20.05.2018 «Кубик судьбы» в игре
26.02.2018 I-ая годовщина сайта!
31.12.2017 C Новым Годом, команда!
12.11.2017 Набор в команду и свободные...
22.10.2017 Музыкальный проигрыватель
21.10.2017 Собственный хостинг mp3
12.10.2017 Этюд "Белый танец"
01.10.2017 Чак Шорли - вершитель судеб

Привет! Как дела? от Danielcal 
[Банкетный зал] 07.02.2025, 13:16
[Банкетный зал] 05.02.2025, 04:50
[Музей] 03.02.2025, 11:42
[Полигон] 03.02.2025, 06:04
 Постовая бронь от RiannTip 
[Запись на игры] 02.02.2025, 15:29
 Энциклопедия от RiannTip 
[Музей] 02.02.2025, 12:25

темы с ответами  новые посты

_
            Игровой мини-чат
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shollye, Mia111  
Сломанные Судьбы - I
BrookДата: Понедельник, 10.04.2017, 15:45 | Сообщение # 1
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»
Награды: 32

Сага "Сломанные Судьбы”
Хроники Миряна

Авторы идеи:

Brook, Ангел-Я

Фэндом:

Территория:

Государство Чосон (Корея в средние века)

Время:

Эпоха правления династии Чосон

Ситуация:

Государство Чосон. Провинция Кёнсан-Намдо, город Мирян. Судьба-злодейка свела на одной дороге городского магистрата (шерифа) Ким Он Ёна с девятихвостой лисицей Ми Хо. Но знакомство человека и сверхъестественного существа не заладилось, и лисица возжелала проучить несговорчивого офицера. Серия жестоких убийств потрясла провинциальный городок. Сможет ли магистрат совладать с обиженной лисицей или лисица сживёт со свету магистрата?

Кумихо в сказках суеверных простолюдинов это бессмертная лиса с девятью хвостами. В народе Она кровожадное демоническое создание, в своём коварстве способное предстать перед лицом людей девушкой неземной красоты. В сказаниях, передаваемых от поколения к поколению, Она обладает невероятным очарованием и хитростью, могущественна и независима, обладает физической и сверхъестественной силами, способна зачаровывать и дурманить рассудок. Обольщая мужчину из похоти Она получает от него «жизненную энергию», в которой содержатся элементы для получения пилюли долголетия. В народе Она известна как кровожадное существо, и её цель – убийство жертвы. Она вырывает любовнику сердце, печень и поедает её.

Всё началось с семьи Ку, с которой род кумихо взял своё начало под покровительством Небесного владыки – Нефритового Императора. Но живут ли счастливо в своём бессмертии кумихо? Так ли они бессердечны, как говорится о них в сказках?

Магистрат, инспектор, учитель, даосский маг… Какие беды и радости принесeт женщины рода Ку, судьбоносно ворвавшись в жизнь этих смертных мужчин и изменив их судьбы навсегда?

Режим игры:
Импровизация (по уже частично отыгранному сценарию)

В главных ролях:

Ангел-ЯДата: Среда, 12.04.2017, 15:36 | Сообщение # 106
Мастер пера
Оффлайн
«Настырный»
Награды: 23

<Чосон, Кёнсан-Намдо, окрестности г. Мирян, на берегу реки> (День)

Магистрат Ким Он Ён – Ку Ми Хо

Цитата Brook ()
не запачкайся

- Да не запачкаюсь, я аккуратно, - отозвалась лисица и облизнула последний пальчик.

Цитата Brook ()
Отдашь новому

- Я никому другому не отдам. Или тебе или никому, - заявила серьезно. - Лишь бы ты его Охотнику не вернул, - сделала оговорку.

Цитата Brook ()
если так желаешь смерти сородичам

- И я не желаю смерти сородичам, зря так думаешь, - почти обиделась на его такие предположения и попыталась объяснить, - Просто хочу, чтобы у тебя было оружие, если вдруг, когда-нибудь, на тебя другая кумихо нападет.

Цитата Brook ()
Что? так просто возьмёшь и отдашь?

- Да, могу отдать тебе просто так...- спокойно ответила, но добавила, - только до того места, где он спрятан, несколько дней пути... – вздохнула, - к сожалению, кинжал лишил меня сил и теперь я не могу перемещаться, летать и оборачиваться в лисицу, - опечалилась этому. - Конечно, силы вернуться, но на это уйдет время, - добавила все же и подхватила еще одну рыбешку и съела её.

Цитата Brook ()
Ты уже наелась?

- Нет, я еще голодная, - отозвалась, облизываясь.

Цитата Brook ()
Если ты думаешь, что, получив бы такой клинок, я не стал бы охотиться на ещё одну Злодейку

Пожала плечами, - Можешь охотиться, если тебе захочется, - не видела в этом ничего плохого. - По крайней мере, у вас будет честная битва. Если выиграет она - то убьет тебя, съест твое сердце и обглодает мясо до костей, - поморщилась, ведь это было бы ужасно. - А если выиграешь ты - то убьешь её. Все честно будет, - кивнула в его сторону.

И подумав, добавила, - Как-будто тебе есть, чем сейчас заниматься. Пройдешься, прогуляешься, - предлагала ему отправиться за клинком, а пока подбирала рыбку, съедала и откидывала косточки, набралась уже кучка.

BrookДата: Среда, 12.04.2017, 15:39 | Сообщение # 107
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

<Чосон, Кёнсан-Намдо, г. Мирян, на берегу реки> (День)

Цитата Ангел-Я ()
- Я никому другому не отдам. Или тебе или никому, - заявила серьезно. - Лишь бы ты его Охотнику не вернул, - сделала оговорку.

Как же отставного Магистрата смущала эта забота… А такая своя «избранность» и вовсе начала настораживать.
– *Что же эта прохвостка задумала?...* – покосился на неё со стороны и немного поёрзал на камне от чувства неудобства. Было чувство у отставного Магистрата, что его хотят втянуть во что-то… Ему то было ни к чему, ведь он не был Охотником как тот парень с именем Пак Тон Джу, и не собирался этим промышлять в дальнейшем…

Цитата Ангел-Я ()
- И я не желаю смерти сородичам, зря так думаешь, - почти обиделась на его такие предположения и попыталась объяснить, - Просто хочу, чтобы у тебя было оружие, если вдруг, когда-нибудь, на тебя другая кумихо нападет.

Её речи начинали беспокоить молодого Офицера.
– *…ээЭЙЩ!!* – и, наконец, не выдержал он, – йА!! – обернулся и прикрикнул на неё, словно хотел спугнуть, – Хватит наговаривать!! – одёрнул и смерил строгим сердитым, хотя скорее встревоженным взором, – С чего это другим кумихо охотиться на меня? А?? – осерчал даже, но оттого, что не желал с этого момента терпеть ещё и кумихо. Он призраками был сыт по горло…

Цитата Ангел-Я ()
- Да, могу отдать тебе просто так...- спокойно ответила, но добавила, - только до того места, где он спрятан, несколько дней пути...

– ...Ещё и брести несколько дней… – ворчал он, рассчитывая перспективу. Хотя вдруг подумалось..., если дурочка и вправду наивная..., он добудет кинжал и с почестями передаст его своему преемнику. За это в отставку будет отправлен ни с таким уж и позором…

Выдернул ещё одну. Затем ещё. И ещё...

Цитата Ангел-Я ()
И подумав, добавила, - Как-будто тебе есть, чем сейчас заниматься. Пройдешься, прогуляешься, - предлагала ему отправиться за клинком

– *Ц...,* – дёрнул шеей, – *Во даёт..., прогуляться...* – передразнил её предложение и последующие полчаса молодой господин Ким ловил рыбу молча.

Спина и плечи уже затекли, и ему надоело.
– Ты всё там...? – подтягивая леску, в надежде уже закончить, обернулся молодой Офицер через плечо… Чуть глаза не потерял вместе с удочкой, отвернулся и зажмурился, – ...эЭЙЩ! Дура!! – уткнулся лицом в ладонь. Вздохнул, набираясь терпения, – …Только быстро там. – буркнул через плечо. – *…Ну зачем я с ней связался??* – повёл жалобно из-под полов к небу глазом.

Пока Возомнившая_себя_барышней плюхалась как утка..., отставной Магистрат подпёр скулу кулаком и... уснул. Под лёгкий ветерок и пение листвы, от недосыпа этой ночью, он и вовсе засопел.

…Обращённый к нему женский голос, крайне лениво выдернул его из сна. Покосился на лисицу как на надоедливого ребёнка. Без стыда выпрямился, упираясь рукой в бёдро, чтобы собраться сам с собой. Неохотно подобрал удочку, сунул лисице в руки, да встал на ноги и потянул спину.

Ангел-ЯДата: Среда, 12.04.2017, 15:39 | Сообщение # 108
Мастер пера
Оффлайн
«Настырный»

Цитата Brook ()
С чего это другим кумихо охотиться на меня?

- Да я просто предположила, я не утверждаю. Не волнуйся, - лисица поспешила успокоить магистрата.

Цитата Brook ()
Ты всё там...?

Наконец-то кумихо наелась. И кивнула ему, что может заканчивать.

- Вкусно. Ты хорошо ловишь, - похвалила его, - а теперь мне нужно искупаться.

Поднялась на ноги и подошла к воде. Стала развязывать завязки на ханбоке, чтобы раздеться.

Цитата Brook ()
...эЭЙЩ! Дура!!

Лисица вздрогнула и обернулась на возглас магистрата. Даже пальчики на ленте замерли.

Цитата Brook ()
Только быстро там

- Арасооо! – с улыбкой пообещала ему и продолжила раздеваться, аккуратно складывая одежки на камне на бережку.

Оголившись, лисица зашла в воду и поплыла вперед. Ушла под воду, затем вынырнула. Поплавала еще немного.

Накупавшись, лисица вылезла на берег и выжила из волос воду. Оделась и снова заделала волосы в прическу. Вернулась к магистрату, - Я все, - улыбнулась, заглядывая ему под полы шляпы.

Цитата Brook ()
удочку, сунул лисице в руки

Получив в руки удочку, не добро покосилась на магистрата. *Мне тащить теперь?*-фыркнула, но обратно не отдала, оставив удочку себе.

- Кстати, ты спрашивал, что за человек Охотник? – лисица вспомнила вдруг про вопрос магистрата о Тон Джу и про обещание рассказать ему, когда поест, - так вот... он не человек. Он бессмертный, посланный в этот мир Нефритовым Императором в тот самый день, когда на свете появилась первая кумихо, то есть моя бабушка. Так что ему тоже уже много лет, - объяснила Он Ёну, и с намеком предупреждая, что Охотник не так прост, как кажется на первый взгляд.

BrookДата: Среда, 12.04.2017, 15:41 | Сообщение # 109
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

Цитата Ангел-Я ()
Получив в руки удочку, не добро покосилась на магистрата. *Мне тащить теперь?*-фыркнула, но обратно не отдала, оставив удочку себе.

– *Пусть сама несёт. Я своё дело сделал.* – высокомерно задрал нос отставной Магистрат, завёл руки за спину, и прогулочным шагом направился обратно по дороге к городу.

Цитата Ангел-Я ()
- Кстати, ты спрашивал, что за человек Охотник? – лисица вспомнила вдруг про вопрос магистрата о Тон Джу и про обещание рассказать ему, когда поест, - так вот... он не человек. Он бессмертный, посланный в этот мир Нефритовым Императором в тот самый день, когда на свете появилась первая кумихо, то есть моя бабушка. Так что ему тоже уже много лет, - объяснила Он Ёну, и с намеком предупреждая, что Охотник не так прост, как кажется на первый взгляд.

– Ц, – недовольно глянул на неё, – наползли тут... – и зазнайно глядит по сторонам как высокопоставленный учёный, – Послали за Первой кумихо?... – повторил сам для себя, – И правильно сделали... – закивал сам себе, бормоча сердитый, думая, как бы сложилась в Миряне жизнь людей и его карьера, если бы ни эти хвостатые Надоеды.

– Я поставил ему условие, что пока Я в ведомстве, и пока ТЫ под опекой ведомства..., он тебя не получит. – вдруг зачем-то сообщил, – Сказал, что у меня к тебе личное дело. – продолжая идти дальше, – А пока убийства за городом и его черте продолжаются, он ищет логово Другой.

Остановился и обернулся к ней устало, держа руки так же за спиной. Вздохнул, на миг уронив голову на грудь:
– Беги. Просто беги. – предложил единственное, что мог, – Либо спасай себя, либо погибни, спасая бабушку. – не желал получать новую головную боль. Хотя, почему-то ему становилось жалко её. Глянул на неё искоса, – ...За убийство юноши я и так был слишком... благосклонен к тебе. – сделал признание и объяснил, отчего, – Ты не бросила меня умирать в той пещере. …Забрала хворь тоже ты, так? – перечислил её заслуги, и уточнил, от её ли рук немогота отступила, ведь на следующий день «после» он чувствовал себя физически добро.

И вздохнул молодой Офицер с каким-то сочувствием:
– …Я вырвал тебя из рук Охотника и дал крышу над головой. Остальное не в моих силах... – сделал паузу, и добавил, – Да и не мои проблемы. Защищать Кумихо от Охотников… Это не мой путь. «Кумихо остаётся Кумихо». Верно? – сделал усталое заявление.

Глянул на солнце, опустил на глаза на лисицу, взял за запястье и повёл за собой:
– ...Идём, нам пора возвращаться.

Ангел-ЯДата: Среда, 12.04.2017, 15:50 | Сообщение # 110
Мастер пера
Оффлайн
«Настырный»

Цитата Brook ()
Я в ведомстве, и пока ТЫ под опекой ведомства..., он тебя не получит

- Пока ты в ведомстве? – переспросила лисица, - а что же будет, когда ты уйдешь? Ты отдашь меня ему? - напугано поинтересовалась лисица.

Цитата Brook ()
он ищет логово Другой

- Думаю, он уже нашел Другую, - почему-то лисица была в этом уверена, - и надеюсь это не моя бабушка. Она хоть и та еще сердцеедка, - как-то двусмысленно сказала лисица, - но я все же люблю её.

Цитата Brook ()
Беги. Просто беги

*Снова бежать?*- вздохнула тяжело.

Цитата Brook ()
Забрала хворь тоже ты, так?

Кивнула лисица в подтверждении его слов, что это она избавила его от простуды. Хотя, она сделала это в благодарность за то, что он не стал травить её «ядом», потому не понимала лисица, почему он говорит, что должен был ей за это. Да и в пещере она бы не оставила магистрата в любом случае, лисица же его туда принесла, и вернула бы офицера обратно. Не понимала кумихо магистрата, но не стала продолжать размышления над этим.

Цитата Brook ()
«Кумихо остаётся Кумихо». Верно?

Лисица пожала плечами, не зная, что ответить, потому что уже сомневалась.

Цитата Brook ()
взял за запястье и повёл за собой...Идём, нам пора возвращаться.

Молча последовала за магистратом, раздумывая над его словами. *Убегать от Охотника или терпеть годами мучения, только лишь потому, что у него со мной личные счеты?* - думала лисица, не зная, что делать. *Лишь потому, что он считает, что способен изменить меня и сделать человеком?* - размышляла лисица. Охотник ненавидел лисицу Ми Хо точно так же, как и любил. *Почему из-за этого я должна страдать?* - возмущалась лисица в своих мыслях. *Он и убить меня не может и отпустить не может,* - размышляла кумихо и вздохнула, * Тон Джу, ты, глупец!* - покачала головой.

- А ты... – вдруг обратилась лисица к Он Ёну, - …если бы получил клинок... убил бы меня? – поинтересовалась лисица у магистрата.

BrookДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:56 | Сообщение # 111
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

Цитата Ангел-Я ()
- Пока ты в ведомстве? – переспросила лисица, - а что же будет, когда ты уйдешь? Ты отдашь меня ему? - напугано поинтересовалась лисица.

Офицер Ким покосился на неё недобро.
– Да нет же. – поморщился и помотал он отрицательное головой как на обвинение. Нет, он не собирался передавать её со своих рук на руки Охотника, но с тем, как оставит ведомство, он уже не будет за неё в ответе. – Как только я оставлю пост – ты не сможешь на меня рассчитывать. – пояснил это так. – И даже не думай снова досаждать мне! – предупредил строго. Ведь Он Ён оставлял пост, чтобы избавиться от «компании» этой и прочих кумихо.

Цитата Ангел-Я ()
- А ты... – вдруг обратилась лисица к Он Ёну, - …если бы получил клинок... убил бы меня? – поинтересовалась лисица у магистрата.

«Неудобный» вопрос заставил его встать на месте и вздохнуть. Конечно, он бы убил её. Едва бы она совершила ещё одно убийство, он бы отнял у неё жизнь. Так было бы справедливо. Кумихо нельзя судить и посадить в тюрьму... Вдруг он вспомнил о том, что взял для неё у торговцев. И решил благородно уйти от ответа, вынул свёрток ткани из рукава, и, не замедляя своего шага:
– Держи. – протянул его.

Ангел-ЯДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:56 | Сообщение # 112
Мастер пера
Оффлайн
«Настырный»

Цитата Brook ()
Держи

Лисица взяла сверток и развернула, - О! - удивилась, увидев вещички, которые ей понравились на рынке, - ты все это для меня купил? – кумихо не ожидала такого поступка от магистрата, - Большое спасибо!!! - радостно подпрыгнув, обняла магистрата, а за спиной веером появились девять пушистых хвостов, которые тоже мягко обняли его в благодарность, - Еще раз спасибо! - отпустив его, лисица учтиво поклонилась офицеру.

Завязала сверток, прижав к себе, как самое дорогое и ценное, что у неё было. Решила, что все рассмотрит и примерит уже в ведомстве. И пока они шли до ведомства, лисица спросила, - А что бы ты сделал, если бы я стала человеком? - поинтересовалась у него, - тебе было бы все равно или имело какое-то значение? – заглядывала под полы его шляпы.

BrookДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:58 | Сообщение # 113
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

Цитата Ангел-Я ()
Лисица взяла сверток и развернула, - О! - удивилась, увидев вещички, которые ей понравились на рынке, - ты все это для меня купил? – кумихо не ожидала такого поступка от магистрата, - Большое спасибо!!! - радостно подпрыгнув, обняла магистрата, а за спиной веером появились девять пушистых хвостов, которые тоже мягко обняли его в благодарность, - Еще раз спасибо! - отпустив его, лисица учтиво поклонилась офицеру.

Хоть он и не ответил на её объятие, оставаясь сдержанным благородным мужем, он принял эту благодарность, просто усмехнувшись, но на этот раз добро.

Цитата Ангел-Я ()
Завязала сверток, прижав к себе, как самое дорогое и ценное, что у неё было.

Он так и не мог её понимать... То она была опасней всякого врага, то была как ребёнок. Это вызывало у отставного Магистрата мигрень, но увидеть просто улыбку на просто женском личике, без злобы и похоти – ему оказалась сейчас очень приятно.

Заметил на подоле её платья прицепившиеся сухие листья, наклонился и стряхнул их.

Цитата Ангел-Я ()
- А что бы ты сделал, если бы я стала человеком? - поинтересовалась у него, - тебе было бы все равно или имело какое-то значение? – заглядывала под полы его шляпы.

Выпрямляясь, ляпнул ей в ответ:
– Может, однажды ты примешь, что быть с людьми гораздо дороже, чем есть их. – «отшутился», не придавая сильного значения сказанному, как если бы это сказали пчеле про пыльцу... Да повёл её обратно к ведомству.

Их выбежали встречать постовые стражники с напуганным шёпотом, что приехал новый магистрат. Они до последнего думали, что всё это были слухи. Он Ён испытал волнение, но свёл руки за спиной и уверенно пошёл выразить своё почтение.

Она задавала слишком странный вопрос. Отставной Магистрат покосился на неё, понимая, что где-то тут подвох. Он чувствовал за версту, когда на него пытались возложить какую-то ответственность. Перешагнул порог и остановился, наблюдая, как во дворе разгружают вещи замены.

Это был высокий мужчина старше его самого лет на 15, и выглядел он весьма... Энергично. Даже слишком. Отставного Магистрата кольнула вдруг проснувшаяся ревность и чувство конкуренции…

Ангел-ЯДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:58 | Сообщение # 114
Мастер пера
Оффлайн
«Настырный»

<Чосон, Кёнсан-Намдо, г. Мирян, Ведомство городской полиции> (День)

Магистрат Ким Он Ён – Ку Ми Хо - Охотник

Лисица шла с магистратом до ведомства, по пути любуясь видами города. Услышав, что приехал новый магистрат, лисица часто-часто задышала, начиная сердиться на такое положение дел. Старалась не показывать своих способностей сейчас, но глаза лисицы сменили свой цвет с карего на голубой.

Магистрат пошел в ведомство знакомиться с прибывшим магистратом на замену, а лисица хотела пойти за ним следом, как за локоть её остановил Тон Джу. Она испугалась, что дух вышибло из тела. Охотник крепко держал кумихо, не позволяя ей сдвинуться с места, но и не предпринимал попыток увести лисицу с собой. Он лишь стоял с ней вместе у ворот ведомства.

Увидев, что магистрат возвращается, Охотник учтиво поклонился ему, - Добрый день господин, Ким! – поприветствовал офицера поклоном. - Не стоит беспокоиться, я ничего не сделаю Ми Хо, - сразу поспешил заверить магистрата в этом, - но ей не стоит идти за вами. Она не может сейчас себя контролировать, - и Охотник развернул лисицу лицом к магистрату, чтобы он увидел её голубые глаза, - Я присмотрю за ней здесь, за воротами, - крепче сжал свои пальцы на локотке лисички.

BrookДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:59 | Сообщение # 115
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

<Чосон, Кёнсан-Намдо, г. Мирян, Ведомство полиции> (День)

Магистрат Ким Он Ён – Ку Ми Хо – Охотник Пак Тон Джу

Цитата Ангел-Я ()
Охотник крепко держал кумихо, не позволяя ей сдвинуться с места, но и не предпринимал попыток увести лисицу с собой. Он лишь стоял с ней вместе у ворот ведомства.

Он обернулся, не слыша шагов Лисицы, и увидел как Охотник пристал к ней.
– ...о-хоооО! – вытянулся он по струнке и сделал шаг обратно за ворота.

Цитата Ангел-Я ()
Охотник учтиво поклонился ему, - Добрый день господин, Ким! – поприветствовал офицера поклоном. - Не стоит беспокоиться, я ничего не сделаю Ми Хо, - сразу поспешил заверить магистрата в этом, - но ей не стоит идти за вами. Она не может сейчас себя контролировать

Отставной Магистрат вдохнул, чтобы набраться терпения, что какой-то «босяк с улицы» смеет вмешиваться в его дела, да ещё и принимать решения, кто и куда должен пойти.

Цитата Ангел-Я ()
Охотник развернул лисицу лицом к магистрату, чтобы он увидел её голубые глаза, - Я присмотрю за ней здесь, за воротами, - крепче сжал свои пальцы на локотке лисички.

Вид неожиданно озверевшей лисицы немного напугал отставного Магистрата, но он не уступил, сделав, возможно, нарочно обманчивый вывод. Хапнул Лисицу за руку, выдёргивая из рук надоедливого «поклонника». Да прямо перед самым его носом закрыл тяжёлую створу двери.

Провёл спешно её до крыльца своей резиденции и, едва успев разуться сам, втолкнул за створы дверок в комнату как жуткий секрет. Обернулся и шагнул спиной за порог, поглядывая по сторонам. Юркнул следом, едва не прищемив бусы шляпы.

Чтобы привести Злодейку в чувства, первое, что попало ему под руки..., это был кувшин с водой. Схватил кувшин и плеснул водой в лицо Лисицы, надеясь, что это остудит её пыл...

Он был встревожен. Инцидент с кумихо при новом магистрате... Отставной рискует головой за эту связь...

– ...цццЦ! – зло шикнул на балду и треснул по лбу ладонью. Ему не чего было ей сказать, потому он просто, не отрывая глаз от Злодейки.

Громко поставил кувшин на стол, и этот грохот был его ответом.
– Сиди здесь и не высовывайся! – буркнул он, развернулся и пошёл всё же к преемнику во двор.

Нового начальника уже обступили с интересом. Это был хороший знак, но Он Ёну стало как-то грустно.
– Наверно, отец чувствовал себя так же, уходя в отставку... – вздохнул молодой господин Ким. Глянул за спину на створы дверей в свои покои с тяжёлым сердцем, и пошёл выразить своё почтение преемнику.

И встреча с новым Магистратом оказалась, довольно непринуждённой и как-то радушной. Словно он здесь уже служил, а Он Ён ощутил себя рядом с ним просто мальчишкой, которого похвалили за старания за время его отсутствия. Это задело гордость молодого офицер:
– *эЭЙЩ! Вы только посмотрите на него!!* – с невыносимой ревностью наблюдал, как преемник стал осматривать территорию двора, склады, построение из тех, кто остался в ведомстве на отдых после смены. Так ещё и в конюшню заглянул, лошадь его похвалил, да уже собрал отряд стражей и отправился на объезд города. У отставного Магистрата и слов не было, ведь он считал себя незаменимым, и не особо скрывал этого:
– *Как не терпится, а... эЙЩ!* – фыркнул досадно, но всё же с чувством уважения, пошёл собирать свои вещи.

Пока дошёл до веранды, сдался в плен грусти. Перед входом выдохнул в щель между створ:
– Я вхожу...

Ангел-ЯДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:59 | Сообщение # 116
Мастер пера
Оффлайн
«Настырный»

<Чосон, Кёнсан-Намдо, г. Мирян, Ведомство городской полиции> (День)

Магистрат Ким Он Ён – Ку Ми Хо - Охотник

Цитата Brook ()
Хапнул Лисицу за руку

Кумихо была рада освобождению, но злость на нового магистрата не пропадала, и глаза не принимали свой обычный карий цвет. Поэтому лисица зажмурилась и опустила голову вниз, чтобы не пугать посторонних и не подводить магистрата.

Лисица шла за магистратом на ощупь, не открывая глаза. Тяжело дышала. Слух улавливал каждую фразу нового магистрата, и это еще больше злило её.

Цитата Brook ()
перед самым его носом закрыл тяжёлую створу двери

Охотник рассердился, но виду не подал. Остался за воротами. Он надеялся, что Ким Он Ён сложит с себя полномочия, и больше не будет опекать Девятихвостую, тогда он и заберет её. Позволить ей сбежать, он не мог.

<Чосон, Кёнсан-Намдо, г. Мирян, Ведомство городской полиции, покои магистрата> (День)

Цитата Brook ()
Схватил кувшин и плеснул водой в лицо Лисицы

От воды, которой окатили лисицу, она распахнула, горящие ярким голубым сиянием, глаза. Через мгновение, цвет глаз стал прежним. Лисица встряхнула головой, отдышалась, утирая ладонью с лица воду.

Цитата Brook ()
...цццЦ! – зло шикнул на балду и треснул по лбу ладонью.

Зажмурилась, когда получила по лобику, - Прости, - лисица опустила голову вниз, сожалея, что могла подставить магистрата, - тебе нужно было оставить меня с Охотником, ты рисковал, приводя меня сюда. Я не засуживаю, но благодарна тебе, - лисица была ему признательна.

Кумихо осталась в комнате одна, но присела рядом со створками дверей и чуть приоткрыв их, стала наблюдать за Он Ёном и тем, кто решил, что ему все дозволено. На руке лисицы удлинились ногти, становясь острыми коготками, и она провела ими по полу, оставляя глубокие царапины. Кумихо старалась не поддаваться злости и гневу, но так и представляла, как вырывает у этого нового магистрата сердце. Лисица потрясла головой, чтобы придти в себя. Отползла в угол комнаты, присела к стене спиной и поджала к себе колени, обхватив их руками. На колени склонила голову и стала ждать Он Ёна.

Цитата Brook ()
Я вхожу...

Услышала его голос за створками дверей и подняла голову, - Входи... – загрустила лисица, чувствуя и грусть магистрата. В солнечный денек закрапал дождик.

BrookДата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:00 | Сообщение # 117
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

<Чосон, Кёнсан-Намдо, г. Мирян, Ведомство полиции, покои магистрата> (День)

Цитата Ангел-Я ()
Услышала его голос за створками дверей и подняла голову, - Входи... – загрустила лисица, чувствуя и грусть магистрата.

На ответный голос он открыл створы дверей, поглядывая по сторонам, и прошёл в комнату.

Цитата Ангел-Я ()
В солнечный денек закрапал дождик.

Едва шагнул в комнату, ка кза спиной через бумажно-решётчатые створы дверок услышал лёгкий шорох дождя. Моргнул и обернулся. Опять?

Позабыв про разлитую воду и делая шаги к обиженной лисице, вступил в холодную лужицу с характерным «хлюп».

– эЭЙЩщщ... - остановился и оторвал ногу от мокрого пола. Не стал снимать носки, но промокнул мокрый посон, обтирая об сухой. Тряхнул раздражённо рукавами, и чуть «прихрамывая» прошёл к углу, в котором засела Лисица.

Вздохнул, глядя на неё и как-то завершающе сел рядом на пол под стеной рядом с ней. Помолчал-помолчал, оглядывая ставшие уже домом стены, да глянув на неё.

Сидеть так без дела было ему как-то неловко перед плачущей снова женщиной. Сердце подсказывало, что он должен что-то сделать. Тогда отставной Магистрат придвинулся к ней поближе. Чуть морщась в сторону от неловкости, что проявляет «такую» заботу к Лисице, положил робко руку на её плечи, деликатно приобнял.

Ничего страшного не произошло с Офицером, тогда он и вздохнул толи с сочувствием, толи с сожалением:
– ...БиА-нЭ. /Прости/. – сделал как одолжение Лисице отставной Магистрат, – …что облил водой. – пояснился, – …Что не стал тебе покровителем. БиА-нЭ... – и отвёл взгляд в сторону, хотя наверно, это было больше с долей иронии. Ведь понимал, о чём она грустила. Ей придётся выживать и скрываться, как только он переступит за порог от ведомства. И не о Миряне она печалилась или о его прерванной карьере. Так он думал, не понимая её сердца.

Ангел-ЯДата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:00 | Сообщение # 118
Мастер пера
Оффлайн
«Настырный»

<Чосон, Кёнсан-Намдо, г. Мирян, Ведомство городской полиции, покои магистрата> (День)

Цитата Brook ()
БиА-нЭ.

От его "прости" лисице стало совсем грустно и по щекам потекли слезы. Дождь усилился, становясь ливнем в ясную погоду. Люди снова на улицах возмущались и сетовали, "да что же это такое?"

Цитата Brook ()
положил робко руку на её плечи, деликатно приобнял.

Лисица прижалась к магистрату, обняв за талию, и опустив голову ему на грудь. Заскулила, всхлипывая, - Не уходи магистрат, - попросила его. - Ты хороший магистрат, а этот... – лисица вспомнила энергичного парня, и сжала талию Он Ёна сильнее, - …этот глупый и самодовольный, - высказала о нем свое мнение. - Попадется он к лисе в капкан, быстрее, чем успеет город весь объехать, - предположила лисица. – Сомневаюсь, что он вообще знает, как с нами бороться, - в чем была уверена. - Поверь мне, с таким новым "магистратом" жертв будет больше, потому что лис появится больше, - предположила кумихо. - Только ты мог защищать этот город от нас и поэтому должен остаться, ради людей, которым нужна твоя защита, - лисица прижалась к нему плотнее, пропитывая одежды офицера льющимися по щекам слезами. Она не стала говорить "остаться ради меня", ведь, ради неё, он бы точно не остался. Хотя, она могла бы последовать за магистратом, лишь бы только он со скалы не сбросился.

Да и Охотник не оставит лисицу в покое, стоит только покинуть Мирян, церемониться он не будет и заберет её с собой. Вообще, лисице было не ясно, чего он до сих пор такой вежливый и добрый. *Специально претворяется, время ведет, или же терпение его еще не на исходе?* - размышляла лисица.

* Защищая меня, магистрат подвергает себя опасности со всех сторон. И от нового магистрата исходит угроза, узнай он кто я, и от Охотника, который для достижения своей цели может пожертвовать жизнями людей. Я должна скрыться и не доставлять хлопот Он Ёну,* - лисица мысленно приняла решение уйти.

- Магистрат... - снова обратилась к нему кумихо после долгого молчания, - я так благодарна тебе за все, что ты сделал для меня. Я этого не заслуживала, но все равно ты был очень добр ко мне. Спасибо, - улыбнулась ему лисица, вытирая ладонями мокрые щеки.

Ливень закончился, лишь мелкие капли досаждали жителям, - Ты рискуешь жизнью, защищая меня, - понимала это лисица. - Так не должно быть, поэтому... я ухожу, - лисица была тверда в принятом решении. Она разомкнула объятия, поднялась на ноги и направилась к выходу.

BrookДата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:01 | Сообщение # 119
Администратор
Оффлайн
«Признатый афтар»

<Чосон, Кёнсан-Намдо, г. Мирян, Ведомство полиции, покои магистрата> (День)

Цитата Ангел-Я ()
Дождь усилился, становясь ливнем в ясную погоду. Люди снова на улицах возмущались и сетовали, "да что же это такое?"

В разум отставного Магистрата стало закрадываться подозрение… Он покосился в сторону дверок, а потом на лисицу…

Цитата Ангел-Я ()
Лисица прижалась к магистрату, обняв за талию, и опустив голову ему на грудь. Заскулила, всхлипывая, - Не уходи магистрат, - попросила его. - Ты хороший магистрат,

Ему было сильно неловко от того, что под его локтем трагично хлюпали носом.
– *Ай-Гуууууу…* – поморщился он, едва сдерживая порыв своим же рукавом и утереть эти слёзы. Кажется, у него была аллергия на женские слёзы. Но чувствовал молодой господин Ким, как крепко и почти искренне, она вцепилась в него:
- *ээЭЙЩщщщщ…* вздохнул, – *Как в родного...* – покосился на неё чуть с плеча, стараясь не выдавать, что она трогает его сердце. Смутили его эти откровения.

Цитата Ангел-Я ()
а этот... – лисица вспомнила энергичного парня, и сжала талию Он Ёна сильнее, - …этот глупый и самодовольный, - высказала о нем свое мнение. - Попадется он к лисе в капкан, быстрее, чем успеет город весь объехать, - предположила лисица. – Сомневаюсь, что он вообще знает, как с нами бороться, - в чем была уверена. - Поверь мне, с таким новым "магистратом" жертв будет больше, потому что лис появится больше,

Поглядел на эту убогую, да смиловался невольно над преемником, что сегодня успел задеть его гордость офицерскую:
– …Да не такой уж он и плохой. Опытный. Наведёт порядок. – кивая сам себе, предполагал.

Цитата Ангел-Я ()
- Только ты мог защищать этот город от нас и поэтому должен остаться, ради людей, которым нужна твоя защита, - лисица прижалась к нему плотнее, пропитывая одежды офицера льющимися по щекам слезами.

Вздохнул, набираясь терпением, пока не выдержал, будто под ухом кричал младенец, и протянул:
– ...Прекращааай. – несколько жалобным взглядом, – …Что ты такое говоришь? Я тебя одну-то прогнать не смог… – поморщился.

Цитата Ангел-Я ()
- Магистрат... - снова обратилась к нему кумихо после долгого молчания, - я так благодарна тебе за все, что ты сделал для меня. Я этого не заслуживала, но все равно ты был очень добр ко мне. Спасибо, - улыбнулась ему лисица, вытирая ладонями мокрые щеки.

На благодарности от Кумихо счёл, что умом тронулся, или:
– *Опять какие-то уловки??* – прищурился.

Цитата Ангел-Я ()
Ливень закончился, лишь мелкие капли досаждали жителям

Шум дождя с улицы стал быстро затих и снова настала тишина. Тогда и понял отставной Магистрат, что есть связь между дождями и настроением Лисицы… Покосился на неё, скрывая изумление.

Цитата Ангел-Я ()
- Ты рискуешь жизнью, защищая меня, - понимала это лисица. - Так не должно быть, поэтому... я ухожу, - лисица была тверда в принятом решении. Она разомкнула объятия, поднялась на ноги и направилась к выходу.

А она вдруг поднялась с героическим заявлением ухода, на что он успел без усилий ухватить её за руку:
– БалдааА! – одёрнул на место, – Я ещё здесь. – проворчал, – И я лично вывезу тебя из Миряна, – заявил строго, – а там уже... – вдруг осёкся, что опять «под чарами». Кашлянул в горло, – иди..., куда знаешь. – и смутился, отводя нос в сторону.

Ангел-ЯДата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:01 | Сообщение # 120
Мастер пера
Оффлайн
«Настырный»

Цитата Brook ()
одёрнул на место

Лисица снова села рядом с магистратом.

Цитата Brook ()
И я лично вывезу тебя из Миряна

Кумихо посмотрела на него и вздохнула, - Я просто ни хочу, чтобы ты пострадал из-за меня, - лисица хотела объяснить магистрату причины, по которым она собиралась уйти. - Я боюсь, что Охотник может что-нибудь выкинуть. Он может специально вызвать мои силы, и я боюсь, что это случиться на глазах нового магистрата. Тогда ты пострадаешь. Я ни хочу этого. Поэтому лучше уйду сама, - опустила голову и вздохнула, снова поднимаясь на ноги.

Поиск:
Новый ответ

Код безопасности:

ELITE GAMERS TEAM | ролевой фанфикшен © 2025
© 13 июля 2011 г. на Tv-Supernatural.Ru | © 20 августа 2015 г. на VK.com | © 26 февраля 2017 г. на Ucoz.ru

uCoz