Exclusive Live
|
|
|
Shollye | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:42 | Сообщение # 91 |
«Настырный»
| Цитата claire3009 () Вообщем, хватит сидеть и читать - лучше сами записывайтесь в игру, не пожалейте!
Ох, какая агитация! Товарищи, не пропускаем эти золотые слова мимо ушей!
С нами была claire3009. Пожелаем ей творческих успехов, любви, счастья и побольше опыту, дабы играть злодеев!
"Ну вот...теперь с чистой душой можно идти спать"-думал Крипке, когда неожиданным метеором в его больную голову влетела идея создать Кастиэля. Так и я...В мой вагончик залетела прекрасная бабочка, красавица, мисс обаяние ДДЗ и просто замечательная и неповторимая Ангел-Я
Могу предложить вам чашечку чая или кофэ) Конечно предложить могу и леденцы, пока у меня их никто не слопал Итак, дорогая Ангел-Я, какие ощущения испытали вы, играя в ДДЗ и ДДЗ-2? Это ваш первый опыт в ролевых?
|
|
|
|
Shollye | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:44 | Сообщение # 92 |
«Настырный»
| Ангел-Я
Цитата Shollye () Могу предложить вам чашечку чая
- Здравствуйте, - улыбаюсь, - от чашечки чая, пожалуй, не откажусь. Спасибо!
Цитата Shollye () Итак, дорогая Ангел-Я, какие ощущения испытали вы, играя в ДДЗ и ДДЗ-2? Это ваш первый опыт в ролевых?
- Можно сказать, что это моя первая ролевая игра. Однажды я играла в ролевую, но она прервалась и больше не продолжилась. Я была рада, что тут был открыт кастинг на ДДЗ.
А на счет ощущений, то они были разными. Сначала было довольно сложно. Не знала куда пойти и что сделать, но коллектив помогал, подсказывал, так что я вроде бы справлялась. Дальше было легче.
|
|
|
|
|
Shollye | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:45 | Сообщение # 94 |
«Настырный»
| Ангел-Я
Цитата Shollye () Простите старого амнезиста, но вы только пришли на этот сайт, когда подали заявку на участие? Кто вам рассказал о нашей "планете счастливого покуривания бамбука"? И Бамбук Сами употребляли во время игры?
- Да никто не рассказал. Я вообще сайт случайно нашла. Искала, где можно прочитать описания серий 6 сезона Сверхъестественного. Не нашла, зато на главной странице меня зацепила реклама, что 15 июля стартует ролевая игра Дикий-Дикий Запад. Я была рада тому, что до 15 числа у меня было время все обдумать, играть или нет. Мне очень хотелось играть, но я, к тому времени, еще не посмотрела 18 серию 6 сезона, и боялась, что не смогу играть. Я сначала прочитала всевозможные инструкции к игре, которые только нашла на сайте. Дотянула до 14 числа и все-таки решила зарегистрироваться на сайте. Ну, а там уж, в одной из тем задала вопрос, смогу ли я играть, если не смотрела 18 серию, на что Брук мне ответила «да». Ну, и решила зарегистрировать себе персонажа.
А на счет бамбука, даже не знаю, что ответить, наверное, да.
|
|
|
|
Shollye | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:46 | Сообщение # 95 |
«Настырный»
| Цитата Ангел-Я () Мне очень хотелось играть, но я, к тому времени, еще не посмотрела 18 серию 6 сезона, и боялась, что не смогу играть. Я сначала прочитала всевозможные инструкции к игре, которые только нашла на сайте.
Мда-с, какие вы правильные игроки. В так дотошно подошли к изучению материала. Рад, что труды нашей любимейшей Брук не прошли даром. Помогли эта школа геймеров-ролевиков?
-Вот скажите, ваш персонаж Библиотекарь. Вы выбрали этого персонажа по каким критериям? Почему именно она?
Голос за окном трейлера: Увлекаетесь ли вы чтением книг, как ваш персонаж - Салли? Если да, то, какой жанр обычно предпочитаете?
|
|
|
|
|
Shollye | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:47 | Сообщение # 97 |
«Настырный»
| Цитата Ангел-Я () сначала даже не увидела эту роль и хотела быть индианкой.
Так почему не взяли? Хорошая роль. Возникли проблемы с именем?
Цитата Ангел-Я () увидела роль библиотекаря и решила быть им, точнее ей.
А почему женский персонаж? Не хотели играть за парня? Ведь с мужскими ролями в таких играх проблемы. Их вечно не хватает))) Мы редкость!
- Салли у вас такая скромная девушка, а получилось так, что в неё влюблены сразу двое мужчин! Как бедная девушка не потеряла голову? Бывало ли у вас такое в реальной жизни?
В дверь заглядывает нечто в маске Санты и спрашивает: Не испытывала ли Вы и Салли истинно творческого и эстетического вдохновения, наблюдая, как Марго делает искусственное дыхание Харви?
Лицо скрылось за дверью, но после секундного перерыва вернулась: Не пошлет ли она теперь в жизни своего кавалера, поиграв с таким, как Харви?
Морда наконец уходит. Слышны удаляющиеся шаги. *Не моргая смотрю на собеседницу* Простите у нас бывают разные актёры, некоторым просто не терпится занять ваше место. Но раз вопрос прозвучал, то прошу ответить. Я тут не при чём. Сразу предупреждаю!
|
|
|
|
Shollye | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:49 | Сообщение # 98 |
«Настырный»
| Ангел-Я
Цитата Shollye () Так почему не взяли? Хорошая роль. Возникли проблемы с именем?
Имя выбрала, фотку найти не могла подходящую. Не знаю почему, но душа рвалась в библиотеку.)))
Цитата Shollye () А почему женский персонаж? Не хотели играть за парня? Ведь с мужскими ролями в таких играх проблемы. Их вечно не хватает)))
- Я бы парнем поиграла, с удовольствием. Но для начала решила взять девушку.
Цитата Shollye () -Салли у вас такая скромная девушка, а получилось так, что в неё влюблены сразу двое мужчин! Как бедная девушка не потеряла голову? Бывало ли у вас такое в реальной жизни?
- Ох, как вспомню, так плохо, - смеюсь,- Не знаю, как она голову не потеряла, но глаза все выплакала. Да и я вместе с ней, чуть с ума не сошла! Хорошо, что в жизни у меня такого не было. Это очень больно и тяжело когда ты любишь двоих, а выбрать нужно одного!
Цитата Shollye () В дверь заглядывает нечто в маске Санты и спрашивает:
*Даже знаю кто это!)))*
Цитата Shollye () Не испытывала ли Вы и Салли истинно творческого и эстетического вдохновения, наблюдая, как Марго делает искусственное дыхание Харви?
- Она врач, она должна была сделать искусственное дыхание.
Цитата Shollye () Не пошлет ли она теперь в жизни своего кавалера, поиграв с таким, как Харви?
*Смеюсь*
- Харви бесподобен! Но, пожалуй, оставлю себе своего кавалера.
|
|
|
|
|
Shollye | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:50 | Сообщение # 100 |
«Настырный»
| Ангел-Я
Цитата Shollye () - Но почему Харви? Вас привлекают "необычные" мужчины? Ведь до этого у вас всё было прекрасно с Натаном. Почти-что свадьба!
- «Необычные» мужчины тут не причем. Харви мне и Салли нравился еще с начала игры, но так получилось, что Салли стала встречаться с Натаном. И пришлось придумать, что она к Харви относится, как к брату. Я не знала, что игра дойдет до того, что придется выбирать между двух парней. Но я не сожалею о сделанном выборе. И рада, что сложилось все именно так.
Цитата Shollye () Что Вы думает о Гражданской Войне в США как ее очевидец? Рассматривает ли Вы ее как братоубийственную бессмысленную войну или же войну во имя гуманных целей (отмена рабства как шаг вперед в становлении основ демократического общества в США)? Или что-то среднее?
- Я считаю, что любая война бессмысленна! Для каких бы она целей не затевалась. Люди не должны гибнуть, если начальство «конфетку» не поделило.
|
|
|
|
|
|
|
Shollye | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:29 | Сообщение # 104 |
«Настырный»
| Ангел-Я
Цитата Shollye () - Боялись ли вы, что что-то могло не получиться в игре? Ожидали ли вы, такого поворота с "родством"?
- Были моменты, когда что-то шло не так, как хотелось. В некоторых ситуациях было сложно.
А на счет родства, я не ожидала, - улыбаюсь, - и была приятно удивлена. Первая мысль, когда я прочитала свой сон, и сны других персонажей, что мы все умрем в конце. Но потом поняла, что мы не можем умереть, потому что мы предки. Я сначала долго не могла понять, что эти сны означают. Потом Брук намекнула читать внимательнее. И я поняла, что во сне мы видим смерти наших потомков.
|
|
|
|
|