Exclusive Live
|
|
|
Shollye | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:56 | Сообщение # 76 |
«Настырный»
| Brook
Цитата Shollye () Ну я не мог написать самый канонный персонаж в игре, так как был ещё Сэм, поэтому и пришлось как-то выкручиваться))) - Дурень! я в смысле что... чёрт, я тебя недопонял. Я думал, что ты про канонность в самом сериале.
Цитата Shollye () Хотите сказать, что далеко не гений Робби нашёл потомка в лице Эша? Тут я правда удивился, когда узнал. - На то и расччитано, - подмигнул. - Игра на контрасте. Робби иногда выставляется как..., "недалёкого ума". Да. - пауза, - А Эш - гений. Это первая зацепка. Вторая - это нрав. Оба с характером, и себя в обиду не дадут, морально, хотя физически - они не Бэтманы.
Цитата Shollye () -Были ли у вас моменты, когда хотелось поступить не так как НАДО и требует канон? Что это были за моменты? - Пожалуй..., нет. - чешет за ухом, - Был вопрос, как исполнить зрительно то, что узреть невозможно. Как повёл бровь, развёл руками, усмехнулся. Это, мать вашу, жесть))) Хоть скрины выкладывай. А такого, чтобы было сопротивление какому-то решению? Нет. Я скажу нет.
|
|
|
|
|
Shollye | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:58 | Сообщение # 78 |
«Настырный»
| Brook
Цитата Shollye () - И в завершении, скажите что-нибудь вашим верным рабам, то есть игрокам. *смеётся* - Я знаю, что большая половина играли впервые и не имела опыта существования в таких вещах... Знаю, что там, за "съёмочной площадкой" в курилках и трейлерах происходили разные вещи... И ругались, и мирились, и смеялись...
- Поэтому, мне бы хотелось пожелать ребятам следующее: 1. запомнить только хорошее, 2. сохранить полученный опыт, 3. простить и остаться друзьями, 4. быть на связи, 5. готовиться к новым проектам.
- Я рада, что они начинали со мной. Буду рада увидеть каждого на нашей площадке снова!
- И на прощанье: Вы уж простите, если что было ни так)))
- Пока, чуваки! До встречи! *салютовал кулаком над головой*
|
|
|
|
Shollye | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:59 | Сообщение # 79 |
«Настырный»
| Спасибо большое, Brook, что заглянули в мой скромный трейлер, печально, что слопали все мои печеньки, но благо у меня ещё пачки три в ночном столике заныканы.
Да? О, кто зашёл к нам на огонёк! Заходите! Дамы и господа, смею вам представить одну из самых обоятельных и милых барышень, актрису несравненной Марго Сокрэнс - claire3009
Садитесь поудобнее, claire3009. Хотите печанюшечку?
- claire3009, и сразу вопрос. Скажите, вы впервые играете в ролевые игры? Какие ваши ощущения? Были ли сложности?
|
|
|
|
Shollye | Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:07 | Сообщение # 80 |
«Настырный»
| Сlaire3009
Цитата Shollye () -claire3009, и сразу вопрос. Скажите, вы впервые играете в ролевые игры? Какие ваши ощущения? Были ли сложности? - И вам добрый вечер! *устраиваюсь поудобней*
- Ролевые...? Честно говоря, это одна из единственных ролевых, где действительно хотелось остаться до конца - и где была, конечно, была такая возможность. "ДДЗ и ДДЗ-2" не первые ролевые в моем опыте, но многие из них были настолько натянуты, что не возникало никакого удовольствия ее продолжать, а если и были какие-то интересные, то их забрасывали из-за нехватки времени и т.д. Именно из-за отсутствия таких моментов - это, действительно, была шикарная ролевая! Только приятные воспоминания.
- Сложности, да, были. Вначале было трудновато вписаться в коллектив и понять смысл существования моего персонажа в РИ. Кроме этого были некоторые осложнения с оформлением постов, но благодаря помощи других *и особенно Брук - как нашего координатора*, осложнений не возникало. *ну, кроме того, что благодаря мне было достаточно неуравновешенных моментов*
|
|
|
|
|
Shollye | Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:12 | Сообщение # 82 |
«Настырный»
| Сlaire3009
Цитата Shollye () Понимаю вас прекрасно. Я как вспомню первую роль на этом сайте, так вздрогну. Мой персонаж был сыном Азазеля, пытающийся втесаться в друзья к Винчестерам. О! А я еще тут жалуюсь! Да-а-а, если сын таков, как и отец - даже не представляю насколько сложно было играть, но я думаю вы с этим справились. Из меня критик вообще никогда никакой
Цитата Shollye () - Скажите, почему из обширного списка ролей, вы взяли именно лекаря? Что сподвигло вас на такой поступок? И по какому принципу выбирали имя? - Так получилось, что к тому моменту, когда я все-таки решилась создать анкету *до этого я очень долго сомневалась - осилю ли*, была занята большая часть ролей, поэтому я просто нагло стащила себе лекаря. *Ладно, приврала* Роль злодея, ковбоя или что-то подобного - это просто не мое, и я понятия не имею, как нужно играть таких персонажей, чтобы они понравились читателям. Поэтому я взяла лекаря - просто, чтобы создать обычного положительного, может даже нейтрального персонажа. *Я думаю мой супер-нашатырь все еще помнят* Но, взяв эту роль, я даже не предполагала такого поворота событий, как история про пра-предков Винчестеров.
- С именами как-то спонтанно вышло, что пришло в голову, то и написала. Ну, Марго пришло от моей учительницы по истории Риты. Рита - Маргарита...и вот клюнуло Марго! А вот начальный вариант фамилии был САЙРУС, но Марго Сайрус как-то....ну не звучало, вот и стала коверкать фамилию во все стороны, пока не пришло Соурэнс. Но, честно говоря, я никогда не парилась насчет имен
|
|
|
|
Shollye | Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:24 | Сообщение # 83 |
«Настырный»
| Цитата claire3009 () Роль злодея, ковбоя или что-то подобного - это просто не мое, и я понятия не имею, как нужно играть таких персонажей, чтобы они понравились читателям.
Ну всё приходит с опытом. Думаю вы это знаете. Для разнообразия в следующей игре попробуйте взять не совсем "чистого" персонажа. Вся группа и наша любимая ГМ будет помогать вам)
Цитата claire3009 () Но, взяв эту роль, я даже не предполагала такого поворота событий, как история про пра-предков Винчестеров.
Понимаю вас. Шок был для многих, что их персонажи прародители кого-то из мира Винчестеров. - А скажите, вы по описанию сна, сразу же поняли, кем является ваш потомок? Вот я долго не мог сообразить, чьим предком является Робби.
|
|
|
|
Shollye | Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:25 | Сообщение # 84 |
«Настырный»
| Сlaire3009
Цитата Shollye () Ну всё приходит с опытом. Думаю вы это знаете. Для разнообразия в следующей игре попробуйте взять не совсем "чистого" персонажа. Вся группа и наша любимая ГМ будет помогать вам) - Ну ничего-ничего, поживем - увидим А за помощь, действительно, большое спасибо - команда всегда очень помогала, а это очень важно!
Цитата Shollye () -А скажите, вы по описанию сна, сразу же поняли, кем является ваш потомок? Вот я долго не мог сообразить, чьим предком является Робби. - Честно, то да. *хотя сначала была немножко в шоке* Хотя, сначала я принялась угадывать другие сны и только в конце приступила к своему. Я, наверное, шизик - но угадала все, хотя немного застопорилась на Мэг. Но ничего сверхъестественного в этом нет - я обычно очень сильно вдаюсь в сюжет в сериалов *особенно, те которые цепляют* и вот... *А Эш, кстати, был одним из любимых персонажей...эх...*
|
|
|
|
|
Shollye | Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:55 | Сообщение # 86 |
«Настырный»
| Сlaire3009
Цитата Shollye () -Как вы умудрились не запатентовать ни одно новое средство, имея стольк обширную толпу подопотных кроликов? - Блин, ну так и знала, что без этого не обойдется! А, что использовать еще надо было? Все только и делали, что в обморок падали - мой супер-пупер нашатырь всех спасал... А все, кто был при смерти... *Кстати...прошло всего лишь несколько дней после шахт, а у Робби сломаны же ребра были, какого тогда, спрашивается он скакал по улицам с книгами, если ему месяц в кровати был прописан! Или там супер регенерация, как у ящерицы?* Вообщем, не знаю, так получилось...)
Цитата Shollye () -Были моменты, когда у вас "забирали" ваши обязанности. Кто-то другой лечил пострадавших. Скажите, не было желания стукнуть человека и взять бинты в свои руки? - Стукнуть этого человека, взять бинты в свои руки, замотать этого человека, не оставив даже отверстия для дыхания и закопать *Ладно...я не такая злая* Я никаких претензий, могу сказать, не имела и не имею. *А врач из меня была никакооой*
|
|
|
|
Shollye | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:07 | Сообщение # 87 |
«Настырный»
| Цитата claire3009 () Кстати...прошло всего лишь несколько дней после шахт, а у Робби сломаны же ребра были, какого тогда, спрашивается он скакал по улицам с книгами, если ему месяц в кровати был прописан! Или там супер регенерация, как у ящерицы?
Всё гораздо проще Просто ребёнка вылечил Кас, когда подарил ему игрушку)))
Цитата claire3009 () Стукнуть этого человека, взять бинты в свои руки, замотать этого человека, не оставив даже отверстия для дыхания и закопать
А говорите не знаете как играть злодея. Вот! Вам и реклама! "забинтую любые раны по самую макушку!"
- На момент изгнания нечести из южан вы были уже помолвлены. Так быстро! Не скажу, что самая неожиданная пара, но всё же. У кого первого появилась мысли создать пару?
|
|
|
|
|
|
Shollye | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:38 | Сообщение # 90 |
«Настырный»
| Сlaire3009
Цитата Shollye () Мда...похоже на сайте у нас две свахи завелись Ничего, никто вроде не жалуется! Да и я вообщем-то тоже.)
Цитата Shollye () - И в завершении нашей милой беседы, скажите что-нибудь нашим читателям *Эээм...* Ну, наверное, самое важное уже сказали до меня... Буду немногословна *как всегда*... - Дорогие наши читатели...надеюсь, вам действительно было интересно читать нашу историю - переживать за героев *особенно за Дина - нас так любят держать в неведении до утрааа*, поддерживать или ненавидеть кого-то за совершенные поступки... А, интересно, уж точно должно быть - особенно с такими замечательными авторами! *Даже не знаю...что и сказать...* - Вообщем, хватит сидеть и читать - лучше сами записывайтесь в игру, не пожалейте!
|
|
|
|