20.05.2018 «Кубик судьбы» в игре
26.02.2018 I-ая годовщина сайта!
31.12.2017 C Новым Годом, команда!
12.11.2017 Набор в команду и свободные...
22.10.2017 Музыкальный проигрыватель
21.10.2017 Собственный хостинг mp3
12.10.2017 Этюд "Белый танец"
01.10.2017 Чак Шорли - вершитель судеб

[Банкетный зал] 28.11.2024, 02:34
[Банкетный зал] 09.11.2024, 00:36
[Полигон] 09.11.2024, 00:24
[Большие игры] 08.11.2024, 21:04
 Постовая бронь от AnthonyMot 
[Запись на игры] 08.11.2024, 20:53
[Музей] 07.11.2024, 22:23

темы с ответами  новые посты

_
            Игровой мини-чат
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shollye  
Exclusive Live
ShollyeДата: Понедельник, 27.03.2017, 19:59 | Сообщение # 1
Администратор
Оффлайн
«Настырный»
Награды: 19

СОДЕРЖАНИЕ

1. Конвенция "Рождённые сражаться" --- 1 стр.
2. Конвенция "Июльская трель" --- 3 стр.
3. Конвенция "Дикий-дикий запад" ---- 4 стр.
4. Конвенция "Аляска, сэр!" ---- 11 стр.
5. Конвенция "Ущелье неупокоенных душ" --- 12 стр.
6. Конвенция "Иду за твоей тенью" --- 12 стр.
7. Конвенция "Морские Волки" --- 13 стр.
8. Конвенция "В час до полуночи" --- 14 стр.
9.Конвенция "Спаси и сохрани" --- 15 стр.

ShollyeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:42 | Сообщение # 91
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Цитата claire3009 ()
Вообщем, хватит сидеть и читать - лучше сами записывайтесь в игру, не пожалейте!

Ох, какая агитация! Товарищи, не пропускаем эти золотые слова мимо ушей!

С нами была claire3009. Пожелаем ей творческих успехов, любви, счастья и побольше опыту, дабы играть злодеев!

"Ну вот...теперь с чистой душой можно идти спать"-думал Крипке, когда неожиданным метеором в его больную голову влетела идея создать Кастиэля. Так и я...В мой вагончик залетела прекрасная бабочка, красавица, мисс обаяние ДДЗ и просто замечательная и неповторимая Ангел-Я

Могу предложить вам чашечку чая или кофэ) Конечно предложить могу и леденцы, пока у меня их никто не слопал biggrin
Итак, дорогая Ангел-Я, какие ощущения испытали вы, играя в ДДЗ и ДДЗ-2? Это ваш первый опыт в ролевых?

ShollyeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:44 | Сообщение # 92
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Ангел-Я

Цитата Shollye ()
Могу предложить вам чашечку чая

- Здравствуйте, - улыбаюсь, - от чашечки чая, пожалуй, не откажусь. Спасибо! biggrin

Цитата Shollye ()
Итак, дорогая Ангел-Я, какие ощущения испытали вы, играя в ДДЗ и ДДЗ-2? Это ваш первый опыт в ролевых?

- Можно сказать, что это моя первая ролевая игра. Однажды я играла в ролевую, но она прервалась и больше не продолжилась. Я была рада, что тут был открыт кастинг на ДДЗ.

А на счет ощущений, то они были разными. Сначала было довольно сложно. Не знала куда пойти и что сделать, но коллектив помогал, подсказывал, так что я вроде бы справлялась. Дальше было легче.

ShollyeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:44 | Сообщение # 93
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Цитата Ангел-Я ()
Я была рада, что тут был открыт кастинг на ДДЗ

Простите старого амнезиста, но вы только пришли на этот сайт, когда подали заявку на участие? Кто вам рассказал о нашей "планете счастливого покуривания бамбука"? И Бамбук Сами употребляли во время игры?

ShollyeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:45 | Сообщение # 94
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Ангел-Я

Цитата Shollye ()
Простите старого амнезиста, но вы только пришли на этот сайт, когда подали заявку на участие? Кто вам рассказал о нашей "планете счастливого покуривания бамбука"? И Бамбук Сами употребляли во время игры?

- Да никто не рассказал. Я вообще сайт случайно нашла. Искала, где можно прочитать описания серий 6 сезона Сверхъестественного. Не нашла, зато на главной странице меня зацепила реклама, что 15 июля стартует ролевая игра Дикий-Дикий Запад. Я была рада тому, что до 15 числа у меня было время все обдумать, играть или нет. Мне очень хотелось играть, но я, к тому времени, еще не посмотрела 18 серию 6 сезона, и боялась, что не смогу играть. Я сначала прочитала всевозможные инструкции к игре, которые только нашла на сайте. Дотянула до 14 числа и все-таки решила зарегистрироваться на сайте. Ну, а там уж, в одной из тем задала вопрос, смогу ли я играть, если не смотрела 18 серию, на что Брук мне ответила «да». Ну, и решила зарегистрировать себе персонажа.

А на счет бамбука, даже не знаю, что ответить, наверное, да.

ShollyeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:46 | Сообщение # 95
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Цитата Ангел-Я ()
Мне очень хотелось играть, но я, к тому времени, еще не посмотрела 18 серию 6 сезона, и боялась, что не смогу играть. Я сначала прочитала всевозможные инструкции к игре, которые только нашла на сайте.

Мда-с, какие вы правильные игроки. В так дотошно подошли к изучению материала. Рад, что труды нашей любимейшей Брук не прошли даром. Помогли эта школа геймеров-ролевиков?

-Вот скажите, ваш персонаж Библиотекарь. Вы выбрали этого персонажа по каким критериям? Почему именно она?

Голос за окном трейлера:
Увлекаетесь ли вы чтением книг, как ваш персонаж - Салли? Если да, то, какой жанр обычно предпочитаете?

ShollyeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:47 | Сообщение # 96
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Ангел-Я

Цитата Shollye ()
Помогли эта школа геймеров-ролевиков?

- И она тоже. Весь раздел «Инструктаж» просмотрела.

Цитата Shollye ()
-Вот скажите, ваш персонаж Библиотекарь. Вы выбрали этого персонажа по каким критериям? Почему именно она?

- Я сначала даже не увидела эту роль и хотела быть индианкой. Сидела и имена подбирала. Когда уже подобрала то, увидела роль библиотекаря и решила быть им, точнее ей.

Цитата Shollye ()
Увлекаетесь ли вы чтением книг, как ваш персонаж - Салли? Если да, то, какой жанр обычно предпочитаете?

- Нет, тут мы с ней не похожи. Я мало читаю.

ShollyeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:47 | Сообщение # 97
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Цитата Ангел-Я ()
сначала даже не увидела эту роль и хотела быть индианкой.

Так почему не взяли? Хорошая роль. Возникли проблемы с именем?

Цитата Ангел-Я ()
увидела роль библиотекаря и решила быть им, точнее ей.

А почему женский персонаж? Не хотели играть за парня? Ведь с мужскими ролями в таких играх проблемы. Их вечно не хватает))) Мы редкость! cool

- Салли у вас такая скромная девушка, а получилось так, что в неё влюблены сразу двое мужчин! Как бедная девушка не потеряла голову? Бывало ли у вас такое в реальной жизни?

В дверь заглядывает нечто в маске Санты и спрашивает:
Не испытывала ли Вы и Салли истинно творческого и эстетического вдохновения, наблюдая, как Марго делает искусственное дыхание Харви?

Лицо скрылось за дверью, но после секундного перерыва вернулась:
Не пошлет ли она теперь в жизни своего кавалера, поиграв с таким, как Харви?

Морда наконец уходит. Слышны удаляющиеся шаги. *Не моргая смотрю на собеседницу*
Простите у нас бывают разные актёры, некоторым просто не терпится занять ваше место. Но раз вопрос прозвучал, то прошу ответить. Я тут не при чём. Сразу предупреждаю!

ShollyeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:49 | Сообщение # 98
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Ангел-Я

Цитата Shollye ()
Так почему не взяли? Хорошая роль. Возникли проблемы с именем?

Имя выбрала, фотку найти не могла подходящую. Не знаю почему, но душа рвалась в библиотеку.)))

Цитата Shollye ()
А почему женский персонаж? Не хотели играть за парня? Ведь с мужскими ролями в таких играх проблемы. Их вечно не хватает)))

- Я бы парнем поиграла, с удовольствием. Но для начала решила взять девушку.

Цитата Shollye ()
-Салли у вас такая скромная девушка, а получилось так, что в неё влюблены сразу двое мужчин! Как бедная девушка не потеряла голову? Бывало ли у вас такое в реальной жизни?

- Ох, как вспомню, так плохо, - смеюсь,- Не знаю, как она голову не потеряла, но глаза все выплакала. Да и я вместе с ней, чуть с ума не сошла! Хорошо, что в жизни у меня такого не было. Это очень больно и тяжело когда ты любишь двоих, а выбрать нужно одного!

Цитата Shollye ()
В дверь заглядывает нечто в маске Санты и спрашивает:

*Даже знаю кто это!)))* happy

Цитата Shollye ()
Не испытывала ли Вы и Салли истинно творческого и эстетического вдохновения, наблюдая, как Марго делает искусственное дыхание Харви?

- Она врач, она должна была сделать искусственное дыхание.

Цитата Shollye ()
Не пошлет ли она теперь в жизни своего кавалера, поиграв с таким, как Харви?

*Смеюсь* biggrin

- Харви бесподобен! Но, пожалуй, оставлю себе своего кавалера.

ShollyeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:49 | Сообщение # 99
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Понятно. Скажу, что вы очень лаконичны в ответах на любовь.

- Но почему Харви? Вас привлекают "необычные" мужчины? Ведь до этого у вас всё было прекрасно с Натаном. Почти-что свадьба!

Знаете, действие войны происходит во время Гражданской войны....
Голос из комнаты, где находится кровать:
Что Вы думает о Гражданской Войне в США как ее очевидец? Рассматривает ли Вы ее как братоубийственную бессмысленную войну или же войну во имя гуманных целей (отмена рабства как шаг вперед в становлении основ демократического общества в США)? Или что-то среднее?

ShollyeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:50 | Сообщение # 100
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Ангел-Я

Цитата Shollye ()
- Но почему Харви? Вас привлекают "необычные" мужчины? Ведь до этого у вас всё было прекрасно с Натаном. Почти-что свадьба!

- «Необычные» мужчины тут не причем. Харви мне и Салли нравился еще с начала игры, но так получилось, что Салли стала встречаться с Натаном. И пришлось придумать, что она к Харви относится, как к брату. Я не знала, что игра дойдет до того, что придется выбирать между двух парней. Но я не сожалею о сделанном выборе. И рада, что сложилось все именно так.

Цитата Shollye ()
Что Вы думает о Гражданской Войне в США как ее очевидец? Рассматривает ли Вы ее как братоубийственную бессмысленную войну или же войну во имя гуманных целей (отмена рабства как шаг вперед в становлении основ демократического общества в США)? Или что-то среднее?

- Я считаю, что любая война бессмысленна! Для каких бы она целей не затевалась. Люди не должны гибнуть, если начальство «конфетку» не поделило.

ShollyeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:52 | Сообщение # 101
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Ясненько) Интересная позиция в вопросе о войне.

- А вот скажите, в игре с вашим персонажем часто были слезливые моменты. Она расстраивалась по любой мелочи. Эту черту Салли взяла от вас или же это лично её черта?

ShollyeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:52 | Сообщение # 102
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Ангел-Я

Цитата Shollye ()
- А вот скажите, в игре с вашим персонажем часто были слезливые моменты. Она расстраивалась по любой мелочи. Эту черту Салли взяла от вас или же это лично её черта?

- Да я даже не знаю, как тут ответить. Наверное, это больше её черта. Хотя в некоторых ситуациях, из-за которых она плакала, я бы поступила точно также. Просто она все принимала близко к сердцу. Всегда переживала за всех, из-за этого и слезы.

ShollyeДата: Понедельник, 10.04.2017, 19:28 | Сообщение # 103
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Понятненько) Да, Салли очень сильно за всех переживала. Девушка очень впечатлительная получилась). Она выбрала Харви и всё такое.

- Боялись ли вы, что что-то могло не получиться в игре? Ожидали ли вы, такого поворота с "родством"?

ShollyeДата: Понедельник, 10.04.2017, 19:29 | Сообщение # 104
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Ангел-Я

Цитата Shollye ()
- Боялись ли вы, что что-то могло не получиться в игре? Ожидали ли вы, такого поворота с "родством"?

- Были моменты, когда что-то шло не так, как хотелось. В некоторых ситуациях было сложно.

А на счет родства, я не ожидала, - улыбаюсь, - и была приятно удивлена. Первая мысль, когда я прочитала свой сон, и сны других персонажей, что мы все умрем в конце. Но потом поняла, что мы не можем умереть, потому что мы предки. Я сначала долго не могла понять, что эти сны означают. Потом Брук намекнула читать внимательнее. И я поняла, что во сне мы видим смерти наших потомков.

ShollyeДата: Понедельник, 10.04.2017, 19:30 | Сообщение # 105
Администратор
Оффлайн
«Настырный»

Да, думаю, что всех удивили сны. И видимо я один не понял, что Робби - предок Эша. Они такие разные, что больше походило на Бобби)))
- И последний вопрос. Останетесь ли вы с нами? Будете принимать участие в следующих проектах? И скажите пару слов читателям. Думаю им будет интересно узнать что-то про Салли, что не вошло под параметры цензуры)

Поиск:

ELITE GAMERS TEAM | ролевой фанфикшен © 2024
© 13 июля 2011 г. на Tv-Supernatural.Ru | © 20 августа 2015 г. на VK.com | © 26 февраля 2017 г. на Ucoz.ru

uCoz