАЗМА!!!! НА ГЕНЕРАЛА НАПАЛИ!!! СРОЧНО ЗА МНОЙ!!! ГДЕ ЭТОТ УБЛЮДОК, КАПИТАН ФАЗМА?!!!! Она стояла у монитора и следила за миганием маячка на коммуникаторе генерала, но не понимала, что происходит. Связь была потеряна с отрядом. Она выжидала, пока ей подтвердят засланные дроны, что у них внештатная ситуация. Но дрон за дроном выходили из строя, и было не ясно, это из-за новой системы, или что-то происходит.
Дисциплинированная капитан Фазма в изумлении повернула котелок своего шлема и чёрными глазницами выглянула из-за плеча на поднявшего шум. Она была ошеломлена тем, что Этот знает её имя и обращается к ней так прямо и дерзко.
Рослая великанша в хромированных доспехах развернулась, громыхая тяжёлыми ботинками по полу и, взяв взведённый чёрный бластер, решительно зашагала к чужаку.
Цитата Los_Lobos ХАН ( ) К нему подошла рослая фигура в сверкающих латах. Хан протянул тому датапад с кодом.- Быстрее, мать Вашу!!! За мной!- И побежал в обратном направлении. Приняла из его рук…, точнее ей всунули разбитый корпус датапада. Прежде чем запросить у парня какой-то отчёт и объяснения, она увидела и сразу же узнала графический код генерала.
Ещё не понимания, что происходит, она ввела код на дисплее и подняла тревогу. База разразилась пронзительным воем имперской сирены:
Окраины базы.
- Имперские войска! Имперские транспортники здесь! – поднялась шумиха по временной стоянке повстанцев, которые собирались двигаться дальше к базе.
Несколько транспортных челноков уже прочёсывали лес и двигались к месту уничтоженного отряда.
Поднялась шумиха. Солдаты забегали по кустам, прячась в укрытия. Всё же они вели партизанскую войну, а не открытые боевые действия после того, как их выбили с этой базы. Разведотряд не мог тягаться с ударными силами имперцев.
- *Наконец-то…* - вдохнул Хакс и открыл глаза. Всё ещё была ночь.
Он повернул голову и увидел, как приземляются ящикообразные челноки, а из них высыпают штурмовики:
Снова из кустов открыли бластерной очередью, взрывая землю вместе с кустарниками и белыми рыцарями империи.
Пока солдаты начали зачистку в квадрате, Хакс приподнялся на локтях и пытался встать. Двое штурмовиков узнали своего генерала и поспешили поднять его под локти.
А командующий был раздражён. Едва встал голыми ногами в землю, он выдернул локти из их перчаток и гаркнул: - Найдите мне сапоги! Сейчас! Капитан! Где капитан!? – звал ближайшего к себе, и когда тот откликнулся, - Взять живыми столько – сколько сможете! Их нужно допросить! – рычал в зубы оскорблённый имперский офицер.
Он отправил одного штурмовика найти его сапоги у вещей повстанцев, которые те не смогли схватить с собой. Другого – откапывать его вещи. Сам же остался настраивать коммуникатор и рассыпать приказами…, и глазами искать этого пройдоху, у которого удалось.
В это время откуда-то из темноты кустов на дальнем краю поляны выпустили снаряд, который ни попал в генерала, но угодил в дерево за ним. Хакс успел закрыться инстинктивно локтем, когда снаряд едва не обжог ему щёку. Сердце так колотилось, что казалось, он сейчас выплюнет его…
А тем временем с треском дерево подкосилось и падало мощным стволом с пышной кроной прямо в центр боевых действий, где среди всего стоял босоногий генерал в грязной кепке и наспех координировал передвижение солдат на земле, на базе, и ждал связи с крейсером для воздушной защиты. Тем временем, взглядом искал, где этот пройдоха, который выполнил свою боевую задачу…
|
|
|
|
Los_Lobos | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:58 | Сообщение # 174 |
«Новописун»
| планета Индор
Окраины базы
Его уже обгоняли штурмовики. Они и сами поняли что, куда, зачем и как. Хану было тяжело дышать. Перед глазами тёмные мушки летали, заполоняя весь обзор собою.
Понял, что всё время держался за раненое плечо. Хан убрал руку и посмотрел на неё. В свете прожекторов увидел...
Живот скрутило. Кровь...его кровь. Ранение. Смерть.
Моргнув тяжело, он продолжил бежать. Сердце начало не просто покалывать, а болеть. Ног не чувствовал. Рюкзак казался всё тяжелее и тяжелее, уже сполз на одно плечо и ударялся при каждом шаге о спину. *Я…больше…не….не могу…* Хрипел парень. Но он хотел выполнить задание, хотел впечатлить генерала и доказать другим, что он не только мозговитый парень, но и… *Но и что?*
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) Двое штурмовиков узнали своего генерала и поспешили поднять его под локти. Хан остановился, упёрся руками в колени, согнувшись пополам, старался отдышаться. Разогнув спину, смотрел в разные стороны. Ему казалось так незначительно то, что он стоит посреди бойни, а рядом с ним умирают, стреляют. Хан нашёл глазами генерала Хакса и улыбнулся. Торговец ощутил толчок и жжение в спине. На лице появилась странное выражение непонимания. Хан ухнул в грязь коленями, а потом и лицом. Его рюкзак был выпотрашен выстрелом и лежал на земле, а под телом парнишки расползалась лужа крови.
- Я не хочу…ум-ирать…,- из глаз побежали слёзы. С третьим ранением наноботам не справиться, даже если бы они были полностью в боеготовности и в полном составе. Какой-то странный порыв захватил Хана. Он вытащил руку из под себя, да потянулся в сторону имперца.-Генерал…,- Хан понимал, что его не услышат в этой какофонии звуков, но видел, что Хакс идентифицировал его взглядом. Хан почувствовал затылком, что что-то коснулось его, а на спину в районе раны надавили, может хотели и помочь, но это лишь вызвало дикую боль. Торговец закричал.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) В это время откуда-то из темноты кустов на дальнем краю поляны выпустили снаряд, который ни попал в генерала, но угодил в дерево за ним. Хакс успел закрыться инстинктивно локтем, когда снаряд едва не обжог ему щёку. Сердце так колотилось, что казалось, он сейчас выплюнет его… Его крик потерялся в разрыве снаряда и треске падающего дерева…
Кейн появился неожиданно. Хан не успел достать маску, потому Монстр закрывал лицо своими длинными волосами. Он скинул с себя того, кто причинял боль Хану и заглянул в лицо нападавшего. Тот закричал от ужаса. Кейн рывком вытащил из дыры в рюкзаке Хана свою маску и побежал, напяливая её на себя прямо набегу.
Он закрыл собой Хакса от падающего огромного дерева. Монстр буквально навис над имперцем. Массивный ствол ударил мужчину по спине. Кейн обхватил его руками за спиной, стараясь удержать. Из-за своего роста и угла наклона, смахнул с Генеррала Хакса его кепку, которая укатилась в лужу грязи и крови. Тяжесть дерева вдавила Монстра в землю по щиколотки. Кейн тяжело дышал.
- Генерал…,- прокряхтел Красный гигант,- Вы не могли бы уже отойти?- Удар в спину оказался более серьёзным, чем рассчитывал Кейн. Да и вынужденная рокировка с Ханом не принесла пользы. Монстр волновался за мальчишку. Когда имперец отошёл в сторону, Кейн поднатужился, вытянул по стволу руки вперёд, чуть приподнял над собой, рыча нечленораздельно, да сбросил с себя дерево. Оно громыхнуло обземь, словно гром разорвал небо. Вытащил ноги из земли, обернулся на Хакса. Взгляд не обещал ничего хорошего.
Кейн ринулся на имперца, огромная лапища зашла тому сбоку, да отодвинула за мощную спину, а сама схватила за горло какого-то повстанца.
Монстр с лёгкостью поднял человека, словно пушинку, да с силой и небольшим ускорением ударил того спиной о землю, выбивая весь дух и жизнь из тела. Мужчина был мёртв. Кейн дышал разъярённым быком. Он еле сдерживал себя, чтобы не убить ещё кого-то.
Он выпрямился, заслоняя генерала от мира по ту сторону. Спина была в царапинах, было ясно, что и синяки появятся. Повернув голову в сторону, искоса посмотрел на Хакса.- Целы?- Развернулся полностью, - Предполагаю, нужно уничтожить артиллерию? Позволите эту задачу выполнить мне?- В глазах маячил яростный огонёк.- Эти твари стреляли ему в спину!- указал на тупо сидящего на земле безумца, который увидел истинное лицо Кейна. Встряхнул головой верзила, сбрасывая вуаль ярости с глаз.- Генерал Хакс,- они ухнули вниз к земле за ствол дерева, так как лазерные выстрелы из бластеров решили попасть в неподвижные цели,- я могу уничтожить всех повстанцев, которые попадутся мне на пути в лесу?- Спрашивал разрешения, так как предполагал, что имперцу надо бы и пленных взять, но Монстр жаждал крови и мести.
Генерал Хакс
|
|
|
|
Brook | Дата: Среда, 25.10.2017, 15:51 | Сообщение # 175 |
«Признатый афтар»
| планета Индор
Окраины базы.
Генерал Армитадж Хакс – Кейн (Хан)
Генерал Хакс пригнулся под облаком пыли и шума боя со свистом лазерных зарядов, взрывов. Пытался зажать свободное ухо, пока к другому прижимал коммуникатор, пытаясь расслышать, что ему отвечают в том же гвалте шумов.
Цитата Los_Lobos ХАКС ( ) Он вытащил руку из под себя, да потянулся в сторону имперца. – Генерал…,– Хан понимал, что его не услышат в этой какофонии звуков, но видел, что Хакс идентифицировал его взглядом. Хан почувствовал затылком, что что-то коснулось его, а на спину в районе раны надавили, может хотели и помочь, но это лишь вызвало дикую боль. Торговец закричал. Пыль щипала глаза, но имперец увидел, как мальчишку, кажется, подстрелили. Видел, как тот рухнул в истоптанную. Если сражён этот мальчишка, то и…?
Хакс не успел додумать эту мысль, так как в динамик коммуникатора, наконец, ответили. Ясно, громко, сбивчиво, и он мог, наконец, подтвердить свой приказ о преследовании и поимке.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Кейн появился неожиданно. Хан не успел достать маску, потому Монстр закрывал лицо своими длинными волосами. Он скинул с себя того, кто причинял боль Хану и заглянул в лицо нападавшего. Тот закричал от ужаса. Кейн рывком вытащил из дыры в рюкзаке Хана свою маску и побежал, напяливая её на себя прямо набегу. Получив ответ от капитана отряда, отправившегося в лес, генерал Хакс, наконец-то, посмотрел в сторону, где упал Хан. Но в том месте уже оказался другой… Произошла странная потасовка. Прикрывая глаза ладонью, он попытался разглядеть, взбесился ли Кейн или…
Кто-то звал генерала в динамик. Были помехи. Ему кричали. Или на него… Хакс опустился коленом в грязь. Мозги работали вне зависимости от него самого. А его самого в это время трясло. От холода или… чего-то ещё – имперец не давал себе и секунды задуматься об этом.
Вдруг за спиной что-то затрящало, с боку промелькнула огромная тень. Она задела военного…
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Он закрыл собой Хакса от падающего огромного дерева. Монстр буквально навис над имперцем. Массивный ствол ударил мужчину по спине. Кейн обхватил его руками за спиной, стараясь удержать. Из-за своего роста и угла наклона, смахнул с Генеррала Хакса его кепку, которая укатилась в лужу грязи и крови. Тяжесть дерева вдавила Монстра в землю по щиколотки. Кейн тяжело дышал. Хакс рукой упал в грязь, утопив пятерню по запястье и запачкав рукав шинели. Он распахнул глаза и в недоумении уставился на висящие перед своим носом пряди засаленных волос, а потом увидел и само лицо – кожаную искажённую чёрно-красными полосами маску.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) – Генерал…,– прокряхтел Красный гигант,– Вы не могли бы уже отойти?– Удар в спину оказался более серьёзным, чем рассчитывал Кейн. Какой-то демонический как будто спокойный голос из-под маски заставил офицера содрогнуться и отпрянуть.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Когда имперец отошёл в сторону, Кейн поднатужился, вытянул по стволу руки вперёд, чуть приподнял над собой, рыча нечленораздельно, да сбросил с себя дерево. Оно громыхнуло обземь, словно гром разорвал небо. Вытащил ноги из земли, обернулся на Хакса. Взгляд не обещал ничего хорошего. Мурашки побежали под мундиром Командующего. Он сглотнул и отшатнулся, опасаясь нападения. На перебой в динамик коммуникатора ему докладывали, но Хакс в этот момент ни различал слов. Только удары пульса в собственных ушах. Наёмник, с которым Хакс не очень ладил, кажется, пришёл в бешенство. С лица Хакса кровь схлынула. Он едва разинул рот, чтобы крикнуть солдатам, но леденящее чувство парализовало его…
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Кейн ринулся на имперца, огромная лапища зашла тому сбоку, да отодвинула за мощную спину, а сама схватила за горло какого-то повстанца. Взглядом с распахнутыми бледными ресницами Хакс ловил отражение Кейна на собственные зрачки. Не смог даже шевельнуться, когда этот громила занёс над ним руку. Ахнул, когда его сорвали с места.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Монстр с лёгкостью поднял человека, словно пушинку, да с силой и небольшим ускорением ударил того спиной о землю, выбивая весь дух и жизнь из тела. Мужчина был мёртв. Кейн дышал разъярённым быком. Он еле сдерживал себя, чтобы не убить ещё кого-то. Генерал рассчитывал влететь в какое-нибудь дерево или камень, или в кусты…, но оказался сваленным в грязь позади красного Монстра. А Монстр вбил одного из этих разбойников в грязь. Так легко и с противным хрустом, от которого, казалось, сотрясся даже воздух.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Он выпрямился, заслоняя генерала от мира по ту сторону. Спина была в царапинах, было ясно, что и синяки появятся. Повернув голову в сторону, искоса посмотрел на Хакса. – Целы?– Развернулся полностью, Офицер неопределённо кивнул…
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) – Предполагаю, нужно уничтожить артиллерию? Позволите эту задачу выполнить мне?– В глазах маячил яростный огонёк.– Эти твари стреляли ему в спину!– указал на тупо сидящего на земле безумца, который увидел истинное лицо Кейна. Встряхнул головой верзила, сбрасывая вуаль ярости с глаз. – Да. Так точно. – кивнул машинально, а потом опомнился, – Уничтожить артиллерию. – поспешил серьёзно уточнить.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) – Генерал Хакс,– они ухнули вниз к земле за ствол дерева, так как лазерные выстрелы из бластеров решили попасть в неподвижные цели,– я могу уничтожить всех повстанцев, которые попадутся мне на пути в лесу?– Спрашивал разрешения, так как предполагал, что имперцу надо бы и пленных взять, но Монстр жаждал крови и мести. – Остальных взять живыми! Нам нужны пленные для допроса. – настоял генерал, но потом, глядя на напрягшуюся фигуру Наёмника, – …Позже Вам предоставят право казнить всех, в ком отпадёт необходимость… – уступил в этом, – …Наберитесь терпения.
И на этом отвлёкся на коммуникатор, быстро соображая, каких приказов от него ждут на доклады.
В этот момент штурмовик сунул ему его же сапоги, на что Хакс раздражённо отпихнул руки штурмовика и отвернулся, пытаясь с кем-то вести диалог по коммуникатору.
Штурмовик, отправленный за сапогами Штурмовик, добывший из «плена» генеральские сапоги растерянно остался стоять на своём месте. Непонятливо посмотрел на Кейна, потом на сапоги в своих руках. Он ни так понял приказ, или… что? Пошёл хвостиком за генералом, чтобы донести до него: - Сэр, Вы просили. Вот…
Только на третью попытку генерал отреагировал и таки забрал свои же сапоги, отогнав штурмовика не жужжать ему под ухом через динамики шлема.
Продолжая напрягать слух и зачем-то жмурясь на глаз, Хакс обернулся, посмотреть, где Наёмник… Имперца распирало спросить, цел ли мальчишка.
Чудищ
|
|
|
|
Los_Lobos | Дата: Четверг, 26.10.2017, 19:08 | Сообщение # 176 |
«Новописун»
| планета Индор
Окраины базы
Кейн
генерал Армитадж Хакс
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Остальных взять живыми! Нам нужны пленные для допроса. – настоял генерал, но потом, глядя на напрягшуюся фигуру Наёмника, – …Позже Вам предоставят право казнить всех, в ком отпадёт необходимость… – уступил в этом, – …Наберитесь терпения. Кейн недовольно скривил губы за маской, а взгляд стал острым. Генерал прочитал верно его и поправил себя.- Я придерживаюсь субординации, но мой заказчик – Сноук.- Напомнил.- Я услышал Вас и принял Вашу точку зрения. Согласен, что нужны пленные для допроса,- всё же выразил своё согласие с позицией генерала.- Но после допроса, я уничтожу ВСЕХ повстанцев. Ваш Лидер ясно дал понять, что должна состояться зачистка планеты. Зачистка – это полное уничтожение, генерал Хакс. И после того, что они сделали с Ханом, я не намерен оставлять кого-то в живых. Надеюсь, Вы меня услышали. Если будут какие-то несостыковки в наших позициях, прошу об аудиенции со Сноуком.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) И на этом отвлёкся на коммуникатор, быстро соображая, каких приказов от него ждут на доклады.
Цитата Brook ШТУРМОВИК, ОТПРАВЛЕННЫЙ ЗА САПОГАМИ ( ) Непонятливо посмотрел на Кейна, потом на сапоги в своих руках. Кейна не волновали никакие сапоги, штурмовики и генералы. Монстр поднялся с земли, отряхнулся, да пошёл к невменяемому повстанцу.
- Будешь служить мне, пока я не убью тебя.- зашептал безумцу. Мужчина снял маску, откинул лапищей свои грязные волосы назад и смотрел прямо в лицо бедолаге, не позволяя ему отвернуться. Кейн лишал повстанца личности, памяти, стремлений и желаний.- Теперь ты – Манкурт – раб без памяти. Мои приказы и желания – задача, которую ты исполняешь любыми способами. Тебя ничего не волнует кроме моих желаний.- Кейн был спиной к имперскому генералу и штурмовику, чтобы на них не повлияла сущность его сородичей. Повстанец кричал, держался за голову и пытался вырвать себе волосы. Кейн продолжал «обрабатывать» смертника, пока тот не замолк и лицо не замерло в без эмоциональности и «стерильности чувств».
Кейн нацепил обратно на себя маску, повернулся к разорванной сумке, да запихал выпавшие вещи из рюкзака обратно, да сунул своему рабу. Монстр повернулся да заметил, что Хакс на него внимательно смотрит. Мужчина ухмыльнулся, да двинул к лесу. Поравнявшись с генералом, остановился, повернул голову в его сторону.- По завершению миссии, я уберу «Систему», как Вы и просили своих солдат, а Хан воспротивился. Надеюсь, сделал паузу,- ограничивать меня во времени Вы не будете?- Намекал, что не позволит помыкать собою, как Хакс поступал с Ханом. Монстру не нужно было никому ничего доказывать, да и…Кейн не простил имперца за сказанное, его недовольство офицером подпитывало и обращение рыжего к торговцу.- Кейн обернулся к Манкурту.- За мной. Задача – защищать рюкзак любой ценой. Потерять что-то из него означает для тебя конец.- Раб кивнул. Он безропотно пошёл за своим Хозяином в лес. Кейн у кромки деревьев снова обернулся.- Генерал, Вы остаётесь?
Генерал Хакс
|
|
|
|
Brook | Дата: Пятница, 27.10.2017, 11:51 | Сообщение # 177 |
«Признатый афтар»
| планета Индор
Окраины базы.
Генерал Армитадж Хакс – Кейн (Хан)
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Кейн недовольно скривил губы за маской, а взгляд стал острым. Генерал прочитал верно его и поправил себя.- Я придерживаюсь субординации, но мой заказчик – Сноук.- Напомнил.- Я услышал Вас и принял Вашу точку зрения. Согласен, что нужны пленные для допроса,- всё же выразил своё согласие с позицией генерала.- Но после допроса, я уничтожу ВСЕХ повстанцев. Ваш Лидер ясно дал понять, что должна состояться зачистка планеты. Зачистка – это полное уничтожение, генерал Хакс. И после того, что они сделали с Ханом, я не намерен оставлять кого-то в живых. Надеюсь, Вы меня услышали. Если будут какие-то несостыковки в наших позициях, прошу об аудиенции со Сноуком. Генерал нервно закусил губу, раздражаясь, что этот тип ставит себя будто выше него. Плевать, что тот служит Сноуку. Сейчас он в его ведомстве и влезает в его дела. Никаких одолжений в свой адрес для Хакса было не приемлемо. Либо ему подчиняются, либо катяться к чёртовым окраинам Вселенной. – Так и будете прятаться за юбку Сноука? - едко подметил Хакс, хотя понимал, из каких соображений Наёмник оперирует к Верховному лидеру. Однако, его это не пугало и не запугивало, пока он был абсолютно уверен в том, что делает.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Кейна не волновали никакие сапоги, штурмовики и генералы. Монстр поднялся с земли, отряхнулся, да пошёл к невменяемому повстанцу.
- Будешь служить мне, пока я не убью тебя.- зашептал безумцу. Мужчина снял маску, откинул лапищей свои грязные волосы назад и смотрел прямо в лицо бедолаге, не позволяя ему отвернуться. Кейн лишал повстанца личности, памяти, стремлений и желаний.- Теперь ты – Манкурт – раб без памяти. Мои приказы и желания – задача, которую ты исполняешь любыми способами. Тебя ничего не волнует кроме моих желаний.- Кейн был спиной к имперскому генералу и штурмовику, чтобы на них не повлияла сущность его сородичей. Повстанец кричал, держался за голову и пытался вырвать себе волосы. Кейн продолжал «обрабатывать» смертника, пока тот не замолк и лицо не замерло в без эмоциональности и «стерильности чувств». С нарастающим отвращением имперский Командующий наблюдал за этим "ситховским трюком". Как же он терпеть не мог этих... джедаев, ситхов, так полагающихся на эту силу. Да кто они без неё?! Магистру Первого ордена - Кайло Рену Хакс мог противостоять, худо-бедно, но гордыня и конкуренция давала ему силы. Со Сноуком он не связывался. А вот с этим... чудовищем. Хакс всё же решил, не нарываться и более не смотреть ему даже в прорези глаз в этой позёрской маске.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Кейн нацепил обратно на себя маску, повернулся к разорванной сумке, да запихал выпавшие вещи из рюкзака обратно, да сунул своему рабу. Монстр повернулся да заметил, что Хакс на него внимательно смотрит. Мужчина ухмыльнулся, да двинул к лесу. Едва Монстр обернулся, Хакс скользнул взглядом с его лица куда-то мимо его уха, точнее того места, где оно должно было располагаться.
Развернулся и, впихнув грязные обмёрзшие ноги в сапоги, подобрал свою уже ни к чему не пригодную кепку. Он не собирался её такой надевать, но и оставлять трофеем кому бы то ни было тоже. Двигаясь в сторону леса, где его должен будет ждать офицерский шатл, Хакс бросил свою генеральскую кепку в огонь, пожирающий изломанный солдатскими ногами куст.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Поравнявшись с генералом, остановился, повернул голову в его сторону.- По завершению миссии, я уберу «Систему», как Вы и просили своих солдат, а Хан воспротивился. Надеюсь, сделал паузу,- ограничивать меня во времени Вы не будете?- Намекал, что не позволит помыкать собою, как Хакс поступал с Ханом. Монстру не нужно было никому ничего доказывать, да и…Кейн не простил имперца за сказанное, его недовольство офицером подпитывало и обращение рыжего к торговцу. - Будет зависеть от моего настроения. - огрызнулся Хакс на тон, которым к нему обратился Наёмник. Тот будто угрожал ему, ставил условия, - Громкие разговоры не оправданы на деле. Я больше не заинтересован в этом контракте. - задрав нос, красноватый от ночной стужи, генерал повёл плечом и презрительно отвернулся.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Кейн обернулся к Манкурту.- За мной. Задача – защищать рюкзак любой ценой. Потерять что-то из него означает для тебя конец.- Раб кивнул. Он безропотно пошёл за своим Хозяином в лес. Кейн у кромки деревьев снова обернулся.- Генерал, Вы остаётесь? Странное было желание у имперца достать у кого-нибудь... В прочем, почему оно должно остаться желанием?
Хакс немного помедлив, подозвал к себе солдата, который вернул ему сапоги. Взял у того бластерный пистолет, взвёл его и с лёгкой руки вышиб задурманенному мозги из черепной коробки в кусты на их пути. Спокойно вернул пистолет солдату и сделал шаг вперёд, минуя и Кейна, и его без секунды минута слуги, рухнувшему мордой в грязь.
Дело было ни в гуманности. Просто Командующий не собирался позволять этому Монстру таскать с собой живой пример угрозы, о которой тот как-то говорил.
– Не терплю посторонних в своих рядах. - сказал он и важно перешагнул через корягу в темноту леса. Обернулся, - Вам дать время оплакать его, или Вы идёте? - бросил ему бездушно и вместе со своим околоплечным штурмовиком-сержантом пошёл через заросли к месту эвакуации.
Кейнушка
|
|
|
|
Los_Lobos | Дата: Суббота, 28.10.2017, 20:24 | Сообщение # 178 |
«Новописун»
| планета Индор
Леса Индора
Кейн
генерал Армитадж Хакс
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Так и будете прятаться за юбку Сноука? - едко подметил Хакс - Согласование действий повышает эффективность взаимодействий, искореняет недопонимание на корню и позволяет укрепить связи.- Ответил спокойно Кейн на этот выпад имперца. Генерал перед ним стал просто человеком, который не интересовал боле Монстра. Кейн устал от всего, что происходит. Ему хотелось либо уйти, либо побеседовать со Сноуком. При этом ситхе красный демон чувствовал себя не то, чтобы спокойно…просто нормально. Взаимоуважение…хотя если Лидер и не уважал его, то хотя бы не создавал даже намёка на превосходство.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) - Будет зависеть от моего настроения. - огрызнулся Хакс на тон, которым к нему обратился Наёмник. - Не знал, что мужчины с Арканиса могут страдать женским заболеванием, известным сокращённо как ПМС. Решения, опирающиеся большей частью на настроение, не являются верным.- Отчитал Хакса, как какого-то двоечника в Академии.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) - Громкие разговоры не оправданы на деле. Я больше не заинтересован в этом контракте. - задрав нос, красноватый от ночной стужи, генерал повёл плечом и презрительно отвернулся. - Я услышал Вас, генерал Хакс. Система будет удалена.- В голосе не было печали или разочарования. Кейн был рад, что Система мальчишки не попадёт этому мужчину в распоряжение. Её можно будет модифицировать и продать Повст…нет им они не продадут это. Кейн серьёзно поговорит с Леей. Нападение на одного из них – прямое расторжение контрактов. Женщина лишилась сейчас не только своих людей, но и такого союзника, как Кейн. Он не намерен дольше помогать им с медициной. Но Первый ещё не принял окончательного решения, хотя и выслушал негодования своего Монстра.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) с лёгкой руки вышиб задурманенному мозги из черепной коробки в кусты на их пути. Спокойно вернул пистолет солдату и сделал шаг вперёд, минуя и Кейна, и его без секунды минута слуги, рухнувшему мордой в грязь. Кейн обернулся на звук выстрела. Его взгляд скользнул вниз к убитому бедолаге. Генерал не выглядел разочарованным. Монстр угрожающе сжал руку в перчатке в кулак.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Не терплю посторонних в своих рядах. - сказал он и важно перешагнул через корягу в темноту леса. Обернулся, - Вам дать время оплакать его, или Вы идёте? - бросил ему бездушно и вместе со своим околоплечным штурмовиком-сержантом пошёл через заросли к месту эвакуации. Мужчина наклонился, взял рюкзак в лапу, да пошёл за имперцем. Он ничего не сказал. Тело бедного повстанца так и осталось лежать нетронутым. Такой исход для него был даже лучше, чем быть Манкуртом. Кейн не пытался заговорить с имперскими людьми. Он безмолвно шёл вперёд. Его задача – уничтожить артиллерию и поймать пленных для генерала Хакса….для Сноука, не для имперца. Этот человек…отталкивал от себя любого.
Генерал Хакс
|
|
|
|
Brook | Дата: Суббота, 28.10.2017, 23:27 | Сообщение # 179 |
«Признатый афтар»
| планета Индор
Окраины базы.
Генерал Армитадж Хакс – Кейн (Хан) Имперский генерал вошёл в лесную чащу в сопровождении двух штурмовиков. Он тянул осанку, заявляя себя победителем, а не бегущим. Он лишь возвращался в свой штаб, откуда должен руководить операцией – за большим терминалом и пультом связи, а не… а не грязь месить сапогами, координируя сложные передвижения по повреждённому коммуникатору…
Пока они продвигались через лес к точке эвакуации, генерал тихо скрипел зубами. Как же его бесил этот Наёмник… Хакс терпеть не мог, когда с ним спорили, особенно в таких ситуациях. И он всё равно не чувствовал удовлетворения от диалога с Кейном.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) – Согласование действий повышает эффективность взаимодействий, искореняет недопонимание на корню и позволяет укрепить связи. – *Как бы ни так…* – шипел сам себе под нос, уверенный, что так Кейн пытается манипулировать им, вспоминая Сноука.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) – Не знал, что мужчины с Арканиса могут страдать женским заболеванием, известным сокращённо как ПМС. Решения, опирающиеся большей частью на настроение, не являются верным.– Отчитал Хакса, как какого-то двоечника в Академии. – *Скотина…* – ворчал и негодовал имперец. Стерпеть такое оскорбление. Хотя он всё же был уверен, что поступил тактически мудро, проигнорировав его слова, словно они и не ему были адресованы.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) – Я услышал Вас, генерал Хакс. Система будет удалена.– В голосе не было печали или разочарования. Командующий уже не мог дождаться момента, когда этот Монстр покинет его базу… Глянул на треснувший дисплей коммуникатора, словно засекал время, вопреки недовольству Наёмника о временных рамках.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Кейн обернулся на звук выстрела. Его взгляд скользнул вниз к убитому бедолаге. Генерал не выглядел разочарованным. Монстр угрожающе сжал руку в перчатке в кулак. О, эта реакция была достаточно понятна имперцу. Он чувствовал себя на шаг впереди, диктуя свои условия даже в таких мелочах. Хотя…, устранение повстанца, даже с помутившимся рассудком, считал верным. Спящая крыса тоже опасна.
Цитата Los_Lobos КЕЙН ( ) Мужчина наклонился, взял рюкзак в лапу, да пошёл за имперцем. Он ничего не сказал. Тело бедного повстанца так и осталось лежать нетронутым. Такой исход для него был даже лучше, чем быть Манкуртом. Кейн не пытался заговорить с имперскими людьми. Он безмолвно шёл вперёд. Его задача – уничтожить артиллерию и поймать пленных для генерала Хакса….для Сноука, не для имперца. Этот человек…отталкивал от себя любого. Хакс шёл с более или менее чувством превосходства, лишив Наёмника такой привилегии, как носильщика. Для Хакса это была заявка чужака на равенство с ним, которое он не мог допустить. На этой базе никто не имел права вставать на один уровень с ним… На этой мысли имперец ревниво обернулся. Наёмник шёл позади, и это более чем устраивало его…
Лес, окраины базы
(Утренние сумерки)генерал Армитадж Хакс – Кейн (Хан) Над верхушками деревьев плавно, с шумом турбин и шквалистым ветром, заходил на посадку офицерский шаттл, который должен был забрать генерала. Он двигался к зоне, отмеченной как "за линией поражения".
Шаттл уже приземлился, сложив крылья и ждал пассажиров. – Наконец-то… – выдохнул Хакс.
Он был уже на пределе своих сил. Это был край. Сапоги казались ему настолько тяжёлыми, что казалось, это они топят его в вязкой почве. От дерева к дереву Хакс шёл, опираясь на них, царапая ладони о грубые края черепиц древесной коры. Это было очевидно до невыносимости, что его солдаты крепче и сильнее его. Генерал же держался, как мог, но этого было уже не скрыть.
Казалось, что до шаттла осталось несколько десятков шагов. Уголки его сложенных крыльев уже было видно на склоне, но Хаксу это расстояние казалось километрами…
Вдруг раздалась отчётливо различимая бластерная очередь. К ней присоединилась ещё одна и ещё… Турбины шаттла загудели. Он собирался взлетать, чтобы сменить зону посадки. С пылью разметал под собой сухие литья, отрываясь от земли. Но в этот момент откуда-то показался щлейф артиллерийского снаряда, который ударил под правое крыло. Шаттл накренился на него, опустил нос и стал вспахивать землю, выкорчёвывая кустарники и деревья вместе с корнями. Он несся всей своей грудой на тех, кого ждал…
Деревья повалило с громким треском стволов и шелестом крон, больше похожим на шипение.
Хакс едва успел пригнуться за кочкой, на которую пытался взобраться, когда крылом смело с места его сопровождающих, оставляя на земле глубокую траншею.
Солдат смело вместе с огромной горстью земли вниз по склону, где шаттл и взорвался, всколыхнув окрестные заросли. Высокие стволы деревьев содрогнулись, спутавшись кронами на высоте двух десятков метров над землёй…
Стало ясно. Засады подстерегали имперцев повсюду в этом квадрате. Послышались голоса, перекликающиеся друг с другом. Это были повстанцы…
Хакс округлил глаза и уставился куда-то в землю, а потом метнул взгляд за ствол дерева, в овраге под корнями которого он укрылся. Сердце так заколотилось, что потемнело в глазах. Листья и трава посыпались на него, над ним вытянулись две фигуры. Хакс зажмурился, думая, что сейчас его обнаружат, а при нём только средства личной защиты в виде шокера…
Да вдруг эти двое закряхтели, что-то зашуршало над головой имперца, и они один за другим рухнули под ноги имперского генерала, скатываясь вниз по склону бездыханными трупами.
Тяжело и сухо дыша, Хакс задрал голову, а там, на уступе у этого дерева стоял… Кейн… Гордость не позволила Хаксу протянуть руку и просить его о помощи. Стал выкарабкиваться сам.
Дрожащие ноги вступили на землю, а сам Хакс припал к стволу дерева, чтобы взять передышку. Сигнал на коммуникаторе стал тревожно, но тихо давать звуковой сигнал. Офицер глянул на него и поморщился. Он был на пределе. Последнюю таблетку он так и не успел принять, а когда представился случай, тюбика в кармане шинели… не оказалось.
Уговорив себя через минуту, Хакс шагнул от дерева, гордо подняв голову. Он своими ногами ушёл с базы, и своими ногами придёт на неё. Но этому амбициозному плану было не суждено сбыться. Хакс шёл, едва волоча ноги за рослым здоровяком. Не просил сбавить шаг, не просил о передышке. Они остались вдвоём, и только на него Хакс мог рассчитывать. Однако… Подобрал гранату у тела повстанца с вмятиной в голове от крыла сбитого шаттла.
Когда тревожные сигналы коммуникатора стали навязчивыми и слились в один звук, имперец, задыхаясь, остановился. Оперся руками в колени, чтобы перевести дух. Поморщился, чувствуя, как судорогой сводит мышцы шеи и челюсти, неприятно тянет спину. Тупая боль в середине груди и солёная горечь на языке. Он отключил раздражающий коммуникатор, замечая, как обвисла правая рука, а кончики пальцев немеют. Три тяжёлых удара сердца, и он понял, что больше не сможет сделать и шага. Глубокие вдохи и раскрытая диафрагма не давали ни воздуха, ни ясности рассудка. И генерал понял. Кровь схлынула с его лица. Поморщившись, он бросил кроткий взгляд в спину удаляющегося Кейна.
Сминая в кулаке мундир на груди, он как можно тише стал опускаться к земле, съезжая по стволу дерева. Рукав и бок шинели портился о грубую кору, оставляющую затяжки на плотной ткани. Упал бедром на сырую мягкую землю между двух массивных корней дерева. Голова шла кругом. Чего он боялся больше: что умирает здесь или что этот монстр, поглощающий тела покойников, рядом…? И монстр, похоже, заметил отсутствие второй пары шагов, и обернулся.
Руки офицера тряслись, но он смог вытащить из смятого кармана шинели такую же смятую пачку сигарет. Ещё так недавно он отнял её у Хана. Что с ним сейчас? Хакс видел, как того повалило очередью. Хакс высыпал на израненную ладонь сигаретки. Они посыпались на землю, но уцелевшую срежи них он всё же смог выхватить. Нашёл и зажигалку в том же кармане. Кажется, он слышал голос Кейна, тот что-то сказал ему, но Хакс не разобрал. Да и это было неважно. Генерал сейчас думал о другом:
– Дальше… Вы пойдёте без меня. – заявил сбивчиво запыхавшийся и взмокший Командующий, пытаясь поймать огонёк пляшущим краешком сигареты.
Мелкие частые затяжки, и сигарета задымилась наконец. Лёгкие имперца маленькими порциями наполнялись дымом. Стал что-то рассеянно искать по карманам:
– Скажете старшему, что получили от меня приказ, и мы разминулись. – глянул на коммуникатор, покрасневший уже от негодования. Немного подумал, да к чёртовой матери ввёл код, который уничтожил программное обеспечение, и устройство стало бесполезным грубым украшением. Он снял его с руки и выбросил в кусты. Теперь на базе думают, что Командующий мёртв.
Не смотря на Наёмника, стал снова что-то искать по карманам, зажимая между губ сигарету.
– Передайте Хану... Хорошая работа. – сбивчиво произнёс, продолжая копаться по корманам,– Надеюсь, этот самонадеянный мальчишка всё ещё с Вами... В Вас. Или… где вы там все. – глянув на него мельком с неопределённым бессильным жестом рукой, зажимающей на пальцах сигарету. – Он молодец. Но похоже, Вы только зря подпортили шкуру. Но я благодарен. За всё. – честно подметил минувший момент, когда Кейн закрыл его своим телом, только для того, чтобы отсрочить.
Выдохнул шумно и болезненно поёрзал спиной по коре ствола. Тиски в грудной клетке сжимались всё сильнее и давили между лопаток.
– У Вас ни так много времени, Кейн. Идите, чёрт бы Вам побрал. Я дождусь Вас здесь. – отправлял Наёмника вперёд. Глянул куда-то за спину, будто ожидал преследования. Но оно, действительно, могло быть. Только Хаксу было нужно сейчас, чтобы Кейн пошёл вперёд и оставил его. Имперец упрямо удерживал чувство ужаса, что на пороге смерти струсит и будет умолять того сохранить ему жизнь, даже если она будет такой, как у этих двоих – не принадлежащей ему, потерявшей свою свободу и естественность. И больше того, он не хотел свидетелей...
– *Такая жизни ни по мне. Нет…* – скривил сам себе гримасу. Но при всём убеждении, Армитадж сомневался, что ему хватит мужества принять смерть так же достойно, как он боролся всё это время за жизнь.
Сожалел сейчас с горечью и злобой то, что потерял столько времени с этой девчонкой. Чего он ждал? Зачем возился с ней? Сейчас бы был полон сил и ни чем неограничен. Но закончить свою жизнь и карьеру здесь, в этих лесах, по окрестностям которых сейчас пробежался мутным взглядом… – *…Ни так уж и плохо. Пал при исполнении.* – неуместно подумал о том, что эта надпись хорошо выделяется красным мерцающим подзаголовком.
Зажал в кулаке гранату. Большой палец подцепил кольцо, блокирующее часовой механизм.
Наёмник Кейн
|
|
|
|
Los_Lobos | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 14:57 | Сообщение # 180 |
«Новописун»
| планета Индор
Лес, окраины базы
(День 12 / Утренние сумерки)
Кейн
генерал Армитадж Хакс
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) Над верхушками деревьев плавно, с шумом турбин и шквалистым ветром, заходил на посадку офицерский шаттл. Кейн мельком посмотрел на шатл, а потом вернул своё внимание к лесу. Было слишком тихо. Он уже бродил по этим лесам и знал что так не должно быть. Он внимательно вглядывался своими разноцветными глазами в темноту. *Предрассветные часы самые тёмные да?* Хмыкнул.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) Он был уже на пределе своих сил. Это был край. От дерева к дереву Хакс шёл, опираясь на них, царапая ладони о грубые края черепиц древесной коры. Это было очевидно до невыносимости, что его солдаты крепче и сильнее его. Генерал же держался, как мог, но этого было уже не скрыть. Мужчина подмечал за имперским генералом всенарастающую слабость и бледность. Недавно прямая спина была уже сгорбленной, а цепляние за каждое дерево на пути говорило о какой-то болезни. Обратился к Первому с вопросом, так как от Хана помощи сейчас ждать не было смысла. Первый добился всё же от мальчишки разрешения на знания и передал Кейну. Монстр хмыкнул. *Так вот какая у Вас тайна, генерал Хакс.* Со снисхождением стал смотреть тому на спину, да и вообще следить, чтобы тот не навернулся и не упал. *За больными нужен уход. А за Вами – скрытый и незаметный.* Кейн простил мужчине его выходки.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) Вдруг раздалась отчётливо различимая бластерная очередь. К ней присоединилась ещё одна и ещё… Турбины шаттла загудели. Он собирался взлетать, чтобы сменить зону посадки. С пылью разметал под собой сухие литья, отрываясь от земли. Но в этот момент откуда-то показался щлейф артиллерийского снаряда, который ударил под правое крыло. Шаттл накренился на него, опустил нос и стал вспахивать землю, выкорчёвывая кустарники и деревья вместе с корнями. Он несся всей своей грудой на тех, кого ждал… Монстр приподнял одну бровь от удивления. Он так задумался и сосредоточился на генерале, что перестал следить за возможностью нападения. Кейн отпрыгнул с пути несущегося на них шатла и припал к земле. *Жаль убить их нельзя.* Он поднялся, взял разорванный рюкзак, да хотел уже идти в атаку, как заметил двоих, которые стояли у обрыва, рюкзак упал на землю. Кейн оказался за их спинами, обеими руками схватил тех за основание черепа и сдавил, ломая кости. Тела покатились по склону вниз. В кореньях дерева увидел перепуганного Хакса. Тот выглядел неахти, но помощи не попросил. Вылез сам. Посидел немного, да пошёл. Кейн подобрал рюкзак и пошёл впереди, чтобы прокладывать путь и прикрывать.
Раздражающий слух сигнал стал невыносим. Кейн обернулся ещё и потому, что перестал слышать шаркающие шаги генерала. Тот оказался далеко позади у дерева и курил. - Не знал, что бывают привалы во время военных операций.- Постарался пошутить, но его видимо не слышали. Кейн вздохнул. Имперец бойкий в самом начале сейчас постепенно затухал. Это было нехорошо. Мужчина отправился к нему.
Цитата Brook ГЕНЕРАЛ ХАКС ( ) – Дальше… Вы пойдёте без меня. – заявил сбивчиво запыхавшийся и взмокший Командующий. – Скажете старшему, что получили от меня приказ, и мы разминулись. – Передайте Хану... Хорошая работа. – сбивчиво произнёс, продолжая копаться по карманам,– Надеюсь, этот самонадеянный мальчишка всё ещё с Вами... В Вас. Или… где вы там все. – глянув на него мельком с неопределённым бессильным жестом рукой, зажимающей на пальцах сигарету. – Он молодец. Но похоже, Вы только зря подпортили шкуру. Но я благодарен. За всё. – честно подметил минувший момент, когда Кейн закрыл его своим телом, только для того, чтобы отсрочить. – У Вас ни так много времени, Кейн. Идите, чёрт бы Вам побрал. Я дождусь Вас здесь. – отправлял Наёмника вперёд Кейн приблизился к имперцу, присел на одно колено рядом и стал всматриваться в бледное, бескровное лицо. Он протянул руку и аккуратно положил на сердце Хакса. - Во-первых, генерал Хакс, я никуда не уйду без вас.- Гладил грудь имперца, стараясь успокоить биение и снять напряжение, да забрал из его рук гранату.- Во-вторых, я не могу говорить с Ханом. Парнишка сильно пострадал и сейчас…, Вы бы назвали это состояние, беспамятством или болезненным сном, близким к критическому. У него была истерика.- Понял, что сейчас не время ине место говорить о Хане. Кейн убрал руку с груди генерала, да припал ухом.
Он прослушал все нужные точки, отмечая где есть неисправность…побурчал что-то себе под нос да стал рыться в рюкзаке, надеясь найти что-то. - В-третьих, выплюньте!- Забрал у того сигарету и потушил о камень на земле. Взял его холодные руки в свои.- Хм..- Пальцами стал массировать точки сердца на ладонях генерала. Глаза Монстра были сосредоточенными на проблеме. Прекратил массаж, плюхнул на колени мужчины рюкзак Хана, да легко поднял того на руки, прижав к своей груди.
Больной
|
|
|
|